Tamina (Kennung: 199102)

4.98 | 3178 Bewertungen
Tamina
exclusiv nur bei Viversum* Was denkt und fühlt mein Gegenüber?* Charaktere entschlüsseln* Karma u. Seelenpartner* Hilfestellung bei Beziehungsfragen, Liebe, Beruf, Finanzen.* ehrlich, einfühlsam*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
*Donnerstag wieder erreichbar. * Mails können aus Zeitgründen leider nicht alle beantwortet werden.*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von MaM***a bewertet am 17.01.2017, 10:18 Uhr
    ich staune einfach immer wieder . Kurz und klar bringst du die Dinge ans Licht ! Immer treffend und das schon seit Jahren ! Danke, dass ich durch dich immer sicherer werde !
  • von MaM***a bewertet am 17.01.2017, 10:13 Uhr
    egal was ich dich frage, du triffst immer den Nagel auf den Kopf ! Genau wie beschrieben, treffen die Dinge auch so ein. Gehen....muss ich selbst, aber dank deiner Hilfe geht es um Vieles leichter ! DANKE
  • von tah***3 bewertet am 14.01.2017, 17:29 Uhr
    Du bist großartig! Tausend dank für das gute Gespräch!
  • von Jutt****5 bewertet am 13.01.2017, 18:13 Uhr
    Tamina ist spitze .wirklich sehr zu empfehlen !!!
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:45 Uhr
    Bin gespannt!! Danke :/)
  • von LaPa***3 bewertet am 06.01.2017, 16:03 Uhr
    Geniale Beratung. Vielen Dank.
  • von Regenb*****2 bewertet am 29.12.2016, 14:16 Uhr
    Sensationelle Beratung. Sehr empfehlenswert
  • von Rhod***t bewertet am 29.12.2016, 11:43 Uhr
    Danke von Herzen für eine aufschlussreiche und warmherzige Beratung!
  • von Idun****4 bewertet am 19.12.2016, 14:33 Uhr
    Du hattest Recht! Danke!
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:43 Uhr
    Danke!! ;-)
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:40 Uhr
    Eingetroffen!! Danke! :-)
  • von Jutt****5 bewertet am 16.12.2016, 18:12 Uhr
    Tamina ist eine ganz Liebe, erklärt auch das was wirklich dahinter steckt sehr genau .Wirklich sehr zu empfehlen.
  • von Baby****3 bewertet am 16.12.2016, 02:32 Uhr
    Mir fehlen echt die Worte... Deine TREFFSICHERHEIT und ZEITEINGABEN....ECHT DER WAHNSINN !!! Vom ersten Tag an bis heute hast du IMMER RICHTIG gelegen mit deine Aussagen ♡ Dank Gott dass es Dich gibt meine liebe ♡♡♡
  • von Smil**** bewertet am 14.12.2016, 17:03 Uhr
    Liebe Tamina, ich schätze so sehr deine klaren, zielführenden und ehrlichen Ausführungen. Bin schon lange begeistert von deinen Fähigkeiten!! Ich vertraue dir auch zukünftig ! Alles Liebe :))
  • von Lill****7 bewertet am 14.12.2016, 13:57 Uhr
    Danke , sehr gute Beratung.
  • von funr****n bewertet am 13.12.2016, 15:14 Uhr
    Ein sehr aufschlusseiches Gespräch. Die Gabe so viele Dinge in meinem Leben zu sehen ist schon fast unglaublich. Eine Beratung mit so viel Wärme und Liebe. Herzlichen Dank!
  • von Andr***1 bewertet am 09.12.2016, 17:07 Uhr
    danke liebe tamina, du bist wirklich die "BESTE" hier! du bestätigst was ich fühle, und noch viel mehr. lg andrea - schön, das es dich gibt!!!
  • von Leon***n bewertet am 09.12.2016, 16:28 Uhr
    Eine solch genaue Hellsicht gibt es selten. Tamina sagte einen Termin voraus, der exakt so EINGETROFFEN ist. Danke für die Kompetenz, Ehrlichkeit und Herzlichkeit.
  • von musch*****s bewertet am 08.12.2016, 15:15 Uhr
    Tamina ich danke dir so sehr. du holst mich immer aus dem Chaos raus und sortierst alles richtig. und rückwirkend ist immer alles so gekommen wie du es gesehen hast.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 04.12.2016, 14:52 Uhr
    Tolle Beratung... alles gut erkannt. Sympathisch freundlich und hört zu. Ob die Prognosen so eintreffen bleibt abzuwarten... bin aber sehr zuversichtlich. Beraterin sehr empfehlenswert. Danke und alles liebe.
  • von 120**9 bewertet am 03.12.2016, 22:49 Uhr
    Danke liebe Tamina, sehr,sehr gute Beratung,wie immer Gglg Ch.
  • von musch*****s bewertet am 29.11.2016, 11:21 Uhr
    Wie du alles siehst und hattest wieder, wie IMMER! recht mit deinen sehr konkreten Prognosen! Danke du liebe
  • von bra**1 bewertet am 25.11.2016, 09:38 Uhr
    Lieben Dank dir. Gerne wieder.
  • von kelj***n bewertet am 23.11.2016, 11:41 Uhr
    Vielen dank du hilfst mir so gut
  • von Rhod***t bewertet am 21.11.2016, 08:55 Uhr
    Danke von Herzen für die tiefgründige und hilfreiche Beratung!
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:57 Uhr
    Tamina, wie immer hilfreich an meiner Seite du meine gute Seele. Immer kannst du Licht ins dunkel bringen welches sich immer bewahrheitet.
  • von LaPa***3 bewertet am 09.11.2016, 21:11 Uhr
    Liebe Tamina ich habe selten so eine einfühlsame, professionelle und zielgerichtete "Beratung" gehabt. Einfach toll. Ich wünsche Dir viel Kraft für Deine zukünftige Arbeit und alles Gute.
  • von Rhod***t bewertet am 09.11.2016, 15:47 Uhr
    Danke von Herzen für deine einfühlsame Beratung! Unser Gespräch hat mich sehr berührt!
  • von mari****e bewertet am 08.11.2016, 15:16 Uhr
    Danke Tamina!
  • von Engelc*****7 bewertet am 06.11.2016, 17:58 Uhr
    Absolut top....Alles so gekommen wie du es gesagt hast...bin so glücklich...danke
  • von bra**1 bewertet am 04.11.2016, 12:30 Uhr
    Liebe Tamina. Wie immer nach einer Beratung mit dir, bin ich jetzt sehr ruhig und in meiner Mitte. Du bist einfach super gut und deine Hellsicht ist einmalig. Vielen lieben Dank für deine geduldige und emphatische Begleitung.
  • von Smil**** bewertet am 29.10.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Tamina, Deine Hellsicht ist phänomenal!! Ich vertraue deinen Ratschlägen voll und ganz, denn es ist schon sehr vieles eingetroffen. Ich empfehle dich wärmstens weiter!
  • von Angel*****3 bewertet am 26.10.2016, 14:39 Uhr
    Du hattest Recht,...manchmal hat der "milde Gefühle" - aber er stellt seine Forderungen nicht zurück...sieht sich im Recht. Hoffe auf baldige Beendigung des Konflikts - wünsche, dass Du Recht behältst. Danke für Deinen Zuspruch, bis bald, A
  • von Gabri****e bewertet am 21.10.2016, 09:31 Uhr
    LiebeTamina, Eingetroffen du hättest vollkommen Recht bezüglich Meiner Kollegin sie ist nicht zur Geschäftsleitung gegangen. Danke für deine empathische Beratung. Immer wieder gerne. Bis bald und lieben Gruß. G
  • von Bie***8 bewertet am 19.10.2016, 17:30 Uhr
    Liebe Tamina, du bist SPITZENKLASSE!!
  • von *Eri**** bewertet am 18.10.2016, 17:31 Uhr
    Liebe Tamina, herzlichen Dank für das fantastische Gespräch. Es war sehr aufschlussreich. Tausend Sterne für dich [*]
  • von musch*****s bewertet am 10.10.2016, 14:24 Uhr
    Ach Tamina du bist soo wundervoll und siehst alles so unvergleichlich klar. Ich danke dir von Herzen!
  • von Engelc*****7 bewertet am 08.10.2016, 11:28 Uhr
    Du hattest mit Allem so was von Recht....ich danke dir....jetzt kann ich ruhig bleiben...Danke dass es dich gibt liebe Tamina
  • von weis***p bewertet am 06.10.2016, 15:34 Uhr
    Sensationelle Beratung. Danke.
  • von Engelc*****7 bewertet am 06.10.2016, 15:00 Uhr
    Super erstklassige Beratung die stärkt und befreit von Allem was belastet....danke
  • von bra**1 bewertet am 04.10.2016, 20:25 Uhr
    Immer lieb und ehrlich. Herzlichen Dank für die super gute Beratung. Alles Liebe.
  • von wil**** bewertet am 01.10.2016, 18:28 Uhr
    SUPER Beratung, es ist schon einiges EINGETROFFEN! Danke :-) !
  • von wil**** bewertet am 01.10.2016, 18:27 Uhr
    SUPER Beratung, es ist schon einiges EINGETROFFEN! Danke :-) !
  • von musch*****s bewertet am 21.09.2016, 09:57 Uhr
    Tamina ich kann nicht in Worte fassen wie sehr ich dich schätze. Du bist so verlässlich und liegst immer so richtig! Danke
  • von P*o bewertet am 20.09.2016, 10:49 Uhr
    Ausgezeichnet. Vertrauenswürdig. Top!
  • von Engelc*****7 bewertet am 11.09.2016, 12:34 Uhr
    Sie macht Alles so klar und deutlich dass man beruhigt weiter gehen kann...super klasse...
  • von bil***m bewertet am 11.09.2016, 07:34 Uhr
    Du bist einfach klasse! Das "nervige" Gespräch hat sich gestern schon ergeben. Du hattest aber so was von recht, abhaken!!!! Freu mich auf das was noch kommt :)
  • von weis***p bewertet am 05.09.2016, 15:40 Uhr
    Top Beratung. Vom Feinsten. Eine Frau mit Herz, Wissen und Gabe.
  • von Engelc*****7 bewertet am 03.09.2016, 13:50 Uhr
    absolut top...du hast Alles richtig erkannt und erklärt du ich konnte Alles umsetzen...du ist ein Engel
  • von Rhod***t bewertet am 03.09.2016, 10:24 Uhr
    Danke von Herzen für deine tiefgründige und ehrliche Beratung!
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3150 914
13 7
4 2
6 3
2 2
3 3
3178 931

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11704
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 3178

Tamina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tamina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe Anrufer, im Normalfall bin ich flexibel mit Pausen / Unterbrechungen im Zeitraum zwischen ca 10 Uhr und ca 19 Uhr erreichbar (manchmal länger) an fünf bis sechs Tagen die Woche. Arbeite während dieser Zeit zum Teil auch offline. Daher kann gerne ein Rückruf eintragen werden, hole dich, sofern ich kann, in diesem Zeitrahmen per Tel ab. Bitte um BEACHTUNG: das Beantworten von Emails ist aus Zeitgründen nicht immer möglich. Rückrufe bzw. mögliche Rückrufwünsche erfolgen der Fairness halber der Reihe nach! d.h wer zuerst anfragt, kommt zuerst dran -sofern ich zeitlich kann. Danke fürs Verständnis.

Montag: flexibel
Dienstag: siehe Montag
Mittwoch: siehe Montag
Donnerstag: siehe Montag
Freitag: siehe Montag
Samstag: siehe Montag
Sonntag: Ruhetag, z.T. flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €