Heike-Charlotte (Kennung: 503877)

4.98 | 1444 Bewertungen
Heike-Charlotte
Einfühlsame Lebensberatung mit den Lenormand- und Engelkarten .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ICH BIN VON HERZEN FÜR DICH DA.Freitag wieder erreichbar ab 18:00 Uhr.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angel*****3 bewertet am 19.01.2017, 17:58 Uhr
    Er war heute kurz da wie du gesehen hattest. Liebe Grüße Angelik
  • von dagmar.******z bewertet am 17.01.2017, 04:54 Uhr
    Ich danke Dir fürs auffangen wenn ich wieder mal unsicher bin. Du hast immer recht mit dem was Du sagst. Deine ruhige liebevolle Art tut einfach gut. Ich glaube auch jetzt wieder das alles gut wird. Bist die Beste
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 20:37 Uhr
    Ich danke dir sehr für dieses emphatische Gespräch.
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:22 Uhr
    Danke :))
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:20 Uhr
    Danke :))
  • von Id**n bewertet am 15.01.2017, 13:24 Uhr
    Danke ! Danke ! Danke !
  • von Magdal*****a bewertet am 13.01.2017, 14:04 Uhr
    Liebe Heike du bist super ! immer empfehlenswert. lg lena
  • von Hann***n bewertet am 11.01.2017, 16:49 Uhr
    Sehr liebenswerte und emphatische Beraterin... Danke!!
  • von Sonnensch********r bewertet am 11.01.2017, 15:18 Uhr
    Danke,deine Beratungen sind sehr empfehlenswert !!
  • von Sonnensch********r bewertet am 11.01.2017, 15:17 Uhr
    Danke liebe Heike,wieder sehr treffsicher.Du erkennst intuitiv die Zusammenhänge.
  • von *Eri**** bewertet am 11.01.2017, 11:43 Uhr
    Liebe Heike, ich danke dir für alle Gespräche von ganzem Herzen. Sie haben mir sehr viel Klarheit, Bestätigung, Trost, Mut aber auch Freude gebracht. Ich empfinde dich als eine ganz wunderbare Beraterin [.]
  • von bra**1 bewertet am 10.01.2017, 14:07 Uhr
    Herzlichen Dank für emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von pfaue*****r bewertet am 07.01.2017, 17:43 Uhr
    Es gibt viele Berater,aber nur eine Heike.Du bist eine Heilerin. Du bringst die nötige Hellsicht und Erfahrung mit. Deine selbstlose Art zu helfen und Deine Gabe zu Wissen ist selten. Ich danke Dir von Herzen für Deine Energie und Hilfe. Alles Liebe!
  • von ilon***4 bewertet am 06.01.2017, 17:47 Uhr
    Tolle perfekte Beratung. Unglaublich hilfreiches supersympathisches Gespräch. Immer gerne wieder
  • von suen***i bewertet am 06.01.2017, 11:38 Uhr
    ***immer wieder höchst kompetent, präzis und liebevoll***danke
  • von Angel*****3 bewertet am 05.01.2017, 17:54 Uhr
    Eingetroffen ,wie du heute gesagt hattes.Eine Riesen Diskussion mit meinem Ex. Hab dich Lieb Angelina
  • von be**i bewertet am 05.01.2017, 16:05 Uhr
    Heike, ich danke dir nochmals von Herzen für deine ehrlichen, gewissenhaften, kompetenten, lieben und positiven Beratungen. Ich ging immer mit einem Lächeln weg.... Ich drück dich
  • von Maria****7 bewertet am 03.01.2017, 21:10 Uhr
    Liebe Heike, wie immer eine "Spitzenberatung", die Neuerung in der Wohnung, die du gesehen hast, ist auch schon eingetroffen!!!! &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;lichen Dank!!!
  • von Magdal*****a bewertet am 03.01.2017, 12:42 Uhr
    Du bist super Heike du siehst sehr viel und bist korrekt! lg lena
  • von be**i bewertet am 30.12.2016, 17:02 Uhr
    Alle Voraussagen immer sehr positiv rüber gebracht. Danke für deine Ehrlichkeit. Ich drück dich.
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:19 Uhr
    Danke....ehrlich und ganz nah...die Hoffnung stirbt zuletzt.
  • von Magdal*****a bewertet am 15.12.2016, 10:47 Uhr
    Danke Heike du bist sehr sehr gut! lg lena
  • von be**i bewertet am 13.12.2016, 08:45 Uhr
    Ich danke dir liebe Heike für deine zuverlässigen, ehrlichen und positiven Beratungen. Ich drück dich.
  • von Sonnensch********r bewertet am 12.12.2016, 17:47 Uhr
    Mit Heike ist immer Weihnachten,die Bescherung im positiven Sinne ist garantiert,hier weiß man was im Päckchen ist.Qualitativ hoch und wertvoll.Fröhliche Weihnachten - eine klare Empfehlung.Dank dir liebe Heike Charlotte für deine gute Beratungen.
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:41 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir von Herzen, ich habe meinen neuen Vertrag. Sowie du es mir gesagt hast. Klasse. Ich drück dich. Ich wünsche dir eine Gute Besserung. GLG :)
  • von dagmar.******z bewertet am 08.12.2016, 18:07 Uhr
    Danke für Deine Geduld mit mir. Vieles ist so eingetroffen wie Du es sagtest. Der Rest kommt sicher auch so. Für mich bist Du die Beste.
  • von Anhe****2 bewertet am 03.12.2016, 09:16 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle Beratung. Wie immer war deine Beratung sehr gut!
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Heike wie immer eine überdurchschnittliche Beratung, danke, alles Liebe für dich. Deine Trixi
  • von Sonnensch********r bewertet am 01.12.2016, 08:21 Uhr
    Heike ist sicher in ihren Legungen ,klar und kompetent.Authentisch,sympathisch,humor- und liebevoll.In unsicheren Zeiten,bei Zweifel ,ein Fels in der Brandung .
  • von suen***i bewertet am 28.11.2016, 13:25 Uhr
    *** eine sehr, sehr gute Beratung mit viel Herz und hervorragender Hellsichtigkeit. DANKE, dass du mich so herzlich ermutigst ***
  • von Angel*****3 bewertet am 27.11.2016, 18:04 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet, wie Du gesehen hattest. Die Sehnsucht ist sehr groß, bleibe aber stark. Lieben Gruß, Angelina
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 16:56 Uhr
    Du hattest Recht. Die Differenzen verlaufen im Sand.
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 19:06 Uhr
    Vielen Dank für die TOP-Beratung! Sehr zu empfehlen!
  • von mir**a bewertet am 26.11.2016, 17:37 Uhr
    Danke. Habe mich sehr gut und professionell beraten gefühlt. Heike-Charlotte versteht ihr Handwerk :-) LG
  • von Hann***n bewertet am 25.11.2016, 14:46 Uhr
    Danke für Deine immer wieder sehr liebe und einfühlsame Unterstützung....:-) herzlich Sabine
  • von Eni***7 bewertet am 23.11.2016, 08:16 Uhr
    Du bist so toll, danke dir!!!
  • von Sonnensch********r bewertet am 22.11.2016, 17:38 Uhr
    Du hast eine klare Verbindung,Ereignisse sind stimmig.Wer eine gute Einschätzung seiner Lage braucht,ist bei dir gut aufgehoben.Danke !!
  • von kuns****a bewertet am 22.11.2016, 10:26 Uhr
    Danke, dass du DA warst.
  • von be**i bewertet am 21.11.2016, 13:46 Uhr
    Eingetroffen. Danke immer wieder.
  • von kuns****a bewertet am 20.11.2016, 21:53 Uhr
    Danke :))) du verjagst wirklich jede Wolke.
  • von Hann***n bewertet am 20.11.2016, 18:01 Uhr
    Danke Dir sehr. Lieben Gruß, Sabine:-)
  • von ail***1 bewertet am 19.11.2016, 07:43 Uhr
    Heike ist einfach wunderbar Klar und ehrlich in ihren Aussagen und es stimmt immer was sie in den Karten sieht. Ich danke Dir von Herzen liebe Heike
  • von kuns****a bewertet am 12.11.2016, 19:09 Uhr
    Danke vielmals, es ist erstaunlich was du siehst/ erkennst und wieder einmal hast du ins Schwarze getroffen. Ich freue mich, dich gefunden zu haben.
  • von penel****8 bewertet am 12.11.2016, 14:26 Uhr
    Du bist sehr nett und für den Moment hast du mich wieder in meine Mitte gebracht. Dafür danke. Aber eingetreten ist leider nichts von dem was du mir gesagt hast. Alles Gute
  • von Eni***7 bewertet am 12.11.2016, 08:44 Uhr
    Meine Liebe, es tut so gut mit dir zu sprechen! JEde Beratung eine Wohltat. Unenedlich viele Sterne...
  • von Maria****7 bewertet am 11.11.2016, 16:19 Uhr
    Liebe Heike, ich danke dir für deine sehr hilfreichen Ratschläge, die ich bereits erfolgreich umsetzen konnte! Auch von deinen Vorhersagen sind schon einige eingetroffen!!! Du bist die Beste!!!
  • von Anhe****2 bewertet am 10.11.2016, 20:26 Uhr
    Tausend Dank für deine sehr guten Beratung, es ist schon sehr viel eingetroffen. Liebe Grüße aus Bayern
  • von pfaue*****r bewertet am 09.11.2016, 11:02 Uhr
    Es tut immer gut mit Dir zu sprechen. Bei mir zu bleiben und zu glauben fällt zur Zeit schwer. Das Schicksal meint es nicht so gut mit mir,trotz aller Kraft und positivität. Und doch bringst Du mich immer wieder hoch und nimmst mir die Zweifel.Danke
  • von pfaue*****r bewertet am 09.11.2016, 10:59 Uhr
    Liebe Heike, Tausendmal Danke für Deine Geduld mit mir und Deine Herzlichkeit. Du bringst immerwieder Ordnung in mein Chaos und Wärme.
  • von größtes G********6 bewertet am 04.11.2016, 16:12 Uhr
    Liebe Heike. Vielen Dank für die vielen Gespräche mit Dir. Deine liebenswerte und warmherzige Art bringen immer Licht ins Dunkel. Und mir brachten sie ganz viele EINGETROFFEN:-) :-) Du bist etwas ganz besonderes.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1434 825
5 2
1 0
0 0
2 1
2 2
1444 830

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5285
Bewertungen: 1444

Heike-Charlotte wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike-Charlotte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: **********
Sonntag: **********
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €