Jupiter12 (Kennung: 699079)

4.83 | 80 Bewertungen
Jupiter12
*Hellfühlige Astrologische Beratung und Fragehoroskope. Antwort auf Eure Fragen, einfühlsame Begleitung.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aven***r bewertet am 05.12.2016, 20:05 Uhr
    Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank für die treffende und immer sehr hilfreiche Beratung.
  • von ilon***4 bewertet am 20.11.2016, 18:25 Uhr
    Perfekte , tiefgründige, super-sympathische Beratung; jederzeit gerne wieder!!!
  • von the***e bewertet am 28.10.2016, 16:47 Uhr
    15 Sterne: Eine wirklich konkrete und umfassende Analyse der Situation, inkl. Beschreibung aller Einflüsse darauf. Ich bin sehr begeistert von dieser excellenten Beratungsqualität. Vielen herzlichen Dank!
  • von Anke****a bewertet am 30.09.2016, 13:40 Uhr
    3 Beratungen in Anspruch genommen in einem Zeitraum von 6 Monaten, daran geglaubt u gehofft und viel Geld bezahlt. Es wurde gesagt, es kommt zu einem Happy End, alles wurde mit rosigen Worten angekündigt. NICHTS davon eingetroffen. Fassungslos
  • von Paul***3 bewertet am 08.08.2016, 08:42 Uhr
    Immer wieder sehr ehrlich, zuverlässig und absolut stimmig! Ich bin so froh, Dich gefunden zu haben!
  • von Anke****a bewertet am 27.06.2016, 21:42 Uhr
    Echt toll danke
  • von Anke****a bewertet am 24.06.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Jupiter12, die Beratung hat sich sehr stimmig angeführt, positiv und aufbauend. Ich hoffe natürlich, dass es so eintrifft... Werde Dich bestimmt wieder kontaktieren.. erst einmal Danke [!]
  • von Sabi****e bewertet am 29.05.2016, 15:24 Uhr
    Wir kennen uns schon lange und es tut mir immer gut mit dir zu reden.. Du bist wie eine Freundin für mich geworden :-) Deine Beratung hat mir immer geholfen und sovieles ist auch schon so eingetroffen oder hat sich bestättigt wie du es gesagt hast.
  • von musch*****s bewertet am 19.05.2016, 10:24 Uhr
    Sehr genaues Erkennen der Situation und liebevolle Hilfe, von Herzen Danke für die wundervolle Beratung
  • von Ingrid******7 bewertet am 21.03.2016, 12:00 Uhr
    Sehr hilfsbereit, sehr einfühlsam, wirklich ein sehr tolles Gespräch.
  • von Sabi****e bewertet am 28.12.2015, 20:24 Uhr
    1000 und aber 1000 Bewertungs Sterne für so eine tolle und liebe Beraterin. :-)
  • von Christi******1 bewertet am 27.10.2015, 09:29 Uhr
    ich danke dir und hoffe, das alles so kommt, wie gesagt.
  • von Enou***8 bewertet am 07.10.2015, 19:45 Uhr
    Gute E-Mailberatung, hätte für den Preis aber mehr Detailinformationen, dafür hast du mir meine Nachricht zusätzlich beantwortet. Besten Dank dafür!
  • von Sabi****e bewertet am 21.09.2015, 15:48 Uhr
    Es tat gut mit dir zu reden ! Habe aus unseren Gespräch ein bisschen Kraft wieder getankt. Danke !
  • von Sabi****e bewertet am 21.09.2015, 15:45 Uhr
    1000 Sterne für Dich [.]
  • von Sabi****e bewertet am 07.09.2015, 13:03 Uhr
    Einfach nur super toll !! :-)
  • von Sabi****e bewertet am 07.09.2015, 13:02 Uhr
    Danke !!! Für mich bist du die BESTE !!!!
  • von Sabi****e bewertet am 07.09.2015, 13:01 Uhr
    1000 Sterne für dich :-)) Ich bin so froh das du für mich da bist und mir den Weg wieder zeigst,wenn ich vor lauter negativen Ereignisse nicht mehr weis wo mir der Kopf steht.
  • von Sabi****e bewertet am 28.08.2015, 21:46 Uhr
    DANKE :-) für deine trösten Worte [.] die mich aus meinen Loch geholft haben.
  • von Sabi****e bewertet am 25.08.2015, 07:58 Uhr
    Danke das du da warst für mich und du mir wieder Mut gemacht hast .
  • von Sabi****e bewertet am 14.08.2015, 06:45 Uhr
    Danke !
  • von Sabi****e bewertet am 14.08.2015, 06:44 Uhr
    Dann werde ich jetzt mal mein Glück jede Minute genießen ;-) Danke !
  • von Sabi****e bewertet am 14.08.2015, 06:43 Uhr
    Du hast mehr wie % Sterne verdient. Schön das ich dich hier gefunden habe :-)
  • von Sabi****e bewertet am 14.08.2015, 06:42 Uhr
    Einfach nur super !!!
  • von Sabi****e bewertet am 09.08.2015, 14:35 Uhr
    [0] Sterne für Dich :-))
  • von Sabi****e bewertet am 27.07.2015, 07:24 Uhr
    Den ganzen Sternen - Himmel für dich ,würde ich für die Gespräche mit dir geben.DANKE :-))
  • von Sabi****e bewertet am 27.07.2015, 07:23 Uhr
    Du bist meine Lieblingsberaterin ,hier bei viversum ! Deine Beratungen sind einfach SPITZE !!!
  • von */Elisa******** bewertet am 25.07.2015, 18:06 Uhr
    Sehr kompetente Beraterin, bei der man gut aufgehoben ist. Liebevoll und professionell zugleich. 100% empfehlenswert. Liebe Grüße, Elisabeth (Wien)
  • von sl**1 bewertet am 25.07.2015, 10:46 Uhr
    äußerst angenehm,kompetent und zielführend.Dazu kommen eine angenehme Stimme und Stimmung während des Gesprächs. Für mich hilfreich und darum volle Punktzahl.
  • von Sabi****e bewertet am 23.07.2015, 07:27 Uhr
    1000 und aber 1000 Beratungsterne für dich :-))
  • von yes**. bewertet am 19.07.2015, 12:01 Uhr
    Das war ein schönes Gespräch, Dankeschön. Ich lasse es so laufen, das mein privates Jahr :-) Alles liebe.
  • von Sabi****e bewertet am 09.07.2015, 21:50 Uhr
    Ich freue mich :-))) Das ich dich hier auch gefunden habe. Du bist einfach klasse !!!!
  • von Christi******1 bewertet am 16.05.2015, 16:21 Uhr
    danke, es war ein sehr schönes Gespräch. Hoffe, das mein HM sich bald meldet, werde berichten. Grüße von der Ostsee
  • von */Elisa******** bewertet am 08.05.2015, 22:48 Uhr
    Supertolle Beratung mit hoher Kompetenz und großem Einfühlungsvermögen. Eine Beraterin vom Feinsten, kann ich nur wärmstens empfehlen!!! Lg. aus Wien, Elisabeth
  • von whites******7 bewertet am 06.05.2015, 15:52 Uhr
    SPITZENBERATUNG...alles SUPER erkannt...und Jupiter hat Dinge ohne Vorabinfo gesehen die sie nicht wissen konnte....Wow Effekt...lg

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
75 33
2 1
0 0
1 0
1 1
1 0
80 35

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 328
E-Mail-Beratungen: 13
Bewertungen: 80

Jupiter12 wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jupiter12 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €