Valentine (Kennung: 14915)

4.88 | 478 Bewertungen
Valentine
Professionelles Profiling & liebevolles Coaching bei Rückzügen, Beziehungskrisen & Liebeskummer
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ausschließlich für Coaching & Profiling. Bitte keine Fragen für die Kartenlegen oder Hellsehen erforderlich sind.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von claud****i bewertet am 02.12.2016, 08:06 Uhr
    Vielen Dank für unser offenes Gespräch und Deine Tipps. Sehr gerne wieder;)
  • von Helg***r bewertet am 15.09.2016, 07:51 Uhr
    DANKE !!! Liebe Grüße von Helga
  • von Dori****1 bewertet am 24.06.2016, 12:52 Uhr
    Ist schon länger her, aber ausgezeichnet,vielen Dank,lg Do
  • von Dori****1 bewertet am 16.06.2016, 18:43 Uhr
    War super nett, schnell und toll, dankeschööön noch
  • von Leni****u bewertet am 06.05.2016, 23:31 Uhr
    Danke dir Valentine. Es war eine Erleichterung mit dir zu sprechen. Gerne wieder.
  • von normaj******0 bewertet am 21.03.2016, 16:44 Uhr
    Man muss lange auf eine Antwort warten und welche man dann erhält kann man sich auch selbst denken.Leider überhaupt nicht das, was ich mir erwartet habe.Schade...
  • von brigitt******l bewertet am 21.01.2016, 07:51 Uhr
    danke....jetzt geht es mir wieder besser. kann ich nur weiterempfehlen. einfach tolle Beratung.
  • von Sy**e bewertet am 13.11.2015, 18:49 Uhr
    Vielen Dank für das tiefgehende Gespräch mit einer totalen Perspektivenänderung. Ich bin sehr froh über die "Gebrauchsanweisung". Liebe Grüße - Sylvia
  • von Gu**a bewertet am 05.11.2015, 09:18 Uhr
    Vielen Dank für Deine nette einfühlsame Beratung. glg. Gugga
  • von schi****n bewertet am 29.10.2015, 23:09 Uhr
    Danke :-)) vg Angelika
  • von Camp***S bewertet am 20.09.2015, 16:32 Uhr
    Für alle die, die Coaching suchen ...genau die Adresse hier !
  • von Sy**e bewertet am 08.09.2015, 22:00 Uhr
    Danke für die vielen Anregungen während unseres Gesprächs. Da war viel dabei, was man vor lauter Betriebsblindheit nicht (mehr) sieht. Deine Unterstützung war sehr hilfreich. Liebe Grüße aus Wien - Sylvia
  • von MANDAR*****7 bewertet am 15.12.2014, 17:50 Uhr
    immer wieder sehr gut
  • von son***4 bewertet am 25.05.2014, 11:42 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 08.05.2014, 15:50 Uhr
    Scheibenkleister das die Zeit immer so schnell vergeht. Wenn wir uns erreichen, haben wir immer zu schnattern..viel Kraft und immer Gesundheit. LG [*]
  • von vi bewertet am 24.02.2014, 22:47 Uhr
    Als Profiler wirklich sehr gut. Vielen Dank!
  • von son***4 bewertet am 01.11.2013, 06:30 Uhr
    Trifft ins Schwarze ohne viel zu kenne..Sehr sehr gut..viel Kraft und immer Glück. Liebe Grüße
  • von son***4 bewertet am 23.10.2013, 18:27 Uhr
    Vielen lieben Dank, schnell auf den Punkt gekommen. Alles Gute und Liebe :)
  • von sol***d bewertet am 01.10.2013, 16:44 Uhr
    Technische Störung bei mir...Danke für die treffsichere Beratung!!!
  • von Anja****1 bewertet am 23.09.2013, 20:06 Uhr
    Vielen Dank für diese sehr symphatische Beratung ! Sehr angenehm , danke ! LG Anja
  • von tak***i bewertet am 09.09.2013, 23:17 Uhr
    Danke für die sehr klaren Worte - gerne wieder :-)
  • von new**t bewertet am 26.08.2013, 09:12 Uhr
    Super nette und treffende beratung. Lieben Dank, Ingrid.
  • von Sy**e bewertet am 15.04.2013, 23:14 Uhr
    Vielen Dank für Deine Prognosen, die so manches Thema meines Lebens auf den Kern getroffen haben. Du bist gut im Erkennen und Vermitteln der Probleme. Auch die Ratschläge sind so treffend, dass ich sie selbst hätte erkennen müssen. Sy Se
  • von silviahah********l bewertet am 10.04.2013, 18:56 Uhr
    leider nichts eingetroffen [.] schade
  • von Sy**e bewertet am 27.02.2013, 23:47 Uhr
    Liebe Valentine, danke für die treffsichere Analyse meiner verzwickten Geschichte. Ich werde Deinen Rat befolgen. Es freut mich, dass auch ich Dir vielleicht helfen kann. Liebe Grüße - Sylvia
  • von burg****n bewertet am 17.02.2013, 21:32 Uhr
    Danke für das nette Gespräch war sehr aufschlussreich. Man muss auch mal hinter die Fassade gucken um zu verstehen. Werde mir die Ratschläge zu Herzen nehmen.
  • von elisabe*******0 bewertet am 24.08.2012, 20:46 Uhr
    Danke, habe mich jetzt wirklich entschlossen eine Karte zu schicken. Nur wann das weis ich jetzt noch nicht
  • von ...xxx*****x bewertet am 06.06.2012, 23:37 Uhr
    Danke! Deine bodenständigen Lebensweisheiten haben mich ein Stückchen weitergebracht! Alles Gute!
  • von zo*e bewertet am 11.05.2012, 22:53 Uhr
    Vielen Dank, eine sehr gute Profilerin und mir bisher noch eine unbekannte Beratungsweise!
  • von Anneg*****ö bewertet am 22.04.2012, 09:24 Uhr
    Hab's nicht so ganz geschafft, meine Daumen stillzuhalten. Werde es ab jetzt tun. Hoffentlich kann ich ihn wirklich zurückgewinnen!!!
  • von shee***5 bewertet am 20.04.2012, 20:31 Uhr
    etwas anders ,aber doch sehr gut und vor allem sehr ehrlich und gibts wirklich rat. danke
  • von Pume***f bewertet am 23.01.2012, 15:48 Uhr
    War nicht das, was ich erwartet habe..gab mir einige Gedanken mit auf den Weg, aber das kann eine Freundin auch...aber sehr nette Beraterin-ich hatte nur eine andere Vorstellung-war mir alles zu allgemein!Schade!
  • von To*i bewertet am 13.01.2012, 22:40 Uhr
    Ich danke Dir für's Zuhören. Deine Ratschläge werde ich versuchen, in die Tat umzusetzen. Wenn ich jetzt noch fest an mich selber glaube, werde ich es schaffen. Happy weekend und alles Liebe und Gute.
  • von freih****8 bewertet am 12.10.2011, 22:23 Uhr
    Leider haben mich die Ratschläge nicht weitergebracht. Der Mann hat sich nie wieder gemeldet. Es ist halt der ewig selbe Film: Er steht nicht auf dich! Das sollte man besser erkennen und weiter gehen. Teure Ratschläge für nichts.
  • von Bon**a bewertet am 06.10.2011, 12:26 Uhr
    Liebe Valentine!Unser Gespräch war wieder sehr gewinnbringend für mich! Ich schätze deine ehrliche und kompetente Meinung und Sicht der Dinge sehr!Und darum hören wir uns bestimmt auch bald wieder!Bis dahin alles Liebe!S.
  • von phu**g bewertet am 04.08.2011, 08:51 Uhr
    Danke schön ,,war sehr nett,,,,
  • von Vogel d*******t bewertet am 07.07.2011, 08:41 Uhr
    Sehr konkret, hilfreich, kompetent und gut! Jedes Gespräch mit Valentine ist Gold wert. Ganz liebe Grüße...
  • von aranc****5 bewertet am 07.07.2011, 07:45 Uhr
    Vielen Dank:-)))
  • von kath****n bewertet am 29.06.2011, 16:29 Uhr
    Liebe Valentine, du hast mir interessante Möglichkeiten aufgezeigt, warum mein HM sich zurückgezogen hat, man merkt das du dich auskennst und viele Erfahrungen gemacht hast. Ich danke für diese neuen Impulse. DANKE!
  • von Bon**a bewertet am 26.03.2011, 14:38 Uhr
    Liebe Valentine!Wie nach jedem meiner Gespräche mit dir geht es mir viel besser!Ich weiß jetzt,worauf ich mich in Zukunft einstellen und vor allem wie ich mich verhalten muß!Vielen Dank und viele Grüße!S.
  • von Ori***o bewertet am 24.03.2011, 22:54 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Vielen Dank fürs coachen.
  • von Vogel d*******t bewertet am 09.03.2011, 23:12 Uhr
    Immer eine große Hilfe :-)) Herzlichen Dank!!! Ich kann dich nur weiter empfehlen. Lg, Uschi
  • von blueey******l bewertet am 07.03.2011, 11:45 Uhr
    Sehr aufschlussreich - kann ich nur weiterempfehlen ! Spitze Valentine, DANKE !
  • von Vogel d*******t bewertet am 22.02.2011, 23:15 Uhr
    Liebe Valentine, dein Wissen ist echt sowas von gut...! Es ist für mich immer wieder rätselhaft, wie gut du Situationen und Männer einschätzen kannst. Es hat sich gedreht... Ich muss es für mich erst mal realisieren. Ganz herzlichen Dank! LG Uschi
  • von zoe-z****a bewertet am 17.02.2011, 11:05 Uhr
    Ich danke dir für deine wundervollen Tips. Du hast sehr schnell und klar erkannt. Hast auch auf alles eine Antwort und Lösung. Es ist nur schwer in der Krise deine Worte umzusetzen, wenn man in den Gefühlen sehr stark vorbelastet ist.
  • von cas**5 bewertet am 07.02.2011, 14:23 Uhr
    Das war ein Klasse-Gespräch. Ich werde Deine Tipps auf jeden Fall anwenden. Deine Erklärungen zum Verhalten helfen mir sehr weiter. Vielen Dank! Ich werde mich wieder bei Dir melden.
  • von Luna***5 bewertet am 05.02.2011, 13:32 Uhr
    sehr informative und aufschlussreiche beratung. vielen dank. alles liebe k.
  • von Vogel d*******t bewertet am 27.01.2011, 15:30 Uhr
    Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen - ich bin sprachlos! Ganz herzlichen Dank! ;) LG Uschi
  • von Vogel d*******t bewertet am 27.01.2011, 15:29 Uhr
    Super gut, super nett, tolle Beratung! :)) Uschi
  • von Vogel d*******t bewertet am 27.01.2011, 15:28 Uhr
    Danke, du Liebe!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
443 313
20 11
11 5
1 1
3 1
0 0
478 331

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2391
E-Mail-Beratungen: 44
Chat-Beratungen: 432
Bewertungen: 478

Valentine wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Valentine ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte habt Verständnis, dass ich die wenige Zeit am Wochenende mit meinem Lebenspartner verbringe. Wenn sich zwischendurch eine Gelegenheit ergibt, schaue ich immer wieder in meinen Account.

Montag: variabel, bitte Rückruffunktion benutzen!
Dienstag: variabel, bitte Rückruffunktion benutzen!
Mittwoch: variabel, bitte Rückruffunktion benutzen!
Donnerstag: variabel, bitte Rückruffunktion benutzen!
Freitag: variabel, bitte Rückruffunktion benutzen!
Samstag: Nur sporadisch erreichbar, bitte Rückruf nutzen
Sonntag: Nur sporadisch erreichbar, bitte Rückruf nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €