Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.97 | 1163 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
**Montag ab ca 16h von Herzen erreichbar** gerne RR :-))**kurze Pause**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von is**o bewertet am 07.12.2016, 13:06 Uhr
    DANKE für Deine Engelsgeduld- Du bleibst dabei- glz erkennt man sehr schön eine gute wenngleich sehr langsame Entwicklung... ohne Dich- hätte ich den Hut schon lange drauf geschmissen- so wird die Zukunft letztendlich das Richtige bringen... lg
  • von Uc**l bewertet am 04.12.2016, 12:30 Uhr
    Liebste Erika, DANKE von ganzem Herzen! Die Gespräche mit Dir sind ein Traum; geprägt und geführt von Deiner wunderbaren Gabe und Hellsicht mit so viel Herzblut, Liebe und Verantwortungsbewusstsein. Du hilfst mir immer zurück auf den richtigen Weg.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 04.12.2016, 09:14 Uhr
    Erika , Deine Begabung dein Wissen und deine Beratung sind phaenomenal..außerdem bist du ein sehr liebenswerter Mensch dem man Vertrauen darf und einen stärkt und Zuversicht gibt.. Danke von Herzen
  • von **Mi*******e bewertet am 03.12.2016, 10:01 Uhr
    Liebste Erika, Wow, dass war wieder eine Beratung der absoluten Spitzenklasse. Mit ganz viel Herz und ganz viel Empathie. DANKE von Herzen. GGLG
  • von Inge****9 bewertet am 01.12.2016, 13:49 Uhr
    Ich sage heute einfach danke, liebe Erika, mein Engel! Liebe Grüße, Inge
  • von is**o bewertet am 27.11.2016, 10:38 Uhr
    Liebste Erika! Ein Fels in der Brandung...lässt mich weiter meinen Weg gehen...der sich zwar sehr gut anfühlt, aber noch keine Ergebnisse zeigte. Immer wieder EINGETROFFEN...was Du sagtest. Darum wird beim Rest wohl auch so sein... DANKE... ☺
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.11.2016, 09:11 Uhr
    Ich bedanke mich für jede einzelne Beratung,vertraue deinen Worten ,in ihnen ist Wahrhaftigkeit das weiss ich,und ganz viel Herzblut !!
  • von leonie******g bewertet am 22.11.2016, 15:07 Uhr
    Ja so heißt mein HM, das hast du richtig erinnert und das Bild lässt ja auch nach wie vor hoffen, dass ich auf dem richtigen Weg bin und wir unsere Liebe leben dürfen, ich hab auf jeden Fall viel über mich gelernt und danke für deine Unterstützung!
  • von andre****2 bewertet am 22.11.2016, 15:03 Uhr
    Erika ist immer da wenn ich sie brauche und schafft es auch mich immer wieder mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • von Uc**l bewertet am 20.11.2016, 12:12 Uhr
    Liebste Erika, die Gespäche mit Dir sind Balsam für das Herz und die Seele. Bei Dir fühle ich mich jedes Mal total verstanden, egal, worum es geht. Deine einzigartige Gabe zusammen mit Deiner Empathie macht Dich einzigartig. DANKE und bis demnächst!
  • von Inge****9 bewertet am 17.11.2016, 09:46 Uhr
    Liebste Erika, Danke, dass du immer für mich da bist und mich in dem bestärkst, was mir so am Herzen liegt. Kraft, innere Ruhe und Liebe gibst du mir immer mit. 1000 Dank mein Engel auf Erden, ich drücke dich, deine Inge.
  • von ebon***3 bewertet am 09.11.2016, 10:12 Uhr
    Was für eine wunderbare , professionelle Beratung . Hier fühlt man sich verstanden. Erika nimmt einen an der Hand und führt dich in die KIarheit mit einer Leichtigkeit die Bespielhaft ist . Sehr gerne wieder und vielen, vielen Dank von Herzen
  • von Mila****1 bewertet am 06.11.2016, 16:48 Uhr
    Sehr gut wie IMMER!!! Professionelle, einfühlsame Top- Beratung!!!! Herzliches Dankeschön LG M.
  • von Uc**l bewertet am 06.11.2016, 09:55 Uhr
    Liebste Erika, ich sage einmal wieder DANKE von ganzem Herzen! Die Gespräche mit Dir sind geprägt von so viel Liebe, Einfühlungsvermögen und Herzblut; Du hast eine unbeschreibliche Gabe, die man einfach erleben muss. Du bist ein Engel auf Erden, GGLG
  • von andre****2 bewertet am 02.11.2016, 19:53 Uhr
    Erika ist echt super! Findet immer die richtigen Worte, unterstützt wo nur geht. Einfach mein Goldschatz! Danke Erika für all deine Hilfe!!
  • von Claudi*****6 bewertet am 02.11.2016, 08:46 Uhr
    ich bin wieder froh dass es dich gibt [!]
  • von Claudi*****6 bewertet am 02.11.2016, 08:42 Uhr
    Liebe Erika schön das es dich gibt [!]
  • von Inge****9 bewertet am 26.10.2016, 15:08 Uhr
    Liebste Erika, alles hat sich wieder bestätigt, was Du mir erst kürzlich prophezeit hast. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen. Du bist etwas ganz besonderes und einfach wunderbar. Sei lieb gedrückt, Deine Inge
  • von Steppen******n bewertet am 25.10.2016, 10:20 Uhr
    lieben Dank für die Tiefe Beratung
  • von Steppen******n bewertet am 23.10.2016, 11:50 Uhr
    tolle Heilung und tiefe Beratung
  • von sun**d bewertet am 23.10.2016, 11:21 Uhr
    Liebe Erika, das war ein ganz wundervolles Gespräch.Ich werde deine Empfehlungen beherzigen und mich auch erst mal richtig auskurieren.Alles Liebe und einen schönen Sonntag
  • von Yasemi*****8 bewertet am 23.10.2016, 10:35 Uhr
    Liebste Erika,bist ein herzensnaher Mensch,mit einer himmlischen Gabe.Deine Karten wissen alles,und du gibst mir immer genau das an die Hand,um das zu bearbeiten was hinter den Kulissen Programm ist.Alles kommt sukzessive wie du es siehst.danke !
  • von Hev***r bewertet am 22.10.2016, 22:07 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Danke
  • von Inge****9 bewertet am 20.10.2016, 10:24 Uhr
    Liebste Erika, ich sage einfach nur Danke! Danke für deine Geduld und Danke für deine positiven und tief ins Herz gehenden Beratungen, die wahrlich eine Bereicherung sind. Sei ganz lieb gedrückt, deine Inge.
  • von Nenning******a bewertet am 16.10.2016, 07:40 Uhr
    Hallo liebste Erika, hab gerade geweint. Du machst das großartig, Ich bin dir soooo dankbar, dass du mir immer wieder die Augen öffnest. Fühl dich ganz fest gedrückt. In großer Dankbarkeit Deine Ulla
  • von sla**3 bewertet am 13.10.2016, 10:33 Uhr
    Eingetroffen!! Danke, dass Du immer für mich da bist!! :-))
  • von Nenning******a bewertet am 11.10.2016, 13:18 Uhr
    Danke liebste Erika, hatte vergessen zu bewerten. Muss nicht nachdenken. Du bist einfach für mich die Beste
  • von Inge****9 bewertet am 09.10.2016, 17:11 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir wieder einmal für die wunderbare Kommunikation, Du bist für mich die Bereicherung schlechthin. Sei lieb gedrückt von Herz zu Herz - Deine Inge
  • von Uc**l bewertet am 09.10.2016, 12:31 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir für die großartigen, geduldigen, mit so viel Herzblut und Anteilnahme geführten Gespräche. Es ist immer eine riesen Freude, mit Dir zu sprechen und Deine so detaillierten Beratungen zu erfahren. DANKE von ganzem Herzen.
  • von is**o bewertet am 09.10.2016, 11:17 Uhr
    Wunderwunderbar! Die Beratungen von Erika. Stimmig und einfühlsam geben sie mir Kraft. Allmählich zeigen sich auch die EINGETROFFEN 's..ohne Erikas Unterstützung wäre es vielleicht gar nicht dazu gekommen, weil ich den Hut vorher draufgehaut hätte.
  • von Miche****** bewertet am 05.10.2016, 21:32 Uhr
    Wie ein Licht, welches den Weg weist sind deine Bilder. Gelingt es uns diese zu verinnerlichen, begegnet uns das Wunder der Hingabe der leuchtenden Liebe. Wer diesen Zauber zusammen mit dir entdeckt lebt und erlebt pure Magie. Ich danke dir für alles
  • von Siebenmeil********** bewertet am 05.10.2016, 17:48 Uhr
    Eine sehr stimmige und einfühlsame Beratung. [0] Sterne vom Himmel. DANKE!
  • von Steppen******n bewertet am 03.10.2016, 21:13 Uhr
    tiefe Liebe zu Ihren Klienten und ich danke Sehr
  • von is**o bewertet am 02.10.2016, 09:42 Uhr
    Deine wunderbaren Beratungen sind wahrhaft Seelenbalsam! Die Seelenebene im Visier...machst Du das (noch) Unsichtbare ...SICHTBAR...EINGETROFFEN Step by Step...kann man melden. Bei mir leider im Schneckentempo....ist auch ein ziemliches Megaprojekt.
  • von Steppen******n bewertet am 30.09.2016, 22:44 Uhr
    tiefe Beratung danke
  • von Inge****9 bewertet am 30.09.2016, 13:44 Uhr
    Liebe Erika, hab nochmals vielen Dank für das tolle Gespräch von gestern. Auch danke ich Dir für Deine liebevolle und vor allem mmenschliche Art. Sei lieb gedrückt, Deine Inge
  • von weis***p bewertet am 29.09.2016, 23:58 Uhr
    Erika ist super, tausend Dank! :)
  • von Inge****9 bewertet am 29.09.2016, 12:16 Uhr
    Liebe Erika, hab Dank für das liebevolle und einfühlsame Gespräch von heute Vormittag. Du bist von wahrer Größe und hast mir wieder einmal den nötigen Durchblick geschafft. Hab Dank von ganzen Herzen! Deine Inge Auf bald
  • von Mila****1 bewertet am 28.09.2016, 16:59 Uhr
    Danke! Drücker
  • von Uc**l bewertet am 26.09.2016, 13:13 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine einfühlsame, stimmige Beratung mit sehr vielen Details. Es ist immer eine große Freude, Deine Geduld, herzliche Empathie und ehrliche Anteilnahme zu spüren. Fühl Dich ganz lieb gedrückt; GGLG
  • von **Mi*******e bewertet am 22.09.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Erika, wie immer ganz herzlichen Dank für Deine stimmigen, einfühlsamen und empathischen Beratungen. Du leistest immer hervorragende Arbeit und bist super gut geführt. Bis bald und gglg
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:27 Uhr
    sehr gute Beratung
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 14:32 Uhr
    Erika du bitte einfach großartig,und ein Riesen Goldschatz :)
  • von malah****e bewertet am 10.09.2016, 12:42 Uhr
    simply the best !
  • von Claudi*****6 bewertet am 07.09.2016, 10:09 Uhr
    Gott sei Dank begleitest du uns auf unserer Reise so ist es für mich einfacher Klarheit zu schaffen fü r mehr Freiheit. Danke das es dich gibt, liebe Erika
  • von leonie******g bewertet am 06.09.2016, 15:32 Uhr
    ich danke dir für deine liebevolle und großzügige Hilfe und hoffe, dass alles so kommt wie du es immer und immer wieder bestätigst. es ist nicht einfach für mich, aber ich glaube nach wie vor an uns.
  • von san**a bewertet am 04.09.2016, 22:55 Uhr
    Danke Erika:)) du bist wirklich große Unterstützung und ich hoffe es kommt so wie du sagst.Das vom letzten Mal ist eingetroffen
  • von Siebenmeil********** bewertet am 04.09.2016, 10:05 Uhr
    Danke für deine Hilfe und Unterstützung, immer wieder gerne.
  • von Uc**l bewertet am 03.09.2016, 10:29 Uhr
    Liebste Erika, danke von ganzem Herzen, dass Du uns Deine außerordentliche Gabe mit viel Herzblut und wirklicher Anteilnahme immer liebevoll zur Verfügung stellst. Die Gespräche mit Dir sind sehr detailliert und wertvoll. Fühl Dich ganz lieb umarmt1
  • von Inge****9 bewertet am 02.09.2016, 12:33 Uhr
    Liebste Erika,ich kann immer wieder nur den Hut vor dir ziehen.Das gestrige Gespräch war,wie könnte es anders sein,von höchsten Niveau.Ich danke dir aus tiefsten Herzen dafür und freue mich auf das kommende.Sei ganz lieb gedrückt.Deine Inge
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1146 519
9 2
4 4
1 1
0 0
3 1
1163 527

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4841
E-Mail-Beratungen: 246
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1163

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €