Diego Sentido (Kennung: 387590)

4.97 | 902 Bewertungen
Diego Sentido
Einfühlsame Lebensberatung mit Schwerpunkt Liebe und Glück
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Montag wieder erreichbar*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von K.I.R****7 bewertet am 01.12.2016, 12:37 Uhr
    Danke für dieses klärende Gespräch, lieber Diego. Es hilft mir weiter. Alles Liebe!
  • von Sal***n bewertet am 25.11.2016, 00:38 Uhr
    Hi Diego, ich bin sehr angetan von Deiner Art. Deine Ansichten welche Du mit einer Sicherheit vermittelst die Vertrauen aufbaut. Sympathie ist das Eine, jedoch Können das Andere. Du coachst, ich bin der Mittler der die Zielperson weiterbringt. Danke!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 22.11.2016, 23:59 Uhr
    Echt tolle Beratung. Situation sehr präzise erkannt. Genaue Ausführung ohne in die Länge zu ziehen. Hab das Gefühl dass es wirklich so eintrifft wie beschrieben... war echt stimmig. Danke. War ein tolles Gespräch.
  • von penel****8 bewertet am 27.10.2016, 10:51 Uhr
    Dieses Jahr wird sich nichts mehr tun! Habe jetzt Klarheit bekommen. Diese Info habe ich mitgeteilt bekommen! Tja, kann man nichts machen. Danke für deine Hilfe!
  • von penel****8 bewertet am 21.10.2016, 12:47 Uhr
    Danke für deine klaren und immer freundlichen Worte. Hast mich beruhigt. Werde deinen Rat befolgen. Dann werden wir weiter sehen. Klingt alles sehr plausibel.
  • von Stern*****7 bewertet am 19.10.2016, 15:40 Uhr
    Immer wieder eine tolle Beratung! So stimmig und treffend. Einfach hierfür ein herzliches Dankeschön!!!
  • von coolm****k bewertet am 14.10.2016, 17:13 Uhr
    Ich werde Deine Worte wahrscheinlich in den nächsten Wochen und Monaten immer wieder lesen, da ich denke, dass Du damit recht hast und mir diese Begleitung helfen wird, die letzte Wegstrecke auch noch zu schaffen.
  • von elib****n bewertet am 09.10.2016, 11:10 Uhr
    Immer richtig ...klar und angenehm
  • von Sal***n bewertet am 08.10.2016, 00:20 Uhr
    Deine kartenestützte Weitsicht ist für uns ein Phänomen. Die plausiblen, psychologisch nachvollziehbaren Ratschläge führen angenommen und ausgeführt bestimmt zur Verwirklichung Deiner Prognosen. Merci....es gibt viel zu tun, packen wir's an!
  • von be**i bewertet am 04.10.2016, 20:43 Uhr
    EINGETROFFEN. Der beste Berater. Danke. Herzlich, B
  • von Eva ***7 bewertet am 04.10.2016, 12:26 Uhr
    ich danke dir aus vollstem herzen!!! es wird alles so kommem wie es sein muss herzlicht eva
  • von Renat****5 bewertet am 02.10.2016, 18:43 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung. Du hattest von Anfang an Recht mit deinen Aussagen
  • von penel****8 bewertet am 27.09.2016, 19:25 Uhr
    Eingetroffen, Anruf kam! Wie von dir gesehen. Auch in der angegebenen Zeit. Spitzenmäßig lieber Diego!
  • von Eva ***7 bewertet am 24.09.2016, 16:31 Uhr
    erste absage schon erhalten. du hattest recht..aber ich soll am ball bleiben und beim 3. mal sollte es passieren. hoffe auch damit hast du recht.
  • von Sal***n bewertet am 21.09.2016, 09:37 Uhr
    Aussergewöhnlich gut...empathisch sowie sympathisch und glaubwürdig...schöne Kombination. Danke! Sybille und Tochter
  • von be**i bewertet am 16.09.2016, 00:30 Uhr
    Eingetroffen!! Hattest recht [.] (G.) Er hat sich heute noch gemeldet.;-)
  • von Eva ***7 bewertet am 15.09.2016, 19:21 Uhr
    ich möchte mich für das letzte gespräch herzlich bedanken. es hat mir sehr gut getan. ich fahre jetzt einmal ein paar tage weg, werde mich aber vor dem besprochenen telefonat nocheinmal bei dir rühren, damit du mir ein wenig zur seite stehst
  • von penel****8 bewertet am 13.09.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Du bist sehr klar in deinen Aussagen. Bleibst auch dabei... Das finde ich gut. Daher vertraue ich darauf, was du mir gesagt hast. Herzlichen Dank und bleib wie du bist.
  • von leonie******g bewertet am 06.09.2016, 15:31 Uhr
    Wie immer klar und aufschlüsselnd erläuterst du mir die Dinge und hilfst mir auf meinem Weg zu bleiben und das Vertrauen nicht zu verlieren. Vielen Dank dafür!
  • von häy**g bewertet am 01.09.2016, 12:32 Uhr
    Klar, unterstützend, wegweisend und hilfreich. Gerne wieder!
  • von wear***e bewertet am 11.08.2016, 13:37 Uhr
    Du bist wahrlich ein ganz toller Berater und ein lieber noch dazu. Viel Licht und Liebe für dich. Michaela
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:20 Uhr
    dito [.] nochmals herzlichen Dank....Du kannst Karten deuten und bist sehr klug...tolle Kombination LG Sybille
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:04 Uhr
    Ein Gespräch der besonderen Art...wertvoll und zukunftsweisend..Danke Diego....Du hast ja so recht mit den Ratschlägen...Ich weiss das
  • von be**i bewertet am 10.08.2016, 21:39 Uhr
    Für mich bist du einer der besten, kompetentesten, bodenständigsten und authentisten Berater. Du verfügst v.A. über ein breites psychologisches und menschliches, sowie natürlich spirituelles Feingefühl. Grossartig! Danke, Diego.
  • von K.I.R****7 bewertet am 09.08.2016, 12:56 Uhr
    Danke, Gefühle und Ist-Situation gut erkannt und ruhig erklärt - mit einer angenehmen Stimme. Sehr empfehlenswert!
  • von mak**a bewertet am 08.08.2016, 12:43 Uhr
    Diegos Arbeit beschreibt die Sinnfindung weg von Idealvorstellungen damit wir uns in der beruflichen/partnerschaftlichen Interaktion entwickeln und die Gegensätzlichkeit zu einer Quelle der inspirativen Möglichkeiten erschliessen können. Danke dafür.
  • von Renat****5 bewertet am 04.08.2016, 16:48 Uhr
    Top Beratung . Vielen lieben Dank
  • von be**i bewertet am 03.08.2016, 09:16 Uhr
    Danke [*]
  • von häy**g bewertet am 03.08.2016, 07:56 Uhr
    Personen und Situation sehr gut erkannt. Die Erklärung des Kartenbildes war zügig und verständlich. Ein empfehlenswerter Berater!
  • von Evel****a bewertet am 06.07.2016, 12:40 Uhr
    Ein super Berater !! Hat alles super erkannt und erklärt. Erklärung der Sichtweisen sind wichtig.. Empfehlenswert !!
  • von elib****n bewertet am 24.06.2016, 14:39 Uhr
    Danke Diego, es braucht immer Zeit um die Entwicklung der Dinge zu verstehen ... Wie du sie jeweils erklärst sind sie
  • von Afro***e bewertet am 30.05.2016, 15:45 Uhr
    Danke schön!!!! Sehr gute Beratung!
  • von wear***e bewertet am 18.05.2016, 14:03 Uhr
    Tausend DANK und LICHT und LIEBE MICHAELA
  • von leonie******g bewertet am 13.05.2016, 22:18 Uhr
    Du bist immer ehrlich, bodenständig und schaffst viel Vertrauen in mir. Ich danke Dir für Deine Hilfe und Beständigkeit und wünsche mir, dass ich bald ankomme auf diesem sehr langen und harten Weg.
  • von Gold****9 bewertet am 07.05.2016, 13:29 Uhr
    Lieber Diego. Vielen Dank für Deine empathische und freundliche Beratung. Du lieferst auch viele Hintergrundinformationen, sodass gewisse Situationen besser verstanden werden können. Ich hoffe, es kommt wie gesehen. DANKE!
  • von Sos**n bewertet am 04.05.2016, 14:00 Uhr
    immer wieder sehr hilfreich. Danke!
  • von wear***e bewertet am 30.04.2016, 18:02 Uhr
    Wie immer TOP
  • von Afro***e bewertet am 22.04.2016, 10:54 Uhr
    Eingetroffen [!] Danke schön!
  • von Stefani******6 bewertet am 15.04.2016, 23:25 Uhr
    Lieber Diego! Vielen Dank für das angenehme und Klarheit bringende Gespräch.LG, Stefanie
  • von new***a bewertet am 11.04.2016, 19:41 Uhr
    Wow. ...tolle Beratung. Vielen Dank für die klaren Aussagen. Du hast die Personen sehr gut beschrieben.
  • von xen***x bewertet am 03.04.2016, 11:26 Uhr
    Da hast Du mal wieder Recht gehabt! Warten wir auf den nächsten "Kandidaten"!
  • von leonie******g bewertet am 29.03.2016, 22:22 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir sehr auf meinem Weg! Danke lieber Diego, dass Du mir immer so liebevoll hilfst, die Situation zu erkennen und zu begreifen.
  • von Kath****4 bewertet am 18.03.2016, 21:28 Uhr
    Du begleitest mich seit Monaten und hattest gesagt, dass ich Geduld haben muss und das der Kontakt wiederkommt. So langsam kommt der Kontakt wieder. EINGETROFFEN! Ich hoffe, dass die anderen Punkte auch noch eintreffen und der kontakt mehr wird ;)
  • von Stern*****7 bewertet am 18.03.2016, 19:44 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Geduld und die vielen schöne Gespräche. Es tut immer wieder gut mit dir zu reden! Hoffe du behälst Recht und es kommt wie du es gesagt hast... Aber ich glaube fest daran! Manches ist ja auch schon eingetroffen ;-))
  • von be**i bewertet am 12.03.2016, 16:46 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Tut unglaublich gut mit dir zu reden. Eingetroffen immer wieder. :-)
  • von elib****n bewertet am 11.03.2016, 20:20 Uhr
    Wiederum ein super interessantes Gespraech dessen Inhalt jede Menge Licht in die momentane Lage bringt ...und sooooo wahr!!!!
  • von coolm****k bewertet am 07.03.2016, 18:25 Uhr
    Hallo Diego, Du hast mir unglaublich geholfen! Ganz lieben Dank für Deine ausführlichen Erläuterungen und vor allem für die schnelle Rückmeldung. Lieben Gruß
  • von tinch*****2 bewertet am 13.02.2016, 09:35 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Emailberatung. Ich werde mich sicher wieder melden.
  • von leonie******g bewertet am 15.01.2016, 14:54 Uhr
    Danke lieber Diego. Du klingst sehr zuversichtlich und ich vertraue Dir. Habe auch das Gefühl, dass es bald losgeht und endlich Licht am Ende des Tunnels zu sehen ist, Ich wäre soweit und freu mich drauf!
  • von wear***e bewertet am 06.01.2016, 12:12 Uhr
    Liebevoll, kompetent, tut einfach gut. Licht und Liebe
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
886 388
10 3
3 2
3 2
0 0
0 0
902 395

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3764
E-Mail-Beratungen: 54
Chat-Beratungen: 81
Bewertungen: 902

Diego Sentido wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Diego Sentido ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel Mo-Fr ab 13-15 und 18-20h Uhr erreichbar. Mittwoch 12-14 Uhr. Onlinezeiten können variieren, bitte auf die Tageshinweise achten.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €