Carolina de oro (Kennung: 830127)

4.98 | 130 Bewertungen
Carolina de oro
♥ Dualseelen- & Karma-Coach ♥ Du fühlst übernatürliche Anziehung & doch zieht er sich zurück? Hast du deine Dualseele gefunden? Ich unterstütze dich auf deinem Weg, damit ihr zusammenfinden könnt! ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin gegen 18 Uhr wieder für euch da! Ich wünsche euch eine tolle Woche! ღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonj****e bewertet am 22.02.2017, 16:55 Uhr
    Danke für das fachlich gute Beratungsgespräch über meine duale Seele. Hoch motivierte individuelle Ratschläge. Und das noch als Gratisgespräch. Ich werde dich gerne für zukünftige Prognose gerne kontaktieren. Doch erst habe ich noch was zu tun.
  • von sepp***h bewertet am 22.02.2017, 15:39 Uhr
    Es war eine der besten Beratungen, die ich bei Viversum hatte. Carolina ist eine sehr kompetente, herzliche und sympathische Beraterin, die mir sehr weitergeholfen hat. Ich kann sie nur weiter empfehlen und werde mich wieder bei ihr melden.
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:04 Uhr
    Liebe Carolina, danke für deine immer so liebevollen aufbauenden Worte
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:03 Uhr
    Liebe Carolina ich dank dir immer wieder sehr für deine Unterstützung
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:02 Uhr
    Lieben lieben vielen dank für deine liebevolle Unterstützung und Beratung. Liebe Carolina
  • von Nic***4 bewertet am 17.02.2017, 10:29 Uhr
    Danke schön für deine schnelle Hilfe
  • von bra**1 bewertet am 16.02.2017, 10:51 Uhr
    Super hilfreich wie immer. Gut dass du da bist. Alles Liebe.
  • von Sabine*****8 bewertet am 15.02.2017, 22:02 Uhr
    Carolina tut mir einfach nur gut. Sie weiß wovon Sie spricht. Authentisch, in Krisensituationen ist sie erreichbar, meldet sich zeitnah. Kann ich wirklich nur empfehlen!!! Drücke dich von Herzen. GLG
  • von Gabriele********* bewertet am 15.02.2017, 18:31 Uhr
    Liebe Carolina, danke dass Du immer für mich da bist und ich bin froh Dich hier gefunden zu haben. Kann Dich nur weiter empfehlen. Gabi
  • von Nic***4 bewertet am 14.02.2017, 17:58 Uhr
    Liebe Carolina, du hast mir sehr geholfen
  • von Gabriele********* bewertet am 11.02.2017, 16:33 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und Deine klärenden Worte sind sehr hilfreich. GLG Gaby
  • von Sigr***2 bewertet am 10.02.2017, 15:24 Uhr
    Wow das war mal eine Beratung der Extra Klasse, Du bist einzigartig auf Deinem Gebiet,eine super herzliche,ehrliche Beraterin die ich sehr gerne weiter empfehlen werde.Ich sage DANKE Du hast mir sehr geholfen zu verstehen.Hier anrufen und staunen :-)
  • von Birke*****t bewertet am 10.02.2017, 10:35 Uhr
    Eine super Beratung! Fundiert, klar, herzlich. So kann man nur beraten, wenn man den Dualseelenprozess selbst erlebt hat. Danke von Herzen.
  • von Sabine*****8 bewertet am 09.02.2017, 20:46 Uhr
    Ich danke Dir für die erstklassige Beratung und Unterstützung. Bin echt gespannt, wie alles weitergeht. GLG
  • von Sabine*****8 bewertet am 09.02.2017, 20:43 Uhr
    Einfach Spitze! Danke Dir für Deine Unterstützung! LG
  • von Gabriele********* bewertet am 09.02.2017, 16:24 Uhr
    Liebe Carolina, wow mit so viel Geschenken habe ich nicht gerechnet. Ich kann nur immer wieder Danke Dir sagen, für Deine Unterstützung und bin gespannt wann das "Restliche" auch noch eintrifft. Lieben Gruß Gaby
  • von Evel****a bewertet am 08.02.2017, 12:55 Uhr
    Meine liebe Carolina, wir hatten heute unser 1. Gespräch und ich fand es klasse ! Gerne wieder
  • von Gabriele********* bewertet am 08.02.2017, 10:04 Uhr
    Ein ganz herzliches Danke. GLG Gaby
  • von Cynth****ö bewertet am 08.02.2017, 06:53 Uhr
    Vielen Dank für das angenehme Gespräch. Ein EINGETROFFEN kann ich schon melden, dem Kater geht's gut. Er muss nicht in die Klinik. Wie es mit dem Dualseelenpartner weitergeht, werde ich dir berichten, aber IST Zustand super erkannt.
  • von kuns****a bewertet am 07.02.2017, 20:40 Uhr
    Danke , du hast mich reich beschenkt )))).
  • von mart****2 bewertet am 07.02.2017, 11:07 Uhr
    Du hast mich beruhigt und bestätigt das ich auf dem richtigen Weg bin. Die jetzige Lage der Gefühle von den Personen genau beschrieben. Danke....
  • von Sabine*****8 bewertet am 06.02.2017, 22:33 Uhr
    Danke [!] Sehr empfehlenswerte Beraterin!! Freue mich, Dich gefunden zu haben. LG
  • von Renat****8 bewertet am 01.02.2017, 18:31 Uhr
    Vielen Dank .
  • von Sabine*****8 bewertet am 30.01.2017, 20:06 Uhr
    Danke [!] Nur zu empfehlen [!] LG
  • von Sabine*****8 bewertet am 29.01.2017, 23:27 Uhr
    Danke liebe Carolina für alles. Es tut gut mit dir zu reden und verstanden zu werden. Sehr empfehlenswerte und authentische Beraterin.
  • von Claudia ******** bewertet am 27.01.2017, 10:11 Uhr
    Super.Danke
  • von bra**1 bewertet am 27.01.2017, 10:04 Uhr
    Super deine Beratungen! Einfach top! Mir geht's viel besser. Danke dir.
  • von Mieke B******t bewertet am 26.01.2017, 20:28 Uhr
    Vielen Dank für die Affirmationen. Ich fühle mich allerdings schon besser und ich hoffe letztendlich zusammen zu kommen mit meine Dualseele.
  • von mu**e bewertet am 26.01.2017, 19:14 Uhr
    Bin sehr zufrieden mit deinem Gespräch .Mal sehen wie es weiter geht.
  • von Sabine*****8 bewertet am 25.01.2017, 20:33 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke dir von Herzen. Du baust mich immer wieder auf!! Es ist alles so stimmig was du mir rätst. Drücke dich
  • von Nic***4 bewertet am 25.01.2017, 09:24 Uhr
    vielen vielen lieben dank liebe carolina
  • von Mondg****n bewertet am 22.01.2017, 21:53 Uhr
    Dich hat der Himmel geschickt.
  • von lari****4 bewertet am 22.01.2017, 13:15 Uhr
    Liebe Carolina, wie immer, hast du mir weiter geholfen. Ich freue mich, dich als Begleiter auf meinem Wege zu haben :-)
  • von lisau****a bewertet am 21.01.2017, 11:57 Uhr
    Sehr gut!
  • von Sabine*****8 bewertet am 20.01.2017, 21:49 Uhr
    Liebe Carolina, DANKE [!] Du baust mich immer wieder auf. Es geht immer ein Stück weiter. Drücke dich, GLG Sabine
  • von Nic***4 bewertet am 20.01.2017, 11:18 Uhr
    Danke für deine Supi Beratung
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:13 Uhr
    Vielen dank Liebe Carolina für deinen Rat es hilft schon sehr
  • von Nic***4 bewertet am 17.01.2017, 08:41 Uhr
    Vielen lieben dank für deine super Beratung
  • von Mondg****n bewertet am 16.01.2017, 17:26 Uhr
    Eine kompetente und stimmige Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Du bist spürbar um Zügigkeit bemüht, um den Geldbeutel des Anrufenden nicht unnötig zu belasten. Das ist lieb und schafft Vertrauen. Danke für die Kraft und den neuen Mut!
  • von Sabine*****8 bewertet am 14.01.2017, 21:25 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke dir, dass du mich wieder aufgerichtet hast. Du bist einfach unschlagbar und so authentisch. Ich gehe meinen Weg weiter, so wie besprochen. Carolina kann ich wirklich nur empfehlen!!!! Drücke dich, GLG
  • von Gabriele********* bewertet am 13.01.2017, 15:40 Uhr
    Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die Affirmationen, hätte nicht gedacht, dass sie mir so helfen. Ich fühle mich richtig wohl. Du bist eine ausgezeichnete Beraterin. Bis bald und lieben Gruß Gabi
  • von bra**1 bewertet am 12.01.2017, 11:17 Uhr
    Tausend Dank Carolina. Du hast die Situation super gesehen und mich für die Zukunft aufgebaut. Tausend Sterne.
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:43 Uhr
    Danke!
  • von LaPa***3 bewertet am 10.01.2017, 18:16 Uhr
    Danke
  • von mart****2 bewertet am 04.01.2017, 17:06 Uhr
    Bauchgefühl bestätigt somit bin ich auf dem richtigen Weg!!! Danke [.]
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:20 Uhr
    Ganz tolle und liebevolle Beratung :-) DANKE
  • von Sabine*****8 bewertet am 02.01.2017, 20:47 Uhr
    Fühle mich sehr angenommen und verstanden. Du bist authentisch, liebevoll, klar und bleibst bei Deinen Aussagen. GLG
  • von ster****d bewertet am 29.12.2016, 14:04 Uhr
    Carolina du hast alles, ja genau alles erkannt.Du bist eine sehr Gute Beraterin.Wir werden uns garantiert im Jahr 2017 wieder sprechen.SUPER,SUPER,SUPER [.] lg Marlene
  • von jani***t bewertet am 27.12.2016, 10:04 Uhr
    Ganz, ganz tolle Beratung. Endlich wird mir so einiges klar! Ganz lieben Dank :)
  • von fun**l bewertet am 23.12.2016, 14:23 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich kann dich liebe Carolina jedem Ratsuchenden nur weiterempfehlen. Du hast mir wertvolle Tipps gegeben, die ich anwende, damit sich meine Wünsche erfüllen. Ich Danke Dir von Herzen! Alles Liebe Ursula
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
128 78
2 1
0 0
0 0
0 0
0 0
130 79

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 343
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 145
Bewertungen: 130

Carolina de oro wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carolina de oro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit findet ihr hier unten sowie im "Hinweis", oberhalb in meinem Profil. Bei einem Wunschtermin außerhalb dieser Zeiten, schreibt mir einfach eine Nachricht, wir finden sicher einen Termin :)

Montag: 09:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag: 09:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 19:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 bis 19:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: flexibel & nach Vereinbarung
Sonntag: flexibel & nach Vereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €