Heike-Charlotte (Kennung: 503877)

4.98 | 1495 Bewertungen
Heike-Charlotte
Einfühlsame Lebensberatung mit den Lenormand- und Engelkarten .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ICH BIN VON HERZEN FÜR DICH DA.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Magdal*****a bewertet am 27.02.2017, 21:34 Uhr
    liebe Heike du bist super! lg lena
  • von Evel****a bewertet am 26.02.2017, 22:50 Uhr
    super Beratung
  • von Angel*****3 bewertet am 26.02.2017, 20:57 Uhr
    Danke das du immer aber auch immer für mich da bist und mich immer wieder zum lachen bringst auch wenn es gerade wieder nicht leicht ist. Grazie von Herzen Angelina ♡♡♡
  • von pfaue*****r bewertet am 24.02.2017, 16:06 Uhr
    Liebe Heike,hätte fast vergessen, zu schreiben,dass mir das Glück ,wie Du es ja auch sagtes, hold war. Viel Arbeit,gutes Geld,aber zu viel Stress. Nun endlich Erholungsphase (: Du bist unschlagbar und sooo lieb! Ich drück Dich mein Engel!
  • von *Eri**** bewertet am 24.02.2017, 07:40 Uhr
    Liebe Heike von Herzen D*A*N*K*E* für deine Arbeit. Du bist SPITZE!! Immer wieder gerne :-)
  • von Angel*****3 bewertet am 21.02.2017, 19:52 Uhr
    Eingetroffen. Marisa hat eine zwei in Mathematik geschrieben wie von dir gesehen. Er hat sich auch gemeldet!Du bleibst für mich die Nummer eins und das seit ich dich kenne.Bis bald. Angelina hab dich lieb
  • von ate***r bewertet am 14.02.2017, 11:42 Uhr
    liebe Heike, es gleicht fast einem Wunder, du hattest so recht mit deiner Beratung und ich danke dir für deine unterstützenden Worte,s.
  • von Hann***n bewertet am 10.02.2017, 18:56 Uhr
    Ich mag ihre Art sehr, kombiniert mit ihren treffsicheren Aussagen - immer eine Wohltat mit ihr zu sprechen. Danke:-)
  • von Ingrid*****9 bewertet am 10.02.2017, 15:19 Uhr
    Danke für die wirklicht perfekte und Treffsichere Beratung.Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Eintigartug
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Danke
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Toll
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:27 Uhr
    Super wie immrr
  • von Angel*****3 bewertet am 03.02.2017, 09:37 Uhr
    Wir kennen uns jetzt 5 Jahre du hast nmein vollstes Vertrauen , habe dich sehr , sehr lieb. viele Grüße , Angelina. Du bist die Nummero Uno
  • von Maria****7 bewertet am 01.02.2017, 10:39 Uhr
    Liebe Heike, herzlichen Dank für deine umfassende, tiefgehende Beratung, du hast mir, wie immer, sehr weiter geholfen!!! M.g.l.G. Maria
  • von ilon***4 bewertet am 31.01.2017, 19:04 Uhr
    Beratung vom Allerfeinsten - besser geht nicht. Unglaublich faszinierend, was Heike erkennt.
  • von bra**1 bewertet am 31.01.2017, 07:13 Uhr
    Super Beratung. Detailliert, rasch und treffend. Tausend Dank.
  • von Sternen*******3 bewertet am 30.01.2017, 20:54 Uhr
    Top Gespräch Deine Aussagen sind von einer Klarheit geprägt, Du erstaunst mich jedes Mal. Freue mich schon auf das nächste Gespräch. Vielen Dank P.
  • von *Eri**** bewertet am 26.01.2017, 12:22 Uhr
    *EINGETROFFEN* - *Danke, fürs Mut machen....
  • von kuns****a bewertet am 26.01.2017, 00:00 Uhr
    Ich bin geflasht von positiver Energie +Lebensfreude, genau darum geht es,um 1Funken,der neue Kraft entfacht und das Leben schöner,heller+wärmer macht. Wenn wir jeden Tag nur 1 solchen Funken erzeugen können und Ihn weiter geben,wird es Licht.
  • von ichb****t bewertet am 24.01.2017, 11:16 Uhr
    ... eine absolut empathische Beraterin !
  • von Evel****a bewertet am 22.01.2017, 13:12 Uhr
    Das war eine tolle Beratung, gerne wieder !
  • von Sonnensch********r bewertet am 21.01.2017, 17:15 Uhr
    Sehr stimmig!! Vielen Dank liebe Heike !!
  • von Angel*****3 bewertet am 19.01.2017, 17:58 Uhr
    Er war heute kurz da wie du gesehen hattest. Liebe Grüße Angelik
  • von dagmar.******z bewertet am 17.01.2017, 04:54 Uhr
    Ich danke Dir fürs auffangen wenn ich wieder mal unsicher bin. Du hast immer recht mit dem was Du sagst. Deine ruhige liebevolle Art tut einfach gut. Ich glaube auch jetzt wieder das alles gut wird. Bist die Beste
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 20:37 Uhr
    Ich danke dir sehr für dieses emphatische Gespräch.
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:22 Uhr
    Danke :))
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:20 Uhr
    Danke :))
  • von Id**n bewertet am 15.01.2017, 13:24 Uhr
    Danke ! Danke ! Danke !
  • von Magdal*****a bewertet am 13.01.2017, 14:04 Uhr
    Liebe Heike du bist super ! immer empfehlenswert. lg lena
  • von Hann***n bewertet am 11.01.2017, 16:49 Uhr
    Sehr liebenswerte und emphatische Beraterin... Danke!!
  • von Sonnensch********r bewertet am 11.01.2017, 15:18 Uhr
    Danke,deine Beratungen sind sehr empfehlenswert !!
  • von Sonnensch********r bewertet am 11.01.2017, 15:17 Uhr
    Danke liebe Heike,wieder sehr treffsicher.Du erkennst intuitiv die Zusammenhänge.
  • von *Eri**** bewertet am 11.01.2017, 11:43 Uhr
    Liebe Heike, ich danke dir für alle Gespräche von ganzem Herzen. Sie haben mir sehr viel Klarheit, Bestätigung, Trost, Mut aber auch Freude gebracht. Ich empfinde dich als eine ganz wunderbare Beraterin [.]
  • von bra**1 bewertet am 10.01.2017, 14:07 Uhr
    Herzlichen Dank für emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von pfaue*****r bewertet am 07.01.2017, 17:43 Uhr
    Es gibt viele Berater,aber nur eine Heike.Du bist eine Heilerin. Du bringst die nötige Hellsicht und Erfahrung mit. Deine selbstlose Art zu helfen und Deine Gabe zu Wissen ist selten. Ich danke Dir von Herzen für Deine Energie und Hilfe. Alles Liebe!
  • von ilon***4 bewertet am 06.01.2017, 17:47 Uhr
    Tolle perfekte Beratung. Unglaublich hilfreiches supersympathisches Gespräch. Immer gerne wieder
  • von suen***i bewertet am 06.01.2017, 11:38 Uhr
    ***immer wieder höchst kompetent, präzis und liebevoll***danke
  • von Angel*****3 bewertet am 05.01.2017, 17:54 Uhr
    Eingetroffen ,wie du heute gesagt hattes.Eine Riesen Diskussion mit meinem Ex. Hab dich Lieb Angelina
  • von be**i bewertet am 05.01.2017, 16:05 Uhr
    Heike, ich danke dir nochmals von Herzen für deine ehrlichen, gewissenhaften, kompetenten, lieben und positiven Beratungen. Ich ging immer mit einem Lächeln weg.... Ich drück dich
  • von Maria****7 bewertet am 03.01.2017, 21:10 Uhr
    Liebe Heike, wie immer eine "Spitzenberatung", die Neuerung in der Wohnung, die du gesehen hast, ist auch schon eingetroffen!!!! &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;lichen Dank!!!
  • von Magdal*****a bewertet am 03.01.2017, 12:42 Uhr
    Du bist super Heike du siehst sehr viel und bist korrekt! lg lena
  • von be**i bewertet am 30.12.2016, 17:02 Uhr
    Alle Voraussagen immer sehr positiv rüber gebracht. Danke für deine Ehrlichkeit. Ich drück dich.
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:19 Uhr
    Danke....ehrlich und ganz nah...die Hoffnung stirbt zuletzt.
  • von Magdal*****a bewertet am 15.12.2016, 10:47 Uhr
    Danke Heike du bist sehr sehr gut! lg lena
  • von be**i bewertet am 13.12.2016, 08:45 Uhr
    Ich danke dir liebe Heike für deine zuverlässigen, ehrlichen und positiven Beratungen. Ich drück dich.
  • von Sonnensch********r bewertet am 12.12.2016, 17:47 Uhr
    Mit Heike ist immer Weihnachten,die Bescherung im positiven Sinne ist garantiert,hier weiß man was im Päckchen ist.Qualitativ hoch und wertvoll.Fröhliche Weihnachten - eine klare Empfehlung.Dank dir liebe Heike Charlotte für deine gute Beratungen.
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:41 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir von Herzen, ich habe meinen neuen Vertrag. Sowie du es mir gesagt hast. Klasse. Ich drück dich. Ich wünsche dir eine Gute Besserung. GLG :)
  • von dagmar.******z bewertet am 08.12.2016, 18:07 Uhr
    Danke für Deine Geduld mit mir. Vieles ist so eingetroffen wie Du es sagtest. Der Rest kommt sicher auch so. Für mich bist Du die Beste.
  • von Anhe****2 bewertet am 03.12.2016, 09:16 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle Beratung. Wie immer war deine Beratung sehr gut!
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1485 848
5 2
1 0
0 0
2 1
2 2
1495 853

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5443
Bewertungen: 1495

Heike-Charlotte wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike-Charlotte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: **********
Sonntag: **********
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €