Alana** (Kennung: 665922)

4.99 | 147 Bewertungen
Alana**
~ Einfühlsame, respektvolle Beratung. Ehrlichkeit ist mir wichtig. ~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
~ Do - Sa wegen Seminar nicht erreichbar. Sonntag für Dich da ♡ ~

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marg***ü bewertet am 01.12.2016, 23:38 Uhr
    Top Beraterin Sehr einfühlsam und hilfsbereit
  • von Rhein****k bewertet am 31.10.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Alana, und wieder ist Deine Vorhersage eingetroffen. Danke.
  • von Pip***6 bewertet am 18.10.2016, 16:11 Uhr
    Von Herzen Danke ich dir für alles! Du bist ein wunderbarer Mensch mit einer wundervollen Gabe. Wir hören uns bald wieder :)
  • von Rhein****k bewertet am 14.10.2016, 19:06 Uhr
    Vielen Dank für Deine hilfreiche Beratung.
  • von marg***ü bewertet am 23.09.2016, 14:14 Uhr
    Alana ist eine ganz liebe hilfsbereite Beraterin.Ihre Stimme ist sehr beruhigend . Vielen lieben Dank Alana
  • von marg***ü bewertet am 07.09.2016, 22:41 Uhr
    Alana ist eine sehr einfühlsame liebe hilfsbereite Beraterin.Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei ihr .
  • von co*i bewertet am 06.09.2016, 18:14 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von desid****1 bewertet am 03.09.2016, 20:24 Uhr
    Sehr klare, fundierte Beratung, sehr gerne wieder!
  • von marg***ü bewertet am 15.08.2016, 23:49 Uhr
    Alana ist eine sehr liebe hilfsbereite Beraterin
  • von natur*****a bewertet am 14.08.2016, 21:39 Uhr
    Danke! Glg!
  • von Drac***7 bewertet am 05.08.2016, 16:47 Uhr
    Unter 80 Millionen Menschen..dich gefunden zu haben..grenzt an ein Wunder ;) DANKE!!!!
  • von Hanne*****0 bewertet am 03.08.2016, 13:18 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind immer aufbauend, beruhigend und zutreffend. Ich bin froh, dass es Dich gibt. Ein dickes Danke.
  • von Smiley*****h bewertet am 29.07.2016, 19:11 Uhr
    Liebe Alana, es war wieder einmal ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Du und die Engel haben wir sehr viel Mut gemacht, meinen Weg weiterzugehen. War alles stimmig für mich! Melde mich, wenn es soweit ist... Drück dich!!!
  • von natur*****a bewertet am 27.07.2016, 18:45 Uhr
    Vielen Dank!
  • von casa****a bewertet am 17.07.2016, 12:49 Uhr
    Alana ist für mich eine Top Beraterin :-) Dankeschön
  • von Rhein****k bewertet am 13.07.2016, 15:46 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine hellsichtige Beratung.
  • von marg***ü bewertet am 12.07.2016, 17:35 Uhr
    Alana ist eine sehrhilfsbereite tolle Beraterin. Danke dir liebe Alana von Herzen
  • von Hanne*****0 bewertet am 01.07.2016, 22:10 Uhr
    Einfach spitze………… mehr kann ich gar nicht mehr sagen ……
  • von Smiley*****h bewertet am 27.06.2016, 17:57 Uhr
    Liebe Alana, Du hast mich, mal wieder, ganz liebevoll aufgefangen und mit Mut gemacht. Du hast mir mein Bauchgefühlt bestätigt. Wenn alles geschehen ist, melde ich mich wieder bei Dir! Ganz lieben Dank!!!
  • von pad**o bewertet am 23.06.2016, 17:21 Uhr
    Ich habe wieder ein Gefühl für mein Inneres und auch meinen inneren Kompass wieder :-). So, dass man selbstständig weitergehen kann. Vielen lieben Dank für Deine Klarheit und Wärme
  • von marg***ü bewertet am 22.06.2016, 16:05 Uhr
    Alana hilft mir immer sehr gut weiter. Vielen herzlichen Dank dafür
  • von Hanne*****0 bewertet am 09.06.2016, 23:51 Uhr
    Danke, danke, danke! Das Gespräch ist tatsächlich so verlaufen, wie von Dir gesagt. Jetzt bin ich beruhigt. Tausend Sterne!
  • von Smiley*****h bewertet am 09.06.2016, 19:57 Uhr
    Liebe Alana, ich danke Dir für Deine aufbauende und tröstliche Beratung! Es geht mir viel besser! Du hast wieder einmal alles richtig gesehen und mir damit viel Mut gemacht! Drück Dich und bis bald :-))
  • von bra**1 bewertet am 04.06.2016, 23:54 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Begleitung. Alles Liebe.
  • von bra**1 bewertet am 04.06.2016, 23:54 Uhr
    Sehr liebe Beratung. Gerne wieder. Vielen Dank.
  • von bra**1 bewertet am 30.05.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Alana. Sehr umfassende und emphatische Beratung. Du bist sehr lieb. Danke.
  • von Hanne*****0 bewertet am 30.05.2016, 11:19 Uhr
    Wieder treffende Aussagen. Das "Gelbe", das Du gesehen hast, habe ich gefunden. Alles war wieder zutreffend!
  • von sav**a bewertet am 28.05.2016, 21:41 Uhr
    Premiumberatung mit viel Info und Tipps! Immer wieder gerne!
  • von jennyp******s bewertet am 27.05.2016, 16:16 Uhr
    vielen lieben Dank für das liebe, bodenständige, konkrete und hilfreiche Gespräch! Alles Liebe :-)
  • von Drac***7 bewertet am 21.05.2016, 17:08 Uhr
    Ich kann mich immer auf deine Aussagen verlassen und du hast eine tolle Art den Menschen zu begegnen. Immer liebevoll und mit so viel Geduld ;)
  • von Drac***7 bewertet am 21.05.2016, 17:05 Uhr
    "Danke" für einfach alles! Mit dir habe ich einen Engel auf Erden gefunden!!!!
  • von Drac***7 bewertet am 18.05.2016, 19:18 Uhr
    Du bist nicht nur großartig weil du soviel erkennst, nicht nur weil du bei deinen Aussagen bleibst...sondern weil du immer die passenden Worte findest!!!!
  • von Drac***7 bewertet am 09.05.2016, 12:21 Uhr
    Einfach "Danke" zu sagen trifft es nicht! 5 Sterne sind auch nicht ausreichend! Du begeistert mich jedes Mal und alles kommt wie du es vorher gesehen hast ;) Du bist einmalig!!!
  • von Rhein****k bewertet am 02.05.2016, 14:03 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente und hellsichtige Beratung. Du hast die Personen genau beschrieben. Gerne wieder.
  • von Drac***7 bewertet am 23.04.2016, 11:43 Uhr
    Alana ist ein Engel auf Erden und ich hatte das Glück sie zu finden!!! Danke für alles...
  • von Hildegar*******3 bewertet am 19.04.2016, 18:54 Uhr
    Du bist eine exzellente Lebensberaterin auf höchstem Niveau! Sehr feinfühlig!
  • von bos**i bewertet am 19.04.2016, 01:32 Uhr
    Liebe Alana, ich danke Dir sehr für Deine Hilfe. Lieben Gruß Bianca
  • von Drac***7 bewertet am 14.04.2016, 11:35 Uhr
    Dich zu bewerten ist schwierig, weil du einzigartig bist u 5 Sterne einfach nicht reichen :)
  • von Drac***7 bewertet am 03.04.2016, 10:58 Uhr
    Ein ganz liebes "Dankeschön "!!! Du bist mir eine große Hilfe und mit dir gewinne ich mein Selbstvertrauen zurück! Ich kann dich nur jedem empfehlen für alle Lebenslagen! 5 Sterne sind bei weitem nicht ausreichend! !!!!
  • von Smiley*****h bewertet am 02.04.2016, 10:20 Uhr
    Liebe Alana, vielen, vielen Dank! Du und die Engel haben mir sehr geholfen! Drück Dich!
  • von dv7***d bewertet am 24.03.2016, 19:42 Uhr
    Liebe Alana, vielen lieben Dank für deine Unterstützung und Liebe mit denen du deinen Anrufern begegnest. Liebe Grüsse Daniela
  • von Oli***i bewertet am 22.03.2016, 15:36 Uhr
    Vielen Dank für die wundervolle Beratung!!!
  • von Drac***7 bewertet am 15.03.2016, 21:32 Uhr
    Danke für einfach alles! Eine Bewertung in 5 Sterne auszudrücken trifft es nicht annähernd! !!!!
  • von marg***ü bewertet am 15.03.2016, 18:44 Uhr
    Alana ist sehr gut .Hat eine sehr liebe Stimme die beruhigend ist.
  • von Ani***8 bewertet am 03.03.2016, 16:07 Uhr
    Ich möchte mich nochmals für das Gespräch und die GM bedanken. Danke auch für die Tipps, es wird mir eine Hilfe sein.
  • von bra**1 bewertet am 02.03.2016, 16:43 Uhr
    Herzlichen Dank. Sehr gute Beratung. Melde mich gerne wieder!
  • von Ani***8 bewertet am 27.02.2016, 19:17 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche Gespräch und die GM. Alles ohne Vorabinfos erkannt, Gerne wieder.
  • von Hanne*****0 bewertet am 22.02.2016, 15:19 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt, wie treffend die Aussagen sind. Ohne Vorabinfo genau auf den Punkt gebracht. Du gibst Mut, Kraft und Sicherheit. Es ist einfach toll.
  • von Drac***7 bewertet am 09.02.2016, 19:07 Uhr
    Dankeschön für die immer treffenden Aussagen und für deine tolle Art. Gibt mir die Kraft an meinem Traum festzuhalten :)
  • von Drac***7 bewertet am 31.01.2016, 21:33 Uhr
    Tausend Dank für alles!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
146 108
0 0
1 0
0 0
0 0
0 0
147 108

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 707
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 147

Alana** wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alana** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich, mit kurzen Pausen für Dich da. Ich freue mich auf Dich.

Montag: siehe Hinweis
Dienstag: siehe Hinweis
Mittwoch: siehe Hinweis
Donnerstag: siehe Hinweis
Freitag: siehe Hinweis
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: siehe Hinweis
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €