Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3583 Bewertungen
Doris Miro
Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse ** Lösungsstrategien **Zeittendenzen
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥Bei Pause ♥ - bitte im "Wartezimmer" Platz nehmen, ich hole Euch dort ab. Empf. Birgit Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:55 Uhr
    liebe Doris, du hast mir sehr geholfen und ich habe mich etwas beruhigt. Danke für die Info das alles einen guten Ausgang findet.
  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:53 Uhr
    liebe Doris, danke für deine Hilfe
  • von Julia****4 bewertet am 26.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Doris, Danke für deine Einfühlsame Beratung! Leider war die Zeit schnell vorbei. Ich versuche abzuschließen. LG, J.
  • von Engel*****b bewertet am 26.02.2017, 00:16 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast mich wirklich vor schlimmem bewahrt. Gut dass ich durch deine Aussage hinter den Schleier sehen durfte. Ich war selbstbewusst und konnte meinen Standpunkt vertreten. Ganz neues Fahrgefühl. DANKE, dass du da bist. LG
  • von Yv**5 bewertet am 23.02.2017, 00:40 Uhr
    Doris hat genau gesehen was mich beschäftigt hat Sehr sympathisch TOP Vielen Dank bis Bald
  • von Ves**r bewertet am 22.02.2017, 00:07 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für das informative, tiefgründige Gespräch; du siehst alles richtig und hast mir auf meine Fragen sehr klare und prompte Antworten gegeben - eine sehr kompetente und einfühlsame Beratung - melde mich bald wieder!
  • von Melani******3 bewertet am 21.02.2017, 17:47 Uhr
    Kompetente und schnelle Hilfe, sehr humorvolle Art und eine echte Unterstützung! Vielen Dank!
  • von buch****u bewertet am 20.02.2017, 10:43 Uhr
    Liebe Doris, ohne dich wäre ich nicht da, wo ich heute bin. Vielen Dank für deine Geduld und deine tollen Ratschläge.
  • von thoma****5 bewertet am 15.02.2017, 23:55 Uhr
    Meine beraterin sehr professionel und hatte das gefuehl sie zu kennen
  • von Js*3 bewertet am 11.02.2017, 20:28 Uhr
    Es fühlt sich an, als ob man mit einer guten Freundin spricht! Immer wieder danke ich Dir für unsere Gespräche! Liebe Grüße
  • von Isabe*****ü bewertet am 08.02.2017, 07:18 Uhr
    Vielen Dank ; Sehr schönes Gespräch; Werde mir dann mal meine eigenen Gedanken machen; genauso wie du es gesagt hast habe ich es auch im Gefühl; Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag ..Ganz LG Isabell a ♥♥
  • von verwal*****3 bewertet am 06.02.2017, 19:13 Uhr
    Die Doris ist einfach die Beste ; so ehrlich und treffsicher. Eine ganz tolle Frau !
  • von weis***p bewertet am 04.02.2017, 09:26 Uhr
    Sehr wertvoll und wegweisend. Danke.
  • von Finn****1 bewertet am 04.02.2017, 00:43 Uhr
    Doris ist wirklich super, coacht sehr gut und ist immer erreichbar wenn man sie braucht!. Sie bringt die Dinge präzise und sachlich auf den Punkt und gibt gute Ratschläge.
  • von darli*****1 bewertet am 03.02.2017, 22:24 Uhr
    Liebe Doris, machst mir Mut und gibst mir zu 100 % Sicherheit mein Leben viel viel leichter und mit einer Begeisterung zu meistern. Liebe Grüße Manuela
  • von Maur****5 bewertet am 31.01.2017, 22:12 Uhr
    Hallo Doris, du bist mein Knaller. Thema analysiert, Blockade gefunden,Blockade aufgelöst und ich kann dir sagen, ich bin in meiner Mitte. Es fühlt sich so toll an. kann es kaum glauben. Werde nicht wieder so lange warten, sondern dich sofort anrufen
  • von Engel*****b bewertet am 31.01.2017, 22:07 Uhr
    Meine Herrn, ich weiß gar nicht, wie oft wir schon gesprochen haben. Ist auch nicht verwunderlich, bei meinen Turbolenzen. Hast mir schon ganz oft, aus schwierigen Lebenssituationen geführt, mein Fels in der Brandung halt. Auf ganz bald DANKE
  • von Js*3 bewertet am 30.01.2017, 21:16 Uhr
    Ich freue mich immer wieder deine Stimme zu hören! Drück dich ganz doll!
  • von misso*****n bewertet am 29.01.2017, 12:06 Uhr
    Danke Dir herzlichst! Liebe Grüße
  • von Maur****5 bewertet am 29.01.2017, 09:31 Uhr
    Liebe Doris, einfach nur mal D*A*N*K*E*. Sehr gute Begleiterin auf meinem Weg. Zu allen Tag- und Nachtzeiten erreichbar. Tolle Beraterin. Super Coaching. Tolle Hinweise und Lösungschancen. Gerne wieder. Auf bald
  • von Ves**r bewertet am 28.01.2017, 14:55 Uhr
    Du warst es, die mich davon überzeugt hat einen anderen Weg einzuschlagen um ans Ziel zu kommen. Ich habe Dir vertraut, und nach nur wenigen Tagen beginnt sich mein Leben komplett zu wandeln! Wie kann ich Dir nur danken? Du bist einfach wunderbar!
  • von verwal*****3 bewertet am 27.01.2017, 19:23 Uhr
    so liebevoll, eine ganz ganz tolle Frau ! DANKE
  • von inge****e bewertet am 24.01.2017, 15:23 Uhr
    Danke für die nette und gute Hilfstellung. Stärkt oft mein Bauchgefühl und kommt zum Punkt. Fühl mich gut bei Doris aufgehoben.
  • von schlo*****0 bewertet am 23.01.2017, 20:41 Uhr
    Liebe Doris, herzlichen dank für die wunder- vollen und tiefsinnigen Gespräche mit dir. Es stimmt alles was du mir vorher gesagt hast. Deine treffer Quote ist nicht zu toppen. Ich habe großen Respekt vor deinem Können!!!
  • von darli*****1 bewertet am 22.01.2017, 20:53 Uhr
    Liebe Doris, meine Leben ohne Deine Hilfe Deine lieben Worte, wäre nur halb so leicht für mich. Es war ein Schicksal Dich hier gefunden zu dürfen . Ganz liebe Grüße und bis bald Manuela
  • von mart****2 bewertet am 20.01.2017, 17:45 Uhr
    Meine Situation sehr gut erkannt und die Personen gut beschrieben. Ich werde gelassen das Neue auf mich zu kommen lassen.
  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 21:58 Uhr
    Wie immer unübertroffen. Es haut mich jedes mal weg wenn die Dinge so eintreffen wie von dir gesehen. Du bist etwas ganz besonderes für mich, und na klar auch für alle die dich entdeckt haben. Deine Detailarbeit sucht seinesgleichen.
  • von schlo*****0 bewertet am 19.01.2017, 18:48 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen dafür, dass du immer für mich da bist. Ohne dich würde ich schon lange verzweifeln. Deine Karten haben immer recht!!!
  • von Js*3 bewertet am 19.01.2017, 13:02 Uhr
    Wie immer ein schönes Gespräch mit Dir liebe Doris! Ich kann einfach nur sagen. Toll das es Dich gibt! Liebe Grüße
  • von nicol****h bewertet am 19.01.2017, 11:51 Uhr
    1000 Sterne für Doris! ich bin sprachlos- eine wunderbare Frau, die recht hat und es genau auf den Punkt trifft!
  • von fra***a bewertet am 19.01.2017, 09:38 Uhr
    Das war wieder eine erstklassige Beratung: Doris ist sachlich, klar und direkt mit einem beeindruckenden Blick für die Gesamtsituation. DANKE!
  • von ra**a bewertet am 18.01.2017, 07:46 Uhr
    Die Mitmenschen und deren Position im persönlichen Umfeld sowie die Zukunftstendenzen einiger Bereiche wurden sehr gut erkannt. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
  • von darli*****1 bewertet am 17.01.2017, 11:37 Uhr
    Liebe Doris, weis gar nicht mehr was ich schreiben soll. Es ist immer wieder für mich eine der Momente, die mir helfen mich wieder zu finden. Deine Worte Helfen mir den Alltag mit Kravur zu meistern. Vielen Dank dafür .
  • von Maur****5 bewertet am 14.01.2017, 16:32 Uhr
    Meine liebe Doris, bin immer noch sprachlos. Du gehst so in die Tiefe, dass dir nichts verborgen bleibt. Deine Empathie ist wirklich der Wahnsinn. Hast mich aus meinem Schneckenhaus, der Angst befreit. Einfach super. 1*0*0*0* Dank
  • von Engel*****b bewertet am 14.01.2017, 15:48 Uhr
    Doris mein ⚓&# [9] ; hast die Situation so gut rausgearbeitet. Jetzt kann ich es endlich verstehen, warum ich immer wieder in die SELBE Falle getappt bin. Danke fürs aufrütteln. Jetzt kann ich endlich loslassen und weißt du was? Es fühlt sich grandios an.
  • von Sabi****4 bewertet am 11.01.2017, 19:33 Uhr
    Schon immer hat Doris gesagt, er ist ein Freund. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Wie wichtig, besonders und wertvoll so etwas sein kann hat sie mir immer wieder gesagt. Ich danke ihr für die Begleitung dorthin, denn nun leben wir sie.
  • von Js*3 bewertet am 10.01.2017, 21:14 Uhr
    Liebe Doris, ich danke DIr für deine Beratungen, die immer offen und ehrlich sind. Du bist toll! Freue mich auf unser nächstes Gespräch!
  • von liem***7 bewertet am 09.01.2017, 20:14 Uhr
    danke dir. das war recht aufschlussreich. Das Gespräch hat mir einen Weg gewiesen. Ich weiß noch nicht ob und wie ich den Weg umsetzen kann, aber ich werde anfangen ihn zu gehen.
  • von Melani******3 bewertet am 08.01.2017, 09:34 Uhr
    Nach jedem Gespräch mit Doris fühlt man sich glücklich und geht wieder positiv voran.
  • von darli*****1 bewertet am 06.01.2017, 23:20 Uhr
    Doris würde Dir auch 10 Sterne geben .Mir geht es nach einen Gespräch mit Dir so gut. Immer wieder gerne . Freu mich schon auf ein erneutes . Ganz lieben dank Manuela
  • von jennifer.*********i bewertet am 05.01.2017, 11:42 Uhr
    Sehr gute empfehlenswerte Dame mit viel Herz und Sinnlichkeit. Hat mir sehr geholfen ! ich danke sehr !!!
  • von Melani******3 bewertet am 04.01.2017, 18:25 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für deine Unterstützung im vergangenen Jahr. Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Jahre und deine humorvolle und liebevolle Art, um mich und meine wilden ausschweifenden Gedanken zu bremsen. :)
  • von buch****u bewertet am 04.01.2017, 18:06 Uhr
    Liebe Doris, dank deiner Hilfe kann ich positiv in das Jahr 2017 starten. 1000 Dank
  • von weste****f bewertet am 03.01.2017, 21:21 Uhr
    Liebe Doris ich danke dir für das einfühlsame und sehr kompetente Beratungsgespräch , Vielen lieben Dank
  • von buch****u bewertet am 02.01.2017, 16:29 Uhr
    Liebe Doris, dank deiner Hilfe und deinen Tipps schaffe ich es immer wieder, meinen richtigen Weg zu finden. Du bist nicht nur eine hervorragende Kartenlegerin, du bist auch ein großartiger Coach. 5 [*] und 1000 Dank.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.01.2017, 23:46 Uhr
    Liebe Doris, Tausend Dank, für Deinen Beistand im vergangenen Jahr, Deine Voraussagungen waren bahnbrechend und sind EINGETROFFEN, teilweise schneller als erwartet - melde mich gerne wieder
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:41 Uhr
    Deine Hinweise waren der Hammer. Du bist jemand, der für alle Lebenslagen eine Lösung findet & dabei noch den freien Willen des Menschen respektiert. Stülpst einem nie was über, sondern schaffst Raum, die Wahrnehmung zu verändern. Guten Rutsch
  • von Ves**r bewertet am 31.12.2016, 19:00 Uhr
    Liebe Doris , danke für deinen Support und die treffsicheren Legungen 2016. Ich wünsche dir einen guten Rutsch, Gesundheit Glück und Lebensfreude. Komm gut rein. Ich melde mich im nächsten Jahr. Du bleibst die beste. Drück dich.
  • von Melani******3 bewertet am 30.12.2016, 16:37 Uhr
    Super! Die beste Beraterin bei viversum!!!
  • von Ves**r bewertet am 26.12.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für deine unermüdliche und liebevolle Hilfe, für erstklassiges Coaching und treffsichere Aussagen. Ich wünsche dir ein frohes Fest und guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Fühl dich mal ganz lieb umärmelt. Deine Vester
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3403 1980
137 56
26 16
9 5
5 2
3 3
3583 2062

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22580
E-Mail-Beratungen: 63
Chat-Beratungen: 6222
Bewertungen: 3583

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €