Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3476 Bewertungen
Doris Miro
Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse ** Lösungsstrategien **Zeittendenzen
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Pause - Bitte im "Wartezimmer" Platz nehmen, ich hole Euch dort ab. Empf. Birgit Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von weis***p bewertet am 06.12.2016, 08:39 Uhr
    Grandiose Beratung! Tausend Dank. Gerne wieder.
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:40 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe und das aufbauende u liebevolle Gespräch, jetzt kanns richtig gut werden. Alles Liebe
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:37 Uhr
    Spitze! Wer Menschen in seinem Umfeld verstehen möchte ist bei Dir richtig.Ohne das ich Sie dir erklärt habe, hast du sie in Ihrem Wesen deutlich und richtig beschrieben.Nicht immer ist es die Zukunft auf die wir schauen sollten, sondern aufs Umfeld
  • von y*q bewertet am 05.12.2016, 17:17 Uhr
    Von Herzen Danke für deine treffsichere Analyse liebe Doris! Alles Liebe
  • von Melani******3 bewertet am 05.12.2016, 13:30 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam und treffsicher!!
  • von schlo*****0 bewertet am 04.12.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Doris, die Gespräche mit Dir sind mir immer sehr wertvoll und hilfreich. Kompetente Beratung, klar, direkt, ehrlich und herzlich. Du weckst keine falschen Hoffnungen, sondern lenkst den Blick auf das Wesentliche. Tausend Dank!
  • von buch****u bewertet am 02.12.2016, 10:57 Uhr
    Ich bin sehr dankbar, daß mein Weg mich zu dir geführt hat. Du schaffst es immer wieder, mein aufgeregtes Gemüt zu beruhigen. 1000 Dank und 5 Sterne dafür.
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:44 Uhr
    Liebe Doris, du begleitest mich nun schon so viele Jahre und du wirst einfach nicht müde, dich immer wieder neu zu erfinden und dich selber weiter zu entwickeln. Deshalb sind deine Beratungen immer wieder sehr JUNG & FRISCH. Das finde ich sehr gut.LG
  • von Melan*****6 bewertet am 30.11.2016, 08:34 Uhr
    Ganz liebes Gespräch, alles sper erkannt. Danke :)
  • von Js*3 bewertet am 29.11.2016, 21:31 Uhr
    Danke für deine tolle warmherzige Art und Ehrlichkeit! Du bist ein toller Mensch. Kann einfach nur sagen, man fühlt sich wohl mit dir zu sprechen.
  • von Susan****t bewertet am 29.11.2016, 10:50 Uhr
    Danke liebe Doris! Leider bin ich aus der Leitung geflogen... Lg S.
  • von Maur****5 bewertet am 24.11.2016, 16:18 Uhr
    Es ist wirklich soooooo einfach, wenn es aus deinem Mund kommt. Menschen sind völlig betriebsblind, wenn es um die eigenen Belange geht. Melde mich sicher bald wieder und warte das nächste Mal nicht so lange. Mir geht es richtig, richtig gut. DANKE
  • von Maur****5 bewertet am 24.11.2016, 15:29 Uhr
    Doris, du bist mein Fels in der Brandung. Habe selber schon über meinen Karten gesessen und nicht verstanden, was sie mir sagen wollten. Du hast mir alles ins rechte Licht gerückt. Nun habe ich es VERSTANDEN. Vielen Dank für die Hilfe
  • von Melani******3 bewertet am 23.11.2016, 14:52 Uhr
    Doris unterstützt mich bereits seit vielen Jahren. Der gemeinsame Weg war nicht immer einfach, aber Doris hat sich jedes Mal Zeit für mich genommen, mir geduldig zugehört und Ratschläge erteilt, die einfach umzusetzen sind.
  • von Ves**r bewertet am 21.11.2016, 19:47 Uhr
    Du bist spitze. Bisher ist alles eingetroffen was du gesagt hast. Obwohl die Situation gar nicht danach aussah. Schauen wir mal, ob das mit dem Wohnwechsel auch noch hinhaut aber da bin ich total im Vertrauen. Tausend Sterne sind nicht genug.
  • von Js*3 bewertet am 20.11.2016, 21:28 Uhr
    Es baut mich immer auf wenn ich deine Stimme höre. Danke für deine ehrlichen Worte. Liebe Grüße
  • von darli*****1 bewertet am 19.11.2016, 22:39 Uhr
    Doris kanns nur immer wieder sagen, Du bist eine Bereicherung für, für alle. Es hilft mir Besserung mit meinen Leben umzugehen. Immer wieder gern. Ganz liebe Grüße Manuela
  • von Engel*****b bewertet am 17.11.2016, 17:33 Uhr
    Liebe Doris, ganz herzlichen Dank. Du bist im Coaching ein unerschöpflicher Quell von Ideen & Möglichkeiten. Daran erkenne ich den Profi und du Verbindest das so schön mit deinen Karten. Eins untermauert das Andere und dann ist der Zusammenhang da
  • von biga***l bewertet am 16.11.2016, 23:26 Uhr
    Danke dir von ganzem Herzen super beratung.
  • von buch****u bewertet am 16.11.2016, 13:35 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Gespräche mit dir, sind wie an einem dunklen Tag eine Kerze anzuzünden.
  • von Melani******3 bewertet am 15.11.2016, 14:15 Uhr
    Doris ist auf den Punkt genau und sehr ehrlich. Sie redet nichts schön und unterstützt mich dabei, wieder zu mir zu finden, wenn ich den Weg verlassen habe oder ihn verlassen möchte.
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:19 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von alisa****a bewertet am 14.11.2016, 12:58 Uhr
    Perfektes Psychogramm. Danke liebe Doris, für die sehr gute Beratung.
  • von Ett**3 bewertet am 12.11.2016, 23:57 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe. Mal schauen was raus wird. Drück mir die Daumen. Meld mich wieder
  • von Sophi****2 bewertet am 12.11.2016, 21:28 Uhr
    Danke für deine einfühlsame und treffliche Beratung!
  • von Ter***e bewertet am 11.11.2016, 08:48 Uhr
    Herzlichen Dank! Sehr hilfreich.
  • von weis***p bewertet am 06.11.2016, 22:30 Uhr
    Grandios wie immer!
  • von rosige*****n bewertet am 05.11.2016, 21:58 Uhr
    Danke.
  • von weis***p bewertet am 05.11.2016, 13:12 Uhr
    Tausend Dank! Super Beratung.
  • von rosige*****n bewertet am 02.11.2016, 07:09 Uhr
    Danke, jetzt und hier.
  • von rosige*****n bewertet am 02.11.2016, 07:06 Uhr
    Jeder ist seines Glückes Schmied, danke dass Du mir dabei weiterhilft und mich so treu unterstützt.
  • von weis***p bewertet am 02.11.2016, 00:07 Uhr
    Danke Dir Doris! Gerne wieder!
  • von misso*****n bewertet am 01.11.2016, 21:35 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte! Liebe Grüße
  • von Js*3 bewertet am 01.11.2016, 19:48 Uhr
    Vielen lieben Dank Doris! Ohne dich hätte ich nichts mehr Verstanden und wäre Verzweifelt geblieben! Drück Dich!
  • von schlo*****0 bewertet am 01.11.2016, 12:46 Uhr
    Wenn gar nichts mehr geht, Doris anrufen!!!! Mit sehr viel Herz und Feingefühl analysiert sie, gibt Lösungsmöglichkeiten, HELLSICHT VOM FEINSTEN, MUSS MAN SELBST ERLEBEN !!! TAUSEND STERNE
  • von Engel*****b bewertet am 30.10.2016, 13:01 Uhr
    Du hast mir gerade ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Ich nehme alles viel zu ernst und sehe alles zu verbissen. Konnte gerade herzhaft über mich selber lachen und dafür danke ich dir von ganzem Herzen. Bleib bloß, wie du bist WUNDERBAR DANKE
  • von Ves**r bewertet am 28.10.2016, 14:26 Uhr
    Wie immer, absolut verlässlich, empathisch und verständnisvoll. Jedes Anliegen bekommt bei Dir die volle Aufmerksamkeit. Deine Beratungen sind ein Segen für alle, die die Orientierung verloren haben. Tausend Dank!
  • von weis***p bewertet am 27.10.2016, 10:08 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung! Gerne wieder!
  • von Midni****8 bewertet am 24.10.2016, 23:51 Uhr
    Sehr einfühlsam :-)
  • von schlo*****0 bewertet am 23.10.2016, 10:45 Uhr
    Kompetenz zeichnet Dich aus!!! Nicht die Hoffnung aufrecht erhaltend, sondern durch klare Wahrnehmung bestätigt, dass es sehr reizvolle Wege gibt seine Meisterschaft zu erreichen. Sehr einfühlsam und respektvoll!! v. Herzen DANKE!
  • von lisc****9 bewertet am 22.10.2016, 08:41 Uhr
    Bei Doris weiß ich immer dass ich eine 100% ehrliche Antwort bekommen und hinterher einen klareren Blick auf das was ist haben werde. Jedeezeit wieder!
  • von darli*****1 bewertet am 20.10.2016, 15:43 Uhr
    Liebe Doris ohne Dich würde ich den Stress was ich habe nicht so gut überstehen .vielen vielen dank für die tollen gespräche mit Dir . Baut mich so sehr auf LG Manuela
  • von Ves**r bewertet am 19.10.2016, 22:32 Uhr
    EINGETROFFEN ! Ehrlich gesagt muss ich Dich als Beraterin von der persönlichen Seite mal bewerten, da Du eine der besten und verständnisvollsten Beraterinnen bist. Und dann hast Du auch immer noch recht. Du bist präzise liebevoll und hilfreich.
  • von buch****u bewertet am 18.10.2016, 17:28 Uhr
    Danke, daß du immer für mich da bist. Du bist mir eine grosse Hilfe, und hast mein volles Vertrauen.
  • von buch****u bewertet am 18.10.2016, 17:25 Uhr
    Doris ist nicht nur eine hervorragende Kartenlegerin, sondern auch eine einzigartige Lebensberaterin. Sie hört aufrichtig zu, und hilft einem mit ihrer besonderen Menschlichkeit. Die perfekte Mischung !!
  • von Ett**3 bewertet am 11.10.2016, 23:55 Uhr
    Danke für deine einfühlsame ehrlich Hilfe. Ich versuche Geduld zu haben und hoffe er bekommt seine Probleme in den Griff. Tausend Sterne für dich.
  • von Engel*****b bewertet am 09.10.2016, 16:29 Uhr
    Danke liebe Doris, das Thema war sehr pikant du hast mich total wahrgenommen. Hast sicher ähnliches erlebt, so wie du mich abholen konntest. Hut ab vor deiner sensitiven und sehr feinfühligen Arbeit, gepaart mit Humor. Danke melde mich gerne wieder
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:44 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung und dass du mich in die richtige Richtung lenkst. Was du siehst, passt alles haargenau. Du hast eine tolle Gabe. Ich werd dich auf jeden Fall wieder anrufen
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:32 Uhr
    Liebe Doris, von ganzem Herzen danke ich Dir sehr für Deine Großzügigkeit und Hilfe. Du folgst Deiner Berufung aus tiefstem Herzen und mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Gerne wieder, alles Liebe
  • von hi*i bewertet am 04.10.2016, 20:43 Uhr
    Hast immer den Durchblick !
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3296 1919
137 56
26 16
9 5
5 2
3 3
3476 2001

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21911
E-Mail-Beratungen: 63
Chat-Beratungen: 5980
Bewertungen: 3476

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €