Xsana (Kennung: 148631)

4.92 | 2543 Bewertungen
Xsana
Beratung ohne Märchenstunde. Ich lege die Skat-Karten in 53 Häuser mit Zeitangabe. Auf Wunsch auch Jenseitskontakt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,42 € / Min*
1,58 € / Min*
Hinweis
Am 25.04. gegen 9 Uhr zu erreichen, bitte nutze auch den Rückruf ich hole Dich gerne ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kaka***0 bewertet am 24.04.2017, 16:18 Uhr
    herzlichen Dank füber die kompotente Beratung.
  • von Sie***k bewertet am 23.04.2017, 16:29 Uhr
    Xana ist eine sehr gute Beraterin bleibt immer bei der Wahrheit
  • von Michae******1 bewertet am 09.04.2017, 20:22 Uhr
    Danke dir für das nette Gespräch :-)
  • von Barb***** bewertet am 09.04.2017, 17:23 Uhr
    Liebe Xsana! Danke für deine Hilfe in jeder Situation. Du bist ehrlich und sagst, was du siehst und verschönerst nichts! Ich bin froh, dass es Dich gibt! Lg deine Babsi
  • von Fuly***a bewertet am 05.04.2017, 16:49 Uhr
    Eingetroffen...obwohl ich nicht daran geglaubt habe und einige Berater hier das Gegenteil behauptet haben, warst du die Einzige, die Recht behalten hat! Obwohl ich mehrere Wege gesucht habe,das Haus zu erwerben, sprach alles dagegen.Vielen Dank.
  • von weis***p bewertet am 31.03.2017, 22:04 Uhr
    Sehr richtungsweisende Beratung, es hat sich schone einiges bewahrheitet, TOP Beraterin. Danke.
  • von Sie***k bewertet am 28.03.2017, 16:06 Uhr
    Hallo Xsana du bist eine sehr gute Beraterin Danke Siegi
  • von Margi*****7 bewertet am 27.03.2017, 20:45 Uhr
    Vielen Dank Xsana, bin gespannt ob ich 2017 noch mit Fred zusammen bleibe und ob in ca. 2 Monaten eine neue Stelle in der Behörde wartet. LG Margit
  • von Gabrie******1 bewertet am 15.03.2017, 13:47 Uhr
    Danke [*] schön-- gut gemacht)))
  • von Kerstin*******1 bewertet am 02.03.2017, 16:49 Uhr
    Auch total klasse
  • von weis***p bewertet am 22.02.2017, 20:58 Uhr
    Ganz tolle Beratung, gerne wieder. Ehrlich, wertschätzend, bodenständig und direkt. Ich bin gespannt, wie alles kommt. Danke.
  • von Barb***** bewertet am 10.02.2017, 18:36 Uhr
    Liebe Xsana! Celina hat den Job am vergangenen Freitag geschmissen, leider!! Aber du hast es schon im Dezember gesehen, dass sie nicht bleibt! Du bist die BESTE und siehst ALLES!! Danke deine Babsi:-)
  • von Firen*****6 bewertet am 09.02.2017, 09:54 Uhr
    Ganz liebe und kompetente Beratung. Jetzt sehe ich wieder etwas klarer. DANKE
  • von Christia********0 bewertet am 07.02.2017, 10:06 Uhr
    Klar und treffend. Super herzlichen Dank. Meine Freundin war sehr zufrieden. Licht und Liebe ♡
  • von Jes**a bewertet am 27.01.2017, 12:00 Uhr
    Vielen Dank für deine genaue klare Legung. Ein motivierendes und ehrliches Gespräch. Ich bin gespannt auf das was kommt.
  • von Meli****a bewertet am 25.01.2017, 18:15 Uhr
    Liebe Xsana,du begleitest mich schon seit Jahren und hast mir vieles Prophezeit was auch eingetreten ist, auch wenn manches mir nicht gefiel. Ich kann nur sagen Leute ruft bei Xsana an, Sie ist ehrlich und hat wirklich die Gabe die Dinge zu erkennen.
  • von Irena *****+ bewertet am 24.01.2017, 18:08 Uhr
    Super! Du hast vieles erkannt
  • von Sigr***2 bewertet am 22.01.2017, 16:14 Uhr
    Ich danke Dir für das ehrliche und herzliche Gespräch, Du hast ohne Info alles schnell und richtig erkannt. Wer gut, herzlich, ehrlich und treffsicher beraten werden möchte der sollte hier mal anrufen. Ich kann Xsana sehr empfehlen :-)
  • von kreb****3 bewertet am 24.12.2016, 14:13 Uhr
    Danke für dein immer offenes Ohr und die Begleitung durchs ganze Jahr.
  • von Barb***** bewertet am 21.12.2016, 11:30 Uhr
    Liebe Xsana! Danke für deine Hilfe, deine klaren, ehrlichen Worte, deine liebe, nette Art. Du begleitest mich schon lange Zeit und ich freue mich immer wieder von dir zu hören. Frohe, besinnliche Weihnachten wünscht Dir deine Babsi
  • von Cheye****1 bewertet am 07.12.2016, 13:58 Uhr
    meine liebe Xsana, das war soooo ein schönes und ehrliches Gespräch. ich danke Dir von ganzem Herzen und werde mich gerne wieder melden. Schöne Weihnachten und alles Gute für Dich.
  • von Barb***** bewertet am 02.12.2016, 11:11 Uhr
    [*] FÜR DICH [*] RUFT XSANA AN, ES TRIFFT ALLES EIN [!] Bis bald, freu mich deine Babsi :-)
  • von Barb***** bewertet am 29.11.2016, 16:17 Uhr
    Meine liebe Xsana! Danke für deine Hilfe in jeder Lebenslage. Du sagst was du siehst und bleibst bei deinen Aussagen. Freu mich jedes Mal wenn ich mit dir telefoniere, weil du sehr menschlich und lieb bist! Bis bald deine Babsi :-)
  • von Sha**m bewertet am 13.11.2016, 11:21 Uhr
    Gar nichts hat gestimmt. Du warst negativ mit HM das war falsch und Aussage bzgl Ausland und Uni hat auch nicht gestimmt. Sorry aber das war gar nicht gut. S
  • von Barb***** bewertet am 04.11.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Xsana! Du hattest wieder mal recht, mehr brauch ich nicht schreiben!! Du bist die BESTE! Bis bald, deine Babsi :-)
  • von Barb***** bewertet am 20.10.2016, 10:38 Uhr
    LIEB, NETT, EHRLICH, GERADLINIG, TREFFSICHER!!! RUFT XSANA AN ES TRIFFT ALLES EIN!!!!
  • von Barb***** bewertet am 11.10.2016, 10:21 Uhr
    Danke meine liebe Xsana! Du bist die beste, die liebste, die tollste Beraterin, die ich kenne! Direkt und ehrlich sagst du was du siehst und es passt!! Bis bald deine Babsi :-)
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 21:02 Uhr
    Danke für deine Beratung
  • von zo*e bewertet am 06.10.2016, 16:41 Uhr
    KLASSE
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:28 Uhr
    Sehr zu empfehlen!!!
  • von Jes**a bewertet am 17.09.2016, 10:36 Uhr
    Na das war eine präzises und motivierendes klärendes Gespräch. Sehr eindeutig und ich bin gespannt und aufgeregt auf das was kommt. Licht und liebe sende ich dir in vollster Demut und Dankbarkeit. Fühl dich gedrückt.
  • von Barb***** bewertet am 08.09.2016, 11:16 Uhr
    Liebe Xsana! War nicht auf der Hochzeit, war aber traurig den ganzen Tag und hab gedacht, was sie wohl gerade machen. Hab lt. Mama aber nichts versäumt. Wie von dir gesehen, alles stimmig!!!! Danke, bis bald deine Babsi:-)
  • von Barb***** bewertet am 02.09.2016, 09:53 Uhr
    Meine Liebe Xsana! Ich habe die Wohnung nicht genommen, wie von dir gesehen somit - EINGETROFFEN!!! Danke für Alles! Bis bald deine Babsi
  • von Nise***2 bewertet am 26.08.2016, 11:16 Uhr
    Danke Xsana für das liebevolle und einfühlsame Gerspräch. Niseema
  • von Christ*****m bewertet am 20.08.2016, 10:22 Uhr
    Liebe Xsana, bedanke mich für deine Vorschläge. Lg Christina
  • von Dan**1 bewertet am 18.08.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Xsana, vielen Lieben Dank für deine Hilfe. Hoffe nun oder Glaube und Warte auf das eintreffen, was ziemlich schwer im Moment für mich ist. Danke für das tolle Gespräch
  • von Barb***** bewertet am 08.08.2016, 13:54 Uhr
    Tausend Sterne und noch viel mehr hast du verdient :-) RUFT XSANA AN, ES TRIFFT ALLES EIN!!!!
  • von Barb***** bewertet am 08.08.2016, 13:52 Uhr
    Liebe Xsana! Danke für deine Hilfe und Großzügigkeit! Du bist immer ehrlich und es stimmt alles was du sagst. Auch wenn man sich öfters was anderes wünschen würde :-) XANA DU BIST SPITZENMÄSSIG [!] Alles Liebe und bis bald! Deine Babsi
  • von Barb***** bewertet am 21.07.2016, 09:51 Uhr
    Liebe Xsana! Auf Dich ist immer verlass, seit langer Zeit begleitest du mich schon und bist bis jetzt immer richtig gelegen. Außerdem mag ich deine liebe, hilfsbereite, einfühlsame Art. Danke für Alles! Deine Babsi
  • von Aen**s bewertet am 19.07.2016, 17:04 Uhr
    Vielen Dank für die gute Unterstützung und die zielführende Hilfestellung. Alles Liebe
  • von Nel***9 bewertet am 17.07.2016, 14:40 Uhr
    Danke für das unglaublich bereichernde Gespräch!
  • von cathe*****3 bewertet am 28.06.2016, 10:20 Uhr
    to the point - auf den Punkt. sehr klar, nüchtern, unaufgeregt und effektiv. Eben keine Märchenstunde :-) aber hilfreich! Vielen Dank!
  • von riwo***6 bewertet am 15.06.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Xana, ein erstes sehr informatives und schönes Gespräch! Ganz lieben Dank dafür! Ich melde mich, sobald ich ein Eingetroffen mitteilen kann! Bis dahin alles Liebe für dich! R
  • von Barb***** bewertet am 13.06.2016, 17:23 Uhr
    Meine Liebste! Ich bekomme mit 1. August die Pension. Yippie. Ich bin erleichtert, traurig, fröhlich, alles zugleich. Danke du hattest wie immer RECHT, als du sagtest, es wird nicht mehr lange dauern :-) Ich ruf dich bald an liebe Xsana. Deine Babsi
  • von Barb***** bewertet am 18.05.2016, 14:58 Uhr
    Meine liebe Xsana. Nach 3 Wochen warten ist heute endlich der Brief gekommen, ich bekomme das kleine Geld, du weißt was ich meine :-) weiter für 1 Jahr! Danke [0] mal du hattest wie immer Recht!! Bis bald deine Basi
  • von Tes***i bewertet am 02.05.2016, 21:19 Uhr
    Danke dir
  • von Barb***** bewertet am 27.04.2016, 13:29 Uhr
    Liebe Xsana! Wollt dir noch sagen, Celina hat die Schule geschmissen Anfang April und sitzt jetzt zuhause und ist faul...du hattest also vollkommen recht! Du bist Spitze und die Beste! Danke meine liebe Xsana, deine Babsi :-)
  • von sonnens*******0 bewertet am 19.04.2016, 11:22 Uhr
    Danke für das informative und schöne Gespräch, ich werde mich bestimmt wieder bei dir melden und berichten, sobald etwas eingetroffen ist.
  • von Barb***** bewertet am 05.04.2016, 09:35 Uhr
    Liebe Xsana! Möchte mal Danke sagen, für deine ehrlichen, treffsicheren Beratungen, deine liebe, geduldige Art, bist spitze! Melde mich bald wieder. Alles Liebe deine Babsi
  • von Christi*******a bewertet am 03.04.2016, 14:45 Uhr
    Sehr lieb Danke schön
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2424 1322
79 28
16 5
10 8
6 2
8 5
2543 1370

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20605
E-Mail-Beratungen: 51
Chat-Beratungen: 3
Bewertungen: 2543

Xsana wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Xsana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beachte bitte den Hinweis

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €