Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 9871 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag von ca. 7 - 13 Uhr wieder erreichbar:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beate*****3 bewertet am 04.12.2016, 14:26 Uhr
    Danke lieber Alex! Bist ein unglaublich schneller Karten leger. Top
  • von Engel****r bewertet am 01.12.2016, 18:28 Uhr
    Lieber Alex Besten Dank für die sachliche und klare Beratung. Du hast mir sehr geholfen!
  • von ARI***S bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Herzlichen Dank für super Beratung, wie immer stimmig mit meinem Gefühl... Du bist ein Engel... und mit den Mietern hat sich auch gerade geklärt, sie haben gerde angerufen... 100%ig eingetroffen... ganz liebe Grüße
  • von libe****6 bewertet am 29.11.2016, 09:59 Uhr
    EINGETROFFEN ;-) wie du sagtest neue Stelle kommt im Dezember, jap. Deine Beratungen sind einzigartig und warmherzig. Es fühlt sich an, als ob man mit einem guten Freund redet oder schreibt und um Rat bittet. Ich finde das klasse! ;-) GLG
  • von Pipele*****e bewertet am 27.11.2016, 23:19 Uhr
    Ich bin verblüfft von soviel Können und zeitgenauer Prognose: Alex sagte mir die finanzielle Sicherheit für erstmal zwei Jahre voraus. Und ... der Vertrag inkl. fester monatlicher Zahlung wurde für die Zeit bis Dezember 2018 unterzeichnet. Danke :)
  • von chn***e bewertet am 26.11.2016, 14:48 Uhr
    Deine Beratungen sind immer sehr aussagekräftig. Du siehst sehr viel . Auch den guten Ausgang hasst du immer wieder liegen. Leider will es bei mir nicht so wie du es siehst und das macht unsicher! Die Hoffnung bleibt. Danke Alex!! Lg
  • von ARI***S bewertet am 25.11.2016, 17:09 Uhr
    Herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch, wie immer klasse... Liebe Grüße
  • von ros**1 bewertet am 25.11.2016, 14:24 Uhr
    Danke Dir viel mals immer für alles. ich hoffe kann bald eintreffen wieder rufen. Du bist einfach der beste.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.11.2016, 18:57 Uhr
    Zusammenhänge klar, deutlich und verständlich erklärt. Alles absolut nachvollziehbar. Freundlich, motivierend und sehr positiv. Bin echt neugierig auf die nächste Zeit. Ist eine schöne Zukunftsperspektive. Danke
  • von Pr*m bewertet am 24.11.2016, 13:50 Uhr
    Klar, zugewandt, ohne viel Schnickschnack auf den Punkt.
  • von Pr*m bewertet am 24.11.2016, 13:49 Uhr
    sorfältig und klar.
  • von Mö*e bewertet am 24.11.2016, 08:20 Uhr
    ganz lieben Dank Alex ! Du bist und bleibst ein Goldschatz [*]
  • von libe****6 bewertet am 22.11.2016, 11:56 Uhr
    Alex, du bist und bleibst ein Phenomän, ein Kracher ;-) eben. Durch deine Beratungen sehe ich vieles klarer, mit anderen Augen und es ergibt jedesmal Sinn, auch wenn ich es nicht glauben kann, aber es geschieht wie du immer sagst. GLG und danke ;-)
  • von hel***7 bewertet am 22.11.2016, 11:28 Uhr
    dank Dir versteh ich jetzt endlich die Verhaltens-weise von ihm :-) Bei Dir trifft alles ein! Herzlichen Dank glg
  • von Fee**0 bewertet am 13.11.2016, 14:00 Uhr
    Auch der BESTE braucht mal Urlaub. Gute Erholung und viel Spaß !
  • von su*** bewertet am 12.11.2016, 15:08 Uhr
    Danke lieber Alex für die immer wieder super Beratungen. Bist mir echt eine grosse Hilfe. Ich gönne Dir Deinen Urlaub von ganzem Herzen.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 12.11.2016, 07:59 Uhr
    Du lagst wieder goldrichtig mit deiner Legung,obwohl es mir am Anfang erschien es waere nicht die richtige berufliche Veraenderung für mich,sieht es jetzt schon viel besser aus,wie du sagtest. Danke Alex
  • von libe****6 bewertet am 09.11.2016, 11:42 Uhr
    Ich wünsche Die einen sehr schönen Urlaub, erhol dich gut ;-) War wieder eine super Beratung, jetzt bin ich beruhigt und freue mich auf das was jetzt kommt. Ich danke dir für deine Geduld und die Ruhe die du ausstrahlst. bis bald GLG
  • von Stefan******1 bewertet am 08.11.2016, 10:46 Uhr
    Verstreut immer wieder Optimusmus und lässt einen an das gute glauben :)
  • von Tomk***r bewertet am 07.11.2016, 21:43 Uhr
    Wirklich eine tolle und ausführliche Beratung. Ich hoffe dass das alles so auch eintrifft. Ich kann Alex jedenfalls von Herzen nur weiterempfehlen!
  • von ate***y bewertet am 06.11.2016, 20:45 Uhr
    Wieder ist er richtig gelegen mit seiner Aussage! Er ist seit Jahren meine Stütze und mit seiner Hilfe schaffe ich es dahin zu kommen wo ich möchte! Danke von Herzen du bist der beste [*]
  • von ARI***S bewertet am 06.11.2016, 17:51 Uhr
    Danke für das wohltuende Gespräch... das WE war ein Erfolg im beruflichen Sinne, dafür war es gut.... Danke Dir von Herzen... ganz liebe Grüße
  • von libe****6 bewertet am 06.11.2016, 09:56 Uhr
    Vieles ist eingetroffen lieber Alex ;-) Das du Chamuel und Michael für mich um Hilfe bittest, ist für mich nicht selbstverständlich und ich bin dir sehr dankbar dafür! Das zeigt wie menschlich und hilfsbereit du bist. Bleib wie du bist ;-) GLG
  • von Fee**0 bewertet am 05.11.2016, 16:50 Uhr
    Alex, Du bist einfach der Beste ! Ich danke Dir von ganzem Herzen für alles, was Du für mich tust.
  • von su*** bewertet am 04.11.2016, 18:35 Uhr
    Alex ist ein sehr sympathischer Berater und dazu noch sehr grosszügig. Sobald wieder etwas eingetroffen ist, werde ich es sehr gerne bewerten. Ich warte leider immer noch auf das besagte Telefon …..
  • von Cornel*****7 bewertet am 04.11.2016, 10:55 Uhr
    Ich muss jetzt auch mal wieder was zu Alex sagen, [.] Er bleibt bei seinen Aussagen, auch wenn es noch so aussichtslos scheint,...er bestätigt mein Bauchgefühl und einiges ist ja schon eingetroffen....also Alex ist zu empfehlen!!!
  • von adrian*****z bewertet am 03.11.2016, 07:49 Uhr
    Lieber Alex Vielen Dank, Volltreffer, deine Beschreibung ist sehr aussagekräftig und auch sehr gut nachvollziehbar. Ich freue mich dich als mein persönlichen Berater gefunden zu haben und werde gerne immer wieder auf dich zukommen. Adriana
  • von et*t bewertet am 02.11.2016, 18:16 Uhr
    Du hast wie immer recht gehabt! Ich Danke dir für deine Geduld und Unterstützung. E.
  • von hel***7 bewertet am 02.11.2016, 11:10 Uhr
    Und wieder kann ich Dir mehrere Eingetroffen bestätigen - WOW! Jetzt bin ich auf die kommenden Monate mehr als gespannt - lach ;-) Ich kann Alex als Berater nur wärmstens empfehlen!
  • von Engel****r bewertet am 31.10.2016, 13:03 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die präzisen und objektiven Voraussagen, die mir meine Vorahnung bestätigen lassen. Alles gute und herzlichen Gruss!
  • von libe****6 bewertet am 31.10.2016, 09:45 Uhr
    Ich bin berührt von deiner Beratung. Wenn ich sie mir durchlese, geht es mir besser und bringt mich ins Vertrauen zurück. Das Chamuel und mein Schutzengel bei mir sind und mich schützen ist beruhigend. Ich sage danke an dich und meine Engel! GLG
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 27.10.2016, 18:32 Uhr
    Wie immer eine absolute Top Beratung per Mail aber auch telefonisch. Wenn das wirklich so bis Jahresende/ Jahreswechsel passiert was Du mir gesagt hast bist du der BESTE Berater ever. Ich vertraue Dir das es so kommt. Kann Dich nur empfehlen:))
  • von ate***y bewertet am 27.10.2016, 08:38 Uhr
    Top Berater! Alles Eingetroffen bis jetzt und der sympatischste und hilfteichste sowieso! Er baut einem immer auf egal wie die Situation ist. Millionen Sterne [*]
  • von Pipele*****e bewertet am 26.10.2016, 10:13 Uhr
    Sehr kompetente, einfühlsame und lösungsorientierte Beratung, in der sich die Fähigkeit zur Deutung mit der Gabe, die richtigen Worte zu finden, vereint. Klare Prognosen mit Zeitangaben werden gegeben -- sehr empfehlenswert.
  • von ARI***S bewertet am 25.10.2016, 19:16 Uhr
    Tausend STERNE für Dich, herzlichen DANK und ganz liebe Grüße
  • von Belin****k bewertet am 24.10.2016, 10:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für das ausführliche Gespräch, wunderbar, wie du in alle Gegenbenheiten mit den Karten und deiner Umsicht eintauchen kannst. Bis ganz bald, ich melde mich.
  • von Das***r bewertet am 23.10.2016, 15:28 Uhr
    [.] lass mich überraschen. Nach vielen Jahren siehst du jetzt noch einen anderen Mann, spannend. Werde dir berichten. LG. Patricia
  • von Mö*e bewertet am 22.10.2016, 15:22 Uhr
    was soll ich sagen? Du bist einfach sensationell und holst mich immer wieder aus meinem Loch ins Licht ****Zum Glück gibt es Dich [*] Tausend Dank für alles [*]
  • von su*** bewertet am 21.10.2016, 14:36 Uhr
    Ich schätze Alex extrem. Seine so positive und offene Art. Er macht mir immer wieder Mut, dass alles gut kommt …. ich wünsche es mir sehr. Ich vertraue Alex und kann ihn Euch von Herzen weiterempfehlen.
  • von libe****6 bewertet am 21.10.2016, 09:40 Uhr
    Lieben Dank für das anzünden einer Kerze für Chamuel, ebenso für die sehr detaillierte Emailberatung. Und ich werde meinen Engeln mehr Vertrauen schenken, mit Ihnen reden und sie um HIlfe bitten. Bis jetzt hat es wirklich immer geholfen. GLG ;-)
  • von ate***y bewertet am 16.10.2016, 23:59 Uhr
    Total der Hammer alles exakt eingetroffen wie von ihm gesagt! Der absolut beste und sympatischste Berater hier bei Viversum! Ich kann mich seit Jahren auf ihn verlassen.
  • von ur**e bewertet am 15.10.2016, 22:49 Uhr
    sehr sehr gut meine situation erkannt, herzlichen dank für deine sehr symphatische beratung! bin neugierig was da so auf mich zukommt...lg ursel
  • von hel***7 bewertet am 15.10.2016, 14:29 Uhr
    Hier trifft wirklich alles ein, manchmal anders als man selber dachte! Lieber Alex, ich danke Dir vielmals für alles und auch für Dein Nacharbeiten. Ist auch keine Selbstverständlichkeit! Herzlichen Dank für alles Gglg
  • von Heidr****9 bewertet am 14.10.2016, 16:31 Uhr
    Juhuu Alex eingetroffen, mein Sohn hat einen Job. Montag unterschreibt er den Arbeitsvertrag. Danke für Deine moralische Unterstützung. Hattest total Recht. Jetzt noch bei mir und das wärs dann. Ganz vielen herzlichen Dank. Liebe Grüße Heidrun
  • von Claudi******3 bewertet am 14.10.2016, 11:03 Uhr
    Möchte mein Glück und das EINGETROFFEN jetzt einfach gerne mitteilen.. mein HM hat sich tatsächl. diese Woche noch gemeldet, telef. mehrm. an einem Tag+Nachrichten. Freue mich über deine schönen Prognosen und die weit. Entwicklg. Danke lieber Alex!
  • von ARI***S bewertet am 13.10.2016, 15:35 Uhr
    Tausend DANK und tausend Sterne für Dich, Du bist spitze und alles top beantwortet... super Gespräch... Du gibst mir immer Kraft und Zuversicht... danke für Deine Geduld... herzliche Grüße :-) [*]
  • von Anja *****6 bewertet am 13.10.2016, 15:12 Uhr
    Vielen Dank!!!! Ich bin echt beeindruckt von deinem Können! Danke und liebe Grüße
  • von Michae*****3 bewertet am 13.10.2016, 07:41 Uhr
    Wie immer, sehr gute Beratung. Vielen Dank!
  • von Beate*****3 bewertet am 11.10.2016, 20:19 Uhr
    Danke für die tolle Beratung
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 11.10.2016, 11:43 Uhr
    Danke für die immer wieder tolle Email Beratung. Es gibt mir weiterhin die Kraft daran zu glauben. Momentan ist die Situation sehr schwer aber Du hast mir gesagt es wird definitiv so kommen auch wenn es gerade nicht so aussieht für mich. Es wird :-)
        1-2-3--15--30--45--60--75--78        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9697 3807
106 40
22 15
16 6
12 12
18 16
9871 3896

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21002
E-Mail-Beratungen: 2278
Chat-Beratungen: 8949
Bewertungen: 9871

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***

Montag: ab 7 Uhr
Dienstag: ab 7 Uhr
Mittwoch: ab 7 Uhr
Donnerstag: ab 7 Uhr
Freitag: ab 7 Uhr
Samstag: ab 8 Uhr
Sonntag: ab 8 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €