caius (Kennung: 576712)

4.51 | 127 Bewertungen
caius
Ich komme aus Rumänien und von dort habe ich auch das Kartenlegen direkt von Zigeunerinnen kennengelernt. Also ich lege Zigeunerkarten & Pendeln.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
1,00 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kersti*****1 bewertet am 13.10.2016, 18:57 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe!
  • von tante r******o bewertet am 29.09.2016, 18:33 Uhr
    Danke für die schöne Beratung.
  • von Charm*****y bewertet am 17.08.2016, 23:20 Uhr
    Wunderbar und klar. Alles Liebe Carmen
  • von holl***1 bewertet am 05.05.2016, 22:17 Uhr
    Grausames Gespräch! Er Fragte nur keine Gut Aussagen und wenn nur shit. Also so kann ich mein Geld hier auch Verdienen aber ich wäre besser!
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:24 Uhr
    Herzliches Dankeschön :-)
  • von evel****8 bewertet am 07.03.2016, 23:47 Uhr
    Einfach fantastisch dieser überaus sympathische Kerl ! Glasklar, auf den Punkt, pragmatisch…einfach klasse. Wirklich zu empfehlen !
  • von tina***7 bewertet am 06.03.2016, 10:11 Uhr
    war nicht recht zufrieden
  • von Magdal*****a bewertet am 27.01.2016, 19:51 Uhr
    caius du bist spitze vielen dank! lg lena
  • von sachs*****s bewertet am 08.01.2016, 22:22 Uhr
    war super ;-)
  • von Susa****1 bewertet am 17.12.2015, 11:04 Uhr
    Danke dein Gespräch hat mir gut getan
  • von Magdal*****a bewertet am 02.12.2015, 21:33 Uhr
    DANKE CAIUS DEINE BERATUNG WAR HILFREICH
  • von An**9 bewertet am 24.10.2015, 22:15 Uhr
    hattest recht mit ihm es ist vorbei ...
  • von pusc****8 bewertet am 29.09.2015, 10:55 Uhr
    kann man nicht empfehlen, stellt mehr fragenn als man Antworten bekommt. Das Geld lohnt sich nicht.
  • von kuschelk********a bewertet am 25.09.2015, 14:31 Uhr
    So eine schlechte Beratung hatte ich noch nie [!]
  • von Chris*****2 bewertet am 31.08.2015, 18:19 Uhr
    Vielen Dank, bin begeistert!
  • von vere***o bewertet am 20.08.2015, 00:10 Uhr
    ich sage danke und lasse mich überraschen
  • von abc ****e bewertet am 15.08.2015, 09:55 Uhr
    Mal schauen was kommt. Bis jetzt noch alles beim alten
  • von Inge****0 bewertet am 24.07.2015, 22:36 Uhr
    Hallo Caius Ich bedanke mich für das angenehme Gespräch. Bin gespannt wie alles kommt. Gruß
  • von ful***3 bewertet am 10.06.2015, 15:33 Uhr
    Sehr ehrliches Gespräch auch wenn die Wahrheit manchmal hart ist. Ohne vorab Informationen die Problematik sofort erkannt. Freu mich auf das nächste Gespräch. Vielen Dank
  • von Jim***9 bewertet am 28.04.2015, 14:04 Uhr
    Wieder einmal ein sehr sehr tolles Beratungsgespräch - bitte bleib so wie Du bist. Tausend Dank für Deine Tipps.
  • von skorp****1 bewertet am 18.04.2015, 00:08 Uhr
    Hey caius es war ein tolles Gespräch mit dir du hast mir wieder große Hoffnung gemacht das das klappt mit meiner großen lieb. Du bist ein toller Mensch dich kann man nur weiter empfählen man fühlt sich bei dir gut aufgehoben und verstanden. Lg Uwe
  • von gg**i bewertet am 17.04.2015, 18:19 Uhr
    Wenn man alles erfragt, kann ich auch hellsehen
  • von Romina*****+ bewertet am 10.04.2015, 13:09 Uhr
    caius hat viel erkannt ohne Vorab-Infos und konnte mir schnell weiterhelfen. Viele Dank!
  • von Alic***o bewertet am 30.03.2015, 21:50 Uhr
    Gute und liebevolle Beratung Caius hat viel Verständnis für das Frauenherz. Vielen Dank.
  • von Chris*****2 bewertet am 11.03.2015, 14:40 Uhr
    Vielen Dank. Ich glaube es kommt so wie Du gesagt hast, bin gespannt. Alles Liebe.
  • von Geheim*****t bewertet am 28.02.2015, 23:14 Uhr
    Vielen Dank für den schönen Chat im Dezember. Alles Liebe Dir
  • von kitt***7 bewertet am 18.02.2015, 19:44 Uhr
    liebe volle und kompetente Beratung. das erste Gespräch ist genauso eingetroffen. hoffe du hast beim zweiten wieder recht. immer wieder gerne
  • von Gagal****3 bewertet am 31.01.2015, 22:43 Uhr
    Präzise gut Antworten. DANKE
  • von skorp****1 bewertet am 23.01.2015, 09:36 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir wieder Hoffnung gemacht ich hoffe das alles so kommt wie deine Karten es vorraus gesagt haben vielen dank für das tolle Gespräch caius
  • von eme***- bewertet am 22.12.2014, 14:53 Uhr
    Dank Caius hatte ich eine Erleuchtung, super Berater, hat mir echt geholfen. Ehrlich und sagt klar '"Nicht zu oft die Karten befragen, sonst verliert man sich, lieber einmal genau gucken und warten". Kein Geld aus der Tasche ziehen bei ihm!
  • von jas**b bewertet am 14.12.2014, 22:52 Uhr
    Danke lieber Caius, sehr zuvorkommend und aus männlicher Sicht mal was anderes :-) nämlich ehrlich!
  • von hh**h bewertet am 25.11.2014, 13:36 Uhr
    Danke
  • von Chris*****2 bewertet am 13.11.2014, 11:36 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche Beratung.
  • von Jim***9 bewertet am 10.11.2014, 17:44 Uhr
    Lieber Caius, vielen Dank für die bemerkenswert gute und einfühlsame Beratung. Du bist wirklich einmalig in dem was Du machst. Bleib so wie Du bist, besser gehts nicht mehr. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünsche ich Dir.
  • von metty****y bewertet am 10.11.2014, 14:29 Uhr
    Das war gut !! Fühlte mich gut aufgehoben!! Danke!
  • von Ursul*****3 bewertet am 28.10.2014, 17:28 Uhr
    Du bist vortrefflich und super Präzise. du hast sachen erkannt da war ich einfach Platt. Vielen Dank und Liebe Grüße
  • von Rit***o bewertet am 08.10.2014, 17:53 Uhr
    Danke ,hast mir eine neue Sichtweise auf die Dinge gegeben rufe dich gerne wieder an mach weiter so
  • von Maria ******6 bewertet am 08.10.2014, 14:26 Uhr
    Sie haben mir nicht weiterhelfen können, nur unnötige Sachen die mir nichts bringen.
  • von petr****9 bewertet am 07.10.2014, 22:58 Uhr
    netter Chat. Einiges gut erkannt. Was die Zukunft bringt, mal sehen.Danke
  • von jer**e bewertet am 22.08.2014, 18:01 Uhr
    ich lass mich überraschen,ob es eintrifft
  • von 92a***n bewertet am 26.07.2014, 23:24 Uhr
    Danke dir, werde mich bestimmt nochmal melden. Alles Liebe :)
  • von cma***s bewertet am 08.07.2014, 19:50 Uhr
    Bin sehr zufrieden, werde mich bestimmt wieder bei Dir melden.
  • von mstet*****h bewertet am 17.05.2014, 16:14 Uhr
    Sehr nett, aufmunternd und stimmig, tat gut. Du weißt, was ich nicht gut fand, aber egal, ich hab das Gespräch und die Aufmunterung gebraucht! DANKE also!
  • von Carola*****- bewertet am 12.05.2014, 22:04 Uhr
    Lieber Caius, ich danke dir ganz herzlich für deine herzliche, ehrliche und Mut machende Beratung. Ich bin mir sicher, wir werden wieder miteinander ins Gespräch kommen. Lieben Dank nochmals!!!
  • von Elisab*****5 bewertet am 12.05.2014, 21:49 Uhr
    Danke!
  • von Regina*****2 bewertet am 08.05.2014, 22:18 Uhr
    Lieber Caius Du hast alles richtig erkannt und ich danke Dit für Deinen guten Rat, dass ich freundlich und herzlich bleiben soll! DANKE-regina
  • von Claud****1 bewertet am 01.05.2014, 01:24 Uhr
    Vielen Dank Caius für deine Zeit und deine Geduld! Du hast mir sehr geholfen! Einfühlsam erklärst du alles was du siehst! Deine Fähigkeit ist unglaublich einfach unbeschreiblich! Lagst zu 100% richtig! Kann dich nur empfehlen! Bist einzigartig!
  • von ilonaf******n bewertet am 30.04.2014, 07:49 Uhr
    Danke ,deine Ansichten und Meinung zu meinen Problem hat mir sehr geholfen und mir Mut gemacht den richtigen Weg zu gehen
  • von Astr***7 bewertet am 16.04.2014, 11:44 Uhr
    Wieder eine sehr gute Beratung mit Details die für mich sehr wichtig sind. Kompetent und ehrlich, sehr zu empfehlen.
  • von die Erl*******g bewertet am 31.03.2014, 21:05 Uhr
    Danke . für die lieben Und ehrlichen Worte
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
99 72
12 6
9 6
1 0
1 1
5 5
127 90

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 607
Chat-Beratungen: 332
Bewertungen: 127

caius wurde mit durchschnittlich 4.51 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

caius ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €