eirene* (Kennung: 376280)

4.97 | 764 Bewertungen
eirene*
Liebevolle Beratung mit Lenormandkarten. Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun. J.W. Goethe
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am 13.12. erreichbar oder in die Rückrufliste eintragen ;)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mal***1 bewertet am 12.10.2016, 16:21 Uhr
    Danke für die hilfreichen Hinweise, hatte sofort Vertrauen bis zum nächsten mal
  • von Andr****e bewertet am 22.08.2016, 08:18 Uhr
    Eirene liegt meist immer richtig (99,9 % ) . Trefferquote enorm [.] weiter so herzlichen Dank !!!
  • von is**o bewertet am 19.08.2016, 13:19 Uhr
    ☆☆☆☆☆☆Ausgezeichnete Einblicke. ..sehr präzise&hilfreich! Freundlich....mit einer Prise Humor untermalt = bestens beraten! ☆☆☆☆☆☆☆▪
  • von is**o bewertet am 11.07.2016, 14:10 Uhr
    Eigene. ....immer wieder ein Vergnügen und Feuerwerk an [*] EINGETROFFEN [*]
  • von is**o bewertet am 18.05.2016, 20:59 Uhr
    Eirene....viiielen lieben Dank ....feine Unterstützung ....Step by step trifft immer wieder was ein!.
  • von is**o bewertet am 28.04.2016, 22:31 Uhr
    Eirenes Begleitung unterstützt das Durchhaltevermögen.Sie sieht ganz viel und ist eine ganz Liebe!
  • von Mor**e bewertet am 07.04.2016, 16:17 Uhr
    Hallo Eirene, es kam genau wie du es mir gesagt hast. Und auch das er jemanden kennen lernt. Das ist jetzt geschehen. Ich danke dir. GLG :)
  • von is**o bewertet am 22.03.2016, 13:58 Uhr
    Immer bestens, Verständnis und liebevoll beraten! Danke Eigene. ..!
  • von is**o bewertet am 18.02.2016, 12:42 Uhr
    Immer Beratung vom Feinsten von Eirene... ! Sieht alles wie es ist- und gibt gute Tipps zum Vorangehen...gut zu wissen- was sich "hinter dem Vorhang" so abspielt.. dankeschön...
  • von Mor**e bewertet am 16.02.2016, 15:39 Uhr
    Hallo liebe Eirene, du hast recht gehabt, es kommt zu einem treffen und er tut so als ob er mein bester Freund ist. Ich lass mich jetzt mal überraschen. Und der Rest deiner Aussagen treffen nach und nach ein. Ich drück dich :)
  • von is**o bewertet am 05.02.2016, 09:01 Uhr
    Eirene. ....liebevolle Begleitung [.] siehst alles ...auch Hintergründe....feine Entwicklungen [.] wie es sich dann auch als EINTREFFEND erweist [.] Danke!
  • von Summe*****1 bewertet am 04.02.2016, 08:05 Uhr
    Leider nicht eingetroffen:-(
  • von berndm*****l bewertet am 29.12.2015, 13:57 Uhr
    Vielen Dank Eirene, für dieses aufschlussreiche, konstruktive und Orientierung gebende Gespräch, ohne Pathos, dafür in liebenswürdigem, verständnisvollem Ton. Bernd
  • von Summe*****1 bewertet am 11.12.2015, 21:14 Uhr
    Habe extra gewartet, leider nicht eingetroffen, sorry
  • von Sonn***0 bewertet am 11.12.2015, 06:58 Uhr
    Sehr genau,nett und treffsicher.Gerne wieder.Alles Liebe
  • von Mor**e bewertet am 06.12.2015, 21:23 Uhr
    Hallo Eirene, ich danke dir von Herzen für deine immer wieder super Beratung. Ich wünsche dir eine schöne Adventszeit. GLG
  • von is**o bewertet am 01.12.2015, 16:15 Uhr
    Liebe Eirene* - wie immer vom Feinsten ganz stimmig- EINGETROFFEN sind realistisch zu erwarten.. ganz eine liebe tolle Beraterin hier.. Tausend Dank!
  • von sonne2******0 bewertet am 03.11.2015, 19:12 Uhr
    Sehr treffend Danke
  • von is**o bewertet am 26.10.2015, 17:40 Uhr
    Vorzüglich beraten worden, liebevoll und stimmig... immer wieder sehr gerne hole ich mir hier Bestätigung meiner eigenen Gefühle... um nicht zu verzagen.. danke Dir! glg Isa
  • von Andr****e bewertet am 13.10.2015, 21:24 Uhr
    Immer wieder sehr gute Gespräche, Ratschläge....Rettung in der Not....vielen herzlichen Dank für die große Geduld [!]
  • von Herzst*****n bewertet am 18.09.2015, 17:25 Uhr
    Herzlichen Dank, Du hast alles sehr gut erkannt!! ;-)) Liebe Grüße
  • von bra**1 bewertet am 15.09.2015, 15:25 Uhr
    Liebe Eirene. Herzlichen Dank für die Beratung. Gerne wieder.
  • von is**o bewertet am 15.09.2015, 10:25 Uhr
    Wunderbare Sichtungen.. die wahrheitsgemäß sich erweisen.. danke auch für die freundliche angenehme Art! Gerne immer wieder ... lasse ich sie schauen... weil 4 Augen sehen mehr als 2!
  • von Sandr*****0 bewertet am 12.09.2015, 13:14 Uhr
    Unser Gespräch ist schon was her, du hast recht gehabt, danke
  • von Kers***. bewertet am 11.09.2015, 13:10 Uhr
    Ich frage mich, wer mehr Nerven braucht, du mit mir, oder ich mit ihm ;-) Danke für deine Geduld.
  • von Kers***. bewertet am 06.09.2015, 19:49 Uhr
    Danke für deine Geduld, die ich ja nicht habe ;-/ Ich hoffe es kommt so, wie du sagst und das bald alles überstanden ist. Drück dich!
  • von Summe*****1 bewertet am 04.09.2015, 14:44 Uhr
    Wow, Dinge erkannt ohne Vorab-Info. Alles sehr stimmig, berufl. ist schon ein Teil eingetroffen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
  • von is**o bewertet am 01.09.2015, 16:20 Uhr
    Wunderbare gute Beraterin - hilfreich- stimmig- alles bestens!
  • von bra**1 bewertet am 31.08.2015, 20:52 Uhr
    Herzlichen Dank für sehr gute Beratung. Gerne wieder.
  • von sternen*******6 bewertet am 29.08.2015, 15:59 Uhr
    wie immer top :-) ...
  • von Elisabe******9 bewertet am 28.08.2015, 15:52 Uhr
    Danke, liebe Eirene, für Deine Aussagen. die alle eingetroffen sind!!!! Herzlich Elisabeth
  • von Kers***. bewertet am 10.08.2015, 17:17 Uhr
    Danke, Eirene sieht alles so detailliert und erklärt, warum es so ist. Einfach die Beste hier. L.g.
  • von Kers***. bewertet am 07.08.2015, 17:49 Uhr
    Danke, du siehst soooo viel, Wahnsinn, ich hoffe, das endlich mal ein Ende abzusehen ist und es auch so kommt. Ich drück dich!
  • von Mor**e bewertet am 07.08.2015, 14:39 Uhr
    Hallo meine Liebe, Top wie immer. Du sagtest da ist ein Berg zwischen uns. Ich dacht haha. Super gesehen, seit über einer Woche keinen Kontakt. Ich danke dir von Herzen. GLG :)
  • von is**o bewertet am 20.07.2015, 13:03 Uhr
    Eigene. ...wunderbare schlüssige Beratung....eintreffende Details....alles passt!
  • von Krysty******9 bewertet am 17.06.2015, 22:39 Uhr
    Also,ich habe sehr viele Informationen von dir bekommen,schon erstaunlich.Einige Dinge sahst du so wie meine Stammberaterin.Sehr nett und es hörte sich alles sehr ehrlich an.Vielen lieben Dank du bist eine tolle Beraterin.LG Kristin
  • von sternen*******6 bewertet am 08.06.2015, 19:42 Uhr
    ganz herzlichen Dank für Deine sehr stimmige Beratung :-) ...
  • von is**o bewertet am 27.05.2015, 17:58 Uhr
    Super Beratung- alles stimmig... sehr liebe Beraterin.. die sehr hilfreich ist durch ihre Gabe! Immer mal wieder--- weil eintreffende Aussagen-- sehr gerne!
  • von Ute-S****a bewertet am 21.05.2015, 22:42 Uhr
    Liebe Eirene, wieder super viel erkannt und ganz detaillierte Beschreibungen! Danke!
  • von Andr****e bewertet am 20.05.2015, 16:38 Uhr
    Die Frau ist einfach "der Knaller" [!] Großes Problem, kleines Problem [.] Eirene hat die Lösung parat... "sicher" [!]
  • von meli***1 bewertet am 14.05.2015, 06:35 Uhr
    mußte lachen, bei Info über das Unternehmen: ein Teilbereich tatsächlich bei Gas-Wasser-Heizung angesiedelt- Deine Prognose! manchmal sagte man, Partner im gleichen Unternehmen-die Möglichkeit für J. -ich bin gespannt, was Du dazu sagst; lG G.
  • von Andr****e bewertet am 04.05.2015, 23:09 Uhr
    Sehr gute Beratung...immer wieder gerne!!! Vielen, lieben Dank!!
  • von meli***1 bewertet am 27.04.2015, 19:35 Uhr
    seine Gehaltsvorstellung muß er ganz schön korrigieren, wie ich erfahren habe. Hoffe, für uns kommt zeitnah jeder an seinen Job
  • von siss****i bewertet am 21.04.2015, 20:07 Uhr
    Liebe Eirene, das Gespräch war sehr positiv. Du bist eine sehr kompetente Beraterin. Bei dir ist man gut aufgehoben. Ich kann dich wärmstens weiter empfehlen. Viel Licht und Liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von is**o bewertet am 11.04.2015, 12:29 Uhr
    Eirene- eine Könnerin, die super gut die Situation erkennt.. und Vieles dann eintrifft! glg & DANKE für Deine Unterstützung...
  • von Hl.M****a bewertet am 05.04.2015, 18:00 Uhr
    War eine Spitzenberatung !Sehr ehrlich und direkt !Lieben Dank und eine gute Zeit !
  • von Paol***o bewertet am 27.03.2015, 15:16 Uhr
    Eine tolle Beratung, sehr vieles erkannt. Hoffentlich kommt alles so wie gesehen. Beste Grüße
  • von meli***1 bewertet am 11.02.2015, 18:09 Uhr
    Deine Tipps sind Gold wert, ich hoffe, es findet sich alles--- und fort mit der ewigen Warterei, das kann ich gar nicht, aber leider bleibt mir wohl nichts anderes übrig
  • von is**o bewertet am 09.02.2015, 14:40 Uhr
    EIRENE-- VIELEN LIEBEN DANK FÜR DEINE WERTVOLLEN TIPPS.. UND SICHTUNGEN... DU HAST ES DRAUF!
  • von meli***1 bewertet am 05.02.2015, 13:46 Uhr
    rückblickend gesehen stimmt Deine Aussage 100%, dass er nicht nur mehrfach um Rat fragt, sondern auch, dass ihm Entscheidungen abgenommen werden. Werde sehen, ob er auch welche selber treffen wird
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
750 289
8 3
3 3
0 0
3 1
0 0
764 296

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3221
Bewertungen: 764

eirene* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

eirene* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Derzeit täglich sporadisch mit Pausen ab Mittag erreichbar. Wenn ich nicht eingeloggt bin, nutze bitte die Rückruf-Funktion :-) **gerne mit Zeitangabe bis wann Du angerufen werden möchtest**

Montag: 12 bis 17
Dienstag: 12 bis 17
Mittwoch: 12 bis 17
Donnerstag: 12 bis 17
Freitag: 12 bis 17
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €