Witura (Kennung: 217782)

4.95 | 2385 Bewertungen
Witura
Kompetente und liebevolle Lebensberatung mit Karten für alle Lebensbereiche. Auch Kurzlegung! Psychologische Beratung und Coaching möglich.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mai**5 bewertet am 02.12.2016, 14:38 Uhr
    Sehr gut
  • von JAN**R bewertet am 17.11.2016, 19:29 Uhr
    ...sehr klasse
  • von Elisabe******3 bewertet am 14.11.2016, 18:49 Uhr
    Danke für deine Liebevolle ehrliche und Treffsicheren Beratung. lg. E.
  • von Ma**i bewertet am 11.11.2016, 10:27 Uhr
    Bodenständige, professionelle Beratung, mit viel Wissen und Erfahrung! Tausend Dank Witura, die Gespräche mit Dir unterstützen mich sehr. Alles Liebe und bis bald!
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:18 Uhr
    Deine Geduld ist unbezahlbar du hast es geschafft das ich die Situation gelassener sehe und positiv denken. Danke das du immer da bist und immer recht behältst. Einen Sternenhimmel hast du verdient schön das es dich gibt
  • von Regenb*****7 bewertet am 09.10.2016, 16:56 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Bisher ist alles eingetroffen was du mir vorraus gesagt hast. Danke. (Daumen hoch)
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:08 Uhr
    Du hilfst mir immer wieder so dolle es ist schön das es dich gibt ich vertraue dir und du hattest immer so RECHT
  • von Gold****9 bewertet am 17.09.2016, 21:44 Uhr
    Tolle Beratung. Viel erkannt und gesehen; auch Personen sehr gut erkannt und eingeschätzt. Hoffe, dass auch das Zukünftige jetzt so kommt, wie gesehen. Danke, werde mich bestimmt wieder melden [.]
  • von Jan***a bewertet am 03.09.2016, 15:45 Uhr
    .... zwischenmenschliche Beziehungen gut erkannt, super :-)
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:11 Uhr
    Du bist schon so lange für mich da hörst mir geduldig zu und hast einfach immer recht danke das du da bist
  • von mai**5 bewertet am 19.08.2016, 16:57 Uhr
    Sehr bodenständig man bleibt in der Eigenverantwortung.
  • von smil****6 bewertet am 18.08.2016, 10:12 Uhr
    Wie immer sehr empfehlenswert TOP BERATUNG gerne wieder Danke meine Liebe bis bald
  • von Ut**2 bewertet am 09.08.2016, 20:45 Uhr
    Vielen Danke für die liebe und kompetente Beratung! :)
  • von meggy*****r bewertet am 04.08.2016, 15:29 Uhr
    Danke für die aufmerksame und einfühlsame Beratung. Margarete
  • von Regenb*****7 bewertet am 03.08.2016, 14:31 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch !! Immer wieder gerne.
  • von Jan***a bewertet am 02.08.2016, 15:27 Uhr
    ...sehr gute Beratung, danke [*]
  • von esth****1 bewertet am 02.08.2016, 13:04 Uhr
    witura,dies war eine beratung der spitzenklasse was du alles so schnell gesehen hast,unglaublich unglaublich,meine vermutungen hast du bestätigt. bussy bussy bussy
  • von ariel*****1 bewertet am 09.07.2016, 16:25 Uhr
    Für mich ist das nicht nur ein Blick in die Zukunft sondern gleichzeitig auch Verhaltenstherapie, hier lerne ich , wie ich mich in jeder kniffligen Situation richtig verhalte, um das zu bekommen was ich will. Einfach toll! Danke
  • von chm***a bewertet am 02.07.2016, 22:25 Uhr
    Wie immer klasse!
  • von chm***a bewertet am 02.07.2016, 22:25 Uhr
    Vielen Dank für die Hilfe, andere zu durchschauen. Ich bin überrascht, wie gut das alles passt. Vielen Dank dafür! Wenn ich die Tipps nicht bekäme, wüsste ich nicht wie ich mit der Situation umgehen soll.
  • von Jean***3 bewertet am 30.06.2016, 11:23 Uhr
    Super Gespräch. Danke
  • von Jan***a bewertet am 22.06.2016, 15:51 Uhr
    Danke****
  • von Marl****u bewertet am 19.06.2016, 18:29 Uhr
    Du hilfst mir immer wieder durch Schwierige Zeiten dafür ein großes Dankeschön.
  • von Marie*****e bewertet am 14.06.2016, 23:13 Uhr
    Dies war mein zweites Gespräch und ich bin wieder beeindruckt, wie gut alles erkannt wurde. Ich schätze die Ratschläge und Hilfestellungen sehr. Aus dem ersten Gespräch haben sich schon viele Dinge bewahrheitet. Vielen lieben Dank.
  • von Sal***n bewertet am 10.06.2016, 23:10 Uhr
    Dankeschön [.] aber ZU psychologisch...
  • von Friede******ä bewertet am 08.06.2016, 12:09 Uhr
    nach einem weiteren Gespräch mit Witura bin ich zu der vollen Überzeugung gekommen, dass sie 5 Sterne wert ist, und ich sie somit nur weiterempfehlen kann. Friederike
  • von Susa****1 bewertet am 04.06.2016, 12:03 Uhr
    Danke für deine geduld deinen guten Ratschlag immer wieder schaffst du es mich auf zu bauen 1000 Dank
  • von Friede******ä bewertet am 31.05.2016, 13:02 Uhr
    Kluge und klare Angaben, darum gerne 5 Sterne von Friederike
  • von Susa****1 bewertet am 30.05.2016, 21:33 Uhr
    Danke für deine geduld du bleibst bei deinen Aussagen und bist für mich da schön das es dich gibt
  • von Mond***e bewertet am 29.05.2016, 21:24 Uhr
    Danke, wie immer "Super"
  • von Regenb*****7 bewertet am 25.05.2016, 21:54 Uhr
    Nach wie vor immer sehr zufrieden und alles eingetroffen. Bis zum nächstenmal.
  • von ra**u bewertet am 24.05.2016, 21:53 Uhr
    Ich danke dir für unser letztes Gespräch. Bis bald mal wieder. Liebe Grüße L.
  • von chm***a bewertet am 20.05.2016, 21:53 Uhr
    Herzlichen Dank für die wertvollen Tipps! Ich verstehe meine Umwelt viel besser!
  • von Doris****3 bewertet am 12.05.2016, 22:39 Uhr
    sehr gutes Gespräch, alles gesehen , erkannt und nun schaue ich was kommt. Alle Sterne für Dich, danke Lieben Gruß Doris
  • von Brit****i bewertet am 02.05.2016, 21:22 Uhr
    Liebe Witura, große Hellsicht gepaart mit Klarheit, Präzsion und Empathie, wirklich schönes Gespräch und soo hilfreich für meine anstehende Entscheidung, ein großes Dankeschön und auf bald, GLG Britta
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:01 Uhr
    Wahnsinn deine Beratung und baust mich auf kannst mir soviel über das Verhalten erklären bleibst bei deinen Aussagen was mich immer wieder fasziniert ich weiss ich kann dir vertrauen und es kommt wie du es sagst Millionen Sterne für dich danke
  • von Jan***a bewertet am 26.04.2016, 21:19 Uhr
    …. gute Menschenkenntnis :-) passt immer , danke****
  • von Anke****6 bewertet am 26.04.2016, 16:44 Uhr
    Wie immer sehr gut. Leider wurden wir unterbrochen, aber das Wesentliche wurde ja schon besprochen [!] Viele Dank Bis zum Nächsten Mal.
  • von Ju W***1 bewertet am 10.04.2016, 23:27 Uhr
    Liebe Witura, vielen lieben Dank für deine tolle Beratung. Du hast alles richtig gesehen. Werde so meine Sache weiter verfolgen. Drücke dich
  • von Claud*****2 bewertet am 10.04.2016, 19:27 Uhr
    Danke für die gute und empathische Beratung sowie für den Buchtipp. Melde mich gerne wieder bei Dir. Herzliche Grüße
  • von Jan***a bewertet am 08.04.2016, 23:16 Uhr
    vielen Dank, du erkennst die Verhältnisse zwischen den Personen super gut ;-)
  • von Lesera*****6 bewertet am 03.04.2016, 16:16 Uhr
    Ein Gespräch der spitzenklasse...Die Thematik bestens erkannt... absolut zufrieden und weiterzuempfehlen. Leseratte 16
  • von Claudia******5 bewertet am 23.03.2016, 16:25 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug [.] ;-)) vielen Dank Witura
  • von Susa****4 bewertet am 19.03.2016, 17:21 Uhr
    Liebe Witura, mir geht es jetzt nach unserem Gespräch viel besser und weiß nun das es der richtige Weg ist den ich vor Augen habe, ich danke dir, auch für deine Bestätigung. Es hat mir gut getan, weiß nun was ich zu tun habe. Danke.
  • von Gudru*****1 bewertet am 19.03.2016, 08:43 Uhr
    Danke für die Unterstützung. Bin traurig. Alles Gute Gudrun
  • von Ven**1 bewertet am 17.03.2016, 17:45 Uhr
    Wenn ich mal Klarheit haben will, ruf ich dich an!
  • von Jutta****7 bewertet am 13.03.2016, 10:52 Uhr
    Hochkompetent, präzise und liebevoll
  • von ssu**y bewertet am 10.03.2016, 21:56 Uhr
    Ich danke Ihnen für das großartige Gespräch.lg sabine
  • von Sylv****l bewertet am 02.03.2016, 16:35 Uhr
    Die ist Situationen wieder sehr gut erkannt. Fühle mich immer gut aufgehoben. Hoffe das alles so kommt wie gesehen.
  • von Selm***e bewertet am 26.02.2016, 20:29 Uhr
    Witura du warst wie immer Super [!]
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2296 1166
64 25
14 7
9 4
0 0
2 2
2385 1204

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14005
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 2385

Witura wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Witura ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich zwischendurch mit kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €