drohla (Kennung: 827349)

4.91 | 47 Bewertungen
drohla
** hellfühlendes MEDIUM ** begleiterin seit über 30jahren für schwierige lebenssituationen ** familie ** karmische beziehungen ** berufung ** kommuniziere mit der anders-welt ** für dein glück! **
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ ich bin ab 15:00 gern für dich da! ❤️bitte rückruf setzen! ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Lil**** bewertet am 04.12.2016, 08:59 Uhr
    Einen wunderschönen ll. Advent wünsche ich Dir liebe A.
  • von ivon***9 bewertet am 03.12.2016, 22:31 Uhr
    Bei drohla fehlen mir die Worte. Sie ist da, wann immer ich ihre Hilfe brauche, sie findet direkt die Ursache meiner Probleme und unterstützt die Heilung auf allen Ebenen. Ich bin unendlich dankbar, dass sie ein Schutzengel für mich geworden ist. ♥
  • von Hl.M****a bewertet am 03.12.2016, 20:19 Uhr
    Es war wieder eine einmalige Beratung mit viel Herz .Dazu spürbar hilfreich. Unendlichen Dank für Deine große Unterstützung in dieser schlimmen Phase .Für Dich nur das Allerbeste. Lichtvolle Adventszeit. Herzensgruß.
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 13:58 Uhr
    Es hat wieder alles gestimmt, Danke L.
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 13:58 Uhr
    Die Wahrheit, die einzige - vielen lieben Dank, L.
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 13:56 Uhr
    Superb meine Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 13:56 Uhr
    Vielen Dank liebe A, L.
  • von Ant***8 bewertet am 26.11.2016, 10:08 Uhr
    Liebe Drohla, du hast mir geholfen in einem sehr schwierigen und komplexen langjährigen Familienkonflikt Klarheit zu bekommen. Hast mich kraftvoll unterstützt Familienthemen in die Heilung und in Frieden zu begleiten. Danke von Herzen, Antje.
  • von regin*****2 bewertet am 25.11.2016, 22:33 Uhr
    Danke , für die wunderbare Beratung Alles Liebe , Regina
  • von Hl.M****a bewertet am 19.11.2016, 21:08 Uhr
    Andrea erkennt zügig die belastende Problematik des Hilfesuchenden. Gibt wertvolle umsetzbare Hilfe . Eine liebevolle und ehrliche Beraterin mit Herz. Antwortet auch sehr schnell auf Nachfragen . Eine Bereicherung für Viversum. Herzensdank !
  • von ivon***9 bewertet am 18.11.2016, 16:12 Uhr
    Liebe drohla, ich weiß nicht, wie ich dir jemals für deine Hilfe danken kann. Wenn man das Gefühl hat, nichts geht mehr und man ist verzweifelt, bist du da - immer - und du heilst & klärst alles, um wieder im Fluss mit dem Leben zu sein. 1000 Sterne
  • von Veni***i bewertet am 17.11.2016, 17:42 Uhr
    Liebe Drohla, vielen lieben Dank für die herzliche und kompetente Beratung und für die Klarheit, die Du mir gegeben hast!
  • von Dai***0 bewertet am 15.11.2016, 11:28 Uhr
    Liebe Drohla, ganz lieben Dank für deine sehr warmherzige und sehr kompetente Beratung. Du hast mir wieder die Sicht frei gemacht für einen anderen Blick auf die Dinge. Ich melde mich wieder. Von Herz zu Herz Daisy
  • von regin*****2 bewertet am 15.11.2016, 10:23 Uhr
    Liebe Drohla , ich habe immer noch Gänsehaut und ein sehr wohliges Gefühl. Ich danke Dir von Herzen. Bis bald - alles Liebe für Dich Regina
  • von Ev**4 bewertet am 13.11.2016, 19:22 Uhr
    Dies war unser erstes Gespräch..Es war sehr informativ und bereichernd ..Kann dich auf jeden Fall weiter empfehlen [!] Melde mich bestimmt wieder..
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 08:56 Uhr
    Danke für die unsagbar wertvollen messages in meiner Angelegenheit. Alles Liebe Dir, L.
  • von ansc***7 bewertet am 11.11.2016, 08:11 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für die treffend Analyse und die Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Kann nun beruhigt und konsequent weiter gehen . . .
  • von ivon***9 bewertet am 10.11.2016, 21:52 Uhr
    Bei Drohla fehlen mir einfach die Worte.Sie ist ein wahrer & wundervoller Engel.Ihre Hilfe & Unterstützung ist herausragend & sehr besonders. Wer nach der Wahrheit sucht, ist bei Drohla am Ziel angekommen.Mein Herz ist voller Dankbarkeit für dich.GLG
  • von ilon***4 bewertet am 07.11.2016, 16:59 Uhr
    Eine Beratung auf ganz hohem Niveau, sehr hilfreich , super-sympathisch; absolut empfehlenswert..
  • von Monika*****0 bewertet am 07.11.2016, 14:15 Uhr
    Du bist eine ganz wundervolle Beraterin! Ich danke Dir von Herzen!
  • von bra**1 bewertet am 07.11.2016, 08:53 Uhr
    Emphatische, sehr gute Beratung. Gerne wieder.
  • von ivon***9 bewertet am 06.11.2016, 18:27 Uhr
    Drohla ist unglaublich!! Wer den Wunsch nach Klarheit & tiefer Heilung sucht, sollte unbedingt bei ihr anrufen.Sie hat mir enorm geholfen, wie kein anderer. Tausend Dank für deine wunder-vollen Fähigkeiten & deine liebevolle Art!! Alles Liebe, Ivonne
  • von schlara*******d bewertet am 03.11.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Drohla, was war das für eine tolle Beratung. Warmherzig, fein und voller Liebe bist du. Man spürt dein tiefes Wissen, ja Weisheit und deine Erfahrung . Da war alles stimmig. Deine Wahrnehmung ist gandios. Ich bin jetzt sehr klar. Herzlichst B.
  • von fun**l bewertet am 02.11.2016, 18:40 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich kann jedem Ratsuchenden sie nur weiterempfehlen. Sie haben mir wichtige Tipps gegeben, die ich gleich in Angriff nehmen und bedanke mich für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe Ursula

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
46 24
0 0
0 0
0 0
1 0
0 0
47 24

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 128
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 47

drohla wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

drohla ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich

Montag: ganztags
Dienstag: ganztags
Mittwoch: ganztags
Donnerstag: ganztags
Freitag: ganztags
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €