Eleiza (Kennung: 347770)

4.64 | 225 Bewertungen
Eleiza
Hellsichtiges Engelmedium und Lichtarbeiterin
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Herzliche Zeiten!! Sa immer wieder erreichbar, bitte auch gern den Rückruf nutzen...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marya****0 bewertet am 29.09.2016, 07:08 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht.
  • von Marya****0 bewertet am 23.02.2016, 13:32 Uhr
    Das Gespräch war für mich sehr wohltuend und lichtbringend. Ich sehe nun einiges für mich anders. Herzlichsten Dank! Fünf Sterne sind nicht ausreichend!
  • von Marya****0 bewertet am 04.12.2015, 16:35 Uhr
    Ein sehr schönes u hilfreiches Gespräch. Du bist sehr zu empfehlen! Fünf Sterne reichen nicht aus Herzlichsten Dank!
  • von Elfen****y bewertet am 07.11.2015, 17:48 Uhr
    Ich danke für die liebevolle Beratung.
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:23 Uhr
    Herzlichen Dank für deine lieben u einfühlsamen Worte! Du hast mir Licht gebracht.
  • von Si**y bewertet am 25.02.2015, 17:53 Uhr
    Danke, liebe Eleiza, du hast mir mit diesem Gespräch sehr dabei geholfen, Klarheit über meine Gefühle zu bekommen. :-)
  • von Danie****4 bewertet am 03.08.2014, 14:02 Uhr
    Das was du dir gestern geleistet hast, ist alles andere als Professionell und Spirituell. Menschenverblödung nennt man das. Traurig Traurig. Pass auf dass du nicht über DICH selbst stolperst. Man erntet was man sät, vergesse das nicht. Danielle
  • von *Lil**** bewertet am 11.03.2014, 20:19 Uhr
    Es gibt diese Zeiten und es gibt andere Zeiten... Für unser Gespräch bedanke ich mich herzlich und wünsche dir alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 14.01.2014, 12:36 Uhr
    Lieben Dank für die Zeit heute. Ich möchte sagen dass du in deiner "Gott sei Dank" - Gott gegebenen Gabe das "eine" vom anderen unterscheiden kannst - so sollte es sein wenn Menschen Menschen führen - ohne eigenes EGO. Lieben Dank - L.
  • von *Lil**** bewertet am 14.01.2014, 12:31 Uhr
    Liebe Eleiza, ich danke dir sehr für das Gespräch. Es findet auf hoher Ebene statt und das damit kann ich etwas anfangen... Deshalb kann ich nur sagen dass du die absolute Kompetenz hast Menschen auf ihrem Weg zu begleiten. L.
  • von emm**u bewertet am 17.05.2013, 08:57 Uhr
    herzlichen dank liebe eleiza für verständnis und entwicklung
  • von is**o bewertet am 18.04.2013, 13:37 Uhr
    Sehr gute Hilfe - danke Dir!
  • von is**o bewertet am 20.03.2013, 13:08 Uhr
    Eleiza- was soll man sagen- außer: Prima gute Beratung die einem hilft! Vielen lieben DAnk!
  • von Marga*****7 bewertet am 16.02.2013, 16:15 Uhr
    Danke, das hat mir sehr geholfen. Deine Worte waren sehr aufschlußreich.
  • von Marga*****7 bewertet am 09.02.2013, 17:28 Uhr
    Danke, Deine Hinweise waren sehr wertvoll für mich!
  • von Danie****4 bewertet am 16.12.2012, 12:52 Uhr
    Eleiza Du bist mir eine liebe Wegbegleiterin geworden, so wie du die Situationen siehst und erkennst finde ich bemerkenswert. Du weisst dass ich weiss wovon ich rede, bei dir ist jeder gut aufgehoben. In Liebe Danielle
  • von Marga*****7 bewertet am 22.10.2012, 19:22 Uhr
    Das war jetzt wirklich eine gute Spur! Danke meine Liebe!
  • von Siegfr*****4 bewertet am 01.10.2012, 15:43 Uhr
    Vielen Dank für Deine Tipps und Energien.
  • von Marga*****7 bewertet am 08.08.2012, 19:23 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame Beratung!
  • von hell***a bewertet am 06.08.2012, 10:38 Uhr
    Du hast immer einen guten Durchblick und siehst die Dinge sehr genau, vielen Dank
  • von Marga*****7 bewertet am 28.07.2012, 10:13 Uhr
    Ich umarme Dich, es war richtig heilsam!
  • von Lic***5 bewertet am 03.07.2012, 19:57 Uhr
    Das war eine absolute TOP-Beratung! Du hast alles sofort erkannt und konntest mir wirklich helfen. Vielen Dank!
  • von Elfen****y bewertet am 05.06.2012, 18:08 Uhr
    Ich danke heute ganz herzlich für die tolle Beratung. Nun geht es mir wieder sehr gut. Liebe Grüße
  • von om0**1 bewertet am 17.04.2012, 08:46 Uhr
    hat gut getan! Vielen Dank! Olga
  • von Eto**** bewertet am 13.04.2012, 14:44 Uhr
    Ich fand das Tel mit Dir sehr schön. Habe sehr viel Mitgefühl und Verständnis empfunden und hatte das Gefühl, dass ich alles super mit Dir besprechen kann und Du mir wirklich gute und hilfreiche Tips gegeben hast und die Lage richtig einschätzst.
  • von Marga*****7 bewertet am 10.04.2012, 11:39 Uhr
    Das war wirklich ein sehr guter Hinweis. Danke meine Liebe! Margarete07
  • von emm**u bewertet am 02.04.2012, 09:28 Uhr
    vielen vielen dank liebe eleiza, für die erklärung der zusammenhänge.
  • von Venez*****9 bewertet am 26.03.2012, 17:50 Uhr
    Vielen Dank an dich Eleiza und an die geistige Welt. Ich segne euch alle.
  • von freih****8 bewertet am 23.03.2012, 07:24 Uhr
    Der Winter ist vorbei. Nichts von dem Gesagten ist eingetroffen. Manch eine Bewertung scheint für andere nicht fair zu sein, aber ich bewerte hier nicht nach Sympathie, sondern nach Fakten. Und diese sprechen nun mal für sich. Sorry!
  • von Marga*****7 bewertet am 15.03.2012, 16:50 Uhr
    Das war ein echter Volltreffer, danke meine Liebe! Margarete
  • von Sonnen******6 bewertet am 10.03.2012, 18:02 Uhr
    Danke für das Gespräch. Du hast die Situation gut erkannt und mir wertvolle Hinweise gegeben. Alles Liebe.
  • von am*n bewertet am 03.03.2012, 11:47 Uhr
    Ich habe Eleiza STETS als absolut kompetente und treffsichere Mittlerin der momentanen Dynamik einer Situation oder einer Beziehung zwischen einem Menschen erlebt. Ich wünsche Eleiza faire Bewertungen, denn das hat sie definitiv verdient. LG
  • von freih****8 bewertet am 02.03.2012, 07:12 Uhr
    ... immer noch nichts eingetroffen.
  • von freih****8 bewertet am 17.02.2012, 11:56 Uhr
    Im Nachhinein sind mir die Gespräche zu sehr in die Länge gezogen worden für das, dass nichts gestimmt hat und nichts eingetroffen ist. Sehr schade, dass ich so entäuscht worden bin. Sollte noch was passieren, ändere ich meine Bewertungen.
  • von Marga*****7 bewertet am 12.02.2012, 12:48 Uhr
    Danke meine Liebe. Du bist sehr kompetent. Margarete
  • von Marga*****7 bewertet am 11.02.2012, 13:01 Uhr
    Danke meine Liebe, wertvolle Hinweise! Margarete
  • von Swi**a bewertet am 31.01.2012, 17:49 Uhr
    Danke für die wunderbare und hilfreiche Beratung. Du hast sowohl meine Situation als auch die meines Partners genau erkannt und beschrieben. Beeindruckend!
  • von freih****8 bewertet am 28.01.2012, 22:15 Uhr
    Leider hat sich nichts von dem Gesagten bewahrheitet. Schade, dass Hoffnungen gemacht werden, die sich nicht erfüllen.
  • von Bett****6 bewertet am 05.01.2012, 14:55 Uhr
    Sei mir bitte nicht böse, du bist eine sehr sympathische Frau, aber für meinen Geschmack redest du zuviel am Stück. Man kommt kaum zu Wort und muß deinen Redeschwall richtig unterbrechen um noch eine Frage stellen zu können. Geht mir zusehr ins Geld.
  • von Marga*****7 bewertet am 02.01.2012, 12:51 Uhr
    Deine Worte haben mich sehr in meiner Seele erreicht. Ein grosses Dankeschön an Dich.
  • von Martin******* bewertet am 23.12.2011, 09:00 Uhr
    Liebe Eleiza ich danke dir herzlich für die feine und weiche Energie die du dem Gespräch verliehen hast. Herzensempfehlung für alle die es in turbulenten Zeiten etwas " strudelt ". Alles Liebe, Martin
  • von anu***h bewertet am 17.12.2011, 22:41 Uhr
    Ich bin froh, dass ich dich angerufen habe. Ich kann jetzt besser verstehen, was zwischen mir und meinem karmischen Partner im Gange ist. Das ist echt schwer für mich. Vielen Dank für die vielen Bilder, Hinweise und Erklärungen.
  • von Alleswi******5 bewertet am 25.11.2011, 21:26 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, Du bleibst fest bei Deiner Aussage vom ersten Mal, bin mal gespannt, ob es wirklich so kommt, danke!
  • von Artem****2 bewertet am 20.11.2011, 20:27 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, Das ist natürlich wieder etwas was mich fordert. Aber Wachstum ist anders wohl nicht möglich. Siehst du vollkommen richtig was diese Beziehung angeht. Nun es wäre doch mal schön gewesen wenn es leicht gehen könnte.
  • von rat**a bewertet am 14.11.2011, 08:35 Uhr
    Danke für den Kontakt. LG, rattza
  • von freih****8 bewertet am 09.11.2011, 15:04 Uhr
    Vielen Dank für die ruhige und herzliche Beratung. Ich hoffe, alles kommt wie du es siehst. Zumindest sieht es schon sehr gut danach aus.
  • von Marga*****7 bewertet am 13.10.2011, 18:18 Uhr
    Danke, es hat gut nachgewirkt. Margarete07
  • von Marga*****7 bewertet am 09.10.2011, 16:55 Uhr
    Danke. sehr gut. Margarete07
  • von magi***a bewertet am 04.10.2011, 21:54 Uhr
    vielen dank für deine geduld,empathie,kompetenz.immer wieder gerne.lg N
  • von Si**y bewertet am 30.09.2011, 10:53 Uhr
    Liebe Eleiza, ich danke Dir von Herzen für Deine einfühlsame, bildhafte Erklärung für bestimmte Situationen und Deinen Ratschlägen. Alles Liebe Dir!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
203 88
4 0
2 2
2 0
3 0
11 5
225 95

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1333
E-Mail-Beratungen: 13
Bewertungen: 225

Eleiza wurde mit durchschnittlich 4.64 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Eleiza ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

tägl.ab 9:00 Uhr mit Pausen bis Ende offen...

Montag: 9:00- 22:00
Dienstag: 9:00- 23:00
Mittwoch: 9:00- 22:00
Donnerstag: 9:00-15:00
Freitag: 9:00- 22:00
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €