Viviana (Kennung: 12555)

4.97 | 7869 Bewertungen
Viviana
Intuitives und hellsichtiges Kartenlegen. Ohne Vorabinfo, mit der Bitte um direkte Fragen. (KEINE Allgemeinlegungen)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
ღღღ Montag von 14:00 - 16:00 / 19:00 - 21:00 Uhr mit Pausen erreichbar .... ღღღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pen**o bewertet am 04.12.2016, 21:30 Uhr
    Ich zweifel nie wieder an deinen Aussagen! Versprochen :-) wieder mal ein Volltreffer für dich!
  • von Christ******i bewertet am 04.12.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Vivi, ich mag dich sehr :-) und auch unsere Gespräche. Ich mag die Art und Weise wie du einem die Situation erklärst. Mit Dir....immer wieder gerne. Danke :-)
  • von harmo****3 bewertet am 03.12.2016, 19:51 Uhr
    Liebe Viviana, durch einen völlig unerwarteten Kliniksaufenthalt meinerseits,war es mir nicht möglich, für unser letztes Gespräch im Sept. DANKE zu sagen.Deine Personen-&Lagebeschreibungen sind einfach gigantisch gut und sehr hilfreich . GLG
  • von Stefa*****ü bewertet am 03.12.2016, 07:43 Uhr
    Immer wieder der Wahnsinn was du alles sagst und auch genau so stimmt.... so viel schon eingetroffen! !! Es lohnt sich einfach !!!! :-) Danke !!!! Knuddel
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:17 Uhr
    Hallo Engel danke das du im moment und immer für mich da bist und einen guten Rat mit auf dem Weg gibst .drück dich und bussy.
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:14 Uhr
    Hi süsse was du siehst trifft voll zu ,danke für dein offenes Ohr .l.g.
  • von Andrea ******1 bewertet am 28.11.2016, 18:13 Uhr
    Grüss dich liebes ,ist immer wieder schön mit dir zu reden!!!bussy
  • von pen**o bewertet am 27.11.2016, 13:29 Uhr
    Wieder tippitoppi, genau auf den Punkt! Was würde ich nur ohne dich machen....
  • von burkha*****1 bewertet am 27.11.2016, 13:09 Uhr
    Volltreffer! :0)
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 19:15 Uhr
    Herzlichen Dank - alles Liebe :o)
  • von Marco J*******1 bewertet am 21.11.2016, 21:29 Uhr
    Alles wird so kommen wie vivi sagt da bin ich mir sicher kann vivi nur weiter empfehlen
  • von burkha*****1 bewertet am 19.11.2016, 12:30 Uhr
    Ganz wie du es sagst.
  • von burkha*****1 bewertet am 19.11.2016, 12:29 Uhr
    Treffer! Du bist ein Schatz
  • von sonnens*******2 bewertet am 16.11.2016, 15:58 Uhr
    Danke meine Liebe wieder einmal fürs auffangen Du schafft es immer mir neuen Mut zu geben , alle Sterne und mehr für Dich
  • von pen**o bewertet am 16.11.2016, 10:18 Uhr
    So wie du es sagst so ist aus und so kommt es auch! :-)
  • von pen**o bewertet am 14.11.2016, 21:40 Uhr
    Super kompetente, weitblickende und umfassende Beratung, wie gewohnt und geschätzt! :-)
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:25 Uhr
    Hallo Sternchen vielen vielen Dank für deine aufrichtige Anteilnahme und tröstenden Worte ,es ist zwar gerade ein schwerer Gang ,aber du gibst mir halt und die Sicht nach vorne zu sehen und mich auf die Zukunft zu freuen schön das es dich gibt bussy
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:19 Uhr
    Du bist einfach Klasse süsse.
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:18 Uhr
    Mionsen süsse deine aussagen treffen immer ins schwarze und sind richtig.Bis bald freu mich auf dich .
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:14 Uhr
    Huhuu auf dich und deine Aussagen kann man bauen und verlassen ,schön das es dich gibt.bussy und drücker
  • von Andrea ******1 bewertet am 13.11.2016, 07:12 Uhr
    Hi Engel du siehst alles richtig .Danke schön bussy [.]
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:49 Uhr
    Danke immer schön mit Dir zu sprechen und sehr hilfreich für mich !
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:43 Uhr
    ich kenne Dich schon einige Jahre lb.Viviana immer wieder gut,ehrlich und auch sehr lustig. Du bringst mich wieder in die richtige Richtung alle Sterne für Dich danke
  • von pen**o bewertet am 09.11.2016, 10:25 Uhr
    Danke für das schnelle Auffangen! Immer zuverlässig, zügig, witzig und kompetent :-)
  • von Maria****5 bewertet am 06.11.2016, 13:30 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung
  • von Stefa*****ü bewertet am 05.11.2016, 06:50 Uhr
    Du tust einfach immer wieder gut ! Nicht nur was du siehst ... sondern auch die Gespräche sind Gold wert !!! Alles passt immer wieder. Vielen Dank !!
  • von aylin*****n bewertet am 03.11.2016, 10:02 Uhr
    Du hast vor fünf Jahren gesagt das ich 2016 heiraten werde,damals dachte ich noch? Jetzt im Sommer sagtest du das ich im Oktober heirate und was soll ich sagen ich heirate wirklich. Deine Aussagen sind zu hundertprozent eingetroffen.
  • von Pauli*****1 bewertet am 27.10.2016, 19:47 Uhr
    Habe heute 1. Angebot zu einem Job erhalten. War so baff. Etwas was ich vor 6 Jahren mal gerne getan habe. Aber ich muss dazu mehr wissen u. Gespräche folgen. Es wird aber erst 2017 wenn ich das machen würde. Das so schnell was kommt-danke vivi
  • von brid***6 bewertet am 27.10.2016, 14:57 Uhr
    Ein wahrer Stern an meinem Himmel :-) Danke Dir von Herzen für alles, top!! Liebste Grüße an dich liebe Viviane äh Viviana ;-)), sorry nochmal ;-))!!
  • von Stefa*****ü bewertet am 24.10.2016, 13:58 Uhr
    Wie immer alles genau gesehen u natürlich auch EINGETROFFEN! [!] wie immer :-) Danke [!]
  • von alex_f******5 bewertet am 21.10.2016, 12:55 Uhr
    Vielen Dank, jetzt verstehe ich alles:)
  • von Andrea ******1 bewertet am 17.10.2016, 19:13 Uhr
    Moin moin wollte nur sagen das Spiel der Magnete hat wieder begonnen und du lagst wie immer richtig schön das man sich auf dich zu 100% verlassen kann bussy und drücker !!!!
  • von Andrea ******1 bewertet am 17.10.2016, 19:10 Uhr
    Huhu ist alles wahr was du sagst bussy und schönen Tag
  • von Andrea ******1 bewertet am 17.10.2016, 19:09 Uhr
    Hi süsse danke für alles bussy .Bist einfach super!!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.10.2016, 14:50 Uhr
    Du hattest keine Zeitkarten. ..und sahst das Kino nicht. Aber es kam die Anfrage ob ich mit möchte heute abend.... jepp. Ich freue mich. Ciao B.
  • von *Lil**** bewertet am 16.10.2016, 11:41 Uhr
    Vielen Dank liebe Viviana für Deine wertvolle Begleitung. alles Liebe für Dich, L.
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:42 Uhr
    Danke Süße. Das 2. Treffen war da und auch super schön in der Öffentlichkeit und bei mir. Ich bin gespannt was nun kommt. Er hat Stress und nun ist erst mal Ruhe. Ich bleibe gespannt ob es so weitergeht wie du sagst. Alles Liebe B.
  • von burkha*****1 bewertet am 14.10.2016, 11:41 Uhr
    Deine Zeitangaben und Ratschläge sind nicht zu toppen
  • von burkha*****1 bewertet am 14.10.2016, 11:40 Uhr
    Treffer! Danke für deine immer sehr kompetenten Aussagen.
  • von alex_f******5 bewertet am 14.10.2016, 09:26 Uhr
    Du hast eine klare Art die mir oft hilft mich zu sortieren auch wenn ich mich über deine Aussagen manchmal wundere. Ob deine Deutung sich bewahrheitet muss sich noch zeigen. Aber egal wie es ausgeht ich danke dir für deine Unterstützung.
  • von sla**3 bewertet am 13.10.2016, 10:29 Uhr
    Danke!!! :-)
  • von Summe*****1 bewertet am 12.10.2016, 16:19 Uhr
    Hab lange gewartet weil du super nett bist, aber weder beruflich (obwohl es erst so aussah) noch privat ist etwas eingetroffen.
  • von Lis***u bewertet am 12.10.2016, 12:46 Uhr
    ;-) vielen Dank meine Liebe! Wie immer ein sehr gutes Gespräch das mich wirklich weiterbringt! Bis bald!
  • von Jeannet******k bewertet am 11.10.2016, 10:32 Uhr
    ich weiß nicht, wie man DICH in Worte/ Bewertung fassen soll?? Einfach ohne Worte, muss man erlebt haben. mit deiner Leichtigkeit, Witz, Ehrlichkeit [.] einfach super!!! Schön, das es Dich gibt und das ich DICH kennenlernen durfte
  • von wulf****n bewertet am 10.10.2016, 11:34 Uhr
    Einfach danke für alles Vivi....was würd ich oftmals ohne deine tolle, ehrliche, humorvolle und treffende Beratung machen....Bist ein Schatz :-))))
  • von rob***9 bewertet am 08.10.2016, 10:32 Uhr
    Vivi du bist einfach die Beste :-) Deine tiefgründige und dennoch heitere Art der Gespräche gepaart mit präziser Treffsicherheit ist einzigartig. Besser geht's nicht. Bis bald wieder
  • von Stefa*****ü bewertet am 07.10.2016, 15:05 Uhr
    .... und wieder mal EINGETROFFEN! [!] Immer wieder verlässlich ... lustig... stimmig ... hilfreich [!] Immer gern [!] Danke Du Engel :-)
  • von Andrea ******1 bewertet am 30.09.2016, 18:51 Uhr
    Hi Engel es ist schön dich an meiner Seite zu wissen und deine Worte balsam für die Seele ,deine Prognossen sind echt und richtig ,danke für deine ganze Unterstützung ,drücker für dich .l.g.
  • von Rita K*****8 bewertet am 29.09.2016, 15:54 Uhr
    Vielen lieben Dank für das herzliche Gespräch. Danke für den wertvollen Buch-Tipp. Bin jetzt zuversichtlicher. Danke! Alles Liebe, Rita
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Vivi-eingetroffen, vielen Dank. Für morgen bekam ich heute Nacht die Einladung per mail. Ich bin jetzt doch etwas neben mir. Danke dir B.
        1-2-3--15--30--45--60--75--82        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7765 4011
56 29
23 11
9 8
7 6
9 6
7869 4071

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32706
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 7869

Viviana wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viviana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

die aktuelle Erreichbarkeit entnehmt bitte dem Hinweis!

Montag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Dienstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Mittwoch: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Donnerstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Freitag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Samstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Sonntag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €