Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.85 | 1172 Bewertungen
Waldfee Nirak
***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von silke.f******n bewertet am 01.12.2016, 18:49 Uhr
    Alles top!
  • von Consta******6 bewertet am 30.11.2016, 15:29 Uhr
    Danke für die tolle Beratung.. jetzt heißt es warten
  • von san***6 bewertet am 26.11.2016, 22:56 Uhr
    Liebe Nirak, Du warst mir wie immer eine große Hilfe :-)
  • von uto***w bewertet am 20.11.2016, 16:22 Uhr
    Oh [.] wo ist denn meine Bewertung hin? Aber....kein Problem,du warst wie immer wunderbar.Unzählige leuchtende Sterne für dich:-)
  • von kg**c bewertet am 02.11.2016, 16:53 Uhr
    Vielen Dank. Du gibst mir immer wieder Mut.
  • von K.I.R****7 bewertet am 31.10.2016, 21:20 Uhr
    Liebe Nirak, Du bist eine symphatische Beraterin und es war ein nettes Gespräch vorgestern. Aber diesmal leider nicht hilfreich. LG! Ilona
  • von Li**6 bewertet am 26.10.2016, 08:07 Uhr
    Ehrlich und kompetente Beratung,Danke&# [4] ;
  • von True***0 bewertet am 19.10.2016, 19:34 Uhr
    Wow, ein harter Brocken. Ich danke dir für deine offenen Worte, es wird für mich ein schwerer Weg. Jetzt weiß ich wo ich dran bin und werde hoffentlich den richtigen Weg finden. Liebe Grüße Claudia
  • von kg**c bewertet am 17.10.2016, 21:50 Uhr
    Vielen vielen Dank. Er hat sich heute schon gemeldet. Ging schneller als gedacht. Du bist super.!
  • von Consta******6 bewertet am 14.10.2016, 16:24 Uhr
    Sehr gut
  • von nicik****r bewertet am 12.10.2016, 16:20 Uhr
    Hallo liebe Waldfee, Herzlichen Dank. Schön, dass Du für mich da warst, ehrlich bist und es ziemlich gut erkannt hast :)
  • von amalijasch*********. bewertet am 05.10.2016, 18:31 Uhr
    Einfühlsam und ehrlich, ich konnte sofort Vertrauen fassen und mich auf die Beratung einlassen. Habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt, und verstanden. DANKE!
  • von May**u bewertet am 29.09.2016, 16:56 Uhr
    Vielen lieben Dank. Es war wieder sehr schön mit Dir zu sprechen. Und mal sehen wie es weiter geht : )
  • von mu*z bewertet am 29.09.2016, 07:15 Uhr
    Gut erkannt, danke für die herzliche Beratung.
  • von Gudru*****1 bewertet am 26.09.2016, 11:49 Uhr
    Danke für die gute Beratung! LG Gudrun
  • von Michae******1 bewertet am 22.09.2016, 12:06 Uhr
    Dankeschön. Alles richtig gesehen.
  • von MARI****3 bewertet am 21.09.2016, 11:31 Uhr
    danke dir ,hat alles gestimmt .lg marion
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 15:48 Uhr
    Wie immer alles richtig gesehen und erkannt. Vielen lieben Dank!
  • von mona.*****y bewertet am 04.09.2016, 21:44 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Prognose. Mein Gefühl geht in dieselbe Richtung. Bin gespannt, was eintrifft und wie es weiter geht.
  • von san***6 bewertet am 31.08.2016, 20:44 Uhr
    wie immer super!
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:07 Uhr
    schöne Beratung
  • von silke.f******n bewertet am 29.08.2016, 20:03 Uhr
    Nett. Freundlich. Ehrlich.kompetent und einfühlsam
  • von Lyk**m bewertet am 18.08.2016, 14:31 Uhr
    Vielen Dank für die gute und konkrete Beratung. Ich konnte mit dem Tipp sehr viel anfangen!
  • von Sybille******7 bewertet am 17.08.2016, 18:27 Uhr
    Top, einfach nur weiter zu empfehlen!
  • von Sybille******7 bewertet am 15.08.2016, 19:10 Uhr
    Vielen lieben Dank Nirak. Du bist immer sehr klar in deinen Aussagen und einfühlsam. Bei Dir fühle ich mich immer kompetent und seriös beraten. Es trifft in der Tat auch alles ein was Du siehst. Definitiv zu empfehlen!
  • von kg**c bewertet am 14.08.2016, 22:42 Uhr
    Danke. Immer gerne. Deine zeitangaben haben gestimmt
  • von su**k bewertet am 14.08.2016, 18:11 Uhr
    Sorry, war ziemlich zäh....musste immer wieder dasselbe nachfragen. Und die Aussagen kamen auch nicht wirklich passend. Schade eigentlich....
  • von K.I.R****7 bewertet am 31.07.2016, 22:39 Uhr
    Es war ein super schönes Gespräch, da lacht das Herz. Der Rat ist gut, bin gespannt, wie mein HM reagiert. Nochmals Dankeschön, liebe Waldfee! Ilona
  • von kg**c bewertet am 28.07.2016, 21:17 Uhr
    Danke vielmals. Du hast ihn genau beschrieben. Ich muss lernen es lockerer zu sehen
  • von Tomk***r bewertet am 28.07.2016, 17:22 Uhr
    Die Beratung war sehr detailliert und feinfühlig. Kann ich nur empfehlen. Gerne bald einmal wieder.
  • von annatab******e bewertet am 26.07.2016, 12:30 Uhr
    sehr gute und ehrliche Beratung!
  • von annatab******e bewertet am 26.07.2016, 12:29 Uhr
    sehr gute und ehrliche Beratung
  • von May**u bewertet am 23.07.2016, 09:22 Uhr
    Vielen lieben Dank. Es war sehr sehr angenehm mit Dir zu sprechen und wir werden bald wieder von einander hören.
  • von Juls****2 bewertet am 22.07.2016, 21:59 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe und die schnelle Aufklärung der schwierigen Situation und siehe da.. du hattest recht.. auch wenn es nicht einfach für mich ist.. deine Aussage passt zu dem Verhalten. Vielen Dank!
  • von MyAn****a bewertet am 22.07.2016, 17:32 Uhr
    Die Frau hat es einfach drauf.Ich bin immer noch sprachlos, wow. Tausend Dank!!!!
  • von san***6 bewertet am 20.07.2016, 19:54 Uhr
    Wie immer super! danke liebe Nirak!
  • von bettina******a bewertet am 05.07.2016, 22:11 Uhr
    Top :) immer wieder gerne :)
  • von Di*o bewertet am 30.06.2016, 22:46 Uhr
    Das war meine erste Chatberatung und ich bin sehr angenehm überrascht. Vielen Dank für das einfühlsame und gute Gespräch! Ich bin gespannt wie es weiter geht. Liebe Grüße
  • von Keul***! bewertet am 24.06.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Nirak, du hast wieder sowas von recht. Ich hoffe das wir diese schwere Zeit bald hinter uns lassen können
  • von nan**k bewertet am 21.06.2016, 22:34 Uhr
    Du bist einfach klasse ..! Hat alles einwandfrei gestimmt was du mir gesagt hast ..!
  • von Marta*****7 bewertet am 21.06.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Waldfee. ..der Chat mit Dir war sehr gut. ..du siehst in den Karten alles genau wie es ist. ..Deine Fähigkeiten sind unglaublich. ..Danke Dir für ein bißchen Licht. ..Liebe Grüße
  • von muff***2 bewertet am 20.06.2016, 17:30 Uhr
    sehr gute beratung, sehr detailierte antworten vorallem, kann ich nur weiterempfehlen,vielen dank liebe waldfee!
  • von Chamuel******t bewertet am 18.06.2016, 22:51 Uhr
    Es traf sehr gut was du gesagt hast und ich kann mich dran orientieren das weiter zu verfolgen was ich intuitiv schon erfasste. Danke für die Bestätigung.
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.06.2016, 14:38 Uhr
    Vielen Dank, liebe Nirak, für dieses einfühlsame Gespräch. Es hilft mir ein Stück weiter, meine Gefühle besser zu verstehen u. langsam die Richtung zu sehen, wohin meine Reise geht. Alles liebe für Dich! Ilona
  • von Becc***4 bewertet am 16.06.2016, 11:12 Uhr
    Lieb und ehrlich! Super Beratung! Vielen Dank!
  • von san***6 bewertet am 14.06.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Nirak, wie immer- einfach toll. LG S
  • von Consta******6 bewertet am 12.06.2016, 12:08 Uhr
    Sehr tolle und hilfreiche Beratung. Jetzt heißt es abwarten und Tee trinken. Vielen Dank :)
  • von kg**c bewertet am 09.06.2016, 16:34 Uhr
    Vielen Dank. Du bist ganz lieb
  • von Erika*****. bewertet am 09.06.2016, 14:27 Uhr
    Das Gespräch war sehr harmonisch und zutreffend, fand es ganz toll. Richtig auf mich eingegangen.Würde Sie jeden weiterempfehlen. LG Erika
  • von uto***w bewertet am 05.06.2016, 19:34 Uhr
    Liebe Waldfee:-) Ich möchte dir einen Himmel voller Sterne schenken es tut mir immer wieder gut wenn wir miteinander schreiben.Mach weiter so und bringe auch andere dazu das sie das Glück in sich erkennen. Herzlichst Utopiaw
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1059 598
75 27
21 13
11 7
4 3
2 2
1172 650

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4683
E-Mail-Beratungen: 107
Chat-Beratungen: 2539
Bewertungen: 1172

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine grobe Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Generell bin ich täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: 8:00-12:00 Uhr / Nachmittags & abends flexibel
Sonntag: 9:00-12:00 Uhr / Nachmittags & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €