Elaila (Kennung: 702779)

4.94 | 155 Bewertungen
Elaila
•❤️• ALOHA LOVE *The Spirit of Aloha* FÜR ALLE •❤️• Spirituelle psychologische Beratung und Wegbegleitung - Lichtarbeit, Mentalarbeit, Channeling, Meditation - MIT ENGELN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Gerne auch Gespräche mit Terminabsprache :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnensc*******8 bewertet am 03.12.2016, 13:30 Uhr
    “Hallo Elaila, lieben Dank für Deine nette Beratung. wie immer fühlt man sich sehr gut danach. weil das Gegenüber zuhören kann und liebevolle Ratschläge gibt. ich freue mich auf das nächste mal. Alles Liebe Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 15.11.2016, 10:53 Uhr
    “Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von Man***a bewertet am 11.11.2016, 13:51 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN, liebe Elaila,wieder hast Du alles gesehen und hast mir vor dem Eintreffen genau die richtigen Ratschläge gegeben,ich danke Dir von Herzen.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.10.2016, 13:50 Uhr
    “ein sehr harmonisches Gespräch. lieben Dank. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von Man***a bewertet am 18.10.2016, 23:44 Uhr
    Einfach Einzigartig Gut!
  • von Man***a bewertet am 18.10.2016, 23:43 Uhr
    Liebe Elaila,Du siehst alles wie es ist und wie es kommt und es stimmt jedesmal*
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:20 Uhr
    ich mag es wie Du mich unterstützt. bis demnächst und danke. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:19 Uhr
    danke, danke, danke... Du hast mir sehr geholfen. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:17 Uhr
    lieben Dank für Deine Unterstützung. gerne wieder. Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 06.10.2016, 10:35 Uhr
    Ich hatte gestern mein 1. Gepräch bei Dir und ich bin sowas von begeistert ! Deine Art der Beratung ist einmalig und ich fühle mich richtig wohl bei DIR. Dein Können und der Kontakt mit der geistigen Welt ist da - da bin ich mir sicher !! Bis bald
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:20 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:21 Uhr
    danke für Deine immer stimmige Beratung. ich freue mich, wenn ich Klarheit erkennen und leben darf. Alles Liebe Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 17.08.2016, 19:10 Uhr
    ein sehr harmonisches Gespräch. lieben Dank. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Man***a bewertet am 10.08.2016, 00:14 Uhr
    Wie immer eine wunderbare spirituelle weit-und-hellsichtige Beratung vom Allerfeinsten!!
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:41 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Karol*****5 bewertet am 03.08.2016, 18:49 Uhr
    danke danke danke. hat man was auf dem Herzen, ist man hier sehr richtig. ich freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 03.08.2016, 18:46 Uhr
    Hallo Elaila, lieben Dank für Deine nette Beratung. wie immer fühlt man sich sehr gut danach. weil das Gegenüber zuhören kann und liebevolle Ratschläge gibt. ich freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Ing***u bewertet am 01.08.2016, 18:37 Uhr
    wie immer, super Gespräch, danke
  • von Karol*****5 bewertet am 06.07.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Elaila, ein wirklich wunderschönes Telefonat. wie immer für mich aufschlussreich und wohltuend. ich danke Dir. Alles Liebe Karola
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 22:22 Uhr
    Liebe Elaila, ich danke Dir wieder für ein wundervolles und klares Gespräch. :-)
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:50 Uhr
    Hallo Elaila, wie immer eine wunderschöne Gesprächsführung. ich danke Dir sehr. Alles Liebe Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:48 Uhr
    Hallo Elaila, freue mich auf das nächste Telefonat mit Dir und sage danke, danke...danke. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:45 Uhr
    Hallo Elaila, freue mich über Deine hilfreichen Gedanken und über Deine Tipps. werde sie gerne übernehmen und sie in mein tägliches Leben mit einbeziehen. Alles Liebe Karola
  • von Ing***u bewertet am 22.06.2016, 10:56 Uhr
    Wieder eine Beratung der Spitzenklasse, danke
  • von ves***a bewertet am 22.06.2016, 00:10 Uhr
    Danke!
  • von zo*e bewertet am 24.05.2016, 22:57 Uhr
    grossartige Beraterin
  • von Karol*****5 bewertet am 24.05.2016, 17:37 Uhr
    Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Man***a bewertet am 19.05.2016, 23:35 Uhr
    Ohne Worte [.] Du hast es wieder vorher gewusst was kommt und es kam genau sooo.
  • von Man***a bewertet am 19.05.2016, 23:33 Uhr
    Ganz fantastisch,alles wie immer genau und ganz klar gesehen*
  • von Karol*****5 bewertet am 03.05.2016, 13:56 Uhr
    Du hast das super erkannt. jetzt muß es nur noch zutreffen. danke. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 03.05.2016, 13:53 Uhr
    eine tolle Unterstützung. manchmal braucht der Mensch jemanden der sich Zeit nimmt und zuhören kann. ich bin dankbar für diesen Menschen. gerne wieder. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 03.05.2016, 13:49 Uhr
    superschöne Beratung. gerne wieder. Karola
  • von Man***a bewertet am 15.04.2016, 00:39 Uhr
    Wie immer aussergewöhnlich und sehr gut!!
  • von Man***a bewertet am 15.04.2016, 00:37 Uhr
    Eingetroffen!! Die grösste Freude am heutigen Tage
  • von Karol*****5 bewertet am 21.03.2016, 08:43 Uhr
    lieben Dank für Deine immer liebevollen und stimmige Beratungen... ich freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 21.03.2016, 08:35 Uhr
    Hallo liebe Elaila, danke für Deine sehr liebevolle Beratung. immer wieder gerne. Karola
  • von Man***a bewertet am 16.03.2016, 20:58 Uhr
    Du hast es mir gestern gesagt wie der G-Termin ausgeht und genau sooo ist es heute nachmittag gekommen!!!
  • von Man***a bewertet am 03.03.2016, 23:28 Uhr
    Perfekt -und absolut genauso gesehen wie es real ist!!
  • von Ing***u bewertet am 03.03.2016, 13:43 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind sehr aufbauend und gut, danke
  • von Karol*****5 bewertet am 29.02.2016, 20:02 Uhr
    eine für mich stimmige Beratung. gerne wieder. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 29.02.2016, 19:59 Uhr
    das Schöne daran ist, dass Du den genauen Überblick hast. danke für Deine Unterstützung. freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 29.02.2016, 19:57 Uhr
    genau zum richtigen Moment warst Du da. ich danke Dir. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 29.02.2016, 19:55 Uhr
    superschön wie immer. ich danke für Deine liebevolle Unterstützung. freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Man***a bewertet am 18.02.2016, 15:26 Uhr
    *Eingetroffen***Eingetroffen***Eingetroffen*** Eingetroffen***Eingetroffen***Eingetroffen***
  • von Man***a bewertet am 18.02.2016, 15:17 Uhr
    Danke Anja für diese sehr tiefgehend emphatische Beratung.Du bist anders als andere 0815-Berater,generell viel tiefgründiger ---und mit dem intensiven "Draht nach oben",das ist immer wieder bemerkenswert.
  • von Man***a bewertet am 18.02.2016, 15:15 Uhr
    Du trägst einen sehr grossen Schatz an ENGEL-WISSEN in Dir,einfach klasse***
  • von Karol*****5 bewertet am 15.02.2016, 11:08 Uhr
    eine sehr schöne Beratung. gerne wieder. ich danke Dir. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 15.02.2016, 11:05 Uhr
    eine superschöne Beratung. ich danke Dir für Deine Unterstützung. Karola
  • von Man***a bewertet am 05.02.2016, 01:06 Uhr
    Deine Vorhersagung erfreut mich sehr,ich weiss dass Du auch dieses Mal WIEDER Recht haben wirst,wie die vielen Male zuvor!
  • von Man***a bewertet am 05.02.2016, 01:02 Uhr
    Alles hast Du wie immer genau gesehen,eine TOP-Beratung vom Allerfeinsten!!!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
153 110
0 0
0 0
0 0
1 1
1 1
155 112

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 187
E-Mail-Beratungen: 36
Chat-Beratungen: 116
Bewertungen: 155

Elaila wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elaila ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vormittags sporadisch abends ab 21 Uhr. Gerne auch mit Terminabsprache :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €