Yasmin** (Kennung: 167638)

4.97 | 6273 Bewertungen
Yasmin**
✻♥✻ Mit den Karten in die Tiefe schauen ✻♥✻ Exklusiv bei Viversum !
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab 11:30 wieder erreichbar - ich freue mich auf DICH (✿◠‿◠)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hl.M****a bewertet am 23.02.2017, 19:24 Uhr
    Liebe Yasmin, kann ein EINGETROFFEN melden ! Dazu noch Herzensdank für Deine liebevolle Art und der tollen Begleitung über die Beratung hinaus. Einfach nur himmlisch !
  • von mits***4 bewertet am 23.02.2017, 17:19 Uhr
    Vielen dank Jasmin,ich freu mich rießig das er wieder in die Leichtigkeit findet,und wieder mehr auf mich zu kommt,glg.Michaela
  • von mart****2 bewertet am 21.02.2017, 18:08 Uhr
    Ein Gespräch das mit meinen Gefühlen und deinen Aussagen überein stimmen. Ich werde an der Vergangenheit arbeiten und mich auf die Zukunft freuen.
  • von ang**** bewertet am 21.02.2017, 17:58 Uhr
    bewundernswert, wie du immer die ruhe bewahrst und dabei den roten faden nicht verlierst. danke dafür und ganz liebe grüße. angelika.
  • von Koncay ******** bewertet am 21.02.2017, 16:53 Uhr
    Vielen Danke für die Treffsichere Beratung ich war sehr zufrieden Vielen Dank
  • von heik***u bewertet am 19.02.2017, 16:53 Uhr
    Liebe Yasmin, herzlichen Dank für die klare und hilfreiche Beratung. Tausend Sterne für Dich! LG
  • von manu***u bewertet am 19.02.2017, 16:20 Uhr
    Ganz tolle Beratung!Danke von Herzen
  • von mits***4 bewertet am 16.02.2017, 18:31 Uhr
    Vielen herzlichen dank Jasmin,es tut so gut mit dir zu reden.Und ich freu mich schon rießig auf die Begegnungen zwischen uns glg.Michaela
  • von Ingri*****2 bewertet am 14.02.2017, 20:38 Uhr
    Vielen lieben Dank und du bist einfach eine super gute Beraterin. Deinen Blick in die Tiefe und deine wirklich von Herzen gemeinten Worte sind so wertvoll und bringen Klarheit und Trost. Ich danke dir sehr und bis ganz bald. Ingrid
  • von Daniel******7 bewertet am 13.02.2017, 22:08 Uhr
    Eine sehr liebevolle, warmherzige Beratung die mich schon sehr lange begleitet. Und mich immer wieder aus tiefen Talsolen rausholt, mir meinen Weg aufzeigt, den ich schließlich frei zu gehen wähle.
  • von ang**** bewertet am 12.02.2017, 18:09 Uhr
    so ab und an kommt die frage: wer war zuerst da? die henne oder das ei? dann holt es mich wieder ein! danke für dein zurechtrücken und das große ganze zu sehen. ich bleibe am ball. danke und glg angelika.
  • von lill***1 bewertet am 12.02.2017, 17:58 Uhr
    sehr zu empfehlen :-)
  • von mits***4 bewertet am 10.02.2017, 19:56 Uhr
    Vielen dank Jasmin,ich hatte es ihm Gefühl,und freu mich auf die nächste Woche,bist wircklich super glg.Michaela
  • von Hl.M****a bewertet am 10.02.2017, 10:00 Uhr
    Eingetroffen ! Danke, dass Du immer Klartext redest.Dazu ein Engel mit viel Herz und großem Verstand.Tolle Mischung aus geistiger Welt und realem Leben !
  • von mart****2 bewertet am 09.02.2017, 17:37 Uhr
    Ein wunderbares, tief gehendes Gespräch. Du hast die Gedanken und Gefühle der Person genau erkannt. Ich freue mich auf das neue.
  • von ang**** bewertet am 08.02.2017, 18:09 Uhr
    ganz lieben dank. wie immer hast du mit deiner erfrischenden art und deinem wissen den durchblick. glg angelika.
  • von Birke*****t bewertet am 08.02.2017, 11:51 Uhr
    Wie immer auf den Punkt! Und das mit so großem Herzen. DANKE liebe Yasmin!!
  • von Chris*****d bewertet am 08.02.2017, 11:36 Uhr
    Ich bin immer wieder aufs neue begeistert, Deine treffsicherheit ist fantastisch. Grüsse Christa
  • von Daniel******7 bewertet am 07.02.2017, 22:21 Uhr
    Die Gespräche sind immer wieder sehr tiefgründig und feinfühlig. Zeiten mit Tiefen und Traurigkeit sind so leichter zu über- und vor allem auch zu verstehen. Sehr empfehlenswert!
  • von Barbar*****2 bewertet am 06.02.2017, 17:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die TOP-Beratung. Man fühlt sich gleich gut bei dir aufgehoben. Ich werde deine Tipps gleich heute umsetzen. Alles Liebe B.
  • von mue***3 bewertet am 04.02.2017, 21:10 Uhr
    Danke Yasmin, immer wieder ganz toll mit dir zu telefonieren, ganz große Klasse. Lg aus München
  • von mits***4 bewertet am 04.02.2017, 16:38 Uhr
    danke Jasmin,hast es mir mein Gefühl bestätigt, vielen Herzlichen dank glg.Michaela
  • von ang**** bewertet am 03.02.2017, 17:44 Uhr
    wie immer treffsicher, empathisch und hilfreich. glg angelika.
  • von Bab**4 bewertet am 02.02.2017, 17:35 Uhr
    Du Engel, super hilfreich, herzlich und klar. Danke dir von Herzen. Du bringst mich immer wieder in meine Mitte und meine Kraft. Ich genieße deine fröhliche Art sehr. 1000****für dich. GLG
  • von mue***3 bewertet am 02.02.2017, 17:20 Uhr
    Liebe Yasmin, ich danke dir - du schaffst es immer wieder mich zurück in die Mitte zu bringen, hast immer ein offenes Ohr und bist obendrauf sehr treffsicher, ich danke dir Lg aus München
  • von engelr******n bewertet am 02.02.2017, 13:14 Uhr
    danke sehr für Alles!
  • von engelr******n bewertet am 02.02.2017, 13:14 Uhr
    super und danke!
  • von engelr******n bewertet am 02.02.2017, 13:13 Uhr
    danke, du bist Spitze!
  • von engelr******n bewertet am 02.02.2017, 13:12 Uhr
    Wie immer sehr gut..
  • von geno***a bewertet am 01.02.2017, 10:32 Uhr
    Danke von ganzem Herzen für Dein Wirken und Sein. Auf Deine Aussagen ist Verlass. GlG S.
  • von Fait***5 bewertet am 31.01.2017, 11:34 Uhr
    Vielen lieben Dank! Fürs Mutmachen, fürs wieder "runterholen" für deinen tollen Ratschlag! Alles scheint wieder gut zu werden... genau so, wie du es gesehen hast!
  • von Daniel******7 bewertet am 24.01.2017, 21:53 Uhr
    Eine tolle Beratung mit sehr viel Ruhe und Tiefgang. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die warmherzigen Worte verleihen sehr viel Kraft. Eigentlich noch mehr Sterne wert.
  • von High-E*****d bewertet am 24.01.2017, 14:51 Uhr
    Einfach Toll!Hier bekommst du alles was du brauchst!Liebevolle Unterstützung gepaart mit Kompetents u Treffsicherheit!Danke für die unendliche Geduld u dein riesiges Herz!Umfassendes Lösungsangebot!Von Herzen zu empfehlen
  • von Hl.M****a bewertet am 23.01.2017, 19:09 Uhr
    Ein wertvoller Juwel unter den Beratern .So beruhigend mit unendlicher Herzenswärme. Dazu auch noch treffsicher. Ein wunderbarer Mensch .Danke...danke....danke [!]
  • von ang**** bewertet am 22.01.2017, 12:41 Uhr
    ganz lieben dank, es ist immer wieder unglaublich, wie viele facetten du erkennst, die umstände durchleuchtest und mir damit sehr hilfst. glg angelika.
  • von tulpe****u bewertet am 22.01.2017, 11:52 Uhr
    Ich hatte noch nie so ein gutes Gespräch alles sofort erkannt und mit ganz viel Herz beraten tausend Dank :-))) bis zum nächsten mal.
  • von Lond***6 bewertet am 21.01.2017, 21:20 Uhr
    Tausend Sterne für Dich !!! Deine Beratung ist emphatisch, klar und so was von treffend. Du siehst die Dinge wie sie sind. Ich kann Dich nur weiterempfehlen !!! Vielen, vielen Dank liebe Yasmin. Alles Liebe für Dich & einen dicken Drücker, London06
  • von Lond***6 bewertet am 21.01.2017, 21:17 Uhr
    Danke von Herzen für Deine wertvolle, liebevolle und ehrliche Unterstützung und Beratung. Danke, dass Du immer da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist ein wunderbarer Mensch! Vielen lieben Dank für alles! :-) London06
  • von mits***4 bewertet am 21.01.2017, 10:56 Uhr
    Vielen dank Jasmin,ich bin gespannt wie er reagiert wenn er mich sied,und ich mach weiter wie du es gesagt hast ,glg.Michaela
  • von ang**** bewertet am 19.01.2017, 18:54 Uhr
    Danke
  • von Mob**l bewertet am 19.01.2017, 18:20 Uhr
    Liebe Yasmin, du hast alles erkannt. Vielen Dank für das liebevolle Gespräch und die guten Ratschläge.
  • von ang**** bewertet am 19.01.2017, 13:37 Uhr
    du hast mal wieder alles genau auf den punkt gebracht. ich arbeite dran. glg angelika.
  • von mits***4 bewertet am 17.01.2017, 17:17 Uhr
    Vielen herzlichen dank,bin so begeisrert das es funktioniert hat.Bin überglück über deinen tip und mach so weiter,ich drück dich glg. Michaela
  • von Starke******n bewertet am 16.01.2017, 11:36 Uhr
    Liebe Yasmin, es ist immer wieder gut, mit dir zu sprechen. Deine aufbauenden Worte machen Mut, Altes hinter sich zu lassen und nach vorn zu schauen. Ich danke dir! Sehr empfehlendswert!!!
  • von Daniel******7 bewertet am 15.01.2017, 19:20 Uhr
    Bei jedem Gespräch findet Yasmin immer aufbauende passende Worte. Da fühlt man sich direkt viel besser und kommt aus dem tiefen Tal leichter raus. Eine tolle Beraterin!
  • von mits***4 bewertet am 15.01.2017, 16:32 Uhr
    Vielen dank Jasmin,hast meine Gedanken Bestätigt glg.Michaela
  • von Regi****c bewertet am 15.01.2017, 09:47 Uhr
    Liebe Yasmin, ich danke Dir von Herzen für das wunderbare Gespräch und werde Deinen Rat befolgen! Melde mich gern wieder und viele [*]
  • von Bab**4 bewertet am 14.01.2017, 16:41 Uhr
    Danke dir von Herzen, du bist ein Engel. Warmherzig und klar - eine wunderbare Kombination für mich. Fühle mich aufgefangen, sehr gut aufgehoben und gestärkt. Gerne empfehle ich dich von Herzen weiter. Alles, alles Liebe
  • von Daniel******7 bewertet am 14.01.2017, 11:49 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin mit viel Einfühlungsvermögen und Wärme. Sie führt einen immer wieder auf den richtigen Weg. Tausend Dank.
  • von heik***u bewertet am 13.01.2017, 13:28 Uhr
    Liebe Yasmin, besten Dank für Deine großartige Hilfe! LG Heike
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6137 3024
101 33
20 5
5 3
2 1
8 8
6273 3074

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23886
E-Mail-Beratungen: 307
Bewertungen: 6273

Yasmin** wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Yasmin** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit ist täglich im Profil ersichtlich . Jeden DONNERSTAG ( außer bei Viversum-Aktionen ) für einen bestimmten Zeitraum - Happy Hour 1,08€ . Ich freue mich auf DICH (✿◠‿◠)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €