Carolina de oro (Kennung: 830127)

4.98 | 206 Bewertungen
Carolina de oro
Ausgebildeter Dualseelen- & Karma-Coach ❤️ Warum ist es so kompliziert? Warum komme ich nicht von ihm/ihr los? Lass dich auf deinem Weg durch Lernaufgaben, hin zur glücklichen Beziehung, unterstützen!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche euch ein wunderschönen Sonntag! ღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 777Esp*****a bewertet am 28.04.2017, 12:48 Uhr
    Herzlichen Dank für das tolle Gespräch! Ich weiß jetzt, dass ich mit vielem auf dem richtigen Weg bin und dass mein Bauchgefühl richtig ist. Du hast mir super Tipps und Hinweise gegeben, mit denen ich was anfangen kann!
  • von Xoxo***3 bewertet am 25.04.2017, 12:23 Uhr
    Vielen Dank für das super Gespräch :) werde mich wieder melden! Ich weiß jetzt das ich auf dem richtigen Weg bin u hoffe das es so eintrifft!
  • von sil***8 bewertet am 17.04.2017, 13:05 Uhr
    ganz lieben Dank!!!
  • von mart****2 bewertet am 16.04.2017, 18:22 Uhr
    Super gut und sehr hilfreich sind deine Aussagen. Ich bin gespannt wie es weiter geht.
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:29 Uhr
    Auch dieses Mal ein sehr guter Chat, mit Tipps und Hilfestellung wie mit einer guten Freundin..danke dir
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:28 Uhr
    Danke für deine Beratung, ich mag deine Art sehr, liebevoll und hilfreich aber nicht zu esoterisch, ganz liebe Grüße
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:25 Uhr
    Ich danke dir für deine Unterstützung, liebe Grüße
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.04.2017, 20:50 Uhr
    Ich danke Dir für unsere guten Gespräche in meinem Dualseelenprozess. Du bist die beste Dualseelenberaterin!!! Du ziehst kein Gespräch in die Länge, hilfst mir sehr und ich komme immer weiter voran. Drücke Dich!!!!
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.04.2017, 20:45 Uhr
    Liebe Caroline, so authentisch, herzlich und ehrlich. Vor allen Dingen bleibst Du bei Deinen Aussagen. Drücke Dich!!
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.04.2017, 20:43 Uhr
    Ich kann Dir nur danken, du begleitest mich jetzt schon eine kleine Weile in meinem Dualseelenprozess. Du bist für mich einfache die Beste!! Kann ich jedem nur empfehlen. DANKE!!
  • von char****t bewertet am 06.04.2017, 08:33 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche und stimmige Beratung! Es war ein sehr schönes und hilfreiches Gespräch!
  • von Gabriele********* bewertet am 05.04.2017, 17:28 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für Deine klärenden Worte und Deine Hilfe. Kann einfach nur sagen "Super".
  • von mart****2 bewertet am 05.04.2017, 10:09 Uhr
    Einfach nur DANKE [.]
  • von Sabine*****8 bewertet am 04.04.2017, 22:35 Uhr
    Sehr authentische, herzliche + empfehlenswerte Beraterin. Im Dualseelen-Prozess unschlagbar, kann ich wirklich immer wieder nur empfehlen [!] Schön, dass es dich gibt!! Ganz liebe Grüße
  • von Daniel*****1 bewertet am 04.04.2017, 18:50 Uhr
    Ich möchte sagen, dass deine Aussagen stimmig mit dem Astrologen waren. Dieser arbeitet mit den Geburtsdaten u. Geburtsstunden der betroffenen Personen. Zwei unterschiedliche Beratungen und doch sagen sie das Gleiche aus. Dankeschön! Faszinierend!
  • von sab**4 bewertet am 04.04.2017, 14:42 Uhr
    Danke
  • von mart****2 bewertet am 04.04.2017, 10:38 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, sehr viele Informationen was er als mein Seelenpartner zur Zeit klären muss. Mein Weg geht weiter und ich freue mich darauf.
  • von Beni****i bewertet am 03.04.2017, 08:03 Uhr
    Du Mega Stimme !!!! Ich danke dir so für deine Freude , tolle Beratung und so eine Herzlichkeit!!!
  • von bra**1 bewertet am 30.03.2017, 08:26 Uhr
    Du siehst es absolut richtig. Hat nur gedauert, bis ich es umsetzen konnte. Tausend Dank. Melde mich wieder.
  • von Midni****8 bewertet am 29.03.2017, 19:53 Uhr
    Danke für die nette Beratung..Nun hast Du mir auch bzgl. meines weiteren Verhaltens zu meinem HM, was ganz anderes geschrieben, geraten, wie meine 2 Stammberater und ich habe mich nach der Beratung sehr verunsichert gefühlt..
  • von Nic***4 bewertet am 28.03.2017, 08:17 Uhr
    Super Super tolle Beratung. Und für alle die in dualseelenprozessen stecken sehr gerne zu empfehlen
  • von Nic***4 bewertet am 24.03.2017, 10:42 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 24.03.2017, 10:40 Uhr
    Liebe Carolina, ich freue mich immer wieder auf deine einfühlsame Beratungen. Hab dich mega lieb
  • von Haf***h bewertet am 17.03.2017, 13:13 Uhr
    Eine wirklich sympathische und pfiffige Beraterin, aber ich glaube ehrlich gesagt nicht mehr dran, dass das nochmal so kommt. Ein sonniges Wochenende für Dich dennoch!
  • von Haf***h bewertet am 14.03.2017, 17:35 Uhr
    Sympathische Beraterin, bin gespannt ;)
  • von Gabriele********* bewertet am 12.03.2017, 12:11 Uhr
    Lieben Dank für Deine präzisen Aussagen. Hast mir Mut gemacht und ich werde es bald in "Angriff" nehmen. GLG Gabi
  • von kuns****a bewertet am 08.03.2017, 09:30 Uhr
    Deine Empathie, emotionale Intelligenz und Herzenswärme machen die Gespräche mit dir unvergesslich. Danke :))
  • von Nic***4 bewertet am 01.03.2017, 17:34 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 01.03.2017, 17:27 Uhr
  • von ster****d bewertet am 01.03.2017, 13:12 Uhr
    Es war gerade eine ganz besondere Beratung.Ich möchte dir den Sternenhimmel schenken.Carolina du bist SUPER.lg Marlene
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:36 Uhr
    Danke :))
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 23.02.2017, 21:45 Uhr
    Sehr sympathisches Gespräch! Bestätigung meiner Intuition und veranschaulichen der Zusammenhänge. Weiß nun, wie es für mich weiter geht ;) gerne wieder :)
  • von Sonj****e bewertet am 22.02.2017, 16:55 Uhr
    Danke für das fachlich gute Beratungsgespräch über meine duale Seele. Hoch motivierte individuelle Ratschläge. Und das noch als Gratisgespräch. Ich werde dich gerne für zukünftige Prognose gerne kontaktieren. Doch erst habe ich noch was zu tun.
  • von sepp***h bewertet am 22.02.2017, 15:39 Uhr
    Es war eine der besten Beratungen, die ich bei Viversum hatte. Carolina ist eine sehr kompetente, herzliche und sympathische Beraterin, die mir sehr weitergeholfen hat. Ich kann sie nur weiter empfehlen und werde mich wieder bei ihr melden.
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:04 Uhr
    Liebe Carolina, danke für deine immer so liebevollen aufbauenden Worte
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:03 Uhr
    Liebe Carolina ich dank dir immer wieder sehr für deine Unterstützung
  • von Nic***4 bewertet am 22.02.2017, 11:02 Uhr
    Lieben lieben vielen dank für deine liebevolle Unterstützung und Beratung. Liebe Carolina
  • von Nic***4 bewertet am 17.02.2017, 10:29 Uhr
    Danke schön für deine schnelle Hilfe
  • von bra**1 bewertet am 16.02.2017, 10:51 Uhr
    Super hilfreich wie immer. Gut dass du da bist. Alles Liebe.
  • von Sabine*****8 bewertet am 15.02.2017, 22:02 Uhr
    Carolina tut mir einfach nur gut. Sie weiß wovon Sie spricht. Authentisch, in Krisensituationen ist sie erreichbar, meldet sich zeitnah. Kann ich wirklich nur empfehlen!!! Drücke dich von Herzen. GLG
  • von Gabriele********* bewertet am 15.02.2017, 18:31 Uhr
    Liebe Carolina, danke dass Du immer für mich da bist und ich bin froh Dich hier gefunden zu haben. Kann Dich nur weiter empfehlen. Gabi
  • von Nic***4 bewertet am 14.02.2017, 17:58 Uhr
    Liebe Carolina, du hast mir sehr geholfen
  • von Gabriele********* bewertet am 11.02.2017, 16:33 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und Deine klärenden Worte sind sehr hilfreich. GLG Gaby
  • von Sigr***2 bewertet am 10.02.2017, 15:24 Uhr
    Wow das war mal eine Beratung der Extra Klasse, Du bist einzigartig auf Deinem Gebiet,eine super herzliche,ehrliche Beraterin die ich sehr gerne weiter empfehlen werde.Ich sage DANKE Du hast mir sehr geholfen zu verstehen.Hier anrufen und staunen :-)
  • von Birke*****t bewertet am 10.02.2017, 10:35 Uhr
    Eine super Beratung! Fundiert, klar, herzlich. So kann man nur beraten, wenn man den Dualseelenprozess selbst erlebt hat. Danke von Herzen.
  • von Sabine*****8 bewertet am 09.02.2017, 20:46 Uhr
    Ich danke Dir für die erstklassige Beratung und Unterstützung. Bin echt gespannt, wie alles weitergeht. GLG
  • von Sabine*****8 bewertet am 09.02.2017, 20:43 Uhr
    Einfach Spitze! Danke Dir für Deine Unterstützung! LG
  • von Gabriele********* bewertet am 09.02.2017, 16:24 Uhr
    Liebe Carolina, wow mit so viel Geschenken habe ich nicht gerechnet. Ich kann nur immer wieder Danke Dir sagen, für Deine Unterstützung und bin gespannt wann das "Restliche" auch noch eintrifft. Lieben Gruß Gaby
  • von Evel****a bewertet am 08.02.2017, 12:55 Uhr
    Meine liebe Carolina, wir hatten heute unser 1. Gespräch und ich fand es klasse ! Gerne wieder
  • von Gabriele********* bewertet am 08.02.2017, 10:04 Uhr
    Ein ganz herzliches Danke. GLG Gaby
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
202 108
4 3
0 0
0 0
0 0
0 0
206 111

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 645
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 200
Bewertungen: 206

Carolina de oro wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carolina de oro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Mo bis Fr zwischen 08:00 und 19:00 Uhr (mit Pausen) für euch da. Meine aktuelle Erreichbarkeit findet ihr im Hinweis auf meinem Profil. Für Gespräche außerhalb dieser Zeiten meldet euch einfach bei mir, wir finden sicher einen passenden Zeitpunkt :)

Montag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 bis 19:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: flexibel & nach Vereinbarung
Sonntag: flexibel & nach Vereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €