Yasmin** (Kennung: 167638)

4.97 | 6056 Bewertungen
Yasmin**
✻♥✻ Mit den Karten in die Tiefe schauen ✻♥✻ Exklusiv bei Viversum !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag ab 16:00 wieder herzl.gern für DICH da (✿◠‿◠) auch auf 0900 erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ingri*****2 bewertet am 04.12.2016, 21:46 Uhr
    Liebe Yasmin, deine Sichtweise zu meinen Themen mit deiner wirklich spitzenmäßigen Beratung,.. Super gut und herzlich. Ingrid
  • von Ingri*****2 bewertet am 04.12.2016, 21:43 Uhr
    Danke. Nun bin ich wieder bei mir und vor allem in der Liebe zu mir. Yasmin, du hast gestern aus meiner Sicht, eine Türe geöffnet. Dir alles Liebe und zig' Sterne... Bis bald Ingrid
  • von Ingri*****2 bewertet am 04.12.2016, 21:39 Uhr
    Danke das du mir hilfst. Deine Hellsicht und treffsichere Beratung ist Spitzenklasse. Bis bald Ingrid
  • von mue***3 bewertet am 04.12.2016, 10:12 Uhr
    wie immer eine sehr gute Beratung.., sehr ehrlich, schnell und genau ... ein offenes Ohr für jedes Problem. vielen Dank Yasmin LG aus München
  • von ang**** bewertet am 03.12.2016, 19:46 Uhr
    ganz lieben dank für deine wie immer facettenreiche sicht der dinge und unterstützung, ganz liebe grüße. angelika.
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:48 Uhr
    Danke !!!
  • von Daniel******7 bewertet am 02.12.2016, 11:33 Uhr
    Immer wieder erstaunlich, dass Du den Nagel immer wieder auf den Punkt triffst. Ich fühle mich sehr wohl mit Deiner Beratung. DANKE
  • von dom***k bewertet am 30.11.2016, 13:38 Uhr
    ich wünsche dir eine schöne Adventszeit ....und ich werd versuchen loszulassen und die Dinge so zu nehmen wie sie kommen [.] du hattest schon so oft recht [.] aber Geduld ist wohl nicht meins...DANKE DIR
  • von Bab**4 bewertet am 28.11.2016, 10:46 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir wieder sehr gut getan, mir vertrauen gegeben in mich selbst Es gibt da einen schönen Buchtitel: Engel begleiten deinen Weg [.] Ich habe das Gefühl, du bist einer dieser Engel. Danke dir von Herzen. GLG Barbara
  • von ingr****7 bewertet am 24.11.2016, 10:10 Uhr
    Yasmin ist für mich die beste Beraterin. Ohne Vorabinfo sieht sie alles schnell, sie antwortet in Kürze, ohne etwas in die Länge zu ziehen, sie ist absolut ehrlich und kompetent. Für ihre Hilfe bin ich sehr dankbar. Ingrid
  • von Pflichtbe********n bewertet am 22.11.2016, 23:55 Uhr
    Sehr angenehmes tolles freundliches Gespräch. Situationen super erkannt. Sehr positive Stimmung. Gibt Affirmationen mit auf den Weg die sehr hilfreich sind. Bin echt zuversichtlich dass die Antworten die ich bekommen hab auch eintreffen.
  • von ang**** bewertet am 22.11.2016, 19:07 Uhr
    es ist immer wieder erstaunlich, was in den vielen facetten zu sehen ist und du ohne vorabinformation erkennst. danke dafür und ganz liebe grüße. angelika.
  • von Starke******n bewertet am 21.11.2016, 21:04 Uhr
    Dankeschön liebe Yasmin für deine Sicht und die ermutigenden Worte, weiter zu gehen.
  • von mits***4 bewertet am 21.11.2016, 20:59 Uhr
    Vielen dank Jasmin,für das aufschlußreiche Gespräch,wo ich mich sehr darüber freue.Ich drück dich glg.Michaela
  • von gina***2 bewertet am 21.11.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Yasmin, das Gespräch war aller erste Sahne. Ohne Vorabinformation hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Danke
  • von Frey****1 bewertet am 21.11.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank für das ganz tolle Gespräch! Es wurde alles auf den Punkt getroffen! Sehr gut! Melde mich bestimmt wieder:-)
  • von Ingri*****2 bewertet am 21.11.2016, 08:39 Uhr
    Danke von Herzen, ohne deine Hilfe deine ehrliche Meinung wäre ich nicht da, wo ich heute bin... Spitzenklasse und wirklich in die Tiefe schauend. Viele liebe Grüße Ingrid
  • von Kli***r bewertet am 20.11.2016, 21:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die treffsichere Beratung. Du hast Vieles erkannt, ohne dass ich es gesagt habe
  • von Ingri*****2 bewertet am 20.11.2016, 16:52 Uhr
    Unser letztes Gespräch war mehr als nur gut. Du siehst die Situation mit sehr viel Respekt und Empathie. Du bist einfach super und präzise. Danke liebe Yasmin. LIebe Grüße Ingrid
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 11:06 Uhr
    sehr gut, danke
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:23 Uhr
    super gut, danke
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:21 Uhr
    sehr gut, danke dir.
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:21 Uhr
    danke sehr, wie immer, sehr gut
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:20 Uhr
    sehr gut, wie immer.
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:18 Uhr
    super gut, danke
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:18 Uhr
    wie immer sehr gut, danke, lieben Gruß Martina
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:17 Uhr
    war sehr gut, danke
  • von Fron***r bewertet am 19.11.2016, 15:32 Uhr
    liebevolle einfühlsame beratung mit vielen tipps den weg zu gehen und nicht nur auf den kopf zu höreimmer wieder von herzen lg fr
  • von weis***p bewertet am 19.11.2016, 14:35 Uhr
    Yasmin: sehend. Weise. Wertschätzend. Danke.
  • von Bab**4 bewertet am 19.11.2016, 07:45 Uhr
    Liebe Yasmin, es gibt keine Zufälle ; ) Ich danke dir für das tolle, klärende, hilfreiche und unterstützende Beratungsgespräch. Du bist sehr herzlich, respektvoll und aufbauend. Von Herzen gerne wieder. GLG Babs
  • von Irene*****4 bewertet am 18.11.2016, 19:50 Uhr
    Vielen Dank, liebe Yasmin für deine hervorragende Beratung. ALLE deine Aussagen, unsere Liebe betreffend, waren zu 100% richtig. Du hast sehr viel erkannt, das du nicht wissen konntest, toll! Sehr gerne wieder und glG. aus Wien, Irene
  • von merl***5 bewertet am 18.11.2016, 18:45 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mir wieder Mut gemacht meinen Weg zu gehen
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Yasmin! Danke fürs Auffangen und Mut machen mit echt guten Hinweisen. Ich wünsche mir, dass sich alles positiv entwickelt :) LG E.
  • von ang**** bewertet am 14.11.2016, 20:31 Uhr
    danke, dass du unermüdlich immer wieder einlenkst und unterstützt und mir hilfst. schön, dass es dich gibt. glg angelika.
  • von Gart****e bewertet am 14.11.2016, 10:05 Uhr
    Danke für diese Super Beratung. Alles gut erkannt und erklärt. Sie ist eine empfehlenswerte Beraterin. Liebe Grüße und bis bald. Chr.
  • von größtes G********6 bewertet am 13.11.2016, 18:22 Uhr
    TOP TOP TOP. EINFACH NUR GRANDIOS. ICH WAR NACH UNSEREM TELEFONAT HIN UND WEG. WOW [!] BIN TOTAL BEGEISTERT. DANKESCHÖN
  • von ang**** bewertet am 13.11.2016, 18:12 Uhr
    danke an dich, dass du immer wieder zuhörst und mir hilfst, mich weiterzuentwickeln (und beim zurück wieder in die spur bringst). glg angelika
  • von mits***4 bewertet am 13.11.2016, 11:07 Uhr
    Vielen lieben dank Jasmin,und es freut mich zuhören besser gesagt das ich entlich bereit bi aus meinen fehlern zu lernen.Und das verdanke ich dir ich drück dich und danke das das du für mich da bist glg.Michaela
  • von weis***p bewertet am 12.11.2016, 19:47 Uhr
    Danke Yasmin! Tat mir sehr gut.
  • von Sabin*****1 bewertet am 12.11.2016, 08:41 Uhr
    Danke für das gute Gespräch!
  • von Daniel******7 bewertet am 11.11.2016, 13:40 Uhr
    Ach es läuft gerade so gar nicht ... Du hilft mir aber immer wieder auf den richtigen Weg. Für Deine Geduld mit mir. DANKE :-)
  • von ang**** bewertet am 10.11.2016, 14:40 Uhr
    wie immer perfektes und umfangreiches sehen in vielen facetten. danke und ganz liebe grüße angelika
  • von heik***u bewertet am 10.11.2016, 14:28 Uhr
    Tausend Dank für die wunderbare und herzliche Beratung. Ich freue mich sehr über Deine Hilfe und die wertvollen Tipps.
  • von geno***a bewertet am 10.11.2016, 10:10 Uhr
    Höchste Zeit für Rückmeldung! Genauso gekommen wie von Dir gesehen. Geht aufwärts. Ich bin so froh. Danke für Deine Gabe, Dein Sein! S.
  • von Kathar******+ bewertet am 09.11.2016, 13:36 Uhr
    Liebe Yasmin!Deine Gabe die Zusammenhänge zu erklären ist außergewöhnlich!Du siehst Ereignisse sehr detailliert!Absolut liebevoll u kompetent!Beratung auf höchstem Nivau!100%zu empfehlen!
  • von dre**i bewertet am 08.11.2016, 18:04 Uhr
    EINGETROFFEN!! ... Liebe Yasmin, nicht das erste Mal ist genau das passiert, was Du mir sagtest. Diesmal aber mit solch einer "Wucht", dass ich aus dem Staunen nicht mehr herauskomme... ;o) vielen, herzlichen Dank & alles Liebe Dir!! bis bald..
  • von mits***4 bewertet am 04.11.2016, 19:25 Uhr
    Danke Jasmin das freut mich sehr,vorallem das er Angst um mich hat,glg.Michaela
  • von Jeanet*****1 bewertet am 02.11.2016, 13:40 Uhr
    Danke schön
  • von weis***p bewertet am 02.11.2016, 12:14 Uhr
    Grandios und einzigartig wie immer!
  • von Daniel*****1 bewertet am 02.11.2016, 08:54 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Dieses Gefühl das du beschrieben hast, empfinde ich so. Abwarten was kommt. Geduld ist lernbar
        1-2-3--15--30--45--60        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5923 2925
98 33
20 5
5 3
2 1
8 8
6056 2975

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23261
E-Mail-Beratungen: 307
Bewertungen: 6056

Yasmin** wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Yasmin** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit ist täglich im Profil ersichtlich . Jeden DONNERSTAG ( außer bei Viversum-Aktionen ) für einen bestimmten Zeitraum - Happy Hour 1,08€ . Ich freue mich auf DICH (✿◠‿◠)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €