Viviana (Kennung: 12555)

4.98 | 8155 Bewertungen
Viviana
Intuitives und hellsichtiges Kartenlegen. Ohne Vorabinfo, mit der Bitte um direkte Fragen. (KEINE Allgemeinlegungen)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
ღღღ Dienstag von 14:00 - 16:00 / 19:00 - 21:00 Uhr mit Pausen erreichbar .... ღღღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:46 Uhr
    Die Abstände werden größer, aber deine Beratungen sind immer eine große Bereicherung ...einfach wunderbar herzlich und auch lustig...du bist top...danke Vivi :-)
  • von Herbs*****7 bewertet am 20.03.2017, 20:18 Uhr
    Danke dafür, dass Du mich immer wieder aufbaust und mehr Geduld hast als ich [.] ;-)
  • von Kathar******6 bewertet am 19.03.2017, 20:40 Uhr
    Liebe Viviana, du bist spritzig und lieb. Hast mich wieder aufgebaut. Danke dafür, das ich wieder in der Mitte bin. Melde mich wieder. Danke!!
  • von Norde*****5 bewertet am 17.03.2017, 09:59 Uhr
    Ganz lieben Dank!!!
  • von Sin***7 bewertet am 15.03.2017, 08:02 Uhr
    Liebe Viviana, ich habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Du hast eine liebe, beruhigende und herzliche Art. Wie tiefgründig du die Dinge siehst und wie verständlich du erklärst, ist sehr beeindruckend und eine echte Hilfe. Lieben Dank! Sina
  • von Marco J*******1 bewertet am 14.03.2017, 21:19 Uhr
    Sie ist immer für einen da und hilft wo sie nur kann und ist schon einiges eingetroffen alles andere bin ich mir sicher wird auch noch eintreffen!
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:48 Uhr
    Sehr gute Beratung!Kompetent u sehr nett!Gerne wieder!Danke dir
  • von brid***6 bewertet am 11.03.2017, 20:09 Uhr
    Wenn ich dich nicht hätte, perfekt, ich danke dir von Herzen !!!!
  • von sonnensc*******4 bewertet am 11.03.2017, 14:59 Uhr
    Verständlich und logisch erklärt. Super Gespräch !! Hat mir sehr weitergeholfen.
  • von burkha*****1 bewertet am 09.03.2017, 18:38 Uhr
    Punktlandung! Auf den Tag genau eingetroffen. Genial
  • von burkha*****1 bewertet am 07.03.2017, 15:56 Uhr
    Und wieder einmal 100% richtig. :0)
  • von Pauli*****1 bewertet am 02.03.2017, 22:47 Uhr
    Na ich bin gespannt, du hast gesehen wir treffen uns. Heute kam eine Antwort, nett und kurz-er möchte Kaffee trinken es sei aber schlimm um ihn rum. Er weiß nicht wann. Schaun wir mal. Danke meine Süße und LG von mir.
  • von Norde*****5 bewertet am 26.02.2017, 23:20 Uhr
    Danke für alles!
  • von Norde*****5 bewertet am 26.02.2017, 23:20 Uhr
    immer klar... Immer emphatisch... Immer konkret super
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:26 Uhr
    Danke Viviane, zwar ist da noch ein Buch mit 7 siegeln aber dadurch endlich die alten Kapitel geschlossen.. es war erfrischend wieder mal es von dir zu hören
  • von Solan*****3 bewertet am 25.02.2017, 22:44 Uhr
    Danke für Deine sehr liebevolle persönliche Art!Ob es eintrifft was Du gesagt hast, bin ich gespannt!
  • von burkha*****1 bewertet am 24.02.2017, 19:53 Uhr
    Vivi- die Nachricht kam, wie angesagt pünktlich. Die Zusammenhänge lagen ja schon vorher da. Ich freue mich! Danke
  • von Solan*****3 bewertet am 23.02.2017, 11:34 Uhr
    Liebe Viviana, leider keine Nachricht eingetroffen weder nach 3 Wochen noch jetzt nach 5 Tagen:-( Ich danke Dir aber für Deinen Rückruf und Deine nette Art, mir die Situation aus Deiner Sicht zu erklären, mal sehen was passiert!Lieben Gruß,Sol
  • von Herbs*****7 bewertet am 18.02.2017, 20:04 Uhr
    Du bist ganz wunderbar! Danke für Deine Unterstützung und das Lachen!!!
  • von burkha*****1 bewertet am 18.02.2017, 19:32 Uhr
    Wie vorausgesagt, kann die Dame heute sehr kratzbürstig um die Ecke! Unglaublich wie du das hinbekommst. Danke
  • von Jeannet******k bewertet am 17.02.2017, 16:23 Uhr
    Eingetroffen meine Tochter hat die Stelle auf der ITS; und sogar früher wie gedacht!!! Perfekt meine Liebe, eine Sorge weniger!!
  • von Tiff***e bewertet am 15.02.2017, 15:54 Uhr
    Wow,mir fehlen die Worte.DU hast seit langem ein richtig ehrliches Lächeln aus meinem Herzen in mein Gesicht gezaubert.So lieb,unterstützend,hellsichtig u. weiterbringend.Vivi ich danke dir für das wundervolle Gespräch und empf.dich gern weiter♥
  • von Andrea ******1 bewertet am 09.02.2017, 18:29 Uhr
    Hallo süße du bist einfach unbeschreiblich und liegst immer voll richtig mit deinen Prognosen. Vielen Dank für deine Unterstützung, du bist Bombe!!! LG.
  • von brid***6 bewertet am 08.02.2017, 19:35 Uhr
    Top wie immer, ich danke dir für alles :-))))!!
  • von burkha*****1 bewertet am 07.02.2017, 19:26 Uhr
    Und erneut! Der Job steht sicher- Madame taucht auf! Vivi Hammer
  • von burkha*****1 bewertet am 07.02.2017, 19:25 Uhr
    Treffer! Der Job ist neiner! Willkommen im Leben.
  • von Stefa*****ü bewertet am 06.02.2017, 14:05 Uhr
    Wie immer einfach Klasse .... !!!! Du sagtest 3-4 Tage ... es waren genau 3 !!! Du bist einfach der Wahnsinn... immer wieder EINGETROFFEN! !!!! Danke :-)
  • von sil***8 bewertet am 04.02.2017, 16:09 Uhr
    Danke liebe Viviane!!!
  • von Jeannet******k bewertet am 04.02.2017, 10:00 Uhr
    Wie recht Du mal wieder hattest bzgl. meines Sohnes!!! Aber Du sagtest ja, das da noch ne Chance besteht; um die Stelle zu bekommen!
  • von brid***6 bewertet am 03.02.2017, 13:41 Uhr
    Was soll ich noch sagen, du bist für mich die Beste :-)! Herzlichen Dank für deine Unterstützung, fühl dich gedrückt! Lg Martina
  • von Lis***u bewertet am 02.02.2017, 20:30 Uhr
    Da zur Zeit ist wieder alles im Umbruch und ich brauche deine Ratschläge wieder öfter! Ich vertraue die seit 2011 - wir hatten sehr viele Gespräche - du hattest immer gute und richtige Ratschläge! ICH DANKE DIR DAFÜR
  • von Jeannet******k bewertet am 31.01.2017, 18:19 Uhr
    Es scheint ,als komme tatsächlich Bewegung ins " Spiel" mit HM. Geduld / Ausdauer scheinen Früchte zu tragen!!! Ich danke Dir [.] und einen ganzen [*] Himmel für Dich
  • von burkha*****1 bewertet am 30.01.2017, 17:32 Uhr
    Eingetroffen - der "Kollege ist Geschichte " Danke
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:43 Uhr
    Top beraterin
  • von nicole1******0 bewertet am 22.01.2017, 16:38 Uhr
    Liebe viviana du hattest wieder mal recht es kam eine Nachricht von ihm hab mich ur gefreut darüber
  • von Andrea ******1 bewertet am 21.01.2017, 19:43 Uhr
    Hallo süße es ist immer wieder schön deine Stimme zu hören und was du siehst trifft immer zu. Wie sagst du immer so schön? Alles passiert dann wenn man loslassen kann und den Dingen ihren Lauf lässt und zum richtigen Zeitpunkt. Recht haste, bussy LG.
  • von Stefa*****ü bewertet am 19.01.2017, 19:58 Uhr
    Wieder mal alles so gesehen wie es jetzt EiNGETROFFEN ist.... !!!! Der Wahnsinn !!! Immer wieder gerne [!] Danke :-)
  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:19 Uhr
    Hallo viviana! Ohje du arme ich wünsche dir gute Besserung! Danke für deine liebevoll Beratung..du gibst mir immer wieder Hoffnung..das es noch was wird mit ihm und mir.Ich werde mich demnächst wieder melden bei dir glg nicole
  • von Herbs*****7 bewertet am 12.01.2017, 15:17 Uhr
    Einen riesengroßes Dankeschön!!!!
  • von sonnens*******2 bewertet am 07.01.2017, 13:49 Uhr
    Ich kann mich nur immer wiederholen ,Viivi ist in Ihrer Beratung immer super ,vertrauensvoll und trotzdem mit viel Humor .Danke für Deine immer wiederkehrende Geduld !Alle Sterne für Dich und noch viel mehr!
  • von cine***r bewertet am 07.01.2017, 03:19 Uhr
    Mit Dir zu sprechen ist immer wieder ein Erlebnis. Du schenkst mir Kraft, durchzuhalten. Du durchschaust Zusammenhänge und bist klar in Deinen Aussagen. Ich vertraue Dir und bin gespannt, wie alles weiter geht. Vielen lieben Dank! Bis bald! T;-)
  • von Herbs*****7 bewertet am 06.01.2017, 16:24 Uhr
    Du bist ein echter Stern [.] Schön, wenn man auch in der Verzweiflung mit Dir lachen kann. Danke für Dein Da-Sein [!]
  • von Jeannet******k bewertet am 05.01.2017, 15:12 Uhr
    Bleib soooooooooo wie DU bist!!! Und wer deine liebevolle, ehrliche Art/ Beratung nicht mag, hat selber Schuld!! In [*] ist deine Kompetenz nicht zu bewerten
  • von Jeannet******k bewertet am 05.01.2017, 15:09 Uhr
    die allerbeste Beraterin auf diesem Portal; bleibt immer bei der Sache ! Ohne Umschweifungen!! Ein Mensch, den man einfach ins Herz schließen muss
  • von Schöne*****e bewertet am 03.01.2017, 20:08 Uhr
    Danke für dein tolles Gespräch ;-)
  • von Schöne*****e bewertet am 02.01.2017, 21:25 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung ;-)) sehr zu empfehlen!!!!
  • von Stefa*****ü bewertet am 02.01.2017, 18:14 Uhr
    Auf den Tag genau... wieder mal EINGETROFFEN [!] Immer wieder verlässlich !!! Immer wieder gerne .... DANKE ... [!] :-)
  • von Cori****i bewertet am 02.01.2017, 13:06 Uhr
    Liebe Vivi, ich freue mich und bin sehr dankbar, das es Dich gibt. Du bist immer für mich da, wenn ich wieder mal einen Rat brauche:). Also dann auf ein neues Jahr! Du bist 100%ig zu empfehlen!
  • von Cori****i bewertet am 31.12.2016, 16:41 Uhr
    Vivi Du bist die Beste, schön, das es Dich gibt :-)!!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:23 Uhr
    Dankedu bist ein Schatz. Ich weiß es war etwas holprig heute deshalb vielen Dank für deine schnelle Hilfe. Wenn ich es doch nur schon geschafft hätte. Komm gut rüber in 2017. Bis später und bleib gesund. Ich will endlich das eingetroffen schreiben
        1-2-3--15--30--45--60--75--83        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8050 4066
57 30
23 11
9 8
7 6
9 6
8155 4127

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33553
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 8155

Viviana wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Viviana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

die aktuelle Erreichbarkeit entnehmt bitte dem Hinweis!

Montag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Dienstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Mittwoch: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Donnerstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Freitag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Samstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
Sonntag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €