Engelsgeflüster (Kennung: 188176)

4.96 | 1609 Bewertungen
Engelsgeflüster
EXPERTIN FÜR DIE LIEBE. Schwerpunkt: Dualseelen / Seelenpartner / Dreiecksbeziehungen. Intuitive und liebevolle Wegbegleitung mit Unterstützung der Engel und Lenormandkarten. JAHRESLEGUNG 2017 E-mail.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
AKTIONSPREIS BIS 31.12.! AM DIENSTAG WIEDER AB CA. 20.00 UHR VON HERZEN FÜR DICH DA.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von monds****l bewertet am 03.12.2016, 21:32 Uhr
    Für die liebevolle aus Klarheit bestehenden Antworten und Hinweisen sage ich von Herzen DANKE. Wir hören uns wieder, eine Gute und schöne Zeit
  • von Iva***0 bewertet am 01.12.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Daniela,ich möchte Dir ganz herzlich Danken für diese klare und ehrliche Berarung. Dies hat mich weiter gebracht,ich kann jetzt wieder loslassen und meinen Weg gehen. Danke Dir von ganzen Herzen. Andrea
  • von B****t bewertet am 01.12.2016, 10:17 Uhr
    Habe ein Update gebraucht und bekommen. Wie immer viele Infos, die ich gut gebrauchen werde.
  • von mak**e bewertet am 01.12.2016, 07:05 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für das tolle Telefonat und fürs fürs "Augen" öffnen. Deine Jahreslegung 2017 ist einfach eine Wucht. Einfach nur DANKE Makabe
  • von mart****2 bewertet am 30.11.2016, 21:47 Uhr
    Immer wieder gerne da ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben fühle [.]
  • von äpfe****n bewertet am 30.11.2016, 18:27 Uhr
    super, wie immer, danke
  • von tinab****r bewertet am 29.11.2016, 14:22 Uhr
    Die Beratung war wie immer klasse - du sprichst jedes Mal mein Herz an und jedes Mal werden die Dinge ein kleines bißchen klarer für mich. Von Herzen lieben Dank dafür!
  • von Silk****2 bewertet am 28.11.2016, 15:48 Uhr
    Lieben Dank für das gestrige Gespräch und die heutige Monatslegung. Beides arbeitet sehr in mir Daniela! Du hast viel mit mir gemacht.. Melde mich sehr gerne wieder.. LG Silke
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:49 Uhr
    Wunderbar klare MONATSLEGUNG, die ich gern als Inspiration und Ratgeber wieder aufnehme.
  • von Bal***a bewertet am 20.11.2016, 22:42 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für diese klare, ehrliche und herzliche Beratung! Ich fühlte mich sehr wohl und gut “aufgehoben“ bei unserem Gespräch!
  • von wedel*****e bewertet am 14.11.2016, 21:04 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Du hilfst mir immer wieder Geduld zu haben und im Vertrauen zu bleiben. Hast au hier alles richtig gesehen. Werd mich auf jeden fall bei dir melden. LG
  • von mart****2 bewertet am 13.11.2016, 21:51 Uhr
    Du hast die Situation von meinem HM und mir selbst genau erkannt. Man muss gewisse Grenzen setzten um seinen Weg zu gehen. Danke....
  • von sh**s bewertet am 10.11.2016, 12:05 Uhr
    Vielen Dank Daniela für das aufschlussreiche Gespräch. Bin froh dich angerufen zu haben, das mir in einer Sache sehr hilfreich war. Danke
  • von Marya****0 bewertet am 02.11.2016, 17:01 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Jahreslegung! Wieder gerne!
  • von äpfe****n bewertet am 01.11.2016, 19:37 Uhr
    grandios !!! DANKE
  • von Mich***o bewertet am 01.11.2016, 07:36 Uhr
    Von Herzen Danke!!!!
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 20:51 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient wow deine Beratung ist toll du hast mir Mut gemacht mich aufgebaut und meine Angst genommen mir erklärt warum alles so ist du hast mir ein lächeln ins Gesicht gezaubert 1000 Dank schön das es dich gibt
  • von Delp****0 bewertet am 30.10.2016, 14:12 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Ein Treffen wurde kurzfristig abgesagt aus beruflichen Gründen so wie du das gesehen hast. Also findet das nächste statt. Er bewegt sich langsam und öffnet sich. DANKE für alles und bis bald :-)
  • von mart****2 bewertet am 29.10.2016, 21:17 Uhr
    Ein Gespräch das tief in das Seelenleben der beteiligten Personen gegangen ist. Die Ursache genau erkannt und das so kommen wird wie es bestimmt ist [.]
  • von ARI***S bewertet am 27.10.2016, 23:13 Uhr
    DANKE für das wundervolle Gespräch... durch Deine klaren Antworten sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnels... herzliche Grüße
  • von B****t bewertet am 23.10.2016, 22:08 Uhr
    Einmal mehr, vielen Dank für eine für mich stimmige Beratung, die meinen Glauben und meinen Weg stärkt. Auch wenn meine Geduld immer wieder gefordert ist, da mein HM auch noch seinen weg gehen muss.
  • von B****t bewertet am 23.10.2016, 22:00 Uhr
    Unglaublich, die Übereinstimmung meines aktuellen Status und der Monatslegung. Danke!
  • von SaLo***4 bewertet am 22.10.2016, 09:32 Uhr
    Liebe Daniela, vielen Dank für die Jahreslegung 2017. Ich habe viele wertvolle Informationen erhalten, die mich auf meinem Dualseelenweg unterstützen. Ich bin froh, dich gefunden zu haben. Ich wünsche dir alles Liebe, bis bald. S.
  • von SaLo***4 bewertet am 21.10.2016, 17:19 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung zum Thema Dualseele, ich habe schon einige Tipps umsetzen können, LG S.
  • von de**s bewertet am 14.10.2016, 21:47 Uhr
    Liebe Daniela ich danke dir sehr herzlich für das wunderbare Gespräch [.] Ich melde mich bei dir wieder....lg Melitta
  • von B****t bewertet am 13.10.2016, 16:24 Uhr
    Die spirituelle Entwicklung im Blick, danke, ich würde es sonst immer wieder wegschieben. Absoluter Dualseelen Spezialist, es macht die zäh erscheinende Zeit bis zum Wunschziel verständlich, wenn auch nicht kürzer, denn wir werden von oben geführt.
  • von gaby_ei*******n bewertet am 13.10.2016, 13:49 Uhr
    Ein eingetroffen möchte ich dir melden .Wahnsinn was du alles siehst. deine E_Mail Beratungen sind sehr sehr gut. Herzlichen Dank auch für die Jahreslegung . Besser geht's nicht soviel ist eingetroffen . Von Herzen alles Liebe.
  • von tinab****r bewertet am 11.10.2016, 10:18 Uhr
    Ganz, ganz herzlichen Dank für diese erste Beratung - ich bin zutiefst beeindruckt und bewegt.
  • von Eva***y bewertet am 10.10.2016, 21:44 Uhr
    Liebe Daniela, ein EINGETROFFEN kann ich vermelden - beruflich bekomme ich einen besseren Arbeitsvertrag so wie du es gesehen hattest [!]
  • von äpfe****n bewertet am 10.10.2016, 20:05 Uhr
    DDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEE [!]
  • von sh**s bewertet am 08.10.2016, 11:47 Uhr
    Danke für die Jahreslegung 17. Zu der vorhergehenden noch Aktuellen kann ich nur sagen, dass sie mir monatl. sehr hilfreich war und ist. Es werden Hintergründe aufgezeigt warum dies u. jenes so ist und wie ich im Innern und Außen vorgehen soll. LG
  • von ull**6 bewertet am 02.10.2016, 06:27 Uhr
    Sehr ruhiges und intensives Gespräch, vielen Dank für Deinen Blick aus einem anderen, neuen Winkel.
  • von ARI***S bewertet am 01.10.2016, 20:15 Uhr
    Vielen lieben DANK für Deine große Hilfe in allen Lebenslagen. Wieder eine top Beratung... Herzliche Grüsse :-) [*]
  • von Delp****0 bewertet am 28.09.2016, 18:51 Uhr
    EINGETROFFEN wie so vieles was du sagst :-) Danke fürs immer wieder auffangen in diesem heiklen Thema Dualseelen. Drück dich ganz lieb bis bald :-)
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:17 Uhr
    Jahreslegung 2017: ganz neue Impulse aus der geistigen Welt, sehr detailliert und gut verständlich. Gut, dass es Stück für Stück zu lesen ist, ich werde gut zu tun haben. Außerordentlich liebevoll übermittelt und aufgeschrieben, ganz herzlichen Dank!
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:11 Uhr
    Ganz ausführliche Monatslegung mit soo vielen schönen Informationen, vielen Dank!
  • von Eva***y bewertet am 19.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke - du hast mir wieder sehr weiter geholfen!!! Melde mich wieder bei dir sobald es etwas Neues gibt!!!!
  • von B****t bewertet am 15.09.2016, 21:56 Uhr
    Jedes Mal ein bisschen mehr, was ich verstehe und umsetzen kann Ich habe das Gefühl auf einem wunderbaren Weg von dir begleitet zu werden. Lieben Dank!
  • von Lo**X bewertet am 14.09.2016, 09:47 Uhr
    Spitzenklasse! Mehr geht nicht - In allen Bereichen die Lage absolut getroffen und somit auch die Hinweise, Hilfestellung und Prognose absolut passend. Ganz ohne Vorab- Infos oder vorheriges Gespräch. Danke Danke Danke!
  • von danc***7 bewertet am 07.09.2016, 09:07 Uhr
    Du bist eine wunderbare Beraterin. Deine Aussagen sind immer kompetent, zutreffend und hilfreich. Ch danke Dir von Herzen. 1000 Sterne für Dich.
  • von Marya****0 bewertet am 06.09.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Daniela, ich danke Dir für die detaillierte Herbstlegung. In vielen Bereichen finde ich mich total wieder und sie gibt mir Ruhe! HERZLICHEN DANK!
  • von Angelika*******5 bewertet am 05.09.2016, 17:16 Uhr
    Klasse - Eingetroffen - wie immer!
  • von B****t bewertet am 01.09.2016, 23:48 Uhr
    Lieben Dank für die Herbstlegung. Tiefe Einblicke und Inspirationen, liebevolle aber genaue Übermittlung der Informationen aus der geistigen Welt. Alles passt zu der bisherigen Entwicklung und ist mir verständlich und kontinuierlich zu erwarten.
  • von rihu***2 bewertet am 23.08.2016, 23:20 Uhr
    Danke dir für das stimmige gute gespräch du hast mir einiges zum nachdenken gegeben und eine andere sicht der dinge .ein wirklich hilfreiches gutes gespräch nur zu empfehlen
  • von Eva***y bewertet am 23.08.2016, 22:02 Uhr
    Danke für das wieder so wunderbare Gespräch mit dir - es hat mir sehr gut getan und du hörst auf jeden Fall wieder von mir [!]
  • von Angelika*******5 bewertet am 21.08.2016, 12:02 Uhr
    Danke - alles trifft nach und nach ein! "Dualseelenblick" auf höchster Ebene!
  • von Waltr*****t bewertet am 10.08.2016, 21:17 Uhr
    liebe daniela, du hast voll mit deinen aussagen ins schwarze gertoffen. deinen rat werde ich beherzigen. vielen herzlichen dank u. ich fühle mich um vieles leichter. ganz herzliche grüße u. alles gute, traudel
  • von Dan***2 bewertet am 10.08.2016, 19:07 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich habe die ungerechtfertigte schlechte Bewertung erhalten, die du sahst!Ich hoffe, das das gute nun auch eintrifft!Auch mit meiner Familie hattest du recht! Alles so wie du es gesehen hast!
  • von ARI***S bewertet am 05.08.2016, 23:27 Uhr
    DANKESCHÖN.... für die gute Erklärung und Deine Unterstützung... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Sonnen******9 bewertet am 27.07.2016, 22:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für das verständnisvolle und liebevolle Beratungsgespräch :o) Es hat mir sehr gut getan. Alles Liebe Co.
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1566 1030
26 10
12 9
1 0
1 1
3 0
1609 1050

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4812
E-Mail-Beratungen: 467
Bewertungen: 1609

Engelsgeflüster wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsgeflüster ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis AUGUST 2017 bin ich in Elternzeit, daher auch überwiegend nur in den Abendstunden zu erreichen. BITTE IMMER AUCH MEIN PROFIL BEACHTEN!

Montag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Familientag
Sonntag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €