Aakira (Kennung: 201396)

4.88 | 408 Bewertungen
Aakira
Spezialgebiet:" Blick ins Gegenüber"Gedanken und Gefühle klar auf den Punkt ♥♥Tierkommunikation♥♥ Kartenlegen★Liebe★Beruf★Finanzen★Lebensweg★
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
Do.ab ca.7.00 Uhr mit kleinen Pausen erreichbar. Wollen Sie wissen was in ihrem Gegenüber vor geht ?

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Antoni*****2 bewertet am 04.12.2016, 17:45 Uhr
    Liebe Aakira, Du bist eine äußerst einfühlsame, liebenswerte und kompetente Beraterin, die absolut zu empfehlen ist. Vielen Dank für das interessante Gespräch, das mir sehr geholfen hat. Alles Liebe Antonia
  • von ichb****t bewertet am 23.11.2016, 21:27 Uhr
    sehr Empfehlenswert! - tolle Beraterin!
  • von Petra *****2 bewertet am 08.11.2016, 20:30 Uhr
    Liebe Aakira, ich danke dir für deine aufmunternden Worte und deine Klarheit ! Glg. Petra
  • von Rosali*****e bewertet am 15.09.2016, 12:07 Uhr
    Wahnsinnig lieb, sehr treffend und einfach immer hilfreich in jeder Situation. Ich bin glücklich das du da bist
  • von Karoli*****9 bewertet am 01.09.2016, 15:21 Uhr
    Du bist sehr schnell und treffsicher. Immer wieder gerne.
  • von Hath****0 bewertet am 24.06.2016, 19:02 Uhr
    Du hast mich und meine Tiere erkannt, Vor allem mich, was ich nun angehen soll! Einfach nur topp! Bis bald
  • von Hath****0 bewertet am 02.05.2016, 22:18 Uhr
    vielen lieben dank für das gute Gespräch, unglaublich, welche Parallelen wir leben...
  • von Kersti*****. bewertet am 31.03.2016, 16:11 Uhr
    ich danke Dir&# [4] ;&# [9] ;
  • von Rosali*****e bewertet am 02.03.2016, 17:10 Uhr
    Sie haben eine Liebevolle , Herzliche Art. Sie wissen immer Hilfe und Rat egal zu welchen Theman und dass sehr sehr treffsicher.
  • von funr****n bewertet am 29.11.2015, 21:19 Uhr
    Danke für Deine lieben und hilfreichen Worte! Meine Situation und Gefühlslage sehr gut erkannt. Sehr gute Beratung. Herzlichen Dank!!!
  • von Kersti*****. bewertet am 24.11.2015, 17:19 Uhr
    danke&# [4] ;&# [9] ;
  • von edelwe*****8 bewertet am 19.11.2015, 22:57 Uhr
    danke für deine tolle Hilfe, deine Infos sind eine gute und schöne Bereicherung für mich. Kann da viel für mich tun, Danke
  • von reinh****7 bewertet am 17.11.2015, 12:48 Uhr
    Ich danke Ihnen recht herzlich für ihre aufrichtige und ehrliche Beratung .Heidi
  • von Heike*****- bewertet am 02.10.2015, 19:34 Uhr
    Vielen Dank für das gestrige Gespräch. LG
  • von edelwe*****8 bewertet am 22.09.2015, 10:25 Uhr
    Danke das du mir meine Zweifel an meinem Bauchgefühl genommen hast. Es ist immer noch schwierig mich zu Entscheiden aber durch dich fällt es mir doch leichter, lieben Dank.
  • von Ner**a bewertet am 20.09.2015, 16:13 Uhr
    zwei mal eingetroffen..einmal das weißt du ja bereits und jetzt ich habe sie wieder gefunden ..allerdings waren sie nicht in der Wohnung, lagen versteckt oder sonstiges. Aber sie sind wieder da !!!
  • von Jutt****r bewertet am 20.09.2015, 13:35 Uhr
    Alles, was ich dich gefragt habe, selbst die kleinigkeiten, hast du vollkommen richtig gesehen und meine Lage richtig erkannt. Du bist noch mehr, als eine super Beraterin. Ich danke dir von Herzen
  • von Pri**a bewertet am 25.08.2015, 14:23 Uhr
    Aakira diese Frau ist super sehr kompetent, freundlich auch lustig..sehr gut ich hoffe alles kommt so wie sie gesehen hat !! Danke Namaste Prisma
  • von Karoli*****9 bewertet am 13.08.2015, 13:48 Uhr
    Deine Beratung ist sehr schnell und du gibst äußerst präzise Angaben.
  • von Heike*****- bewertet am 07.08.2015, 20:13 Uhr
    Danke für deine positiven Worte? Bin gespannt.
  • von Kersti*****. bewertet am 14.07.2015, 09:46 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;danke&# [4] ;&# [9] ;
  • von Heike*****- bewertet am 02.07.2015, 16:01 Uhr
    Ein sehr nettes Gespräch.... Danke. Hoffentl. trifft es so ein!!! LG Heike
  • von Ner**a bewertet am 14.06.2015, 23:37 Uhr
    Lieben Dank, du hast mich toll und ehrlich aufgefangen und dir wirklich Mühe gegeben ich werde mich gerne wieder bei dir melden. L.G.
  • von AmyJ***y bewertet am 11.06.2015, 08:21 Uhr
    Hochkompetente und überaus sympathische Beraterin, die wirklich hinter die Kulissen und in die Herzen schauen kann: 1000 Dank für das wunderbare Gespräch!
  • von edelwe*****8 bewertet am 10.06.2015, 14:19 Uhr
    Lieben Dank, es war ein schönes Gespräch, bin gespannt wie es sich entwickelt.
  • von Marion*****6 bewertet am 17.05.2015, 11:47 Uhr
    Liebe Aakira , vielen Dank für alles, du siehst alles ganz klar und deutlich, super Beraterin!!
  • von Marion*****6 bewertet am 26.04.2015, 21:14 Uhr
    Liebe Aakira vielen Dank für alles, sehr einfühlsame beratung
  • von Karoli*****9 bewertet am 29.03.2015, 15:32 Uhr
    Du erkennst sehr genau und sehr schnell ALLES :) du bist ein sehr sympatischer Mensch! Herzliches Danke
  • von Karoli*****9 bewertet am 20.03.2015, 15:21 Uhr
    Ich bin mit unseren Gespräch sehr zufrieden. Du bist sehr direkt und sehr schnell. Du hast meine Situation diekt erkannt. Du bist eine sympathische und kompetente Beraterin. Ich kann dich gut weiterempfehlen.
  • von Hl.M****a bewertet am 20.03.2015, 13:50 Uhr
    War Anfang januar ein Topgespräch.Du warst sehr rasch und hast trotzdem alles genau erkannt.Lieben Dank !
  • von Mirj***2 bewertet am 09.03.2015, 19:42 Uhr
    Danke liebe Aakira für das hervorragende Gespräch! Leider wurden wir unterbrochen. Alles top erkannt! Alles Liebe für dich!
  • von Marion*****6 bewertet am 06.02.2015, 21:03 Uhr
    Liebe aakira, es hat sehr gut getan wieder mit dir zu sprechen , auch wenn im Moment alles sehr schwierig ist, du bist eine ganz tolle und warmherzige beraterin
  • von Sonnens*******9 bewertet am 01.02.2015, 11:40 Uhr
    Danke, danke für deine aufbauenden Worte. Ich weis ja, dass er mich liebt und werde auf die Zukunft hoffen und ganz normal sein, Glg
  • von Gisel*****8 bewertet am 30.01.2015, 14:31 Uhr
    Liebe Aakira, es ist ein Segen, dass es dich gibt. Du siehst alles ganz genau und hilfst mir immer weiter. Danke
  • von Mirj***2 bewertet am 30.01.2015, 12:17 Uhr
    bin tief beeindruckt! Hintergründe super schnell erkannt. Danke Aakira! Alles Liebe für dich!
  • von Ingri*****9 bewertet am 10.01.2015, 14:22 Uhr
    Ich bin sehr sehr begeistert. Sie war die beste Beraterin bis jetzt.
  • von martin******k bewertet am 27.11.2014, 20:03 Uhr
    Hammer! Ist-Situation und Personen exakt im Detail beschrieben. Bin gespannt wie sich alles weiterentwickelt, melde mich wieder
  • von freu***9 bewertet am 18.10.2014, 21:00 Uhr
    Danke für die sehr hellsichtige Bewertung. Meine Gefühle wurden bestätigt. Ich benötige halt noch etwas Geduld. Aber der Mann den ich liebe, der liebt mich auch. Das ist schön zu wissen.
  • von Mirj***2 bewertet am 12.08.2014, 13:06 Uhr
    Supergespräch, vielen vielen Dank liebe Aakira! Alles super erkannt. Gerne wieder!
  • von Sabrina******2 bewertet am 06.08.2014, 16:05 Uhr
    hast mir weitergeholfen
  • von Sabin****1 bewertet am 05.08.2014, 21:33 Uhr
    Vielen Dank nochmal:-) 5 Sterne reichen noch lange nicht aus:-)
  • von Marli*****1 bewertet am 12.07.2014, 13:25 Uhr
    Ich habe schon öfter mit Dir gesprochen, es ist wie auch sonst immer! eingetroffen. Du hast mir schon in vielen schwierigen Situationen geholfen, Du gibst mir immer wieder viel Kraft und Hoffnung. Vielen Dank
  • von Silke ******0 bewertet am 07.07.2014, 23:10 Uhr
    Super Beratung mit Herz, Verstand und Witz. Sehr vertrauensvolle Atmosphäre und gute und genaue antworten.
  • von Mirj***2 bewertet am 06.07.2014, 14:38 Uhr
    hervorragendes und geniales Gespräch, Sehr stimmig und gerne wieder. Dankeschön Aakira!
  • von hans.h******n bewertet am 06.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke! War ein sehr hilfreiches Gespräch.Sehr nett und verständnissvoll.Gerne wieder!
  • von viv***i bewertet am 10.06.2014, 16:40 Uhr
    Super Beraterin. Gleich auf Anhieb alles erkannt. Hält sich nicht lange mit Ihren Antworten auf. Gefühlvolle liebenswerte Art Dir auch etwas negatives mitzuteilen. Immer wieder gern. Tausend Sterne f. dich. LG Sabine
  • von kira****e bewertet am 03.06.2014, 21:05 Uhr
    Sehr einfühlsam, klar und auf den Punkt getroffen. Super!
  • von viv***i bewertet am 01.06.2014, 08:52 Uhr
    Sehr gute und klare Beratung. Einfühlsam, sicher in den Antworten. Freundliche, liebenswerte und nicht in die Länge ziehende Beratung. Derzeitige Lage sofort erkannt . Sehr zu empfehlen. Tausend Sterne und noch mehr.Sabine
  • von Günte*****9 bewertet am 15.05.2014, 16:49 Uhr
    die einfühlsamen Gespräche möchte ich nicht mehr missen, du bist einsame Spitze Gruß Günter
  • von Günte*****9 bewertet am 15.05.2014, 16:49 Uhr
    die einfühlsamen Gespräche möchte ich nicht mehr missen, du bist einsame Spitze Gruß Günter
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
383 240
15 6
4 0
2 1
1 1
3 1
408 249

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7315
Bewertungen: 408

Aakira wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Aakira ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich für Sie erreichbar! Gern hole ich Sie bei nicht Verfügbarkeit aus der Warteschleife ab. Ich freue mich auf Sie!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €