Xsana (Kennung: 148631)

4.92 | 2515 Bewertungen
Xsana
Beratung ohne Märchenstunde. Ich lege die Skat-Karten in 53 Häuser mit Zeitangabe. Auf Wunsch auch Jenseitskontakt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € / Min*
1,72 € / Min*
Hinweis
Am 09.12. gegen 9 Uhr bis 20 Uhr (mit Pausen) erreichbar, hole Dich auch gerne jederzeit aus dem Rückruf

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cheye****1 bewertet am 07.12.2016, 13:58 Uhr
    meine liebe Xsana, das war soooo ein schönes und ehrliches Gespräch. ich danke Dir von ganzem Herzen und werde mich gerne wieder melden. Schöne Weihnachten und alles Gute für Dich.
  • von Barb***** bewertet am 02.12.2016, 11:11 Uhr
    [*] FÜR DICH [*] RUFT XSANA AN, ES TRIFFT ALLES EIN [!] Bis bald, freu mich deine Babsi :-)
  • von Barb***** bewertet am 29.11.2016, 16:17 Uhr
    Meine liebe Xsana! Danke für deine Hilfe in jeder Lebenslage. Du sagst was du siehst und bleibst bei deinen Aussagen. Freu mich jedes Mal wenn ich mit dir telefoniere, weil du sehr menschlich und lieb bist! Bis bald deine Babsi :-)
  • von Sha**m bewertet am 13.11.2016, 11:21 Uhr
    Gar nichts hat gestimmt. Du warst negativ mit HM das war falsch und Aussage bzgl Ausland und Uni hat auch nicht gestimmt. Sorry aber das war gar nicht gut. S
  • von Barb***** bewertet am 04.11.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Xsana! Du hattest wieder mal recht, mehr brauch ich nicht schreiben!! Du bist die BESTE! Bis bald, deine Babsi :-)
  • von Barb***** bewertet am 20.10.2016, 10:38 Uhr
    LIEB, NETT, EHRLICH, GERADLINIG, TREFFSICHER!!! RUFT XSANA AN ES TRIFFT ALLES EIN!!!!
  • von Barb***** bewertet am 11.10.2016, 10:21 Uhr
    Danke meine liebe Xsana! Du bist die beste, die liebste, die tollste Beraterin, die ich kenne! Direkt und ehrlich sagst du was du siehst und es passt!! Bis bald deine Babsi :-)
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 21:02 Uhr
    Danke für deine Beratung
  • von zo*e bewertet am 06.10.2016, 16:41 Uhr
    KLASSE
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:28 Uhr
    Sehr zu empfehlen!!!
  • von Jes**a bewertet am 17.09.2016, 10:36 Uhr
    Na das war eine präzises und motivierendes klärendes Gespräch. Sehr eindeutig und ich bin gespannt und aufgeregt auf das was kommt. Licht und liebe sende ich dir in vollster Demut und Dankbarkeit. Fühl dich gedrückt.
  • von Barb***** bewertet am 08.09.2016, 11:16 Uhr
    Liebe Xsana! War nicht auf der Hochzeit, war aber traurig den ganzen Tag und hab gedacht, was sie wohl gerade machen. Hab lt. Mama aber nichts versäumt. Wie von dir gesehen, alles stimmig!!!! Danke, bis bald deine Babsi:-)
  • von Barb***** bewertet am 02.09.2016, 09:53 Uhr
    Meine Liebe Xsana! Ich habe die Wohnung nicht genommen, wie von dir gesehen somit - EINGETROFFEN!!! Danke für Alles! Bis bald deine Babsi
  • von Nise***2 bewertet am 26.08.2016, 11:16 Uhr
    Danke Xsana für das liebevolle und einfühlsame Gerspräch. Niseema
  • von Christ*****m bewertet am 20.08.2016, 10:22 Uhr
    Liebe Xsana, bedanke mich für deine Vorschläge. Lg Christina
  • von Dan**1 bewertet am 18.08.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Xsana, vielen Lieben Dank für deine Hilfe. Hoffe nun oder Glaube und Warte auf das eintreffen, was ziemlich schwer im Moment für mich ist. Danke für das tolle Gespräch
  • von Barb***** bewertet am 08.08.2016, 13:54 Uhr
    Tausend Sterne und noch viel mehr hast du verdient :-) RUFT XSANA AN, ES TRIFFT ALLES EIN!!!!
  • von Barb***** bewertet am 08.08.2016, 13:52 Uhr
    Liebe Xsana! Danke für deine Hilfe und Großzügigkeit! Du bist immer ehrlich und es stimmt alles was du sagst. Auch wenn man sich öfters was anderes wünschen würde :-) XANA DU BIST SPITZENMÄSSIG [!] Alles Liebe und bis bald! Deine Babsi
  • von Barb***** bewertet am 21.07.2016, 09:51 Uhr
    Liebe Xsana! Auf Dich ist immer verlass, seit langer Zeit begleitest du mich schon und bist bis jetzt immer richtig gelegen. Außerdem mag ich deine liebe, hilfsbereite, einfühlsame Art. Danke für Alles! Deine Babsi
  • von Aen**s bewertet am 19.07.2016, 17:04 Uhr
    Vielen Dank für die gute Unterstützung und die zielführende Hilfestellung. Alles Liebe
  • von Nel***9 bewertet am 17.07.2016, 14:40 Uhr
    Danke für das unglaublich bereichernde Gespräch!
  • von cathe*****3 bewertet am 28.06.2016, 10:20 Uhr
    to the point - auf den Punkt. sehr klar, nüchtern, unaufgeregt und effektiv. Eben keine Märchenstunde :-) aber hilfreich! Vielen Dank!
  • von riwo***6 bewertet am 15.06.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Xana, ein erstes sehr informatives und schönes Gespräch! Ganz lieben Dank dafür! Ich melde mich, sobald ich ein Eingetroffen mitteilen kann! Bis dahin alles Liebe für dich! R
  • von Barb***** bewertet am 13.06.2016, 17:23 Uhr
    Meine Liebste! Ich bekomme mit 1. August die Pension. Yippie. Ich bin erleichtert, traurig, fröhlich, alles zugleich. Danke du hattest wie immer RECHT, als du sagtest, es wird nicht mehr lange dauern :-) Ich ruf dich bald an liebe Xsana. Deine Babsi
  • von Barb***** bewertet am 18.05.2016, 14:58 Uhr
    Meine liebe Xsana. Nach 3 Wochen warten ist heute endlich der Brief gekommen, ich bekomme das kleine Geld, du weißt was ich meine :-) weiter für 1 Jahr! Danke [0] mal du hattest wie immer Recht!! Bis bald deine Basi
  • von Tes***i bewertet am 02.05.2016, 21:19 Uhr
    Danke dir
  • von Barb***** bewertet am 27.04.2016, 13:29 Uhr
    Liebe Xsana! Wollt dir noch sagen, Celina hat die Schule geschmissen Anfang April und sitzt jetzt zuhause und ist faul...du hattest also vollkommen recht! Du bist Spitze und die Beste! Danke meine liebe Xsana, deine Babsi :-)
  • von sonnens*******0 bewertet am 19.04.2016, 11:22 Uhr
    Danke für das informative und schöne Gespräch, ich werde mich bestimmt wieder bei dir melden und berichten, sobald etwas eingetroffen ist.
  • von Barb***** bewertet am 05.04.2016, 09:35 Uhr
    Liebe Xsana! Möchte mal Danke sagen, für deine ehrlichen, treffsicheren Beratungen, deine liebe, geduldige Art, bist spitze! Melde mich bald wieder. Alles Liebe deine Babsi
  • von Christi*******a bewertet am 03.04.2016, 14:45 Uhr
    Sehr lieb Danke schön
  • von jol***e bewertet am 16.02.2016, 17:57 Uhr
    immer u. immer siehst Du alles so wie es kommt u. ist. Lange lange begleitest Du mich. Tausend Dank. Alles ist bis jetzt eingetroffen und sogar zeitnah. In Verbundenheit mit Dir grüsse ich Dich Hannelore
  • von Susa****4 bewertet am 16.02.2016, 14:37 Uhr
    Danke für die sehr Informative und nette Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt Danke schön und bis bald, wenn er da ist ;-)
  • von Barb***** bewertet am 26.01.2016, 13:01 Uhr
    Liebe Xsana! Du bist und bleibst die Beste, du siehst und weißt Alles was mich betrifft...habe das Geld bekommen. EINGETROFFEN!!! Ruft bei Xsana an :-) lg Babsi
  • von Slu**y bewertet am 17.01.2016, 11:19 Uhr
    Danke für deine gute Beratung Sehr hilfreich für die weiteren Schritte
  • von Sie***k bewertet am 06.01.2016, 10:28 Uhr
    Hallo Xsana danke für deine gute Beratung Siegi
  • von Chicc****o bewertet am 02.01.2016, 19:15 Uhr
    Danke für die Klarheit, denn nur die bringt uns weiter ... Beratung mit Herz und Humor ☼
  • von kreb****3 bewertet am 31.12.2015, 13:15 Uhr
    Danke für deine tolle Begleitung durch das letzte Jahr. Alles Liebe für Dich.
  • von kas***o bewertet am 05.12.2015, 19:22 Uhr
    Deine Beratung war sehr aufschlussreich und direkt!Hast nicht drumrum geredet und meine Fragen sofort beantwortet!Deine E-Mailberatung mit dem Kartenbild kann ich nur wärmstens empfehlen.Es verinnerlicht mehr als nur ein Gespräch.Gerne wieder einmal!
  • von bike****8 bewertet am 23.09.2015, 19:45 Uhr
    Danke für die super Aussagen werd sehen was sich ergibt,ich bleib dran.Gruß Robert
  • von mela***5 bewertet am 23.09.2015, 17:04 Uhr
    Bist immer wieder gut. Danke dir
  • von Sie***k bewertet am 15.09.2015, 09:31 Uhr
    Xsana du bist und bleibst die beste du nimmst dir auch Zeit für das Kartenbild LG Siegi
  • von kreb****3 bewertet am 06.09.2015, 18:56 Uhr
    Danke liebe Xana für unser Gespräch heute, es geht mir etwas besser.
  • von ampe***0 bewertet am 25.08.2015, 11:21 Uhr
    Hat mir leider nichts gebracht. :(
  • von Maria****3 bewertet am 18.08.2015, 17:58 Uhr
    Xsana - danke für dich - deine Kompetenz - deine nette Art!
  • von Vera***1 bewertet am 10.08.2015, 19:18 Uhr
    Danke
  • von Michaela*******5 bewertet am 04.08.2015, 16:28 Uhr
    Die große Liebe ist offensichtlich noch nicht in Sicht. Ich schätze jedoch Deine ehrliche Antwort sehr! Da es mir ansonsten sehr gut geht, werde ich noch warten müssen. Alles LIebe, M.
  • von jol***e bewertet am 04.08.2015, 12:53 Uhr
    Liebe Xsana, wie immer ein bestärkendes, klares und mutmachendes Gespräch. Du hast mir mal wieder aus der Seele gesprochen und das ist immer wieder erquickend. Nun kann ich wieder ruhig werden und die Gelassenheit genießen. Tausend Dank immer wieder
  • von Barb***** bewertet am 04.08.2015, 09:57 Uhr
    Meine Xsana hat immer Recht!! Das mit den Wohnungen wurde nichts und auch sonst, bist du immer ehrlich und verschönerst nichts und das mag ich so an Dir, du bemühst Dich. Danke deine Babsi
  • von Petra*****4 bewertet am 09.07.2015, 16:19 Uhr
    Danke dir Xsana für deine klaren Worte...wie gesagt ... viel bestätigt und doch ist Geduld noch das Wichtigste...gelassen im Glauben und Vertrauen auf das was kommt... alles Liebe für dich
  • von Kersti*****1 bewertet am 02.07.2015, 22:06 Uhr
    Herzlichen Dank! Ehrlich und empathisch
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2397 1303
78 27
16 5
10 8
6 2
8 5
2515 1350

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20260
E-Mail-Beratungen: 50
Chat-Beratungen: 3
Bewertungen: 2515

Xsana wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Xsana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beachte bitte den Hinweis

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €