Videa (Kennung: 272424)

4.97 | 2857 Bewertungen
Videa
Spezialgebiet Partnerschaft & Liebe - Wir gehen den Weg gemeinsam. Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist.“ Mutter Teresa
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag ab 18.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Yasemi*****8 bewertet am 26.04.2017, 16:38 Uhr
    Ich möchte dich nicht mehr missen Videa,vielen herzlichen Dank-deine Karten sind immer sehr deutlich und definiert,wenn ich die Frage kurz halte, siehst du immer genau wie es ist
  • von Asmal*****k bewertet am 23.04.2017, 16:22 Uhr
    Danke :)
  • von Himmel*****3 bewertet am 17.04.2017, 22:16 Uhr
    Danke für dies Gespräch und Dein Da sein! Alles liebe Bärbel
  • von Himmel*****3 bewertet am 14.04.2017, 21:37 Uhr
    Der Sternenhimmel ist nicht groß genug für all die Sterne die ich Dir reichen möchte!!! Danke Videa für Dein immer da sein! Schöne Ostern wünscht Dir Bärbel!
  • von Iva***0 bewertet am 14.04.2017, 08:10 Uhr
    Liebe Videa, frohe und gesegnete Odtern Dir und Deiner Familie. Herzlichen Dank Dir. A.
  • von ju**6 bewertet am 12.04.2017, 05:01 Uhr
    Danke was du sagst stimmt immer bist ehrlich und immer freundlich lg franz
  • von Himmel*****3 bewertet am 10.04.2017, 22:45 Uhr
    Zweimal ein EINGETROFFEN!! Und unser Gespräch heute hat mir wieder etwas Kraft gegeben. Du schaffst es immer wieder mich da aufzufangen wo der ach so steinige Weg mich straucheln läßt. Danke Videa!
  • von kat***a bewertet am 07.04.2017, 17:41 Uhr
    :) [*] - alle diese und noch mehr sterne für dich! :)
  • von Iva***0 bewertet am 07.04.2017, 14:48 Uhr
    Liebe Videa,***eingetroffen***. Habe ein Vorstellungsgespräch:-) an einem anderen Ort. Herzlichen Dank! Alles Liebe. A
  • von Asmal*****k bewertet am 04.04.2017, 19:56 Uhr
    Wie immer sehr gut
  • von ju**6 bewertet am 03.04.2017, 19:21 Uhr
    Danke mein Engel für das sehr schöne Gespräch immer ehrlich und alles was du siehst stimmt immer viele 1000 Sterne für dich lg
  • von Elen***u bewertet am 28.03.2017, 13:28 Uhr
    Du hattest wie immer Recht. Termin mit meiner Tochter ist super gelaufen , wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt und wirklich nach 7 Tagen waren wir zu Hause. Danke dir ,Videa. LG,Elena
  • von Iva***0 bewertet am 28.03.2017, 12:19 Uhr
    Liebe Videa, vielen herzlichen Dank für Dein Aufbauen! Alles Liebe Andrea
  • von Himmel*****3 bewertet am 19.03.2017, 19:48 Uhr
    Danke für Deine Ausdauer und Geduld mit mir. Beides ist mir irgendwie abhanden gekommen. Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, die mir neuen Mut geben. Und immer liegen noch so viele Steine auf dem Weg. Mit Dir schaff ich es! Alles liebe Bärbel
  • von Asmal*****k bewertet am 19.03.2017, 13:17 Uhr
    Wie immer super:)
  • von Iva***0 bewertet am 13.03.2017, 11:13 Uhr
    Liebe Videa,riessssen *eingetroffen*. Entlich tut sich was,habe ein Vorstellungsgespräch! Herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Du bist klasse. Alles Liebe ♡☆♡
  • von Ing**6 bewertet am 12.03.2017, 20:27 Uhr
    Liebe Videa, danke für deine immer wieder liebevolle Unterstützung....es ging mir gleich wieder besser !! Herzlichen Dank [.] bis bald [.]
  • von Asmal*****k bewertet am 11.03.2017, 13:19 Uhr
    Danke Dir für die Beratung inf Tipps
  • von leonie******g bewertet am 09.03.2017, 15:20 Uhr
    Ganz lieben Dank, ich wünsche mir so sehr die Bewegung in der Sache, die mir auch so helfen würde, mein Vertrauen zu festigen. Aber die Liebe ist unerschütterlich da.
  • von Iva***0 bewertet am 08.03.2017, 15:36 Uhr
    Liebe Videa,herzlichen Dank für Deine Unterstützung und poditive Energie. Geduld gehört nicht zu meinen Stärken mit mir selber.... Es soll entlich nach vorne sich bewegen... Herzlichst a
  • von sandr****a bewertet am 07.03.2017, 18:18 Uhr
    Vielen Dank
  • von Asmal*****k bewertet am 03.03.2017, 20:44 Uhr
    Immer sehr treffsicher:)
  • von mondlic*******l bewertet am 01.03.2017, 22:11 Uhr
    Großartige Beraterin! Liebe Videa, Deine Empathie und Treffsicherheit ist einzigartig. Du strahlst so viel Ruhe ubd Überzeugung aus. Ich kenne Dich jetzt seit vielen Jahren und bin immer wieder verblüfft, was alles eintrifft. Von Herzen Danke!
  • von ju**6 bewertet am 26.02.2017, 09:21 Uhr
    Danke mein Engel bin so froh das du immer für mich da bist mit deiner hilfe und Hellsicht 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Iva***0 bewertet am 22.02.2017, 22:20 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank für die wunderbare Beratung und Deine liebevolle Hellsicht. Deine so wertvolle Unterstützung in der Phase der Veränderung! Ich wünsch mir so sehr,dass es nun vorwärts geht. Alles Liebe-Du bist einzigartig! Lg
  • von Himmel*****3 bewertet am 21.02.2017, 21:05 Uhr
    Danke für dieses schöne Gespräch Videa! Ich freue mich auf ein Eingetroffen!!! Du liegst immer richtig und Dein Sehen ist ein Geschenk Gottes! Ich umarme Dich! Deine Bärbel
  • von Ing**6 bewertet am 20.02.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Videa, lieben Dank ..dass du auch meine kleinen Probleme ernst nimmst und versuchst Lösungen zu finden. Ich freue mich immer auf ein Gespräch mit dir !! Danke auch für die vielen anderen "Super Beratungen" die mir sehr geholfen haben.
  • von Asmal*****k bewertet am 18.02.2017, 17:42 Uhr
    Vielen Dank für die tollen Beratungen.
  • von Iva***0 bewertet am 18.02.2017, 13:50 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank- er ist einfach schwierig... Liebe Grüsse Andrea
  • von ju**6 bewertet am 16.02.2017, 09:14 Uhr
    Danke mein Engel bin so froh das es dich hier gibt bist immer ehrlich und es kommen auch immer die eingetroffen lg franz
  • von Himmel*****3 bewertet am 08.02.2017, 12:32 Uhr
    Du bist für mich die BESTE!!! Danke Videa!!! Alles liebe für Dich. Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 07.02.2017, 00:00 Uhr
    Liebe Videa,vielen herzlichen Dank für Deine so wertvolle Unterstützung! Ich wünsche mir leichtfüssig durch das 2017 zu gehen..es kommt bestimmt bald,wie Du es siehst und ich es mir wünsche. Alles Liebe Dir und Deiner Familie..
  • von Asmal*****k bewertet am 06.02.2017, 12:20 Uhr
    Meldung kam gerade, aber ich tu mal so als hät ich es nicht gesehen :D
  • von Asmal*****k bewertet am 05.02.2017, 13:33 Uhr
    Danke meine Liebe hoffe alles wendet sich doch noch zum Guten für mich:)
  • von Lichte*****9 bewertet am 02.02.2017, 15:28 Uhr
    Liebe Videa, Du bleibst unerschütterlich bei Deinen Aussagen und ich vertraue Dir! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit Deiner Hilfe schaffe ich es! Du bist mein Fels in der Brandung! In Licht und Liebe
  • von ka**i bewertet am 01.02.2017, 05:47 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von Iva***0 bewertet am 26.01.2017, 01:39 Uhr
    Liebe Videa,ein *riesen eingetroffen*! Es ist genau wie Du es gesagt hast,jetzt gerade ist eine Stelle ausgeschrieben im Jugendprogramm. Vielen Dank für Deine so wertvolle Unterstützung und klasse Beratung! Herzlichst a
  • von ju**6 bewertet am 24.01.2017, 10:32 Uhr
    Danke du bist immer so lieb und ehrlich mit der Beratung und alles was du sagst stimmt und das ist 100% Hellsicht und hilfst mir immer wenn es mir schlecht geht viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Iva***0 bewertet am 23.01.2017, 23:13 Uhr
    Liebe Videa,riesen eingetroffen*! Ich habe mich verändert und habe meine innere Ruhe wieder gefunden:-) Ich habe gelernt, dass eine Blance zwischen allem sehr wichtig ist. Es ist eine tägliche Herausforderung. Herzlichen Dank. a
  • von Himmel*****3 bewertet am 21.01.2017, 21:34 Uhr
    Ich liebe Deine Ehrlichkeit die oft schmerzt und gerade deshalb schätze ich Dich so sehr Videa! Danke für Dein Dasein.... Freue mich auf ein Wunder. Alles liebe B.
  • von Asmal*****k bewertet am 21.01.2017, 19:41 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer tollen Beratungen auch per Mail :)
  • von virgin*****e bewertet am 21.01.2017, 19:40 Uhr
    Meine Liebe, unsere Familienkonstellation mit den vielen Beteiligten hast du hundertprozentig klar erkannt! Lieben Dank! Chapeau! Herzlichst, ♥
  • von Iva***0 bewertet am 14.01.2017, 20:09 Uhr
    Liebe Videa,riesen eingetroffen! Er hat sich sehr verändert und ist reifer geworden. Ich habe mich auch verändert und bin etwas zur Ruhe gekommen. Herzlichen Dank. Alles Liebe! a
  • von Iva***0 bewertet am 11.01.2017, 22:20 Uhr
    Liebe Videa,vielen herzlichen Dank für Deine klar,ehrliche und herzliche Beratung. Du gibst mir viel Kraft und Deine Aussagen treffen ein:-) Herzlichen Dank! A.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:01 Uhr
    Videa, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 21:58 Uhr
    Videa, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 10.01.2017, 20:16 Uhr
    Du bist einfach Klasse. Vielen Dank für das beruhigende Gespräch. Freue mich bald wieder mit dir zu reden. Alles Liebe
  • von Stefa*****ü bewertet am 09.01.2017, 22:25 Uhr
    Vielen Dank! Für die ausführliche Beratung !! Immer wieder sehr gern [!]
  • von ju**6 bewertet am 04.01.2017, 08:44 Uhr
    Danke das ist echte Hellsicht immer für mich da wenn ich dich brauche und alles stimmt immer lg franz
  • von virgin*****e bewertet am 02.01.2017, 09:46 Uhr
    Liebste Videa, von Herzen danke ich Dir für deine großartige Art, kostbare Unterstützung und so liebevolle Geduld! Du hast das eine Anliegen wieder richtig erfasst! Ein glückliches, gesundes, zauberhaftes 2017 - alles erdenklich Gute! Herzlichst, ♥
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2811 1640
20 5
16 4
4 3
1 0
5 3
2857 1655

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12205
E-Mail-Beratungen: 597
Bewertungen: 2857

Videa wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Videa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags mit Pausen. Da ich noch eine eigene Praxis habe, ist es mir nicht möglich, immer online zu sein.Nehmen Sie in meinem Wartezimmer platz, ich hole Sie gerne ab.

Montag: 10.00 - 22.00 Uhr
Dienstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €