Victoria Hey (Kennung: 454634)

4.95 | 523 Bewertungen
Victoria Hey
Sehnst du dich nach mehr Erfüllung in deinem Leben, dir fehlt noch die Klarheit, worum es genau geht? Ich beantworte dir deine Fragen, damit du ein neues Kapitel in deinem Leben aufschlagen kannst.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Donnerstag ab 11 Uhr wieder erreichbar*ich freue mich auf unser Gespräch*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Will****l bewertet am 17.03.2017, 20:24 Uhr
    Vielen Dank. Tolles Gespräch. Melde mich wieder.
  • von tw**s bewertet am 12.03.2017, 21:31 Uhr
    liebe Victoria... Danke für Dein Ohr... bin klar beim Doc... mal sehen wie es weitergeht..nicht einfach momenatn :( melde mich..DAnkeee... ich weiss Du hast Recht... in Liebe S
  • von Claud****a bewertet am 04.03.2017, 15:16 Uhr
    Danke für Deine ausführliche aufbauende super Beratung. [0] Sterne für Dich. Herzliche Grüsse Claudia
  • von Claud****a bewertet am 01.03.2017, 16:26 Uhr
    Danke für Deine liebevolle ehrliche Beratung. 1000 Sterne. Herzliche Grüsse Claudia
  • von tw**s bewertet am 26.02.2017, 12:41 Uhr
    Ich kann nur sagen, ruft Victoria an ! Sie hat immer mit allem Recht.... und ist so liebenswert...tut immer gut mir ihr zu sprechen ! Alles Liebe - S
  • von sonn***5 bewertet am 28.01.2017, 13:46 Uhr
    Eine sehr liebevolle und kompetente Beraterin. Das Gespräch war stimmig und lustig. Danke für deine tolle Beratung. Ich kann dich sehr empfehlen.
  • von vi**! bewertet am 04.12.2016, 18:24 Uhr
    Einfühlsame Beratung wie immer ..!
  • von Antoni*****2 bewertet am 04.12.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Viktoria, vielen Dank für das erneut wunderbare Gespräch, das mich immer wieder begeistert. Du bist eine tolle Beraterin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Alles Liebe Antonia
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 20:09 Uhr
    Ganz tolle Beratung... danke schön! Passte alles! Werde sicherlich wieder anrufen!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:26 Uhr
    Vielen Dank für das erneut liebevolle und aufbauende Gespräch, das mir wieder ein gutes Gefühl gibt. Weiter so. Alles Liebe Antonia
  • von Afro***e bewertet am 23.10.2016, 11:46 Uhr
    Super! Danke schön!
  • von Claud****a bewertet am 22.10.2016, 20:07 Uhr
    Danke für die super Beratung, immer wieder gerne. Herzliche Grüsse Claudia
  • von Petra****- bewertet am 09.10.2016, 10:43 Uhr
    Ja, ich habe dich oft um Rat gefragt und du hast mir sehr geholfen. Immer war ich in seelischer Not. Doch dann habe ich mein Leben wieder auf die Reihe gebracht und gewusst, was warum passiert Dafür möchte ich dir danken. Petra
  • von Winters*******0 bewertet am 12.09.2016, 19:23 Uhr
    Du bist mir seit einiger Zeit eine sehr wertvolle und liebe Beraterin geworden u. schätze Deine Ehrlichkeit und Großzügigkeit sowie Dein ♥. Deine Aussagen sind immer zutreffend.Ich kann DICH nur wärmstens empfehlen.
  • von Winters*******0 bewertet am 11.09.2016, 12:57 Uhr
    Danke... danke und nochmals danke....für DEINE HILFE. Du bist spitze... wie Du in einen Menschen hineinfühlen kannst [!] TOP BERATERIN.
  • von Winters*******0 bewertet am 26.08.2016, 19:14 Uhr
    EIN DICKES EINGETROFFEN !!!♥♥
  • von Irmgar******a bewertet am 22.08.2016, 10:46 Uhr
    Melde mich jetzt erst ,da ja die Umstände etwas länger brauchten. TOPP hast in allem Recht gehabt. DANKE
  • von Winters*******0 bewertet am 11.08.2016, 18:19 Uhr
    BINGO [.] eingetroffen [.] er hat es gelesen !!! TOP BERATERIN [!]
  • von tw**s bewertet am 11.08.2016, 17:18 Uhr
    Danke Victoria...wie immer, sie ist die Beste.. :)
  • von Winters*******0 bewertet am 25.07.2016, 22:32 Uhr
    UND NOCH EIN EINGETROFFEN [!] DANKE [!]
  • von Winters*******0 bewertet am 25.07.2016, 22:30 Uhr
    BINGO!! E I N G E T R O F F E N [!]
  • von tw**s bewertet am 30.06.2016, 14:49 Uhr
    Danke Victoria ! wie immer...alles sehend ! Ich kann sie nur empfehlen...ohne sie hätte ich so manche Situationen nicht so gut gemeistert....dann ist auch noch alles so eingetroffen, wie sie sagt ! :)
  • von Sus***7 bewertet am 22.06.2016, 09:23 Uhr
    Beste Beraterin überhaupt - es stimmt immer alles und man kann sich auf die Aussagen verlassen.
  • von tw**s bewertet am 11.06.2016, 10:58 Uhr
    Victoria ! Du bist die Beste....ich halte mich an das einfach Abwarten..in mir ruhen...:) melde mich aber wenn Du wieder da bist !.:) super schönen Urlaub und Erholung Dir ! Liebe greets S
  • von Winters*******0 bewertet am 03.06.2016, 09:27 Uhr
    ...und noch ein eingetroffen!!! BINGO!!
  • von Winters*******0 bewertet am 03.06.2016, 09:26 Uhr
    ♥ EINGETROFFEN ♥
  • von Corin*****8 bewertet am 06.05.2016, 16:45 Uhr
    danke
  • von Antoni*****2 bewertet am 28.04.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Victoria, Du bist eine äußerst sympathische, einfühlsame und treffsichere Beraterin. Sehr beeindruckend. Deine Beratung war 10 Sterne wert. Einfach super. Bis zum nächsten Mal. Antonia
  • von Winters*******0 bewertet am 27.04.2016, 19:02 Uhr
    Vielen.... vielen Dank für Deine Hilfe, Deine Vorhersagen sind diesmal innerhalb von 1 Tag eingetroffen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.♥♥♥♥♥Phänomenal!
  • von Winters*******0 bewertet am 27.04.2016, 18:59 Uhr
    Du bist einfach klasse mit Deiner liebevollen und ehrlichen Art! Danke Dir von ganzem Herzen. NUR ZU EMPFEHLEN !!
  • von Winters*******0 bewertet am 27.04.2016, 18:57 Uhr
    Eine ganz tolle Beraterin - man fühlt sich geborgen, geschützt und vor allen Dingen - man geht gestärkt raus .... . HIER TRIFFT ALLES EIN. SEHR ZU EMPFEHLEN!
  • von Winters*******0 bewertet am 27.04.2016, 18:52 Uhr
    ♥UND WIEDER EIN DICKES EINGETROFFEN. Ein ganzer Sternenhimmel für Dich. Danke...dass es Dich gibt.♥
  • von Winters*******0 bewertet am 27.04.2016, 18:49 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Ein wahrer Engel! Du bist soooo großartig: DANKE VON ♥en.
  • von Winters*******0 bewertet am 22.04.2016, 18:06 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem ♥en für die vielen ..tollen Gespräche und Deine großartige Arbeit.Du bist ein so herzlicher, einfühlsamer Mensch&# [4] ;&# [9] ;. Auf Deine Aussagen kann man sich verlassen&# [4] ;&# [9] ;.
  • von Winters*******0 bewertet am 19.04.2016, 18:14 Uhr
    Es ist alles genau so eingetroffen, wie Du gesagt hast. Einfach klasse! Nur zu empfehlen!
  • von Winters*******0 bewertet am 19.04.2016, 18:08 Uhr
    Absolut treffsicher und empfehlenswert.Ein, wie immer, ganz wunderbares Gespräch! Du erkennst die Menschen und kannst so hilfreiche Denkanstösse in alle Richtungen geben.
  • von Winters*******0 bewertet am 19.04.2016, 18:05 Uhr
    BINGO. EINGETROFFEN. DIE LIEBEVOLLE NACHRICHT KAM. Du bist ein Engel&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;. Tausend Sterne und eine grosse Umarmung für Dich.
  • von Antoni*****2 bewertet am 12.04.2016, 14:04 Uhr
    Liebe Viktoria, Du bist eine excellente, kompetente und zugleich einfühlsame Beraterin, die mir wieder sehr geholfen hat und einen neuen Blick auf die Situation gezeigt hat. Super. Antonia
  • von tw**s bewertet am 09.04.2016, 22:19 Uhr
    Du Liebe...Danke, dass es Dich gibt....Du begleitest mich schon sooo lange...wie wir gerade festgestellt haben..und alles ist eingetroffen !! :) bis ganz bald !! Deine S
  • von Winters*******0 bewertet am 31.03.2016, 20:47 Uhr
    ♥♥♥♥♥ E I N G E T R O F F E N [!] NUR ZU EMPFEHLEN ! ♥♥♥♥♥♥
  • von dore***2 bewertet am 30.03.2016, 20:14 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen!!!
  • von Winters*******0 bewertet am 30.03.2016, 12:55 Uhr
    ICH HABE KEINE WORTE MEHR...PHÄNOMENAL....BINGO....EINGETROFFEN. DU BIST EIN ENGEL. MEIN GLÜCKSENGEL. DANKE VON ♥en.
  • von Antoni*****2 bewertet am 29.03.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Viktoria, Du bist einfühlsam und einfach excellent in Deinen Aussagen, die zutreffen. Du hast mir sehr geholfen und bist sehr zu empfehlen. Antonia
  • von Winters*******0 bewertet am 25.03.2016, 19:51 Uhr
    Du bist einfach traumhaft !!! Wenn ich mit Dir spreche... geht es mir viel besser. Es ist als kennen wir uns seit Jahren, Du kennst mich so gut... . Hier trifft alles ein. ♥
  • von Winters*******0 bewertet am 23.03.2016, 09:43 Uhr
    Du bist super und hilfst wo Du nur kannst. Ich vertraue Dir und was Du sagst ist immer richtig.Deine Gabe ist schon was BESONDERES. Hier trifft alles ein.♥
  • von vi**! bewertet am 22.03.2016, 17:22 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von Winters*******0 bewertet am 16.03.2016, 16:22 Uhr
    ...ich bin so fasziniert von Deinem Können. Echt der Hammer und und es trifft alles zu 100 % ein.
  • von Winters*******0 bewertet am 11.03.2016, 15:18 Uhr
    BINGO.HIER TRIFFT ALLES EIN. DANKE VON ♥.
  • von Winters*******0 bewertet am 06.03.2016, 13:14 Uhr
    HIER TRIFFT ALLES EIN. DIE NACHRICHT KAM.♥DANKE FÜR ALLES♥.
  • von Winters*******0 bewertet am 06.03.2016, 13:12 Uhr
    EIN DICKES EINGETROFFEN !!! DANKE VON ♥.
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
510 318
8 2
2 0
1 0
1 0
1 0
523 320

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2506
E-Mail-Beratungen: 21
Bewertungen: 523

Victoria Hey wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Victoria Hey ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Freitag für Dich /Sie erreichbar**an den Wochenenden/ Feiertagen sporadisch** Änderungen möglich : Aktuelle telefonische Erreichbarkeit in meinem Profil unter **Hinweis** beachten. Licht und Liebe Victoria Hey

Montag: von 11 bis 21 Uhr m. kl. Pausen
Dienstag: von 11 bis 21 Uhr m. kl. Pausen
Mittwoch: von 11 bis 21 Uhr m. kl. Pausen
Donnerstag: von 11 bis 21 Uhr m. kl. Pausen
Freitag: von 15 bis 20 Uhr m. kl. Pausen
Samstag: von 11 bis 20 Uhr flexibel erreichbar
Sonntag: von 11 bis 20 Uhr flexibel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €