lovisima (Kennung: 601667)

4.96 | 1748 Bewertungen
lovisima
Lebensberatung Kartenlegen Charakteranalyse über die Augen ( Foto)
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
von 14 bis 24 Uhr bin ich für Sie da...mit kleinen Pausen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karin*****8 bewertet am 29.03.2017, 20:28 Uhr
    Mögen die Engel Sie beschützen.
  • von Kers****l bewertet am 26.03.2017, 22:56 Uhr
    Du bist eine ganz tolle Beraterin. Liebevoll und einfühlsam. Du hast mir Mut gemacht. Danke für alles. Kerstin
  • von ze**2 bewertet am 26.03.2017, 12:50 Uhr
    Liebe Lovisima, ich danke dir für die einfühlsame Beratung, gerne wieder! Ich freu mich auf Mai :-) AL Karin
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:49 Uhr
    Danke für das tolle empathische und aufbauende Gespräch. Du schaffst es immer wieder meine Unruhe in Ruhe zu verwandeln. Dankeschön. Lg
  • von Corneli******+ bewertet am 24.03.2017, 09:07 Uhr
    Liebe Lovis, ich möchte Dir von ganzem Herzen für Deine wundervoll bereichernden Beratungen danken. Deine Voraussagen haben sich absolut bewahrheitet. Du bist eine großartige Beraterin, mit unfassbarer Weisheit und Lebenserfahrung. Vielen lieben Dank
  • von Bi*e bewertet am 22.03.2017, 12:07 Uhr
    Oh sehr gut erkannt die Situation.Bald werde ich jedoch mehr begreifen.Du bist immer ein Licht im Dunkeln!
  • von *Vjo***** bewertet am 21.03.2017, 09:57 Uhr
    Liebe Lovisima ganzen Himmel volle Sterne für für deine Beratung. Lg
  • von bie***a bewertet am 19.03.2017, 18:23 Uhr
    Meine liebe Lovis...hab ganz lieben Dank für das tolle Gespräch...ich bin dir unendlich dankbar...du fängst mich auf...wir lachen...und aus den letzten Legungen ist alles EINGETROFFEN...
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:01 Uhr
    Ich kontaktiere dich immer wieder seit einem guten Jahr und kann sagen dass du mit sehr vielem richtig lagst.Auch letztes Mal, das Treffen , sein Umschwung unsere Liebe u.das Geld der Behörde sahst du kommen.Und so wars wieder!! DANKE
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:19 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine Unterstützung und die hervorragenden Beratungen!
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:56 Uhr
    Lovisima ich danke dir für alles
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:21 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von sch***n bewertet am 18.03.2017, 15:26 Uhr
    Danke Lovis, dass du zu jeder zeit für mich da bist, mir hilfst meine Unruhe zu überwinden. Sehr einfühlsam und ehrlich ,1000% empfehlenswert.!!! Du bist einfach unbezahlbar.!!!
  • von Strupp*****e bewertet am 17.03.2017, 15:17 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine letzte Beratung!Du bist immer für mich da und hörst mir geduldig zu!Du bist eine Beraterin die ich immer wieder empfehlen würde!LG INES ♡♡♡
  • von Chal****e bewertet am 15.03.2017, 23:11 Uhr
    Liebe Lovis, herzlichen Dank für Deine Erkundigungen und die harmonischen Beratungen!! Bin gespannt wie sich die kommenden Monate entwickeln bei dem traumhaften Kartenblatt.Kann dich von ganzen Herzem weiter empfehlen, Du bist einsame Spitze [*]
  • von Marlies ******** bewertet am 13.03.2017, 19:08 Uhr
    liebe lovisima es tut sehr gut mit dir zu reden, deine einfühlsame art und deine Hinweise helfen mir bei meiner Problembewältigung ich danke dir von Herzen lieben Gruss
  • von Helg***r bewertet am 13.03.2017, 18:28 Uhr
    Wie immer: Ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Liebe Grüße von Helga
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 17:50 Uhr
    und Ihm auch die Zeit zu geben, sich zu melden so wie du es vorhergesehen hast, und es bisher auch immer eingetroffen ist, Danke, Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 17:47 Uhr
    Danke liebe Lovis, für deine aufbauenden Gespräche, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, du hilfst mir ruhiger zu werden,
  • von Christin******** bewertet am 09.03.2017, 18:13 Uhr
    Ein DANKE wie immer. glg. Christine
  • von Ani***8 bewertet am 09.03.2017, 13:56 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch und die GM. Du bist mir immer eine große und liebevolle Stütze.
  • von Marlies ******** bewertet am 09.03.2017, 10:54 Uhr
    Liebe lovisima es tut mir sehr gut mit dir zu sprechen. Deine herzliche Art und treffsichere Aussagen machen mir viel Mut Ich kann dich nur empfehlen und ich danke dir vielmas Lieben Gruß, Marlies
  • von Mond***e bewertet am 07.03.2017, 22:38 Uhr
    Hilfreich, zutreffend und vorausschauend. Immer eine Freude mit Dir zu sprechen. Danke
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:43 Uhr
    Danke für deine aufbauenden Gespräche, Für deine zutreffenden Voraussagen und das du mich auf meinem Weg begleitest [.]
  • von Mari***a bewertet am 02.03.2017, 17:20 Uhr
    wie immer ein wunderbares Beratungsgespräch und ich freue mich wieder des Lebens - etwas Besseres gibt es wohl kaum . Ganz viele liebe Grüße M.
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:49 Uhr
    Danke für deine Voraussagen, Sie treffen ein. Für meine Geduld bis es so weit ist bist du immer für mich da. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:48 Uhr
    Danke Lovis, Manchmal reicht es mir deine Stimme zu hören, um nicht den Mut zu verlieren.
  • von Roswi*****l bewertet am 24.02.2017, 14:27 Uhr
    Spitze wie immer.Bis bald. LG Roswitha
  • von Roswi*****l bewertet am 23.02.2017, 21:05 Uhr
    super gerne wieder.bis bald
  • von bie***a bewertet am 21.02.2017, 20:39 Uhr
    Liebe Lovis...du hast mich wieder aufgefangen...es war wieder eine suuuupppper Beratung [.] du bist wie eine Freundin...3 mal dick eingetroffen aus den letzten Legungen...ganz lieben Dank...wünsche dir nur das Beste....fühle dich umarmt...
  • von Beatri******3 bewertet am 21.02.2017, 09:33 Uhr
    Liebe Lovis, vielen Dank für Deine treffenden Voraussagen, Deine Liebenswerte Art, für die netten Gespräche und Deine Hilfe.
  • von Beatri******3 bewertet am 21.02.2017, 09:30 Uhr
    Schön, dass es Dich gibt.
  • von Beatri******3 bewertet am 21.02.2017, 09:29 Uhr
    Liebe Lovis, die ersten von Dir vorausgesagten Ereignisse sind schon eingetroffen und alle weiteren sicherlich auch.
  • von Beatri******3 bewertet am 21.02.2017, 09:28 Uhr
    Liebe Lovis, vielen Dank für Deine wunderbare Art sich ein zu fühlen, Dein liebenswertes Wesen, Deine Kunst Karten zu legen und Diese treffend zu deuten.
  • von Ne**e bewertet am 20.02.2017, 19:30 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen. Bin sehr gespannt und neugierig auf das was kommt. Es hörte sich alles so schön an. Ich werde Dir berichten. Alles Liebe für Dich und nochmals danke.
  • von ^mö**^ bewertet am 18.02.2017, 11:20 Uhr
    Ich danke dir vielmals für die sehr gute, stimmige Beratung!
  • von Schöne*****e bewertet am 17.02.2017, 18:10 Uhr
    Danke dir vielmals [*]
  • von Strupp*****e bewertet am 16.02.2017, 16:41 Uhr
    Du bist die beste Beraterin!1000 Sterne für Dich meine liebe Lovis!Fühl Dich umarmt!Bis bald und liebe Grüße!Deine Ines ♡♡♡
  • von jos***0 bewertet am 12.02.2017, 21:54 Uhr
    Menschlich eine absolute Ausnahmeerscheinung hier. Eine Beraterin mit Herz und Seele! Danke
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:28 Uhr
    Danke Lovis, du bist die Beste, du bleibst dir treu, und hast immer Recht damit. Ganz liebe Grüße
  • von ster***e bewertet am 11.02.2017, 09:42 Uhr
    Liebe Lovis,du bist die gute Fee,von der ich immer dachte,es gäbe sie nur im Märchen.Ein riesengroßes und sonniges Herz von mir an Dich.
  • von Christin******** bewertet am 10.02.2017, 11:56 Uhr
    Wie immer ein grosses DANKE. Möchte mehr Sterne geben, geht aber nicht. glg. Christine
  • von bie***a bewertet am 09.02.2017, 20:32 Uhr
    Liebe Lovis...ich danke dir von ganzem Herzen für diese tolle Beratung...deine Tipps sind Goldwert...deine Legungen der letzten Monate sind EINGETROFFEN....ich spreche so gerne mit dir...Gott möge dich beschützen
  • von Ani***8 bewertet am 09.02.2017, 20:12 Uhr
    Liebe Lovis, es war wie immer eine ganz tolle Beratung, du bist auch eine sehr liebevolle und großzügige Person. Vielen Dank. Bis ganz bald. Liebe Grüße
  • von weste****f bewertet am 09.02.2017, 19:02 Uhr
    Liebe Lovis von Herzen Dankeschön für die Gespräche mit Dir . Deine liebevolle Art gepaart mit großer Kompetenz beeindruckt mich immer wieder. Ich bin froh das ich Dich habe Liebe
  • von cpr**a bewertet am 08.02.2017, 05:28 Uhr
    Meine liebe lovis☆ich danke dir für deine liebevolle Beratung und deine tolle Art ☆ich bin weiterhin gespannt ☆
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:39 Uhr
    Danke das ich so sein darf wie ich bin. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:37 Uhr
    Lovisima, deine Karten lügen nicht.
  • von son***4 bewertet am 04.02.2017, 08:18 Uhr
    Der Chef ist ganz schnell weg, hoffe jetzt wird es besser und dennoch sind Nachfolger da. Aber ich freue mich [*]
  • von lab***e bewertet am 03.02.2017, 13:35 Uhr
    Danke Lovisima :-), du bist die Beste. Liebe Grüße
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1721 1093
13 5
4 4
3 3
3 2
4 3
1748 1110

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10553
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 1748

lovisima wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lovisima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

JEDEN TAG von 9- 24 Uhr mit kurzen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €