Heike-Charlotte (Kennung: 503877)

4.98 | 1591 Bewertungen
Heike-Charlotte
Einfühlsame Lebensberatung mit den Lenormand- und Engelkarten .
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ICH BIN VON HERZEN FÜR DICH DA.Aus gesundheitlichen Gründen heute leider nicht erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonnensch********r bewertet am 28.04.2017, 13:11 Uhr
    Liebe Heike,die Hilfe nahte schon wie von dir gesehen am nächsten Tag unverhoffte Unterstützung .Klare Empfehlung Heike anzurufen hier bekommst du als Kunde klare Aussagen ,Motivation ,Lösungswege und Unterstützung von Herz mit Herz fürs Herz.Danke!
  • von Roma***7 bewertet am 27.04.2017, 07:20 Uhr
    Eine ganz liebe und ehrliche Beraterin, mit viel Herz und hat immer Lösungen für mich in dieser SChwierigen Zeit...DANKE
  • von be**i bewertet am 26.04.2017, 22:53 Uhr
    Immer wieder gerne. Und so absolut stimmig! Danke du Liebe.
  • von pfaue*****r bewertet am 26.04.2017, 11:38 Uhr
    Wie immer- großartig. Du Liebe! Ich werde immer Deinen Rat brauchen,selbst wenn all das hier Überstanden ist. Und das wird es. Du strahlst eine so wunderbare Energie aus und alles was Du sagst ist stimmig und klar! Alles Liebe und bis bald! (:
  • von pfaue*****r bewertet am 24.04.2017, 09:14 Uhr
    Liebe Heike, Ich danke Dir von Herzen für Alles. Du bist eben ein Engel. Mit Deinem großen Herzen und Deiner Hellsicht bringst Du immer wieder Ordnung in mein Chaos!
  • von ail***1 bewertet am 20.04.2017, 17:27 Uhr
    welch wunderbare ehrliche und gefühlvolle Frau Heike ist und wie unglaublich real und eintreffend ihre Aussagen aus den Karten sind. Meine Liebe ih kann mich nur aus tiefem Herzen bedanken, Schön dass es Dich gibt. umarme Dich
  • von dagmar.******z bewertet am 13.04.2017, 09:03 Uhr
    Du bist mir eine so große Hilfe in der schwierigen Zeit. Danke Dir von Herzen. Deine ruhige Art tut so gut. Deine Aussagen treffen immer ein. 5 Sterne sind żu wenig.
  • von Sonnensch********r bewertet am 12.04.2017, 22:15 Uhr
    Alles fügt sich wie von dir gesehen,Die Reise war wunderschön,die spirituelle Entwicklung wurde nach einer "Atempause" wieder aktiviert.Es ist so schön zu sehen wie rasend sich die Wünsche manifestieren.Du bist liebevoll,treffischer und großherzig.!
  • von be**i bewertet am 07.04.2017, 15:33 Uhr
    Ausgezeichnet!!! Danke
  • von be**i bewertet am 07.04.2017, 15:32 Uhr
    Ein riesen Dankeschön! Eingetroffen. Danke
  • von be**i bewertet am 07.04.2017, 15:31 Uhr
    Hervorragend!!! Danke
  • von bra**1 bewertet am 07.04.2017, 13:23 Uhr
    Vielen Dank Heike. Beruhigend und hilfreich wie immer. Gerne wieder.
  • von chri****6 bewertet am 06.04.2017, 17:24 Uhr
    Danke Einfach gut/sabine
  • von chri****6 bewertet am 06.04.2017, 17:23 Uhr
    Sehr kompetent Danke S.
  • von chri****6 bewertet am 06.04.2017, 17:23 Uhr
    Perfekte Beratung
  • von chri****6 bewertet am 06.04.2017, 17:22 Uhr
    Superklasse Sabine
  • von Angel*****3 bewertet am 05.04.2017, 08:42 Uhr
    Danke! Danke das es dich gibt und du mir immer wieder Mut machst.Werde erstmal mal den kurz Urlaub genießen. Danke bis bald Angelina
  • von Sch***n bewertet am 04.04.2017, 18:04 Uhr
    Was du mir zu der Firma gesagt hast, hat sich heute nochmal bestätigt.
  • von ichb****t bewertet am 04.04.2017, 17:08 Uhr
    Dankeschön :)
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 15:08 Uhr
    Ganz ganz liebe herzliche Beratung, vielen lieben Dank...
  • von Angel*****3 bewertet am 31.03.2017, 20:34 Uhr
    Hallo du liebe.Jemand hat sich heute gemeldet wie du gesehen hattest und wie freundlich auf einmal.Ich glaube da hat jemand richtig Sehnsucht. Eingetroffen
  • von an**a bewertet am 30.03.2017, 12:03 Uhr
    Du hattest Recht, Danke für Deine Aussagen, ich hab das Glück angenommen und es ist gut geflossen, Danke für Dich
  • von ang***n bewertet am 29.03.2017, 16:08 Uhr
    Ein Rettungsengel für jede Lebenslage! Ich danke dir für deine Sichtweise und deine aufbauende,liebevolle und ehrliche Art, die mir sehr geholfen hat! Alles Liebe für Dich! Angela
  • von ail***1 bewertet am 29.03.2017, 10:55 Uhr
    super einfach eine tolle Beraterin mit viel Herz und Charme danke Heike
  • von pfaue*****r bewertet am 27.03.2017, 19:47 Uhr
    Liebe Heike,Du hattest Recht. Er meldete sich. Ist auch schon wieder weg. Nun habe ich reagiert. Du bist einfach Klasse. Bin sehr gespannt wie es weiter geht. In jedem Fall werde ich mich Dir zu hundert Prozent wieder anvertrauen. Danke für Alles (:
  • von Angel*****3 bewertet am 27.03.2017, 10:23 Uhr
    Schön das es dich gibt .Es ist nicht einfach aber ich weiss sonst wird sich nichts ändern.Danke ! Angelina
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2017, 11:14 Uhr
    liebe Heike, danke für deine Begleitung danke das mir immer Kraft und Mut gemacht hast! LG Trixi
  • von be**i bewertet am 21.03.2017, 17:06 Uhr
    Für mich ist Heike die ehrlichste Beraterin überhaupt. Dazu hat sie eine Engelsgeduld, ist positiv bestärkend und sehr herzlich. Immer treffend in ihren Aussagen. Danke.
  • von DebS***i bewertet am 21.03.2017, 12:33 Uhr
    Von Herzen ein grosses Dankeschön&# [4] ;Ich hoffe und glaube auf deine Worte! Hast mir Mit und Freude gmacht
  • von be**i bewertet am 20.03.2017, 19:15 Uhr
    Liebe Heike Du bist für mich eine super Beraterin! Ehrlich, lieb, und bringst es auf den Punkt. Ich drück dich du Liebe! Danke für alles.
  • von gal***a bewertet am 20.03.2017, 15:43 Uhr
    Danke, liebe Heike-Charlotte, für dein liebevolles Aufbauen und Mut machen. Du gibst einem in schweren Zeiten soviel Hoffnung, dass alles gut wird. Ich kann Heike-Charlotte nur empfehlen. GlG, Mahjouba
  • von Sonnensch********r bewertet am 19.03.2017, 22:46 Uhr
    Liebe Heike,wieder mal einen Volltreffer gelandet,ich habe bewusst länger mit der Bewertung gewartet um das Ergebnis schwarz auf weiß sehen zu können.Angenommen du warst dir so sicher !!Herzlichen Glückwunsch zu deiner klaren Legung !Ich Danke Dir !
  • von Mor**e bewertet am 16.03.2017, 16:23 Uhr
    Hallo meine Liebe, danke du sagtest zu mir das Gewitter dauert nicht lang und dann ist alles wie vorher. Genau so war es auch. Auch die Zweisamkeit kam schneller als ich dachte. Drück dich :)
  • von Mor**e bewertet am 16.03.2017, 16:21 Uhr
    Hallo mein Fels in der Brandung, ich danke dir von Herzen für das Telefonat. Es kam alles wie du es mir gesagt hast- DANKE :)
  • von pfaue*****r bewertet am 15.03.2017, 14:30 Uhr
    Du bist und bleibst meine absolute Top-Beraterin. Immer freundlich,absolut klar,nicht abweichend vom Thema oder den gesendeten Informationen aus dem Universum. Du verstehst die Zeichen richtig zu deuten. Schön das es Dich gibt. Ich drück Dich!
  • von Angel*****3 bewertet am 14.03.2017, 13:04 Uhr
    Es gibt kein anderes Wort ausser Danke.Danke das es dich gibt und das du immer für mich da bist egal welche Situation ich mich gerade in meinem Leben befinde. Hab dich sehr lieb Heike bis bald Angelina
  • von dagmar.******z bewertet am 09.03.2017, 07:37 Uhr
    Du hast mich wieder einmal aufgebaut mit Deiner liebevollen Art. Es ist einfach sehr schwierig mit diesem Mann. Ich werde Deinen Rat befolgen und versuchen loszulassen. Ich bin froh das es Dich gibt und ich kann mich auf Deine Aussagen 100% verlassen
  • von ichb****t bewertet am 08.03.2017, 16:01 Uhr
    Dankeschön !
  • von kuns****a bewertet am 08.03.2017, 09:05 Uhr
    ..unbelievable :)) , ich hatte einen wunderbaren Traum " back to the roots" Danke fürs Anschubsen :))
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:35 Uhr
    Liebe heike Vielen Dank für deine Beratung immer mit viel Energie und Kraft werde es beherzigen. Ich drück dich deine Trixi
  • von Fruehli*******e bewertet am 07.03.2017, 10:11 Uhr
    Du bist wundervoll
  • von pfaue*****r bewertet am 03.03.2017, 09:47 Uhr
    Da hatte ich gerade noch geweint und war verzweifelt und dann sprachen wir.. Danach war wieder alles klar und gut. Wie machst Du das nur? Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Energie ,Deine liebevolle ruhige Art und Deine sensible Hellsicht!
  • von be**i bewertet am 02.03.2017, 09:01 Uhr
    Danke liebe Heike! Du konntest mich auch dieses Mal wieder sehr beruhigen. Ich bewundere deine Geduld. Deine Aussagen sind treffsicher und immer positiv formuliert. So dass ich jede Beratung mit einem Lächeln verlassen darf.
  • von Angel*****3 bewertet am 01.03.2017, 13:42 Uhr
    Danke du Engel! Geduld ist nicht meine Stärke aber ich halte durch.Danke für alles. Angelina bis bald!
  • von Mensc****n bewertet am 01.03.2017, 11:40 Uhr
    Ich danke dir aus tiefstem Herzen !!!! Du bist unfassbar gut in deiner Arbeit ! Es sollten mehr Menschen in den Genuß deiner Fähigkeiten kömmen. Das ist Lebenshilfe - vielen Dank und alles Liebe auch für dich !
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:36 Uhr
    Danke ))))
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:35 Uhr
    Danke :)))
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:35 Uhr
    Danke :)))
  • von Magdal*****a bewertet am 27.02.2017, 21:34 Uhr
    liebe Heike du bist super! lg lena
  • von Evel****a bewertet am 26.02.2017, 22:50 Uhr
    super Beratung
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1581 896
5 2
1 0
0 0
2 1
2 2
1591 901

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5777
Bewertungen: 1591

Heike-Charlotte wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike-Charlotte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: **********
Sonntag: **********
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €