Universum* (Kennung: 191931)

4.95 | 1621 Bewertungen
Universum*
Hellsichtige Beratung mit den Lenormandkarten und dem Engeltarot! Liebe, Beruf, Finanzen; ich bin bin für Dich da! Engelbotschaften - Engelreading - Lebensplan 2017 - ich bin für Dich da!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab ca. 15:30 Uhr wieder zu erreichen! Ich freue mich sehr auf DICH!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susan****a bewertet am 05.12.2016, 17:06 Uhr
    Tolle Beraterin ,hat mich total erkannt!!Alles richtig gesehen was ich auch wusste aber manchmal braucht man einen schubser
  • von Susan****t bewertet am 28.11.2016, 15:12 Uhr
    Immer wieder gerne! Danke für Deine Unterstützung!
  • von Sonja****5 bewertet am 20.11.2016, 11:35 Uhr
    Danke für die tolle Beratung,alles zu 100% richtig Beschrieben, und super Nett, melde mich wieder LG Sonja
  • von Angels******7 bewertet am 14.11.2016, 09:56 Uhr
    Millionen von Sternen für Dich, einfach spitzenklasse . DANKE
  • von Angels******7 bewertet am 14.11.2016, 09:53 Uhr
    BARBARA, ist ein Engel auf Erden, sie hat immer die richtigen Worte und sagt es kurz, klar und verständlich und sehr herzlich . Alles , wirklich Alles hat gestimmt und ist eingetroffen.
  • von Andrea*****6 bewertet am 14.11.2016, 09:52 Uhr
    Es ist schön dich bei dir völlig fallen lassen zu können.
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:38 Uhr
    Immer wieder gerne [!] So toll!!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:37 Uhr
    Immer wieder toll!!! Danke fürs auffangen und Deine Ehrlichkeit! Fühl mich bei Dir immer gut aufgehoben! Hier denkt jemand für den Kunden mit ; ) Beraterin ist sehr einfühlsam, sehr umsorgend und großherzig [!] Dankeschöööön und lieben Gruß!
  • von Ral***c bewertet am 25.10.2016, 09:44 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch Liebe Barbara, hat mir sehr weitergeholfen.
  • von Abo**a bewertet am 24.10.2016, 09:59 Uhr
    Die Beste einfach wunderbar. Dieses Wissen ist nicht in Worte zu fassen. Herzlichen Dank Barbara.
  • von evel***w bewertet am 18.10.2016, 23:41 Uhr
    EINGETROFFEN! Ein kleines du sagtest vor Tagen die Nachricht die ich bekomme löst in mir Freude aus! Ja hab sie heute bekommen freue mich!! Danke für die herzliche, mutmachende Beratung wieder.Du bist sehr zu empfehlen.Alles bis jetzt stimmig.Danke
  • von Mö*e bewertet am 12.10.2016, 11:15 Uhr
    TOP Beratung [*] ich danke Dir sehr !!
  • von Nin***1 bewertet am 11.10.2016, 10:27 Uhr
    Ohne viel erklären zu müssen wurde sofort der Kern des Ganzen aufgegriffen. Ich bekam eine freundliche und gute Beratung zur Situation, sowie einen Ausblick auf Kommendes. Super!
  • von Angels******7 bewertet am 09.10.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Barbara, es ist genial, es ist mal wieder eingetroffen, obwohl ich es nicht geglaubt habe.Du bist die Beste, Ein ganzes Sternenmeer reicht nicht aus. Danke, Danke , DANKE
  • von indigo******7 bewertet am 02.10.2016, 10:09 Uhr
    danke für deine super beratung! ist schon so vieles was du gesagt hast eingetroffen. auch wenn die wahrheit nicht immer ist was man gerne hören mag. schöngerede nützt nichts. danke für deine ehrlichkeit ! schön dass es dich gibt!
  • von kav**r bewertet am 01.10.2016, 19:43 Uhr
    Wie immer ein bereicherndes Gespräch! Ganz lieben Dank!
  • von sa**7 bewertet am 29.09.2016, 16:47 Uhr
    Eingetroffen. Eine ganz tolle Beraterin. Sehr nett, kompetent und ohne Vorurteile. Ich kann sie nur empfehlen.
  • von Susan****t bewertet am 26.09.2016, 10:27 Uhr
    Vielen Dank für das tolle, einfühlsame Gespräch mit Dir! Hat mir sehr gut getan.Ist Situation super erkannt! Dabei bist Du klar u wahr! Wer keine Schönrederei u die Wahrheit hören möchte ist hier richtig!Echte Lebensberatung!toll!
  • von bra**1 bewertet am 25.09.2016, 10:23 Uhr
    Herzlichen Dank für empathische Beratung. Hast mir viele treffende Dinge über mich gesagt. Gerne wieder.
  • von evel***w bewertet am 18.09.2016, 20:23 Uhr
    Du hast mir in unseren Erstgespräch so vieles erklärt, das für mich so stimmig war.Erkanntest meinen Hm als ob du ihn selbst kennen würdest.Heute warst du mir wieder eine grosse Hilfe, hab das Gefühl du weisst von was du sprichst, fühle mich erkannt.
  • von zuckers******e bewertet am 10.09.2016, 21:08 Uhr
    Ich danke dir. Super schönes Gespräch.
  • von san**a bewertet am 01.09.2016, 09:23 Uhr
    Alles sehr gut erkannt :)
  • von Sternsch********1 bewertet am 25.08.2016, 09:48 Uhr
    Liebe Barbara schön dass es dich gibt. Wir kennen uns schon vele Jahre du bist mein Fels in der Brandung fängst mich immer wieder auf. Alles was du sagst trifft früher oder später ein. Kann dich von Herzen empfehlen. Danke dass du für mich da bist
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 12:59 Uhr
    Danke Barbara für deine super tolle Beratung. Drück Dich. Lg Sabine
  • von Angels******7 bewertet am 25.07.2016, 12:56 Uhr
    Liebste Barbara, du bist einfach die Beste. Herzlich , klar und offen und eine 100 % ige Trefferquote. Wer dich nicht anruft ist selber schuld. LG Frauke
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:19 Uhr
    Richtig. Es wurde der graue Wagen.
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:08 Uhr
    Großartig... Immer wieder Danke
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke für die wundervollen Beratungen :)
  • von Abo**a bewertet am 13.07.2016, 10:56 Uhr
    Barbara ist einfach gigantisch. Mit einer Herzenswärme bist Du dabei u. man muß nur warten können es trifft ein. Endlich am Ziel Danke.
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:16 Uhr
    ganz ganz tolle empathische Beraterin und sie sieht sehr genau was wirklich los ist. Ruft sie an, Barbara hilft euch. Ich danke Dir Du wunderbare Frau
  • von dani***3 bewertet am 05.07.2016, 10:15 Uhr
    was für ein tolles Gespräch. Ich bin begeistert von dir. Du durchschaust jedes Thema und erklärst mir die Situation haargenau. Perfekt kann ich nur Schreiben. Absolut zu empfehlen. Vielen lieben Dank .Gruß dani
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Ich bin und bleibe ein Fan von ihr
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:08 Uhr
    Einfach nur super ruft sie an und sie wird euch helfen
  • von virt****s bewertet am 03.07.2016, 21:07 Uhr
    sie ist die Beste was Viversum zu bieten hat.Danke das es Dich gibt fünf Sterne sind zuwenig
  • von Gabrie******8 bewertet am 02.07.2016, 14:52 Uhr
    vielen Dank für deine Beratung schon viele Jahre hole ich mir Rat bei dir. Kann dich nur weiter empfehlen danke Gabriele mit den 2 Söhnen.
  • von tanj****8 bewertet am 01.07.2016, 16:31 Uhr
    Danke für unser Gespräch ... du hast mir ganz neue Sichtweisen auf die Situation gegeben. Ich werde an mir arbeiten und dann darauf Vertrauen das alles seinen richtigen Weg geht.
  • von Andrea*****6 bewertet am 30.06.2016, 11:38 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, dass auch ohne Kartenlegen und sonstiges möglich ist. einfach von Mensch zu Mensch.
  • von Beat***. bewertet am 26.06.2016, 08:07 Uhr
    *** Danke für Deine Begleitung über diese lange Zeit. Wir haben schon einiges zusammen durchgestanden und Du warst und bist mir eine grosse Hilfe! Immer geduldig und immer mit Charme und Witz. Bin froh, Dich gefunden zu haben.***
  • von Irin***i bewertet am 23.06.2016, 20:22 Uhr
    WUNDERBAR!!! Deine Beratung hat meine Seele berührt und mir hilfreich und liebevoll gedient. Diese Erfahrung wünsche ich allen Ratsuchenden. Herzlichen Dank!
  • von Abo**a bewertet am 10.06.2016, 09:46 Uhr
    Seit Jahren die Beste. Wunderbar Authentisch . Freue mich auf die Zeit des Ankommens. ♥lichen Dank.
  • von virt****s bewertet am 02.06.2016, 15:20 Uhr
    Die allerbeste egal in welcher Lage .immer ein nettes Wort und was sie sieht stimmt absolut danke für alles
  • von channe*****n bewertet am 29.05.2016, 19:37 Uhr
    Danke für die stimmige Beratung!
  • von Kli***r bewertet am 08.05.2016, 20:59 Uhr
    Du bist immer sehr treffsicher und in Deiner Art einfach fantastisch. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Angels******7 bewertet am 08.04.2016, 10:22 Uhr
    Du bist und bleibst einfach die Beste !!! Ein ganzes Sternenmeer für dich. Super, wie du alles ohne Vorabinfo, alles siehst. Eingetroffen, mehrmals kann ich berichten. Barbara ist die Beste, kann Sie nur weiterempfehlen. Ruf Sie an :-)
  • von channe*****n bewertet am 08.04.2016, 08:32 Uhr
    Danke für die stimmige und hilfreiche Beratung. Jederzeit gerne wieder!
  • von sonnensc*******6 bewertet am 07.04.2016, 11:47 Uhr
    Danke... Die Zeit wird es zeigen... Du hast ohne vorab Info so vieles gesehen und erkannt!! Top Ganz viele liebe Grüße
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.02.2016, 10:24 Uhr
    Danke! Immer wieder gerne. Bist die Beste. Hilfst mir immer weiter wenn ich nicht mehr weiter weis. ich weis, das ich geduld brauche. Alles Gute für dich. Lg Sonnenschein
  • von Sara***ö bewertet am 13.01.2016, 18:17 Uhr
    Meine Liebe, ich danke dir für das super Gespräch genau das habe ich mal wieder gebraucht. Genau so dein Schimpfen mit mir. melde mich wenn das eingetroffen ist mit dem verliebt sein ;-) Drück dich du bist einfach die aller Beste Grüße Sarah
  • von lalu****3 bewertet am 08.01.2016, 21:27 Uhr
    Vielen Dank
  • von virt****s bewertet am 04.01.2016, 21:58 Uhr
    Super tolle beraterin und das seit jahren.Mit beiden Beinen auf dem Boden der Tatsachen geblieben.Jedes Mal super das beste einfach ein Engel ist sie Danke meine Liebe was täte ich nur ohne Dich ?
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1582 930
21 9
8 3
3 2
4 3
3 2
1621 949

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7218
E-Mail-Beratungen: 63
Bewertungen: 1621

Universum* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Universum* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel vormittags zu erreichen mit kurzen Pausen! Falls ihr nur am Abend könnt so teilt mir das bitte mit, damit wir einen Termin abmachen können!

Montag: bitte auf Hinweis achten
Dienstag: bitte auf Hinweis achten
Mittwoch: bitte auf Hinweis achten
Donnerstag: bitte auf Hinweis achten
Freitag: bitte auf Hinweis achten
Samstag: flexibel, bitte auch RR nutzen
Sonntag: flexibel, bitte auch RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €