Die Karin (Kennung: 792409)

4.94 | 32 Bewertungen
Die Karin
Liebevolle Beratung bei Problemen in der Familie,Partnerschaft und Liebe, Aufflösung veralteter Sichtweisen und Blockaden , Zukunftsperspektiven, Energiearbeit,Aurareinigung
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute können wir Körper-Seele-Geist wunderbar verbinden und uns als Ganzes fühlen und wirken :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sil***8 bewertet am 06.02.2017, 20:03 Uhr
    Du bist ein Schatz...Tolle Beratung.Situation erkannt und mit Tiefgang analysiert. Sehr lieb und empathisch! einfach sehr zu empfehlen!!! Ich danke dir von Herzen!!!
  • von Renate****** bewertet am 29.01.2017, 21:52 Uhr
    Danke super Beratung [.] von Herzen alles Liebe Renate.
  • von schlara*******d bewertet am 05.12.2016, 14:26 Uhr
    Ein sehr wertvolles Gespräch. Ich danke dir von Herzen. B.
  • von sunflo******5 bewertet am 23.10.2016, 18:56 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung und die Energiearbeit! Melde mich bestimmt wieder :-)
  • von Midni****8 bewertet am 12.10.2016, 20:59 Uhr
    Vielen Dank liebe Karin! Das war eine super tolle Beratung! Jeder Zeit wieder :-)
  • von Chri****4 bewertet am 21.06.2016, 08:55 Uhr
    Top-Beraterin. Nur zu empfehlen. LG ch.
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 13.06.2016, 23:19 Uhr
    Sehr empathisches Gespräch! Und schön zu hören, dass ich auf einem guten Weg bin :) Danke!
  • von Seelen*****n bewertet am 02.06.2016, 14:23 Uhr
    Liebe Karin, das war ein wunderbarer Chat mit Dir! Liebevoll und klar, mit einer tollen Energiearbeit....da ist direkt etwas bei mir ins Rutschen gekommen. Ich fühle mich so viel besser! Tausend Dank, ich drücke Dich, Deine Martina
  • von skid***s bewertet am 28.05.2016, 22:56 Uhr
    Danke für deine Hilfe!
  • von Floc***1 bewertet am 20.05.2016, 13:47 Uhr
    Vielen Dank! ;-)
  • von fun**l bewertet am 16.05.2016, 13:34 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich Danke für die zahlreichen Hinweise und die ausführliche und liebenswerte Beratung. Jedem Ratsuchenden kann ich dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe Ursula
  • von tom***e bewertet am 16.05.2016, 13:14 Uhr
    sehr aufschlussreiches gespräch, meine ansichten wurden bestätigt und es wurden neue schlüsse gezogen danke dir!
  • von skid***s bewertet am 27.04.2016, 21:57 Uhr
    **Danke**
  • von sepp***h bewertet am 10.04.2016, 21:37 Uhr
    Eine sehr schöne und informative Beratung, die mir sehr viel Klarheit gebracht hat. Vielen herzlichen Dank
  • von */Elisa******** bewertet am 09.03.2016, 18:05 Uhr
    Superkompetente und liebevolle Beraterin! Ich kann Karin nur wärmstens weiterempfehlen. All meine Fragen wurden stimmig und ausführlich mit Tiefgang beantwortet. Ich melde mich bestimmt gerne wieder. Liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
30 15
2 0
0 0
0 0
0 0
0 0
32 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 156
Chat-Beratungen: 80
Bewertungen: 32

Die Karin wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Die Karin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich zu unterschiedlichen Zeiten erreichbar,vormittags und abends, jeweils mit Pausen .Die aktuellen Zeiten gebe ich an,gerne RR,----- auch spät abends möglich- gerne über Nachricht Termin Absprache ;-)

Montag: 10 bis 22 Uhr 30 mit Pausen
Dienstag: 10 bis 13
Mittwoch: 10 bis 13 18 bis 20 Uhr
Donnerstag: 10 bis 22 Uhr mit Pausen
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, ab 19 Uhr - 22
Sonntag: ab 20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €