TinaTara (Kennung: 70491)

4.86 | 1575 Bewertungen
TinaTara
Spirituelle Beratung für Liebe und Partnerschaft auf hohem Niveau
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosi****1 bewertet am 14.02.2017, 15:28 Uhr
    Super Beratung Sehr aufbauend mit viel Herz und Gefühl. Du erkennst die Menschen und Situationen perfekt und gibst geduldig Deine hilfreichen,ehrlichen Informationen weiter die mir immer wieder Mut machen durchzuhalten. Du bist einfach spitze
  • von Andrea*****8 bewertet am 12.02.2017, 18:16 Uhr
    Ich möchte Danke sagen. alles wieder gut Beraten LG Andrea
  • von Andrea*****8 bewertet am 09.02.2017, 21:44 Uhr
    Du bist unschlagbar Tina Danke LG Andrea
  • von sus**0 bewertet am 07.02.2017, 12:43 Uhr
    Liebe Tara, du bist einfach großartig. Wie du merkst, wo ich hänge und um welches Thema es geht. Danke für dein Dasein und deine Erklärungen, sehr wertvoll!
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:43 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen
  • von Andrea*****8 bewertet am 26.01.2017, 21:59 Uhr
    Du bist einen Orden wert. Danke für deine Ehrlichkeit. du bist die Größte. danke sagen Waltraud und Andrea
  • von Ilon****c bewertet am 23.01.2017, 12:49 Uhr
    Liebe Tina Tara, es war eine tolle Beratung und Du hast mir Mut gegeben, dass ich einfach loslassen soll. Beginne gleich mit dem Training. Danke und bis bald!
  • von Elle***e bewertet am 22.01.2017, 19:23 Uhr
    Keine schlechte Beraterin, hast mir vieles Sagen können wo auch etwas wahres dran ist und hast mir sehr hilfreiche Tipps gegeben und hast mich in meinen Stärken bestätigt.
  • von Claudia******5 bewertet am 22.01.2017, 18:58 Uhr
    Danke!!!
  • von Elvira*****1 bewertet am 12.01.2017, 16:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für die präzise Beratung. Melde mich bald wieder! Elfi
  • von Andrea*****8 bewertet am 09.01.2017, 16:21 Uhr
    Du bist die Beste die es gibt. Du sagst immer die Wahrheit. Danke.
  • von ast**t bewertet am 27.12.2016, 12:06 Uhr
    DANKE SCHÖN!!
  • von Andrea*****8 bewertet am 22.12.2016, 22:41 Uhr
    Es ist immer wieder nur toll, deine Beratung. Andrea
  • von stars*****9 bewertet am 21.12.2016, 18:34 Uhr
    vielen dank) sehr klar freundlich und ruhig ... deine liebevolle art und danke für deine treffenden aussagen und analysen
  • von Andrea*****8 bewertet am 16.12.2016, 22:38 Uhr
    Tina ist die Beste. immer freundlich und hilfsbereit, in ihren Beratungen. Liebe Grüße. Andrea
  • von Andrea*****8 bewertet am 16.12.2016, 22:34 Uhr
    Immer ehrliche Beratung. Danke. Andrea
  • von Gund***2 bewertet am 15.12.2016, 09:37 Uhr
    Danke fürs Mut machen... Leider steigt er immer wieder aus den Unterhaltungen aus, sodaß man das Gefühl hat das man ihm egal ist
  • von Claudia******5 bewertet am 13.12.2016, 21:53 Uhr
    vielen Dank
  • von Gudru*****1 bewertet am 13.12.2016, 12:57 Uhr
    Danke, hab mich schon entschieden :)
  • von Gudru*****1 bewertet am 29.11.2016, 13:44 Uhr
    Liebe TinaTara, Danke für deine schnelle Entscheidungshilfe. Liebe Grüße Gudrun
  • von sus**0 bewertet am 21.11.2016, 12:42 Uhr
    Liebe Tara, du überrascht und beruhigst mich immer auf´s Neue mit deinen gradlinigen Bemerkungen, scharfsinnigen Wahrnehmungen und treffsicheren Bemerkungen. Du bist mir eine aussergewöhnliche, wahrhaftige Begleiterin :-).
  • von Andrea*****8 bewertet am 06.11.2016, 18:55 Uhr
    Tina ist die Beste. kann ich nur weiter empfehlen. sie bleibt immer bei der Wahrheit. LG Andrea.
  • von Co**y bewertet am 03.11.2016, 00:01 Uhr
    Die Situation wurde gut erkannt!!!
  • von Gudru*****1 bewertet am 30.10.2016, 15:17 Uhr
    Danke Dir für die Entscheidungshilfe so kurz vor knapp :) Liebe Grüße Gudrun
  • von Sunshi*****7 bewertet am 28.10.2016, 03:22 Uhr
    TinaTara, hat ein Feingefühl für Menschen und sieht mich klar. Vielen Dank für deine liebevolle Beratung, melde mich gerne wieder, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und du es genau erkannt. Ich kann dich nur weiterempfehlen, TOP ;-).
  • von sus**0 bewertet am 18.10.2016, 15:33 Uhr
    Und wieder danke, liebe Tara, für Dein Wissen, Deine Feinhörigkeit und Deine Weisheit, die Du unterstützend einsetzt :-)
  • von Bea***4 bewertet am 18.10.2016, 14:13 Uhr
    Liebe Tina, Vielen Dank für deine liebe und einfühlsame Beratung. Leider kann ich noch kein eingetroffen vermelden:-( er hat sichbisher nicht gemeldet.
  • von esth****1 bewertet am 17.10.2016, 22:58 Uhr
    Leider konnte ich Dir nur zwei Sterne geben, da ich nicht vollständig zufrieden war,da ich nur kurze Vorschläge erhielt,betr. meines Problems.
  • von Andrea*****8 bewertet am 15.10.2016, 23:18 Uhr
    Für mich gibt es keine Andere, als dich. Grüß Andrea
  • von stern*****d bewertet am 13.10.2016, 14:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von Claud****c bewertet am 09.10.2016, 20:44 Uhr
    Super Beraterin ! Danke auch für Deine Geduld mit mir ;) .. ich kann Dich nur weiterempfehlen ! Bis ganz bald.
  • von Claud****c bewertet am 09.10.2016, 20:42 Uhr
    Vielen vielen lieben Dank für die super Beratung. Mir geht es so allmählich Schritt für Schritt besser mit dem Gefühlschaos .. ich danke Dir von Herzen und melde mich bald wieder :)
  • von Re**e bewertet am 30.09.2016, 22:47 Uhr
    Vielen , vielen Dank!
  • von Gudru*****1 bewertet am 30.09.2016, 08:39 Uhr
    Danke liebe TinaTara! Ich freue mich so auf das nächste Jahr!!! Hoffenlich gehen meine neuen Ideen alle in Erfüllung :-) LG Gudrun
  • von Andrea*****8 bewertet am 30.08.2016, 11:56 Uhr
    Super von dir erkannt. LG Andrea
  • von Andrea*****8 bewertet am 29.08.2016, 10:06 Uhr
    Danke für alles. liebe Grüße Andrea
  • von anka***e bewertet am 25.08.2016, 15:44 Uhr
    Danke herz-lichst liebe Tina. Danke dass du da bist - tut gut - stimmig sowieso. Alles liebe...
  • von Ado**a bewertet am 20.08.2016, 19:19 Uhr
    Sehr empathisch, gut und kompetent. Vielen Dank
  • von Andrea*****8 bewertet am 04.08.2016, 20:31 Uhr
    die Beste bist du. LG Andrea
  • von diana.de.*********s bewertet am 02.08.2016, 14:31 Uhr
    Liebe TinaTara - vielen lieben Dank für die sehr liebevolle und klare Beratung, hat mich sehr erleichtert und gefreut, dass Du meine Intuition und Wahrnehmung zur Fragestellung bestätigen konntest. Alles Liebe Dir !
  • von Zyr**n bewertet am 31.07.2016, 14:14 Uhr
    Herzlichen Dank für die Bestätigung! Ich spüre und fühle sehr Vieles und wusste es auch schon rein intuitiv, aber ich bin oft noch am Zweifeln. Alles Liebe dir und Gottes Segen! :9
  • von Hamm***a bewertet am 18.07.2016, 20:55 Uhr
    danke
  • von Andrea*****8 bewertet am 14.07.2016, 17:48 Uhr
    Super gut. LG Andrea
  • von Gabriel******* bewertet am 11.07.2016, 11:15 Uhr
    Ich bin so froh mit Dir gesprochen zu haben. Sehe jetzt klarer und hoffe es kommt wie von Dir gesagt. Vielen Dank und alles Liebe
  • von Andrea*****8 bewertet am 08.07.2016, 21:58 Uhr
    Gut gemacht. Alles liebe. Gruß Andrea
  • von Di*o bewertet am 03.07.2016, 21:41 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das war ein sehr gutes Gespräch und hat mir Mut gemacht.
  • von Fab**u bewertet am 01.07.2016, 18:53 Uhr
    Wundervoll!! Ganz lieben Dank! LG F*
  • von An**k bewertet am 28.06.2016, 19:55 Uhr
    Danke für deine lieben Worte.
  • von sus**0 bewertet am 22.06.2016, 10:49 Uhr
    Und wieder danke für Dein Verstehen, Dein erklären, Dein durch- und erleuchten von Situationen und Personen :-).
  • von Helg***r bewertet am 19.06.2016, 13:40 Uhr
    Danke und liebe Grüße von Helga
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1444 921
85 47
23 9
12 10
8 7
3 1
1575 995

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17330
E-Mail-Beratungen: 62
Bewertungen: 1575

TinaTara wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

TinaTara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte lass`dich derzeit in die Warteschleife setzen. Bei eventuellen technischen Problemen bitte ich um Verstandnis. Der Rückruf erfolgt umgehend von mir.

Montag: 11.00 Uhr- 1.00 Uhr
Dienstag: 11.00 Uhr- 1.00 uhr
Mittwoch: 12.00 Uhr- 0.00 Uhr
Donnerstag: 13.00 Uhr - 0.00 Uhr
Freitag: 11.00 Uhr - 2.00 Uhr
Samstag: 11.00 Uhr- 2.00 Uhr
Sonntag: 11.00 Uhr - 2.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €