himmelschlüsselchen (Kennung: 240094)

4.89 | 761 Bewertungen
himmelschlüsselchen
einfühlsame,respektvolle und lösungsorientierte spirituelle Beratung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
täglich erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maria *****8 bewertet am 20.04.2017, 13:06 Uhr
    Danke Vielmal Du hast mich aufgestellt Maria
  • von Lobr***e bewertet am 15.04.2017, 10:19 Uhr
    Liebes Himmelschlüsselchen, endlich kann ich eine Bewertung abgeben. Du kommst sehr klar und authentisch rüber, deine Aussagen sind sehr präzise, jetzt muss ich nur noch abwarten. Vielen lieben Dank, Gabi
  • von Fatm***r bewertet am 15.04.2017, 09:58 Uhr
    Vielen Dank, himmelsschlüsselchen, für die hervorragende und treffsichere Beratung heute und auch vor knapp einem viertel Jahr! Alles, was du mir damals gesagt hast, hat sich genauso entwickelt und sogar in dem von dir genannten Zeitrahmen. LG F.
  • von sonnen******5 bewertet am 09.04.2017, 15:40 Uhr
    Du hast bis jetzt, immer recht behalten. kurz und knapp, ohne ausschweife und in die Länge ziehen. immer wieder gerne. Gruß E.
  • von danc***7 bewertet am 09.03.2017, 01:15 Uhr
    Danke Dir von Herzen für die kompetente Beratung, Du siehst alles schnell und zuverlässig, Leider sind hier nicht mehr als 5 Dterne möglich, Einfach außerordentlich gut.
  • von sonnen******5 bewertet am 01.03.2017, 21:15 Uhr
    Du hattest recht . Danke.
  • von Snez***a bewertet am 30.01.2017, 14:41 Uhr
    Liebe Himmelschlüsselchen, für deine hervorragende Beratung möchte ich mir bei dir herzlichst bedanken. Es hat mir die Klarheit und Motivation gegeben. Eine Prognose ist schon eingetroffen. Gerne wieder. Lg. Anna
  • von Merl***8 bewertet am 02.01.2017, 09:07 Uhr
    Danke für Deine konkreten Aussagen. Einige Ereignisse sind klarer geworden. Gerne bis demnächst und alles Gute für Dich.
  • von kay**n bewertet am 29.12.2016, 12:16 Uhr
    Hallo liebes Himmelschlüsselchen, die Aussagen von Dir bei unserem Gespräch haben sich zu 100% bewahrheitet.Du bist sehr gut. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.Wünsche Dir einen schönen Rutsch ins neue Jahr. Bis dahin alles Liebe und Gute K.
  • von sonnen******5 bewertet am 03.12.2016, 12:21 Uhr
    Danke für die kurze aber ausführliche Beratung. Sehr einstimmige Vorhersagen. Sehr empfehlenswert. Gruß e.
  • von Roswith*******r bewertet am 01.12.2016, 22:29 Uhr
    sehr gute Beratung,ich fühlte mich sehr gut betreut,danke
  • von kay**n bewertet am 11.09.2016, 13:31 Uhr
  • von ay**a bewertet am 22.08.2016, 09:46 Uhr
    Herzlichen Dank für deine klaren, einfühlsamen und ehrlichen Worte! Du bringst auf eine liebenswürdige, geduldige Art Ordnung ins (Gefühls-)Chaos! Dankeschön! Sehr empfehlenswert!
  • von Hannelo*******7 bewertet am 11.08.2016, 08:49 Uhr
    Du bist absolut Treffsicher und Einfühlsam . Bei dir finde ich immer Rat und Hilfe. Du gibst mir die Kraft und die Hoffnug zurück. Eine hundertprozentige Hilfe in meinem Leben. Ich kann dich nur jedem wärmstens empfehlen.Vielen Dank, Hannelore
  • von danc***7 bewertet am 12.05.2016, 11:18 Uhr
    Du bist super [.] vielen dank für Deine kompetente Beratung und die klaren Aussagen. 1000 Sterne für Deine Geduld und Unterstützung.
  • von Petra ******3 bewertet am 04.05.2016, 13:18 Uhr
    Hallo meine liebe !! Super geniale Beratung.Gerne wieder..Lg.Petra
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:20 Uhr
    Du bist ein Engel 1000 mal stelle ich die selbe frage und 1000 mal bekomme ich die selben aussagen was genau so kommt wie von dir gesehen ich bin froh das es dich gibt und ich danke dir für die Geduld mit mir
  • von Susa****1 bewertet am 22.04.2016, 05:11 Uhr
    Schön das es dich gibt du hast so viel Geduld und bleibst vom 1.Gespräch an bei deinen Aussagen ich dankes dir
  • von kay**n bewertet am 21.04.2016, 12:53 Uhr
    Alles Super gesehen :) Alles Liebe
  • von Susa****1 bewertet am 21.04.2016, 06:04 Uhr
    Du bist klasse bleibst bei deinen Aussagen und bist geduldig und hilfst einen mit Ratschlägen weiter bis jetzt kam es wie vorn dir gesehen ruf dich immer wieder gerne an
  • von Sidderi T********u bewertet am 13.04.2016, 12:28 Uhr
    Ich bin immer sehr zufrieden ,du bist immer ehrlich und hilfst mir weiter. Ich danke dir.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 04.04.2016, 13:37 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Beratung :-), lg Inge
  • von Petra ******3 bewertet am 14.03.2016, 14:35 Uhr
    Hallo meine liebe !! Grandiose Beratung,alles super erkannt.Einiges eingetroffen..Juhu..Danke lg.Petra
  • von Hatic****t bewertet am 03.03.2016, 10:10 Uhr
    Deine Beratungen sind immer direkt auf den Punkt und treffsicher. Ich rufe dich gern an ...mach weiter so. Ganz lieben Gruß
  • von Jean****3 bewertet am 20.01.2016, 17:27 Uhr
    danke liebe Himmelschluesselchen [.] bei dir rufe ich gerne an....du bist immer in ruhiger, relaxter und gut gelaunter stimmung. Du ziehst kein Gespraech in die Laenge so wie manch andere Berater. Fuer mich bist du die beste! xxx
  • von Sidderi T********u bewertet am 17.01.2016, 10:01 Uhr
    Ich bin total zufrieden. Du sagst wie es ist und wie es kommt .Mach weiter so. Ich rufe dich gerne wieder an . Danke
  • von danc***7 bewertet am 13.01.2016, 15:23 Uhr
    Super wie immer! Danke
  • von kay**n bewertet am 07.01.2016, 15:43 Uhr
    suuuuper Beratung :)
  • von danc***7 bewertet am 06.01.2016, 23:13 Uhr
    Vielen Dank! Immer wieder 1000 Stetne!!
  • von Martin****** bewertet am 31.12.2015, 17:18 Uhr
    Danke für die gute Beratung, ehrliche und resolute Beratung!
  • von danc***7 bewertet am 31.12.2015, 15:03 Uhr
    Vielen Dank! Du bist die Beste
  • von danc***7 bewertet am 21.12.2015, 12:48 Uhr
    Wie immer die beste Beraterin. 1000 Sterne für Dich.
  • von claud****i bewertet am 19.12.2015, 12:58 Uhr
    Danke für Deine Ehrlichkeit, Dein Einfühlvermögen - ich fühle mich immer nach unserem Gespräch beruhigt und bestätigt.
  • von Hl.M****a bewertet am 11.12.2015, 14:06 Uhr
    Eine Beratung mit Hand + Fuß! Glasklar,zügig,warmherzig und nachvollziehbar.Wünsche Dir friedvolle Weihnachten und ein gesundes "2016 !" Sehr zu empfehlen !
  • von danc***7 bewertet am 11.12.2015, 13:22 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die Immer konstant tolle Beratung. Du bist immer für mich da und kannst alle meine Fragen schnell und präzise beantworten. 1000 Sterne für Dich!
  • von danc***7 bewertet am 01.12.2015, 11:38 Uhr
    Danke für die klare und sehr kompetente Beratung. Immer wieder sehr empfehlenswert und stimmig. Viel Licht und Liebe für Dich
  • von Christ*****m bewertet am 14.11.2015, 09:32 Uhr
    Vielen Dank für das sehr aufschlussreiche und sehr gute Gespräch. Du hast alles sehr schnell auf den Punkt gebracht. Du bist für mich eine sehr gute Beraterin, und bestens weiterzuempfehlen. Lg Christina
  • von Ven***7 bewertet am 16.10.2015, 16:12 Uhr
    1000 Dank für die ehrliche, tiefgründige und hervorragende Beratung!Liebevoll und aus klarer Sicht bringst Du meine Situation auf den Punkt!Eine sehr zu empfehlende Beraterin, Du beantwortest jede Frage schnell und mit hoher Trefferquote!Großartig!
  • von Herib*****a bewertet am 19.09.2015, 09:07 Uhr
    Möchte mich für das super Gespräch bedanken. Ich melde mich wieder bei dir. Kann dich nur weitermpfehlen.
  • von Tanja****4 bewertet am 14.08.2015, 11:11 Uhr
    Du bist schön klar und konkret! Sehr zu empfehlen! Ich sag danke und wünsche dir noch wunderschöne Gespräche :-)!
  • von Ag**h bewertet am 08.08.2015, 15:49 Uhr
    danke agleh
  • von ING**O bewertet am 05.08.2015, 08:33 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung, exakt und sehr einfühlsam! Danke Inge
  • von Chris****ü bewertet am 31.07.2015, 20:32 Uhr
    Wenn ich könnte würde ich dir 10* geben.
  • von Ven***7 bewertet am 23.07.2015, 10:42 Uhr
    Liebes Himmelschlüsselchen,danke für Deine sehr kompetente und einfühlsame Beratung!Professionel und ehrlich wurden alle meine Fragen beantwortet!Du bist eine Spitzenberaterin mit Herz und Verstand!Werde Dich weiter empfehlen!Alles Liebe udn Gute!
  • von Chris****ü bewertet am 07.07.2015, 13:46 Uhr
    Sehr gut und zügig, den Tatsachen entsprechend geantwortet!
  • von ING**O bewertet am 05.07.2015, 10:17 Uhr
    Sehr gute Beratung, einfühlsam und immer zutreffend! Danke dafür!
  • von Bam**s bewertet am 30.06.2015, 11:56 Uhr
    Danke für deine lieben ehrlichen Worte. Hast sehr viel gesehen. Bis bald lg. Petra
  • von ING**O bewertet am 28.06.2015, 08:56 Uhr
    Eine sehr kompetente Beratung, zügig ohne das Telefonat in die Länge zu ziehen, ein sehr gutes und einfühlsames Gespräch! Es traf immer alles zu! Danke!
  • von Bam**s bewertet am 20.05.2015, 17:25 Uhr
    vielen lieben Dank für deine professionelle Beratung. lg Petra
  • von Ven***7 bewertet am 19.05.2015, 17:23 Uhr
    Liebes Himmelschlüsselchen,Du hattest Recht mit Deinen präzisen Aussagen,der 50% Job hat geklappt!!! EINGETROFFEN!!Ich werde Dich jederzeit wieder um Rat fragen;Du kommst sofort auf den Punkt und erkennst die Zusammenhänge;Ich danke Dir von Herzen**
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
710 418
35 20
8 3
3 1
3 1
2 2
761 445

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17456
Bewertungen: 761

himmelschlüsselchen wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

himmelschlüsselchen ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich telefonisch erreichbar . Bei Abwesenheit bitte die Rückruf-Funktion nutzen !

Montag: 9.00 - 17.00
Dienstag: 9.00 - 17.00
Mittwoch: 9.00 - 17.00
Donnerstag: 9.00 - 17.00
Freitag: 9.00 - 17.00
Samstag: 9.00 - 17.00
Sonntag: 9.00 - 17.00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €