Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.97 | 1362 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
**Samstag wieder von Herzen erreichbar**Bitte RR setzen**DANKE**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nenning******a bewertet am 24.03.2017, 14:58 Uhr
    Wie immer, danke dass es dich gibt
  • von ma**a bewertet am 22.03.2017, 22:58 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch. Wenn alles so eintriffst wie du gesehen hast, kann ich mich ja nur auf meine Zukunft freuen;)). Alles Liebe [*]
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 19:25 Uhr
    Liebe Erika, Ich habe ca vor 6 Wochen angerufen bezüglich zwei Männern. Du hast mir sofort gesagt das es noch ein junger Mann in meinem Leben Eintritt für den ich mich entscheiden werde. Damals fand ich es unglaublich dennoch es ist so gekommen.
  • von Claudi*****6 bewertet am 21.03.2017, 10:52 Uhr
    mein Schutzengel Begleiter
  • von Nenning******a bewertet am 20.03.2017, 22:11 Uhr
    Liebste Erika, ich habe grade wieder gemerkt, dass du meine Luft zum Atmen bist. Danke, dass es dich gibt
  • von Claudi*****6 bewertet am 20.03.2017, 07:37 Uhr
    Du bist mein Engel ...
  • von Nenning******a bewertet am 17.03.2017, 13:38 Uhr
    Du kannst immer Sonne und Licht zaubern. Du bist einfach genial, tausend Dank
  • von Claudi*****6 bewertet am 16.03.2017, 19:03 Uhr
    bin so froh dich gefunden zu haben!
  • von Claudi*****6 bewertet am 16.03.2017, 19:01 Uhr
    unglaublich wie du mir immer hilfst! Du bist einfach die Beste
  • von Inge****9 bewertet am 16.03.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Erika, ich danke dir für deine intensive Bemühung um meine Person und werde deinen Rat befolgen! Sei lieb gedrückt deine Inge
  • von Nenning******a bewertet am 16.03.2017, 10:18 Uhr
    Bei dir bräuchte man nur die Einteilung "100 Sterne", denn du triffst immer ins Schwarze und Mitten ins Herz. Danke, dass es dich gibt
  • von Nenning******a bewertet am 14.03.2017, 23:29 Uhr
    Danke meine Freundin. Du hast wieder Licht ins Dunkel gebracht. Und meine wirren Gedanken geordnet. Danke dass du immer da bist
  • von andre****2 bewertet am 14.03.2017, 20:26 Uhr
    Danke für alles!!! Bin froh dass ich dich habe
  • von is**o bewertet am 13.03.2017, 14:29 Uhr
    Erika....ein wahrer Schatz der Zuversicht und Freude. Sie sieht rundum was es zu sehen gibt und hilft damit ungemein! Danke liebste Erika!
  • von Nenning******a bewertet am 12.03.2017, 22:35 Uhr
    Du bist für mich wie eine Schwimmlehrerin. Ohne dich würde ich gnadenlos untergehen. Danke für alles und dass es dich gibt.
  • von Himmel*****l bewertet am 12.03.2017, 18:48 Uhr
    :-):-):-) [*] Hilfe auf höchstem Niveau
  • von Uc**l bewertet am 12.03.2017, 10:47 Uhr
    Liebste Erika, DU bist mein Engel, mein persönlicher Coach durchs Leben und mein Wegweiser, wenn ich mal wieder vom richtigen Pfad abgekommen bin. Du bist eine ganz wundervolle Frau mit ganz großartigen Fähigkeiten, die ihre Berufung lebt. DANKE!!
  • von May***. bewertet am 12.03.2017, 10:00 Uhr
    Liebe Erika,vielen vielen Dank für`s Mut machen! Viele liebe Grüße
  • von Ulrike*****+ bewertet am 11.03.2017, 21:35 Uhr
    Genauso gekommen, wie von dir gesehen!!! Danke für deine liebevollen Worte und deine Hilfe... Ich will nicht unsicher sein...kommt ja sowieso wie von dir gesehen. Ich will mich jetzt mehr auf mich konzentrieren... Danke für ALLES...
  • von Nenning******a bewertet am 10.03.2017, 07:51 Uhr
    Du bist wie ein Gerüst um ein bröckelndes Haus. Daraus wird jedesmal ein festes Gemäuer Danke für dein Aufbauarbeit
  • von Nenning******a bewertet am 05.03.2017, 20:54 Uhr
    Schade, du hättest 100 Sterne verdient. Danke. Drück dich von Herzen
  • von **Mi*******e bewertet am 04.03.2017, 16:52 Uhr
    Eingetroffen u das mehrfach! Eine megatolle Beraterin mit Herz, Hellsicht u den grandiosen Durchblick der Gesamtsituation. Immer da u immer liebevoll, aufbauend ehrlich, selbst der Humor kommt nicht zu kurz. Danke aus tiefsten Herzen♥♡♥♡♥
  • von Nenning******a bewertet am 01.03.2017, 20:07 Uhr
    Wie immer super. Danke dass es dich gibt
  • von Claudi*****6 bewertet am 28.02.2017, 07:58 Uhr
    Bin so froh das es dich gibt, in dieser Auflösungsphase bin ich froh jemanden zu haben mit dem ich reden kann und der mich auch versteht . Danke für alles!
  • von lui***3 bewertet am 26.02.2017, 10:28 Uhr
    Liebe Erika, das Gespräch war sehr hilfreich. Ich danke Dir! Sabine
  • von May***. bewertet am 24.02.2017, 07:00 Uhr
    Liebe Erika,herzlichen Dank für deine Hilfe,War alles sehr passend.&# [4] ;
  • von Nenning******a bewertet am 23.02.2017, 16:40 Uhr
    Du bist ein. Geschenk des Himmels. Immer wieder danke.
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 15:55 Uhr
    Dank den Beratungen kann ich mich finden und mich total in der Mitte fühlen. Je friedlicher dass es in mir ist, desto leichter fällt es mir die Antworten anzunehmen. Heitere Freude die sich mit zunehmender Entwicklung vertieft. Was für ein Geschenk.
  • von Mari****f bewertet am 23.02.2017, 15:03 Uhr
    Erika ist eine wunderbare Beraterin mit echter Hellsicht u hochenergetischer Kompetenz!Danke für das Gespräch!Freu mich schon auf ein Wiederhören!Danke Maria
  • von leonie******g bewertet am 21.02.2017, 20:43 Uhr
    Ja das ist die Crux mit den Karma Geschichten, es zieht sich, aber dank dir schaff ich das und glaube auch weiterhin an die gelebte Liebe! Drücke dich:) tausend Sterne
  • von Nenning******a bewertet am 21.02.2017, 09:25 Uhr
    Du bist das Beste was mir je passiert ist. Ohne deine Hilfe könnte ich nicht mehr. Danke
  • von malah****e bewertet am 20.02.2017, 13:57 Uhr
    Es ist soooo schööön, dass es Dich gibt. Danke für Deine Geduld mit mir in diesen stressigen Tagen. Hast mich gut "geerdet"
  • von Nenning******a bewertet am 19.02.2017, 22:20 Uhr
    Liebste Erika, wenn es dich nicht schön gäbe, müsstest du erfunden werden, weil ich dich immer und immer wieder brauche. Danke dass es dich gibt
  • von lal**** bewertet am 19.02.2017, 12:10 Uhr
    Dankeschön, super hilfreich und mit Tiefgang.
  • von Uc**l bewertet am 19.02.2017, 11:52 Uhr
    Liebste Erika, Du bist mein Engel, mein Licht und meine großartige Unterstützung, wenn die Angst versucht, Überhand zu bekommen, was sie dank Deiner Hilfe nicht schafft. Du bringst mich immer wieder ins Vertrauen und das tut sooo gut. DANKE und GGLG!
  • von Nenning******a bewertet am 18.02.2017, 10:41 Uhr
    Was soll ich sagen: du bist einfach ein Engel
  • von Nenning******a bewertet am 16.02.2017, 19:13 Uhr
    Herzlichst danke mein Engel ohne Flügel
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:44 Uhr
    Liebste Erika! Mein Engel, ich danke dir für den prompten Rückruf und dass du mich wieder so in dem bestärkt hast, was mich derzeit sehr beschäftigt. Sei lieb gedrückt, deine Inge!
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 08:45 Uhr
    Deine Gaben sind Reichtum und Fülle. So sind die Gespräche mit dir geprägt von der sensationellen Qualität und sie sind Bestandteil der Bereitschaft die Türe des Glücks zu öffnen. Um das Anzunehmen was du schenkst braucht es nur eines - Vertrauen.
  • von andre****2 bewertet am 14.02.2017, 19:40 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Happy Valentinstag Erika!!
  • von Nenning******a bewertet am 12.02.2017, 20:30 Uhr
    Engel haben Flügel, du Gott sei Dank nicht. Sonst hätte ich Angst, du fliegst davon. Wieder mal tausend Dank
  • von malah****e bewertet am 12.02.2017, 13:50 Uhr
    Ein Engel, immer unterstützend, hilfreich und sooooo liebevoll. Danke, Du Liebe !
  • von is**o bewertet am 11.02.2017, 17:59 Uhr
    Liebste Erika....mein Licht in der Finsternis! Danke Dir von Herzen für alle Deine Einblicke ins Unsichtbare.
  • von lal**** bewertet am 09.02.2017, 17:14 Uhr
    Deine gigantischen Fähigkeiten bringen Licht ins Dunkel; die Sicht hinter den augenscheinlichen Abläufen. Hammer und DANKE von Herzen.
  • von Inge****9 bewertet am 09.02.2017, 09:49 Uhr
    Liebe Erika! Ich danke dir für dieses wunderbare einfühlsame und ausführliche Gespräch. Du gibst mir immer wieder Kraft, die im Moment für mich nicht einfache Situation in den Griff zu bekommen. Ich drücke dich, mein Engel auf Erden! Deine Inge
  • von Inge****9 bewertet am 09.02.2017, 09:47 Uhr
    Danke!
  • von Nenning******a bewertet am 08.02.2017, 19:11 Uhr
    Wieder wie immer traumhaft
  • von Nenning******a bewertet am 07.02.2017, 10:02 Uhr
    Danke liebste Erika, du bist immer wieder mein Leuchtturm im Dunkeln, der mich wieder ins Fahrwasser bringt.
  • von Miche****** bewertet am 30.01.2017, 19:57 Uhr
    DANKE!
  • von Nenning******a bewertet am 30.01.2017, 11:08 Uhr
    Klingt übertrieben, aber es ist so: Du bist immer und immer wieder meine Retterin in der Dunkelheit. Bitte bleib immer bei mir in der Hilfe
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1345 608
9 2
4 4
1 1
0 0
3 1
1362 616

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5353
E-Mail-Beratungen: 295
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1362

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €