Carolina de oro (Kennung: 830127)

5.00 | 24 Bewertungen
Carolina de oro
♥ Dualseelen- u Karmacoach ♥ Fühlst du starke Anziehungskraft und doch unermesslichen Liebeskummer? Dualseele getroffen? Ich unterstütze dich auf deinem Weg, dich zu vervollständigen! ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche euch eine wundervolle Weihnachtszeit! ♥ Bin gegen 16 Uhr zurück! Nutzt gerne den Rückruf!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Roma***7 bewertet am 05.12.2016, 09:55 Uhr
    Danke für deine super Hilfe. Ich fühle mich bei dir immer gut aufgehoben und du verstehst mich..
  • von Midni****8 bewertet am 05.12.2016, 09:47 Uhr
    Vielen Dank für die liebe, einfühlsame Beratung :-)
  • von en*r bewertet am 29.11.2016, 09:48 Uhr
    Unglaublich gut! Ich habe wieder Hoffnung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Christo*******4 bewertet am 27.11.2016, 22:10 Uhr
    Ich stecke in einer klassischen Dualseelenverbindung fest.Aber richtig fest und es tut sehr weh.Carolina hat mir geholfen und mir Hoffnung gegeben,daß es die Zeit richten wird.Danke.
  • von lari****4 bewertet am 27.11.2016, 17:31 Uhr
    Liebe Caroline, vielen Dank für deine klare, deutliche Erklärung und deine Geduld. Du hast mir sehr geholfen und mich auf meinen Weg gebracht. Mir geht es wieder gut. Es tauchen garantiert noch Fragen auf. Lieben Gruß Larissa
  • von Fron***r bewertet am 23.11.2016, 14:42 Uhr
    ich danke dir carolina von herzen ich werde es berücksichtigen immer wieder von herzen fr.
  • von Nadine*****6 bewertet am 21.11.2016, 20:26 Uhr
    Super Chat gestern.Beste für das Thema Dualseelen.Liebevoller Schubs in die richtige Richtung was auch immer nun passiert.Lasse mich zu diesem Thema nur noch von dir beraten;) Danke Carolina(kann leider nur 5 Sterne geben, hättest aber mehr verdient)
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:10 Uhr
    wunderbare Beratung ich danke dir,..sehr weiterzuempfehlen..
  • von ilon***4 bewertet am 16.11.2016, 16:13 Uhr
    Sehr gute, zügige Beratung. Sieht sehr viel, zudem unglaublich sympathisch. Gerne wieder!
  • von mart****2 bewertet am 15.11.2016, 10:22 Uhr
    Super schnell und sehr genau die ganze Situation erkannt. Du hast mein Bauchgefühl voll bestätigt.
  • von bra**1 bewertet am 10.11.2016, 08:05 Uhr
    Beratung der Spitzenklasse. Deine Aussagen helfen mir enorm. Super, dass du auf dieser Plattform bist. Gerne wieder.
  • von Gabri****e bewertet am 06.11.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Carolina, Vielen lieben Dank für das wundervolle Gespräch. Alles was Du sagtest war nachvollziehbar. Immer wieder gerne. Alles Liebe für Dich und bis bald G.
  • von leonie******g bewertet am 05.11.2016, 22:53 Uhr
    Danke für deine Hilfe! Schön zu wissen, dass er in Bewegung ist! -alles liebe
  • von Light*****d bewertet am 05.11.2016, 21:02 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe ;o))
  • von son**e bewertet am 02.11.2016, 15:14 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke für das schöne Gespräch, es hat mir sehr viel gegeben und du hast mich verstanden. Bis demnächst, viele Grüße von I...

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
24 15
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
24 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 86
E-Mail-Beratungen: 9
Chat-Beratungen: 54
Bewertungen: 24

Carolina de oro wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carolina de oro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wegen Umzug bin ich diese Woche etwas eingeschränkter online. Meine aktuelle Erreichbarkeit entnehmt bitte dem Hinweis auf meinem Profil. Stellt gerne einen Rückrufwunsch mit Tag und Uhrzeit ein! Danke!

Montag: 08:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag: 08:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag: 08:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: nach Vereinbarung, flexibel
Sonntag: nach Vereinbarung, flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €