Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3533 Bewertungen
Doris Miro
Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse ** Lösungsstrategien **Zeittendenzen
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,42 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
Bei Pause - bitte im "Wartezimmer" Platz nehmen, ich hole Euch dort ab. Empf. Birgit Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 21:58 Uhr
    Wie immer unübertroffen. Es haut mich jedes mal weg wenn die Dinge so eintreffen wie von dir gesehen. Du bist etwas ganz besonderes für mich, und na klar auch für alle die dich entdeckt haben. Deine Detailarbeit sucht seinesgleichen.
  • von schlo*****0 bewertet am 19.01.2017, 18:48 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen dafür, dass du immer für mich da bist. Ohne dich würde ich schon lange verzweifeln. Deine Karten haben immer recht!!!
  • von Js*3 bewertet am 19.01.2017, 13:02 Uhr
    Wie immer ein schönes Gespräch mit Dir liebe Doris! Ich kann einfach nur sagen. Toll das es Dich gibt! Liebe Grüße
  • von nicol****h bewertet am 19.01.2017, 11:51 Uhr
    1000 Sterne für Doris! ich bin sprachlos- eine wunderbare Frau, die recht hat und es genau auf den Punkt trifft!
  • von fra***a bewertet am 19.01.2017, 09:38 Uhr
    Das war wieder eine erstklassige Beratung: Doris ist sachlich, klar und direkt mit einem beeindruckenden Blick für die Gesamtsituation. DANKE!
  • von ra**a bewertet am 18.01.2017, 07:46 Uhr
    Die Mitmenschen und deren Position im persönlichen Umfeld sowie die Zukunftstendenzen einiger Bereiche wurden sehr gut erkannt. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
  • von darli*****1 bewertet am 17.01.2017, 11:37 Uhr
    Liebe Doris, weis gar nicht mehr was ich schreiben soll. Es ist immer wieder für mich eine der Momente, die mir helfen mich wieder zu finden. Deine Worte Helfen mir den Alltag mit Kravur zu meistern. Vielen Dank dafür .
  • von Maur****5 bewertet am 14.01.2017, 16:32 Uhr
    Meine liebe Doris, bin immer noch sprachlos. Du gehst so in die Tiefe, dass dir nichts verborgen bleibt. Deine Empathie ist wirklich der Wahnsinn. Hast mich aus meinem Schneckenhaus, der Angst befreit. Einfach super. 1*0*0*0* Dank
  • von Engel*****b bewertet am 14.01.2017, 15:48 Uhr
    Doris mein ⚓&# [9] ; hast die Situation so gut rausgearbeitet. Jetzt kann ich es endlich verstehen, warum ich immer wieder in die SELBE Falle getappt bin. Danke fürs aufrütteln. Jetzt kann ich endlich loslassen und weißt du was? Es fühlt sich grandios an.
  • von Sabi****4 bewertet am 11.01.2017, 19:33 Uhr
    Schon immer hat Doris gesagt, er ist ein Freund. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Wie wichtig, besonders und wertvoll so etwas sein kann hat sie mir immer wieder gesagt. Ich danke ihr für die Begleitung dorthin, denn nun leben wir sie.
  • von Js*3 bewertet am 10.01.2017, 21:14 Uhr
    Liebe Doris, ich danke DIr für deine Beratungen, die immer offen und ehrlich sind. Du bist toll! Freue mich auf unser nächstes Gespräch!
  • von liem***7 bewertet am 09.01.2017, 20:14 Uhr
    danke dir. das war recht aufschlussreich. Das Gespräch hat mir einen Weg gewiesen. Ich weiß noch nicht ob und wie ich den Weg umsetzen kann, aber ich werde anfangen ihn zu gehen.
  • von Melani******3 bewertet am 08.01.2017, 09:34 Uhr
    Nach jedem Gespräch mit Doris fühlt man sich glücklich und geht wieder positiv voran.
  • von darli*****1 bewertet am 06.01.2017, 23:20 Uhr
    Doris würde Dir auch 10 Sterne geben .Mir geht es nach einen Gespräch mit Dir so gut. Immer wieder gerne . Freu mich schon auf ein erneutes . Ganz lieben dank Manuela
  • von jennifer.*********i bewertet am 05.01.2017, 11:42 Uhr
    Sehr gute empfehlenswerte Dame mit viel Herz und Sinnlichkeit. Hat mir sehr geholfen ! ich danke sehr !!!
  • von Melani******3 bewertet am 04.01.2017, 18:25 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für deine Unterstützung im vergangenen Jahr. Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Jahre und deine humorvolle und liebevolle Art, um mich und meine wilden ausschweifenden Gedanken zu bremsen. :)
  • von buch****u bewertet am 04.01.2017, 18:06 Uhr
    Liebe Doris, dank deiner Hilfe kann ich positiv in das Jahr 2017 starten. 1000 Dank
  • von weste****f bewertet am 03.01.2017, 21:21 Uhr
    Liebe Doris ich danke dir für das einfühlsame und sehr kompetente Beratungsgespräch , Vielen lieben Dank
  • von buch****u bewertet am 02.01.2017, 16:29 Uhr
    Liebe Doris, dank deiner Hilfe und deinen Tipps schaffe ich es immer wieder, meinen richtigen Weg zu finden. Du bist nicht nur eine hervorragende Kartenlegerin, du bist auch ein großartiger Coach. 5 [*] und 1000 Dank.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.01.2017, 23:46 Uhr
    Liebe Doris, Tausend Dank, für Deinen Beistand im vergangenen Jahr, Deine Voraussagungen waren bahnbrechend und sind EINGETROFFEN, teilweise schneller als erwartet - melde mich gerne wieder
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:41 Uhr
    Deine Hinweise waren der Hammer. Du bist jemand, der für alle Lebenslagen eine Lösung findet & dabei noch den freien Willen des Menschen respektiert. Stülpst einem nie was über, sondern schaffst Raum, die Wahrnehmung zu verändern. Guten Rutsch
  • von Ves**r bewertet am 31.12.2016, 19:00 Uhr
    Liebe Doris , danke für deinen Support und die treffsicheren Legungen 2016. Ich wünsche dir einen guten Rutsch, Gesundheit Glück und Lebensfreude. Komm gut rein. Ich melde mich im nächsten Jahr. Du bleibst die beste. Drück dich.
  • von Melani******3 bewertet am 30.12.2016, 16:37 Uhr
    Super! Die beste Beraterin bei viversum!!!
  • von Ves**r bewertet am 26.12.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für deine unermüdliche und liebevolle Hilfe, für erstklassiges Coaching und treffsichere Aussagen. Ich wünsche dir ein frohes Fest und guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Fühl dich mal ganz lieb umärmelt. Deine Vester
  • von schlo*****0 bewertet am 25.12.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Doris, tausend Dank für Deine Unterstützung am heiligen Abend, Deine Hellsicht hat mich wieder einmal geschützt [!] Schöne Weihnachten für Dich, im Kreise Deiner Lieben - melde mich immer gerne wieder !!!!
  • von weis***p bewertet am 25.12.2016, 10:15 Uhr
    Danke Dir Doris. Wie immer SEHR GUT!
  • von Karins*****7 bewertet am 23.12.2016, 06:58 Uhr
    Danke für klare und ehrliche Worte, die ich sicher brauchte um mir nicht selbst im Weg zu stehen! Es fällt mir schwer "ihn" gehn zu lassen, dennoch sind Deine Aussagen vollkommen richtig! Ich hoffe ich schaffe es! Gerne wieder, alles Liebe!
  • von schlo*****0 bewertet am 21.12.2016, 17:15 Uhr
    Liebe Doris, ich kann die Qualität unserer Gespräche hier mit sehr gut bewerten, sie haben für mich persönlich einen viel höheren und wegweisenden Wert. Du bist für mich der Fels in der Brandung. Schön, dass es Dich gibt! TAUSEND STERNE
  • von Edi***0 bewertet am 20.12.2016, 11:47 Uhr
    Echt super [!]
  • von Js*3 bewertet am 17.12.2016, 22:29 Uhr
    Ich drücke Dich ganz doll liebe Doris!!! Bis bald
  • von Engel*****b bewertet am 17.12.2016, 14:27 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Hallo liebe Doris, du mein Fels in der Brandung. Die Wasseroberfläche hat sich nach der Beratung total geglättet. Eine leichte Briese ist noch da. Die kann ich nun gelassen hinnehmen. Dir besinnliche Feiertage mit deinen LIEBEN. DANKE☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:36 Uhr
    Liebe Doris, treffende und warmherzige Beratung auf höchstem Niveau. Danke für Deine Begleitung
  • von buch****u bewertet am 13.12.2016, 19:54 Uhr
    Wie immer, verdiente 5 Sterne.
  • von 21sam*****2 bewertet am 11.12.2016, 23:48 Uhr
    Das war ein tolles Gespräch. Es ist soviel Energie hin und her geflossen, dass ich erstmal runterkommen muss. Und das bei unserem ersten Kontakt. Wie heisst es immer so schön: Daumen hoch und gernr wieder.
  • von dre**i bewertet am 08.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Doris, wie immer hast Du mir meine Knoten entwirrt & ganz klar aufgezeigt, was gerade Sache ist. Großartig wie immer, ohne Umschweife sofort zum Kern der Sache!! Herzlichen Dank & liebe Grüße
  • von weis***p bewertet am 06.12.2016, 08:39 Uhr
    Grandiose Beratung! Tausend Dank. Gerne wieder.
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:40 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe und das aufbauende u liebevolle Gespräch, jetzt kanns richtig gut werden. Alles Liebe
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:37 Uhr
    Spitze! Wer Menschen in seinem Umfeld verstehen möchte ist bei Dir richtig.Ohne das ich Sie dir erklärt habe, hast du sie in Ihrem Wesen deutlich und richtig beschrieben.Nicht immer ist es die Zukunft auf die wir schauen sollten, sondern aufs Umfeld
  • von y*q bewertet am 05.12.2016, 17:17 Uhr
    Von Herzen Danke für deine treffsichere Analyse liebe Doris! Alles Liebe
  • von Melani******3 bewertet am 05.12.2016, 13:30 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam und treffsicher!!
  • von schlo*****0 bewertet am 04.12.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Doris, die Gespräche mit Dir sind mir immer sehr wertvoll und hilfreich. Kompetente Beratung, klar, direkt, ehrlich und herzlich. Du weckst keine falschen Hoffnungen, sondern lenkst den Blick auf das Wesentliche. Tausend Dank!
  • von buch****u bewertet am 02.12.2016, 10:57 Uhr
    Ich bin sehr dankbar, daß mein Weg mich zu dir geführt hat. Du schaffst es immer wieder, mein aufgeregtes Gemüt zu beruhigen. 1000 Dank und 5 Sterne dafür.
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:44 Uhr
    Liebe Doris, du begleitest mich nun schon so viele Jahre und du wirst einfach nicht müde, dich immer wieder neu zu erfinden und dich selber weiter zu entwickeln. Deshalb sind deine Beratungen immer wieder sehr JUNG & FRISCH. Das finde ich sehr gut.LG
  • von Melan*****6 bewertet am 30.11.2016, 08:34 Uhr
    Ganz liebes Gespräch, alles sper erkannt. Danke :)
  • von Js*3 bewertet am 29.11.2016, 21:31 Uhr
    Danke für deine tolle warmherzige Art und Ehrlichkeit! Du bist ein toller Mensch. Kann einfach nur sagen, man fühlt sich wohl mit dir zu sprechen.
  • von Susan****t bewertet am 29.11.2016, 10:50 Uhr
    Danke liebe Doris! Leider bin ich aus der Leitung geflogen... Lg S.
  • von Maur****5 bewertet am 24.11.2016, 16:18 Uhr
    Es ist wirklich soooooo einfach, wenn es aus deinem Mund kommt. Menschen sind völlig betriebsblind, wenn es um die eigenen Belange geht. Melde mich sicher bald wieder und warte das nächste Mal nicht so lange. Mir geht es richtig, richtig gut. DANKE
  • von Maur****5 bewertet am 24.11.2016, 15:29 Uhr
    Doris, du bist mein Fels in der Brandung. Habe selber schon über meinen Karten gesessen und nicht verstanden, was sie mir sagen wollten. Du hast mir alles ins rechte Licht gerückt. Nun habe ich es VERSTANDEN. Vielen Dank für die Hilfe
  • von Melani******3 bewertet am 23.11.2016, 14:52 Uhr
    Doris unterstützt mich bereits seit vielen Jahren. Der gemeinsame Weg war nicht immer einfach, aber Doris hat sich jedes Mal Zeit für mich genommen, mir geduldig zugehört und Ratschläge erteilt, die einfach umzusetzen sind.
  • von Ves**r bewertet am 21.11.2016, 19:47 Uhr
    Du bist spitze. Bisher ist alles eingetroffen was du gesagt hast. Obwohl die Situation gar nicht danach aussah. Schauen wir mal, ob das mit dem Wohnwechsel auch noch hinhaut aber da bin ich total im Vertrauen. Tausend Sterne sind nicht genug.
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3353 1954
137 56
26 16
9 5
5 2
3 3
3533 2036

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22220
E-Mail-Beratungen: 63
Chat-Beratungen: 6101
Bewertungen: 3533

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €