Tarot-Alex (Kennung: 249159)

4.97 | 10189 Bewertungen
Tarot-Alex
***DIE MÄNNLICHE SICHT***Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft***Hilfe und Führung durch die geistige Welt***Hoher Rat der Erzengel***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***Urlaub von 23.03. - 06.04.***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 25.03.2017, 21:40 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient danke für deine Geduld
  • von libe****6 bewertet am 25.03.2017, 11:57 Uhr
    Lieber Alex, und wieder hast du dein Können unter Beweis gestellt! Du Engel hast mir geholfen, in meiner Mitte zu bleiben und zu vertrauen! Ein herzliches Danke auch, das du Kerzen für mich anzündest und die Engel um Rat für mich fragst. GLG ;-)
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:43 Uhr
    Danke für das tolle empathische und aufbauende Gespräch. Du bist immer so positiv und holst mich aus meinen trübsinnigen Gedanken raus. Ich hoffe dass alles so kommt und die Schnecke endlich den Turbo zündet. Meld mich wieder. Lg
  • von Kath****2 bewertet am 20.03.2017, 11:51 Uhr
    Alles was du sagst trifft ein. Schon seit einigen Jahren bist du mein Begleiter. Mein Leben ist jetzt schön und DANKE, dass du mir geholfen hast da hinzukommen.
  • von ate***y bewertet am 19.03.2017, 10:06 Uhr
    Eingetroffen! Die Einschätzung war genau richtig! Auch wenn das Endergebnis noch nicht da ist so rückt es doch langsam näher und seine hilfreiche und empatische Art ist nicht zu übertreffen! Kein anderer hat diese Gabe und ist immer da und hilft!
  • von Fee**0 bewertet am 17.03.2017, 20:51 Uhr
    Egal wie es ausgeht - ich danke Dir für alles, was Du tust. Niemand, der Dich nicht erlebt hat, kann verstehen, warum wir Dich alle so toll finden. Du bist einzigartig !!
  • von libe****6 bewertet am 17.03.2017, 10:11 Uhr
    Lieber Alex, was soll ich noch schreiben oder bewerten... Für mich hast du eindeutig mehr wie 5 Sterne verdient! Mein Engel hier bei Viversum! Immer versuchst du dazu sein, zu helfen wo du nur kannst. Ich sage von ganzem Herzen DANKE! bis bald
  • von True***0 bewertet am 17.03.2017, 08:28 Uhr
    Es war mir wieder mal eine Freude. Ich danke dir ganz herzlich und werde mich in Geduld üben.
  • von ARI***S bewertet am 16.03.2017, 22:05 Uhr
    Tausend DANK und tausend Sterne für Dich... auch für die vielen Informationen.... ich bin mir sicher, dass eines Tages alles eintreffen wird, was Du schon so lange gesehen hast. Mein Bauchgefühl bestätigt das. Vielen lieben Dank... Herzliche Grüsse
  • von Els**8 bewertet am 16.03.2017, 10:20 Uhr
    Danke lieber Alex...es ist unglaublich, was du siehst. Außerdem ist es wirklich toll, mal eine männliche Stimme zu hören... bis bald
  • von let-love******** bewertet am 13.03.2017, 14:41 Uhr
    Lieber Alex, auch wenn es sich ewig hinzieht und ich nach 20 Monaten kaum noch an das positive Ende glauben kann, weil die Realität so anders ausschaut, möchte ich dir trotzdem immer wieder für deine Hilfe und Geduld danken. Ich bin müde geworden. LG
  • von anj***u bewertet am 13.03.2017, 07:29 Uhr
    Mit deiner freundlichen hilfsbereiten Art nimmst du einem die Ängste. Humorvoll und einfühlsam erläuterst du die Situation und gibst Ratschläge. Schön dass es dich gibt. 1000 Sterne. Danke
  • von Fee**0 bewertet am 12.03.2017, 15:57 Uhr
    Auch, wenn mir das "eingetroffen" fehlt - der Alex ist unschlagbar - einfach top !!
  • von els**9 bewertet am 12.03.2017, 14:50 Uhr
    Danke für deine super Beratung! Mit deinen Worten hast du mir sehr weitergeholfen, auch auf die explizierten Antworten auf meine Fragen. Immer wieder gerne!
  • von libe****6 bewertet am 10.03.2017, 10:29 Uhr
    Ich bin gerade so hammermäßig begeistert von deiner Beratung. ;-) Du hast mir wieder Hoffnung gegeben und die Geduld durchzuhalten bis die neue Stelle kommt. Dank dir bin ich guter Dinge, dass ich sie bald bekomme. Mögen dich die Engel beschützen!!
  • von sonnen*****6 bewertet am 09.03.2017, 18:58 Uhr
    Herzlichen Dank für das Telefonat soeben. Du bist mit Gold nicht aufzuwiegen. Immer empathisch, hilfreich und weiterschauend.
  • von moons****n bewertet am 09.03.2017, 17:32 Uhr
    Danke für Tolle Beratung .Hoffe dass es alles eintrifft.
  • von su*** bewertet am 05.03.2017, 18:46 Uhr
    Danke lieber Alex für Deine Unterstützung. Auch wenn sich leider immer noch nichts getan hat in Sachen Liebe bin ich sehr zuversichtlich dass Du eine echte Hellsicht besitzt. Ich kann Alex auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.
  • von Sonnen******6 bewertet am 03.03.2017, 15:58 Uhr
    Wie immer eine Top Beratung. Liebe Grüße
  • von Els**8 bewertet am 03.03.2017, 12:11 Uhr
    Wirklich erste Klasse...
  • von Pauli*****1 bewertet am 02.03.2017, 22:29 Uhr
    Lieber Alex, heute kam eine ganz kurze mail an mich auf meine Einladung. Kurz und nett und auch überlastet von allem.... Wann wir Kaffee trinken-wer weiß. Du hast gesagt-ja es kommt. Danke dir. LG B.
  • von Micha****3 bewertet am 02.03.2017, 18:29 Uhr
    Lieber Alex, Danke mal wieder fürs beruhigen ☆☆☆☆☆
  • von libe****6 bewertet am 02.03.2017, 11:08 Uhr
    Ja unbezahlbar ist Alex wirklich !! Er ist einfach nur super lieb und man kann sich wirklich auf ihn verlassen, er hilft wo er nur kann und ist dabei geduldig und zuvorkommend. Bleib so wie du bist, denn so bist du genau richtig! ;-)
  • von mel**a bewertet am 01.03.2017, 16:33 Uhr
    Alex ist unbezahlbar er erkennt alles perfekt du fragst dich wies weiter geht alex weis es .fällt man in ein dunkles Loch fängt alex dich auf und trägt dich auf händen wiefer nach oben er bringt dich auf festen boden.einfach nur super.danke glg
  • von Malo***3 bewertet am 01.03.2017, 16:11 Uhr
    Eingetroffen !!!Die Meldung kam zeitnah wie von dir gesehen !!Danke !!
  • von ARI***S bewertet am 01.03.2017, 12:27 Uhr
    Vielen lieben DANK für die vielen Informationen in der kurzen Zeit unseres Gespräches. Ich danke Dir von ganzem Herzen, mit ganz herzlichen Grüßen.
  • von sonnen*****6 bewertet am 28.02.2017, 15:39 Uhr
    Ein wohltuendes Gespräch, beruhigend, wenn einem die Nerven manchmal durchgehen koennten, aufgrund eigenen Missgeschicks usw. Er macht Mut, dass man sich nicht aufgibt, und dass alles nicht den Bach runtergeht. So ist wr. Danke schön.
  • von Beate*****3 bewertet am 28.02.2017, 08:29 Uhr
    Danke Alex bist klasse!
  • von Fee**0 bewertet am 25.02.2017, 20:26 Uhr
    Auch, wenn es so aussichtslos erscheint, Du tust so viel und dafür danke ich Dir von Herzen ! Danke, danke und immer wieder Danke.
  • von Micha****3 bewertet am 24.02.2017, 20:46 Uhr
    Super tolle und ausführliche e-Mail Beratung. Er bemüht sich wirklich sehr und ist immer da wenn man ihn braucht. Das schätze ich sehr. Danke Danke Danke ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von bra**1 bewertet am 24.02.2017, 10:39 Uhr
    Vielen Dank für hilfreiche Beratung. Ich hoffe, du hast recht....
  • von hel***7 bewertet am 24.02.2017, 08:15 Uhr
    Lieber Alex, für Deine immer treffsicheren Voraussagen 1000 Dank! Du bist unglaublich schnell und siehst alles :-)
  • von Regenb*****2 bewertet am 22.02.2017, 14:53 Uhr
    Telefonat war vor 2 Stunden, Prognose exakt 15 Minuten später eingetroffen!!! Irre Beratung! Mein Vertrauen hast Du!
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:41 Uhr
    Die Beratung hat mir wirklich sehr gut gefallen. :-)
  • von ARI***S bewertet am 21.02.2017, 22:42 Uhr
    Herzlichen Dank, Du konntest mich wieder beruhigen und ich hoffe, dass Du Recht hast... Liebe Grüße :-)
  • von Cornel*****7 bewertet am 21.02.2017, 15:04 Uhr
    Lieber Alex,.... danke für deine vielen mailberatungen,....du verlierst nie die Geduld, und antwortest schnell wenn man dich um Hilfe bittet [.] Du bleibst auch immer bei deinen Aussagen, ich hoffe das alles so eintrifft [!] glg und 1000 Sterne
  • von ate***y bewertet am 20.02.2017, 09:42 Uhr
    Eingetroffen! Klar wie jedesmal:-) Wenn das andere auch wirklich noch eintrifft dann fehlen mir echt die Worte. Er hat mich immer und wirklich immer motiviert seit Jahren, das Ziel ist jetzt ganz nahe wenn er recht hat das wäre nicht zu überbieten
  • von Pflichtbe********n bewertet am 20.02.2017, 08:25 Uhr
    Wie immer war die Beratung bestens. Du bleibst bei deinen Aussagen und machst mir damit Mut. Meld mich sicher wieder.
  • von Els**8 bewertet am 18.02.2017, 22:38 Uhr
    Vielen Dank, das war sehr ausführlich... ich bin sehr gespannt und freue mich natürlich sehr auf die Zukunft! Ich bin wirklich begeistert!! Alles Liebe
  • von libe****6 bewertet am 16.02.2017, 19:39 Uhr
    Du strahlst selbst in deinen Mailberatungen soviel Mitgefühl aus, das ist einfach unbeschreiblich. Als ob man von einem lieben Freund beraten wird. Ich habe mit meinen Engeln geredet und sie gebeten, dir etwas Gutes zu tun ;-) GLG und Biba
  • von let-love******** bewertet am 15.02.2017, 07:51 Uhr
    Lieber Alex VIELEN Dank. Ich melde mich! Ganz liebe Grüße. Caro
  • von Micha****3 bewertet am 14.02.2017, 13:04 Uhr
    Alex ist der beste Berater hier. Lasse mich seit 1 Monat von ihm beraten. Er analysiert Situationen sehr gut und bestätigt immer zu 100 Prozent mein bauchgefühl. Kleine Sachen sind schon eingetroffen. Er ist super sympathisch und ich vertraue ihm. LG
  • von ba**1 bewertet am 13.02.2017, 20:36 Uhr
    Lieber Alex, danke für die sehr gute Mailberatung mit den ausführlichen und tiefgründigen Erklärungen! du bist ein Top Berater auf höchstem Niveau, herzlich und genial. Liebe Grüsse, Barbara
  • von bien****2 bewertet am 12.02.2017, 15:30 Uhr
    Du hast mit deiner Beschreibung ins Schwarze getroffen. Jetzt hoffen wir mal, dass sich alles zum Guten wenden wird, wie du es in deinen Karten gesehen hast. Ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von Loren*****- bewertet am 11.02.2017, 14:55 Uhr
    Eine super Beratung! Ausführlich und stimmig. Alex, die Ruhe in Person☺&# [9] ; Vielen Dank
  • von libe****6 bewertet am 11.02.2017, 09:37 Uhr
    Achja, die Engel sind schon ein Segen ;-) Einmal mehr hast du mich beruhigt und mir meine Sorgen etwas nehmen können, dank der sehr ausführlichen und liebevollen Beratung! Du bist wirklich der Knaller!!! Biba und GGGGGGLLLGGGG
  • von ate***y bewertet am 09.02.2017, 23:50 Uhr
    Absolut der beste hilfteichste Berater! Nie daneben weder im Ton noch mit seinen Aussagen! Auch wenn es manchmal dauert aber keiner analysiert so gut wie er. Er ist immer da wenn man ihn braucht das schätze ich sehr.
  • von ARI***S bewertet am 09.02.2017, 20:28 Uhr
    Herzlichen DANK für die super Beratung, alles schnell erkannt und sehr gut erklärt... Danke und ganz liebe Grüße :-)
  • von anj***u bewertet am 09.02.2017, 10:47 Uhr
    Danke für die ausführliche Beratung und super Erklärung. Du machst mir immer Mut und gibst mir die Kraft durchzuhalten. Ich danke dir. 1000 Sterne.
  • von Ki**a bewertet am 08.02.2017, 12:35 Uhr
    Du hattest Recht, sie konnte sich gerade mal 2 Tage im Urlaub halbwegs zusammenreißen , dann wars vorbei und es gab jeden Tag Streit. GlG und Danke für Deine Unterstützung. Schaun wir mal
        1-2-3--15--30--45--60--75--81        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10015 3922
106 40
22 15
16 6
12 12
18 16
10189 4011

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22189
E-Mail-Beratungen: 2369
Chat-Beratungen: 8956
Bewertungen: 10189

Tarot-Alex wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tarot-Alex ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Die Erreichbarkeit ist wöchentlich aktuell***bitte auch immer den aktuellen Hinweis beachten***Urlaub von 23.03. - 06.04.***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €