Klara Bachmann (Kennung: 247482)

4.96 | 2297 Bewertungen
Klara Bachmann
* DIE KRAFT DER INNEREN BILDER * spirituell-psycholog. Lebensschau, Mental-Coaching: zielgerichtet, aufbauend, wegbereitend-damit Sie wieder aus Ihrer Zentriertheit, Verbundenheit und Liebe agieren*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* * * " Nicht leidhafte Erfahrungen sind unser Problem, sondern UNSERE REAKTION darauf. " (Dalai Lama) * * *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 16.01****2 bewertet am 07.12.2016, 20:24 Uhr
    Danke Klara für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 18:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für das wie immer gute und aufrichtige Gespräch und auch die Gratisminuten! Bis zum nächsten Mal ;)!
  • von Tas***a bewertet am 05.12.2016, 17:41 Uhr
    Vielen Dank für die sehr hilfreiche Beratung, ich kann jetzt manches mit neuen Blickwinkeln sehen,
  • von Haf***h bewertet am 05.12.2016, 13:34 Uhr
    Ganz großes Kino! Selten jemanden erlebt, der so klar, treffend und ehrlich sieht. Selbst Leute mit "Hilfsmitteln" haben nicht einen Bruchteil von dem erkannt, was Klara auf Anhieb sah. Hat mir sehr gut gefallen!
  • von Mil***. bewertet am 04.12.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Klara, es ist schon ein bisschen her, dass wir miteinander gesprochen haben; aber es war wieder ein ganz herzliches und aufschlussreiches Gespräch. Du bist wirklich eine ganz warmherzige Beraterin, der ich voll vertrauen kann. Bis bald. LG Ch.
  • von annere******t bewertet am 01.12.2016, 17:00 Uhr
    DANKE bist eine wunderbare Frau
  • von son***4 bewertet am 30.11.2016, 13:57 Uhr
    Ganz herzlich und immer ehrlich. Bleibe gesund und Danke an deine Gabe [*]
  • von kreb****3 bewertet am 29.11.2016, 13:15 Uhr
    Liebe Klara, vielen lieben Dank für alles
  • von Helg***r bewertet am 28.11.2016, 15:58 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Lind***V bewertet am 27.11.2016, 17:01 Uhr
    Einfach Spitze.Vielen Dank für deine Unterstützung.
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    [*]
  • von Sis**3 bewertet am 22.11.2016, 14:20 Uhr
    Wie immer top: sehr tiefgründig und hilfreich. Von Herzen danke!
  • von Ti**7 bewertet am 19.11.2016, 18:53 Uhr
    Leider war die Verbindung unterbrochen. Trotzdem tausend Dank für deine Hilfe! War ein schönes Gespräch! Ich berichte dir wie es weitergeht! :-)
  • von Ti**7 bewertet am 15.11.2016, 17:17 Uhr
    Ich bin immernoch total überwältigt von den Dingen die du siehst! Das was du alles gesehen hast hat einfach alles gepasst! Vielen Dank! Ich werde dir berichten wenn das eingetroffen ist was du mir gesagt hast. :)
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 21:10 Uhr
    Unheimlich Fuersogliche Liebevolle Beraterin--mit viel Respekt zum Menschen---Unvorstellbar dass es noch solche Menschen gibt---noch etwas"die Beraterin bedankt sich immer mit einer RUEAW nach der Bewertung---
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 19:03 Uhr
    Weisst Du Deine so froehliche ruhige Seele das kommt so gut bei mir an und:: Die REINHEIT
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 19:01 Uhr
    Danke liebe Klara fuer das Gespraech--ich was auf der Autobahn und da war das Gespraech ploetzlich weg--es war keine Unhoeflichkeit von mir--- Gewalt der Natur???? Ich freue mich dass alles gut ist und auch bleibt---viele Sternchen als Danke GLG H.
  • von son***4 bewertet am 01.11.2016, 13:30 Uhr
    Eine neue Arbeit zu finden ist nicht einfach, habe heute gleich mal eine Absage eingesackt. Danke für die lieben Beratungen immer [*]
  • von son***4 bewertet am 26.10.2016, 20:48 Uhr
    Immer herzlich und ehrlich. Danke für dich und deine Gabe, bleibe immer gesund [*]
  • von Steppen******n bewertet am 25.10.2016, 10:20 Uhr
    Heilung durch innere Bilder ist wunderbar.
  • von annere******t bewertet am 22.10.2016, 10:30 Uhr
    -- 1000 -- Sterne für dich -- liebe Klärchen --
  • von kreb****3 bewertet am 18.10.2016, 14:43 Uhr
    Danke liebe Klara, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Habe seit langem wiedermal über meine Vergangenheit erzählt.
  • von Steppen******n bewertet am 13.10.2016, 21:19 Uhr
    tiefe Liebe zu Ihren Klienten und ganz toller Weg zum eigenen Glück und zur Liebe Herzlichen Dank
  • von Steppen******n bewertet am 12.10.2016, 18:47 Uhr
    Danke für die tiefe und ehrliche Beratung
  • von fun**l bewertet am 12.10.2016, 16:00 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich kann jedem Ratsuchenden sie nur weiterempfehlen. Ich Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe Ursula
  • von annere******t bewertet am 11.10.2016, 19:14 Uhr
    Drücke dich ganz doll liebe Klara
  • von Steppen******n bewertet am 09.10.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Klara, ich danke Ihnen von Herzen und schön dass es Sie gibt
  • von Lind***V bewertet am 07.10.2016, 06:28 Uhr
    Vielen Vielen Dank für deine guten Beratungen.Es tut immer wieder gut dir zu reden.Alle Sterne für dich.Danke!!!!
  • von annere******t bewertet am 05.10.2016, 20:01 Uhr
    danke meine liebe Klara
  • von ach***2 bewertet am 30.09.2016, 20:33 Uhr
    Danke für´s Zuhören. Schade, dass Sie zum Schluss angefangen haben mit "Hellsicht". Da ich daran nicht glaube und ich Ihnen das auch mitgeteilt habe, bin enttäuscht, dass Sie trotzdem diese Schiene weiter verfolgt haben.
  • von Julie*****c bewertet am 29.09.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Klara, Ich Danke Dir für das Gespräch.Du bist emphatisch und geduldig und daher auch treffsicher in deiner Aussage. Ich werde dein Rat folgen und melde mich bald wieder. Alles liebe für Dich
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:51 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:58 Uhr
    Danke für die herzliche und liebe Art der Beratung sowie deine Ehrlichkeit [*]
  • von Kirc***r bewertet am 21.09.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Klara in Allem was heute Gespraech war ist so wie es ist--hattest in allem richtig gesagt und auch bei der Dame Nein kein Kleid--i
  • von Sis**3 bewertet am 21.09.2016, 15:32 Uhr
    Wie immer ganz tief und psychologisch fundiert führst du mich in meine Mitte. Dafür danke ich dir von Herzen!
  • von son***4 bewertet am 17.09.2016, 19:48 Uhr
    Immer mitfühlen und ehrlich. Vielen Dank und Danke an deine Gabe [*]
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:30 Uhr
    tiefe Heilung
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:30 Uhr
    tolle Heilung
  • von Lie***n bewertet am 08.09.2016, 12:51 Uhr
    Liebe Klara...Es war wieder so schön mit dir zu reden. Vielen dank für all die Info...Ich freue mich auf s nächste mal...herzliche grüsse D
  • von Kirc***r bewertet am 08.09.2016, 12:01 Uhr
    unwahrscheinliche liebe Klara was Du sofort siehst---aber: ich habe mir das überlegt--will ich nicht ist mir zu MASSIV (drängelnd) in der Konversation--dickes Drückerchen
  • von Steppen******n bewertet am 08.09.2016, 05:21 Uhr
    Liebe Klara, herzlichen Dank für das tolle Gespräch und ich freue mich auf die neue Zeit.
  • von rosige*****n bewertet am 06.09.2016, 10:52 Uhr
    Du bist das Beste was mir in meiner Biographie passieren konnte und ich Danke Dir sehr herzlich, das es Dich gibt. Nicht alles kann gut werden, jedoch vieles besser, wenn Menschen achtsam mit sich umgehen.
  • von kreb****3 bewertet am 06.09.2016, 08:12 Uhr
    Viele Dank für unser Gespräch Gestern, sie schaffen es immer wieder mich etwas zu beruhigen. Mal sehen wie es weiter geht...
  • von rosige*****n bewertet am 29.08.2016, 20:08 Uhr
    Mit dem was ich habe (mich), will ich tun was ich kann (Biografie) und wenn das nicht reicht und das Gesundheitssystem versagt, dann ist es nach wie vor ein Geschenk (Dankbarbeit), das ich Dich auf diese Art und Weise hier vor Jahren gefunden habe.
  • von Sis**3 bewertet am 28.08.2016, 14:10 Uhr
    Liebe Klara, von ganzem Herzen Danke für deinen schnellen Rückruf in meiner Not, für das Sortieren in meinem Kopf, die Stabilisierung und all deine Hilfe. Habe wieder gut zu mir gefunden. Einen festen Drücker und ganz liebe Grüße!
  • von Sis**3 bewertet am 26.08.2016, 20:24 Uhr
    Ich kann immer wieder nur aus vollem Herzen DANKE sagen. Liebe Grüße, Silke
  • von son***4 bewertet am 23.08.2016, 21:23 Uhr
    Er hat sich im Anschluss gemeldet. Treffer. Und das ist der Hammer. [*] bleibe immer gesund und Danke an dich [*]
  • von Steppen******n bewertet am 23.08.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Klara, es tut wie immer sehr gut und herzlichen Dank.
  • von maria****0 bewertet am 22.08.2016, 16:35 Uhr
    Liebe Klara, ich danke Ihnen von Herzen für das sehr gute Gespräch. Sie haben mich bestärkt in meinen neuen Plänen und auch mein Gefühl bestärkt etwas aufzulösen. Dankeschön und liebe Grüße Maria
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2233 962
41 17
15 6
4 4
3 3
1 1
2297 993

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7322
E-Mail-Beratungen: 30
Bewertungen: 2297

Klara Bachmann wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Klara Bachmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn Sie möchten, können Sie sich auf unser Gespräch vorbereiten: * Sicherstellen, dass Sie für diese Zeit nicht gestört werden: bitte Radio, Fernsehen, Handy im Raum abstellen. * möglichst nicht rauchen, Alkohol trinken, * Schnurlostelefon, Handy und andere starkstrahlenden Quellen wenn möglich nicht verwenden, all dies beeinflusst Ihr Energiefeld, in dem ich lese. Bitte nutzen Sie auch die Rückrufliste , eventuell mit Zeitangabe wielange Sie erreichbar sind, ich rufe verlässlich zurück. Auch wenn ich Offline bin. Vielen Dank - und: Ich freue mich auf unser Gespräch!

Montag: variabel
Dienstag: variabel, € 1,08 AKTION ab 15.00 Uhr erreichbar
Mittwoch: variabel
Donnerstag: variabel
Freitag: variabel
Samstag: variabel
Sonntag: variabel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €