Videa (Kennung: 272424)

4.97 | 2762 Bewertungen
Videa
Spezialgebiet Partnerschaft & Liebe - Wir gehen den Weg gemeinsam. Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist.“ Mutter Teresa
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab 19.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Iva***0 bewertet am 07.12.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Videa,herzlichen Dank für Deine so wertvolle und wichtige Unterstützung! Diese Wechsel sind Energie raubend....morgen sehen...2Runde Gespräch.. Ich wünsche Dir eine besinnliche Vorweihnachtszwit und Deiner Familie. Herzlichst a.
  • von Asmal*****k bewertet am 06.12.2016, 21:31 Uhr
    Videa sieht die Dinge bis ins kleinste Detail. Auch der Ärger mit dem Kollegen kam genauso.
  • von Lichte*****9 bewertet am 04.12.2016, 18:06 Uhr
    Liebe Videa, Deine Prognose ist EINGETROFFEN. Ich habe es nicht mehr geglaubt, aber D. hat sich endlich bei meiner M. gemeldet. Fühle Dich gedrückt. In Licht und Liebe
  • von Asmal*****k bewertet am 03.12.2016, 17:27 Uhr
    Danke für Deine treffsicheren tollen Beratungen auch per Mail.
  • von Himmel*****3 bewertet am 02.12.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Videa ich danke Dir, dass Du immer an meiner Seite bist und mich auffängst wenn ich kraftlos geworden bin. Du bist für mich eine sehr große Bereicherung in meinem Leben! Ein Engel halt!!! Ich drück Dich lieb. Deine Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 02.12.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Videa, ich Danke Dir ganz ganz herzliche! Es kommt gut, wie Du sagst,bin einfach auf Grund von den Erfahrungen sehr vorsichtig. Die Liebe,ich weiss es nicht-wir haben uns beide verändert.. Herzlichen Dank,für Deine Aufrichtigkeit und Kraft!
  • von Iva***0 bewertet am 29.11.2016, 19:31 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank! *Eingetroffen*, ich habe ein Vorstellungsgespräch-genau wie Du gesagt hast in meinem Bereich. Herzlichen Dank, in der Liebe gehe ich doch einen andren Weg. Alles liebe- Du bist wunderbar! A.
  • von Stefa*****ü bewertet am 22.11.2016, 21:43 Uhr
    Wie immer ausführlich u weg weisend. Sehr zu empfehlen !!! Vielen Dank !!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 21.11.2016, 21:03 Uhr
    Vielen Dank für tolle Beratung und die treffsicheren Vorhersagen
  • von Iva***0 bewertet am 19.11.2016, 19:32 Uhr
    Liebe Vide,herzlichen Dank für Deine Unterstützung und Kraft,die Du mir gibst. Ja es ist eingetroffen,bin in einer Veränderung.... Alles Liebe A.
  • von ju**6 bewertet am 19.11.2016, 08:57 Uhr
    Danke ist immer 100% Hellsicht und immer sehr freundlich lg franz
  • von Asmal*****k bewertet am 16.11.2016, 19:08 Uhr
    Wie immer top :)
  • von weis***p bewertet am 09.11.2016, 10:04 Uhr
    Danke Videa!
  • von Lichte*****9 bewertet am 30.10.2016, 21:07 Uhr
    Ich bin jedesmal auf's Neue fasziniert von Deiner Gabe! Du hast mal wieder genau ins Schwarze getroffen....meine Tante hat sich bei meiner M. gemeldet, um das Kriegsbeil zu begraben. In Licht und Liebe
  • von Asmal*****k bewertet am 29.10.2016, 21:34 Uhr
    Danke für die tolle Unterstützung:)
  • von Ina**ü bewertet am 29.10.2016, 10:10 Uhr
    Ich kann immer wieder Danke sagen, deine Art ist einfach wunderbar!
  • von ka**i bewertet am 27.10.2016, 05:53 Uhr
    Wow...Vielen vielen Dank! Ich freue mich darauf und danke dir von ganzen Herzen ♡ Super wie du das Machst, lieben Gruß aus Wien
  • von Yasemi*****8 bewertet am 22.10.2016, 18:22 Uhr
    Danke Videa du hast mir sehr sehr geholfen,mit deiner klaren aufschlussreichen Beratung,es war ein ganz grosser Trost für mich!! Und es kam auch genau so wıe du es gesagt hast! :)
  • von Bu**i bewertet am 21.10.2016, 20:58 Uhr
    Du bist nach und nach ein wichtiger Wegbegleiter für mich geworden. Du hast mir zu einem sehr entscheidenden Zeitpunkt einen für mich sehr wichtigen Rat gegeben, der absolut richtig war. Dafür Danke ich Dir sehr. Ich lerne sehr viel von Dir.
  • von Iva***0 bewertet am 19.10.2016, 22:39 Uhr
    Liebe Videa,vielen herzlichen Dank! Du bist eim Engel und alles trifft nach und nach langsam ein....Du bist einzigartig und eine wunderbare Frau. Herzliche Grüsse Andrea
  • von Himmel*****3 bewertet am 18.10.2016, 22:35 Uhr
    Ein Eingetroffen! Und Du bist mein größter Stern! Alles liebe Bärbel
  • von kat***a bewertet am 18.10.2016, 20:01 Uhr
    ich weiß nicht, wie man DICH in worte fassen soll?? man muss dich erlebt haben. deine leichtigkeit, ehrlichkeit - 1fach toll! oft hilfst du mir mich zu sortieren, auch wenn ich mich über deine aussagen manchmal wundere ... sie treffen nach u nachein
  • von Iva***0 bewertet am 18.10.2016, 13:54 Uhr
    Liebe Videa Herzlichen Dank für Deine so wunderbare Unterstützung! Mein Herz es ist immer noch ein wenig bei A. Es war eine grosse Liebe...er ist liebenswert.. S ist toll,er wird seinen Weg gehen. Danke Dir. Alles Liebe a
  • von mondlic*******l bewertet am 17.10.2016, 17:07 Uhr
    super treffsicher und Dein Motto umsetzend, dass jeder nach der Begegnung mit Dir glücklicher ist als vorher. Danke Dir so sehr!
  • von Asmal*****k bewertet am 15.10.2016, 21:18 Uhr
    Danke :)
  • von weis***p bewertet am 14.10.2016, 08:44 Uhr
    Top Beratung!
  • von weis***p bewertet am 11.10.2016, 21:06 Uhr
    Ich bin tief beeindruckt zurückgeblieben. Unheimlich/unglaublich authentisch und SEHEND. WOW: Grandiose Beratung.
  • von Ina**ü bewertet am 11.10.2016, 17:39 Uhr
    DANKE!
  • von ju**6 bewertet am 11.10.2016, 05:18 Uhr
    einfach immer super alles stimmt was du siehst 1000 sterne für dich lg franz
  • von Himmel*****3 bewertet am 08.10.2016, 22:35 Uhr
    Danke Videa!!!! Die Sterne am Himmelszelt gehören alle Dir! DU BIST für mich DIE BESTE !!! Drück Dich lieb. Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 07.10.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Videa,Du hast dass vollkommem richtig gesehen,er wollte diesen Fleck nicht und hat das dieser Frau gesagt-sagte er mir heute.Ich sagte ihm,dass sei seine Sache... Ich verstehe nur Bahnhof bei ihm. Herzliche Grüsse Andrea
  • von Iva***0 bewertet am 05.10.2016, 23:34 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank für Deine liebevolle und tolle Beratung! Ich habe mich erholt:-) Ja und er hat mich überrascht.... mit diesem Fleck und naja mit seinem Verhalten. Alles Liebe Andrea
  • von Irin***i bewertet am 01.10.2016, 21:35 Uhr
    ich danke dir Liebe Videa, für die wertvollen und herzlichen gespräche. deine sicht der dinge ist immer sehr, sehr hilfreich für mich !
  • von kat***a bewertet am 01.10.2016, 12:20 Uhr
    TOPTOPTOP!
  • von kat***a bewertet am 01.10.2016, 12:20 Uhr
    ich finde keine worte! wowww! vielen lieben dank! du bist einzigartig! BEREITS vieles EINGETROFFEN ... ich weiß, der rest wird auch kommen, IST schon im kommen! danke für deine art und weise, danke dafür, wie du bist, "innen u außen" WUNDERSCHÖN!
  • von Iva***0 bewertet am 29.09.2016, 19:56 Uhr
    Liebe Videa, es ist genau so wie Du es gesagt hast:-) DANKE dir von Herzen,ich schaue für mich,wenn ich zurück bin lege ich los und suche was mir Spass macht und erfüllt. Vielen liebe Dank. Alles Liebe Andrea
  • von Iva***0 bewertet am 29.09.2016, 09:49 Uhr
    Liebe Videa, Herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung
  • von beatrice********g bewertet am 26.09.2016, 19:52 Uhr
    es war alles sehr gut veständlich und hat mir zu mehr Gelassenheit verholfen. Dafür vielen Dank!
  • von SaLo***4 bewertet am 24.09.2016, 09:15 Uhr
    Liebe Videa, danke für deine Geduld mit mir und deine aufbauenden Worte. Ich wünsche mir von Herzen, dass alles mit meinem HM so kommt wie du schon lange sagst. Alles Liebe für dich, S.
  • von Bu**i bewertet am 19.09.2016, 13:41 Uhr
    Immer auf den Punkt gebrachte Beratung, auf jede Frage eine Antwort habend, sodass man Vieles besser versteht. Die Dinge treffen nach und nach ein.
  • von Asmal*****k bewertet am 17.09.2016, 17:41 Uhr
    Danke :)
  • von Iva***0 bewertet am 15.09.2016, 12:55 Uhr
    Liebe Videa, *riesen eingetroffen*! Bin mega happy und breite mich für meine Dipomfeier vor:-) Herzlichen Dank, für Deine soooo wertvolle Unterstützung, Anteilnahme und fürs Mitfiebern:-) Alles Liebe von Herzen. A.
  • von ka**i bewertet am 13.09.2016, 18:41 Uhr
    Vielen vielen Dank..komme gerne auf dich zurück, daher 5* für dich ♡
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 15:06 Uhr
    Danke von Herzen Videa, du bist einfach gut !
  • von Asmal*****k bewertet am 07.09.2016, 21:19 Uhr
    Nachrichten und Treffen kam heute
  • von Ina**ü bewertet am 07.09.2016, 17:42 Uhr
    Vielen Dank für alles, bei Dir fühlt man sich richtig gut aufgehoben. LG
  • von Himmel*****3 bewertet am 06.09.2016, 16:27 Uhr
    Du bist die Beste! Einfach wunderbar in jeder Beratung! Schicke Dir Sternengrüße!!! Alles liebe Bärbel PS. Eingetroffen, er hat sich heute Morgen gemeldet.
  • von Iva***0 bewertet am 05.09.2016, 16:04 Uhr
    Liebe Videa,vielen lieben Dank für Deine so wertvolle Begleitung & Unterstützung! Es trifft alles nach & nach ein,mein Abschluss,er & ich haben uns entwickelt gemeinsam...Danke Dir von ganzem Herzen! Andrea
  • von Asmal*****k bewertet am 02.09.2016, 10:36 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe für die immer wieder tollen und treffsicheren Aussagen.
  • von Iva***0 bewertet am 01.09.2016, 13:14 Uhr
    Liebe Videa vielen Dank. Ich hoffe die Liebe kommt dieses Jahr. Herzliche Grüsse Andrea
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2719 1578
19 5
15 4
4 3
1 0
4 3
2762 1593

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11857
E-Mail-Beratungen: 550
Bewertungen: 2762

Videa wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Videa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags mit Pausen. Da ich noch eine eigene Praxis habe, ist es mir nicht möglich, immer online zu sein.Nehmen Sie in meinem Wartezimmer platz, ich hole Sie gerne ab.

Montag: 10.00 - 22.00 Uhr
Dienstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €