Viviana (Kennung: 12555)

4.97 | 7994 Bewertungen
Viviana
Intuitives und hellsichtiges Kartenlegen. Ohne Vorabinfo, mit der Bitte um direkte Fragen. (KEINE Allgemeinlegungen)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
ღღღ Donnerstag von 14:00 - 16:00 / 19:00 - 21:00 Uhr mit Pausen erreichbar..... ღღღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:19 Uhr
    Hallo viviana! Ohje du arme ich wünsche dir gute Besserung! Danke für deine liebevoll Beratung..du gibst mir immer wieder Hoffnung..das es noch was wird mit ihm und mir.Ich werde mich demnächst wieder melden bei dir glg nicole
  • von Herbs*****7 bewertet am 12.01.2017, 15:17 Uhr
    Einen riesengroßes Dankeschön!!!!
  • von sonnens*******2 bewertet am 07.01.2017, 13:49 Uhr
    Ich kann mich nur immer wiederholen ,Viivi ist in Ihrer Beratung immer super ,vertrauensvoll und trotzdem mit viel Humor .Danke für Deine immer wiederkehrende Geduld !Alle Sterne für Dich und noch viel mehr!
  • von cine***r bewertet am 07.01.2017, 03:19 Uhr
    Mit Dir zu sprechen ist immer wieder ein Erlebnis. Du schenkst mir Kraft, durchzuhalten. Du durchschaust Zusammenhänge und bist klar in Deinen Aussagen. Ich vertraue Dir und bin gespannt, wie alles weiter geht. Vielen lieben Dank! Bis bald! T;-)
  • von Herbs*****7 bewertet am 06.01.2017, 16:24 Uhr
    Du bist ein echter Stern [.] Schön, wenn man auch in der Verzweiflung mit Dir lachen kann. Danke für Dein Da-Sein [!]
  • von Jeannet******k bewertet am 05.01.2017, 15:12 Uhr
    Bleib soooooooooo wie DU bist!!! Und wer deine liebevolle, ehrliche Art/ Beratung nicht mag, hat selber Schuld!! In [*] ist deine Kompetenz nicht zu bewerten
  • von Jeannet******k bewertet am 05.01.2017, 15:09 Uhr
    die allerbeste Beraterin auf diesem Portal; bleibt immer bei der Sache ! Ohne Umschweifungen!! Ein Mensch, den man einfach ins Herz schließen muss
  • von Leon****5 bewertet am 03.01.2017, 20:08 Uhr
    Danke für dein tolles Gespräch ;-)
  • von Leon****5 bewertet am 02.01.2017, 21:25 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung ;-)) sehr zu empfehlen!!!!
  • von Stefa*****ü bewertet am 02.01.2017, 18:14 Uhr
    Auf den Tag genau... wieder mal EINGETROFFEN [!] Immer wieder verlässlich !!! Immer wieder gerne .... DANKE ... [!] :-)
  • von Cori****i bewertet am 02.01.2017, 13:06 Uhr
    Liebe Vivi, ich freue mich und bin sehr dankbar, das es Dich gibt. Du bist immer für mich da, wenn ich wieder mal einen Rat brauche:). Also dann auf ein neues Jahr! Du bist 100%ig zu empfehlen!
  • von Cori****i bewertet am 31.12.2016, 16:41 Uhr
    Vivi Du bist die Beste, schön, das es Dich gibt :-)!!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:23 Uhr
    Dankedu bist ein Schatz. Ich weiß es war etwas holprig heute deshalb vielen Dank für deine schnelle Hilfe. Wenn ich es doch nur schon geschafft hätte. Komm gut rüber in 2017. Bis später und bleib gesund. Ich will endlich das eingetroffen schreiben
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 21.12.2016, 22:06 Uhr
    Ohne dich wäre ich aufgeschmissen....
  • von Viktori******1 bewertet am 20.12.2016, 17:56 Uhr
    DANKE! Vielen,vielen Dank!!! Kann nur weiter empfehlen!
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 19.12.2016, 18:16 Uhr
    Hab vielen dank, besonders dafür mir ab und an klare Worte zu geben!
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 11.12.2016, 13:13 Uhr
    Ich finde jeder sollte sich von dir beraten lassen! :-) immer zuverlässig, ehrlich, humorvoll, wahrhaftig, scharfsinnig und und und und einfach Spitze!
  • von sonnens*******2 bewertet am 06.12.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Viviana danke für Deine liebevolle Art mit einem zu sprechen ,lustig ,aber trotzdem ernsthaft klar und ehrlich! Ich kenne Dich schon lange Zeit mit längeren Abständen aber jetzt brauch ich wieder Deine Hilfe und deinen Rat! Danke!! Danke!!
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 05.12.2016, 21:41 Uhr
    Simply the best! :-)
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 04.12.2016, 21:30 Uhr
    Ich zweifel nie wieder an deinen Aussagen! Versprochen :-) wieder mal ein Volltreffer für dich!
  • von Christ******i bewertet am 04.12.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Vivi, ich mag dich sehr :-) und auch unsere Gespräche. Ich mag die Art und Weise wie du einem die Situation erklärst. Mit Dir....immer wieder gerne. Danke :-)
  • von harmo****3 bewertet am 03.12.2016, 19:51 Uhr
    Liebe Viviana, durch einen völlig unerwarteten Kliniksaufenthalt meinerseits,war es mir nicht möglich, für unser letztes Gespräch im Sept. DANKE zu sagen.Deine Personen-&Lagebeschreibungen sind einfach gigantisch gut und sehr hilfreich . GLG
  • von Stefa*****ü bewertet am 03.12.2016, 07:43 Uhr
    Immer wieder der Wahnsinn was du alles sagst und auch genau so stimmt.... so viel schon eingetroffen! !! Es lohnt sich einfach !!!! :-) Danke !!!! Knuddel
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:17 Uhr
    Hallo Engel danke das du im moment und immer für mich da bist und einen guten Rat mit auf dem Weg gibst .drück dich und bussy.
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:14 Uhr
    Hi süsse was du siehst trifft voll zu ,danke für dein offenes Ohr .l.g.
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:13 Uhr
    Grüss dich liebes ,ist immer wieder schön mit dir zu reden!!!bussy
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 27.11.2016, 13:29 Uhr
    Wieder tippitoppi, genau auf den Punkt! Was würde ich nur ohne dich machen....
  • von burkha*****1 bewertet am 27.11.2016, 13:09 Uhr
    Volltreffer! :0)
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 19:15 Uhr
    Herzlichen Dank - alles Liebe :o)
  • von Marco J*******1 bewertet am 21.11.2016, 21:29 Uhr
    Alles wird so kommen wie vivi sagt da bin ich mir sicher kann vivi nur weiter empfehlen
  • von burkha*****1 bewertet am 19.11.2016, 12:30 Uhr
    Ganz wie du es sagst.
  • von burkha*****1 bewertet am 19.11.2016, 12:29 Uhr
    Treffer! Du bist ein Schatz
  • von sonnens*******2 bewertet am 16.11.2016, 15:58 Uhr
    Danke meine Liebe wieder einmal fürs auffangen Du schafft es immer mir neuen Mut zu geben , alle Sterne und mehr für Dich
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 16.11.2016, 10:18 Uhr
    So wie du es sagst so ist aus und so kommt es auch! :-)
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 14.11.2016, 21:40 Uhr
    Super kompetente, weitblickende und umfassende Beratung, wie gewohnt und geschätzt! :-)
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:25 Uhr
    Hallo Sternchen vielen vielen Dank für deine aufrichtige Anteilnahme und tröstenden Worte ,es ist zwar gerade ein schwerer Gang ,aber du gibst mir halt und die Sicht nach vorne zu sehen und mich auf die Zukunft zu freuen schön das es dich gibt bussy
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:19 Uhr
    Du bist einfach Klasse süsse.
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:18 Uhr
    Mionsen süsse deine aussagen treffen immer ins schwarze und sind richtig.Bis bald freu mich auf dich .
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:14 Uhr
    Huhuu auf dich und deine Aussagen kann man bauen und verlassen ,schön das es dich gibt.bussy und drücker
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:12 Uhr
    Hi Engel du siehst alles richtig .Danke schön bussy [.]
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:49 Uhr
    Danke immer schön mit Dir zu sprechen und sehr hilfreich für mich !
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:43 Uhr
    ich kenne Dich schon einige Jahre lb.Viviana immer wieder gut,ehrlich und auch sehr lustig. Du bringst mich wieder in die richtige Richtung alle Sterne für Dich danke
  • von ~sonnen*******~ bewertet am 09.11.2016, 10:25 Uhr
    Danke für das schnelle Auffangen! Immer zuverlässig, zügig, witzig und kompetent :-)
  • von Maria****5 bewertet am 06.11.2016, 13:30 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung
  • von Stefa*****ü bewertet am 05.11.2016, 06:50 Uhr
    Du tust einfach immer wieder gut ! Nicht nur was du siehst ... sondern auch die Gespräche sind Gold wert !!! Alles passt immer wieder. Vielen Dank !!
  • von aylin*****n bewertet am 03.11.2016, 10:02 Uhr
    Du hast vor fünf Jahren gesagt das ich 2016 heiraten werde,damals dachte ich noch? Jetzt im Sommer sagtest du das ich im Oktober heirate und was soll ich sagen ich heirate wirklich. Deine Aussagen sind zu hundertprozent eingetroffen.
  • von Pauli*****1 bewertet am 27.10.2016, 19:47 Uhr
    Habe heute 1. Angebot zu einem Job erhalten. War so baff. Etwas was ich vor 6 Jahren mal gerne getan habe. Aber ich muss dazu mehr wissen u. Gespräche folgen. Es wird aber erst 2017 wenn ich das machen würde. Das so schnell was kommt-danke vivi
  • von brid***6 bewertet am 27.10.2016, 14:57 Uhr
    Ein wahrer Stern an meinem Himmel :-) Danke Dir von Herzen für alles, top!! Liebste Grüße an dich liebe Viviane äh Viviana ;-)), sorry nochmal ;-))!!
  • von Stefa*****ü bewertet am 24.10.2016, 13:58 Uhr
    Wie immer alles genau gesehen u natürlich auch EINGETROFFEN! [!] wie immer :-) Danke [!]
  • von alex_f******5 bewertet am 21.10.2016, 12:55 Uhr
    Vielen Dank, jetzt verstehe ich alles:)
        1-2-3--15--30--45--60--75--82        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7890 4030
56 29
23 11
9 8
7 6
9 6
7994 4090

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33038
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 7994

Viviana wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viviana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

die aktuelle Erreichbarkeit entnehmt bitte dem Hinweis!

Montag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Dienstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Mittwoch: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Donnerstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Freitag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Samstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Sonntag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €