lovisima (Kennung: 601667)

4.96 | 1538 Bewertungen
lovisima
Lebensberatung Kartenlegen Charakteranalyse über die Augen ( Foto)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin von 12 bis 24 Uhr für Sie da..

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marlies ******** bewertet am 05.12.2016, 09:14 Uhr
    Liebe lovisima, ich bin wieder sehr zufrieden mit deiner liebevollen Beratung gewesen. Du gibst mir immer sehr wertvolle Hinweise und Ratschläge. Du bist eine sehr gute Beraterin und sehr empfehlenswert. Mit Liebe und Dank Marlies
  • von Pflichtbe********n bewertet am 04.12.2016, 14:51 Uhr
    Tolle Beratung... alles gut erkannt. Sympathisch beruhigend freundlich und hört zu. Ob die Prognosen so eintreffen bleibt abzuwarten... bin aber sehr zuversichtlich. Beraterin sehr empfehlenswert. Danke und alles liebe.
  • von *Vjo***** bewertet am 02.12.2016, 12:53 Uhr
    Liebe Lovisima Tausendmal Dankeschön für deine Hilfe . Du bist eine Seher gute Beraterin . Lg
  • von Melani*****9 bewertet am 30.11.2016, 23:37 Uhr
    Alles perfekt danke ! Eine meiner Lieblingsbersterinnen :-) alles bisher gestimmt;-)
  • von bie***a bewertet am 30.11.2016, 19:38 Uhr
    Liebe Lovis, das war wieder Mal ein ganz tolles Gespräch...deine Ratschläge sind genial...bis jetzt ist alles eingetroffen...Gott möge dich immer beschützen...
  • von Ani***8 bewertet am 28.11.2016, 16:50 Uhr
    Also deinen Rat und deine Gabe will ich nicht mehr missen. Einfach sehr gut. Alles stimmt, auch die Zeiten. Den Ärger im Beruf bei ihm hast du beim letzten Gespräch schon gesehen. Hat sich bestätigt. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße bis bald &# [4] ;&# [9] ;
  • von Strupp*****e bewertet am 24.11.2016, 21:17 Uhr
    Ach meine liebe Lovis Du hattest wieder mal recht!Beruf alles okay,kleines Gespräch und alles ist bestens!Wenn ich Dich nicht hätte,Du stehst mir immer zur Seite und hilfst mir durchs Leben!Vielen lieben Dank!Gruß Ines♡♡♡
  • von Emin****. bewertet am 24.11.2016, 20:10 Uhr
    Beruflich ist alles genau so gekommen wie du es im letzten gespräch gesehen hast&# [4] ;&# [9] ;Danke lovis
  • von Jamil****u bewertet am 23.11.2016, 14:47 Uhr
    Sehr interessantes und freundliches Gespräch mit dir gerne wieder :)
  • von Herzst*****n bewertet am 21.11.2016, 22:02 Uhr
    Das war eine tolle , aufschlussreiche und klärende Beratung, liebe Lovisima. Habe ganz vielen lieben Dank. Herzliche Grüße T.
  • von Beatri******3 bewertet am 21.11.2016, 12:40 Uhr
    Vielen Lieben Dank für Deine einfühlsame Hilfe und Deine zutreffenden Voraussagen.
  • von Andrea******9 bewertet am 21.11.2016, 11:33 Uhr
    Danke für alles hab dich sehr geschätzt, leb wohl
  • von Ti**7 bewertet am 20.11.2016, 20:10 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung! :-)
  • von Herzst*****n bewertet am 19.11.2016, 20:05 Uhr
    Von Herzen vielen lieben Dank für das wertvolle, tiefgreifende und aufschlussreiche Gespräch , liebe Lovis. Liebe Grüße T.
  • von jos***0 bewertet am 17.11.2016, 14:17 Uhr
    ..eine Perle von Mensch !!! Alles Beste auch für Dich!!!
  • von regin*****2 bewertet am 10.11.2016, 11:36 Uhr
    Liebe Lovis, ich danke Dir für das wundervolle Gespräch. Es hat mir zu diesem Zeitpunkt sehr gut getan. Leider hat sich mein HM anders entsieden als Du gesehen hast. Alles Liebe Regina
  • von Emin****. bewertet am 09.11.2016, 21:38 Uhr
    Top! Danke dir lovis&# [4] ;&# [9] ;
  • von Sabi****4 bewertet am 08.11.2016, 23:07 Uhr
    Ich habe ein klares Ja bekommen wie du gesagt hast :-) Dankeschön du Liebe :-)
  • von JAN**R bewertet am 08.11.2016, 18:49 Uhr
    ... tja, da denkt man imer wieder gerne nach ;-)
  • von Ani***8 bewertet am 07.11.2016, 17:02 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist, und auch für die GM. Alles was du siehst, stimmt bis jetzt. Bis bald.
  • von lab***e bewertet am 07.11.2016, 16:06 Uhr
    Danke das du für mich da bist. Liebe Grüße
  • von bie***a bewertet am 06.11.2016, 20:21 Uhr
    Liebe Lovis....danke für die einfühlsame super Beratung...bis jetzt ist alles eingetroffen...du bist spitze...ich hab dich lieb
  • von sch***n bewertet am 02.11.2016, 20:58 Uhr
    Ein Traum diese Beraterin. sie ist so einfühlsam und herzlich. jedes mal wenn ich den Glauben verliere, richtet sie mich auf.Ich bin so dankbar das es dich gibt. Du bist einfach die Beste [!]
  • von Ani***8 bewertet am 02.11.2016, 11:11 Uhr
    Danke für deine warmherzige Art. Du siehst immer alles sehr genau. Wie immer Klasse.
  • von krei***3 bewertet am 31.10.2016, 04:40 Uhr
    Liebe Lovis, ich habe mich sehr gefreut, wieder mal mit dir zu sprechen. Das Gespräch war wie immer, sehr schön, ich danke dir für deine empathische Art. Alles Liebe für dich Sonja
  • von ^mö**^ bewertet am 29.10.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Lovisima! Ich danke dir vielmals für die wunderbare Beratung mit Tiefe, Herz, Ruhe und Inspiration! Einen schönen Abend noch und liebe Grüße
  • von LaD***e bewertet am 27.10.2016, 18:43 Uhr
    Meine Bewunderung für Deine Empathie und meine Empfehlung für diese First Class Beratung. Herzlichen Dank für alles. :-)
  • von Christin******** bewertet am 27.10.2016, 15:13 Uhr
    DANKE
  • von Dor**1 bewertet am 26.10.2016, 15:34 Uhr
    Es war ein schönes, hilfreiches Gespräch. Sehe optimistisch in die Zukunft. Vielen Dank!!
  • von Baby****3 bewertet am 25.10.2016, 14:47 Uhr
    Ich danke dir vom Herzen meine liebe für die ganze Unterstützung...
  • von son***4 bewertet am 24.10.2016, 13:18 Uhr
    [*]
  • von dud**e bewertet am 23.10.2016, 15:30 Uhr
    Ich habe schon diverse Berater ausprobiert. Daher war ich skeptisch und habe auch jetzt knapp drei Monate gewartet lovisima zu bewerten. Es ist einiges eingetroffen, auch in den zeitlichen Rahmen den sie voraus gesagt hat. Zu empfehlen!
  • von Afro***e bewertet am 23.10.2016, 11:47 Uhr
    Sehr gute Beratung! Danke schön!
  • von Ani***8 bewertet am 21.10.2016, 09:09 Uhr
    Liebe Lovis, ich danke dir sehr fürs Mutmachen und natürlich die GM. Es trifft nach und nach ein, was du siehst. Ich kenne dich schon lange, und du hast immer recht. Ich bin sehr froh, dass es dich gibt. Bleib immer so, wie du bist
  • von bie***a bewertet am 20.10.2016, 21:25 Uhr
    Meine liebe Lovis...du bist soooo warmherzig...triffst den Nagel auf den Kopf...es kommt alles so wie du es legst...hätte noch Stunden mit dir reden können....hab dich lieb
  • von cla***m bewertet am 20.10.2016, 11:41 Uhr
    vielen dank, es hat sehr gut getan. Die Gemütsberuhigung findet jetzt langsam statt. Bis bald
  • von Ani***8 bewertet am 18.10.2016, 18:31 Uhr
    Ich möchte mich noch für deine liebevolle Hilfe und die GM bedanken. Bis jetzt ist immer noch alles eingetroffen, wie du es siehst. Du bist immer zuverlässig.
  • von Emin****. bewertet am 18.10.2016, 06:11 Uhr
    Alles ist genauso gekommen wie du es in deinen karten gesehen hast . Vielen lieben danke schön liebe lovis &# [4] ;&# [9] ;Lg bis bald
  • von Strupp*****e bewertet am 14.10.2016, 18:02 Uhr
    Hallo meine liebe Lovis!Du weißt wie viel Du mir bedeutest,denn ich schätze Dich sehr!Deshalb wie immer 1000 Sterne von mir!LG INES
  • von cpr**a bewertet am 12.10.2016, 16:24 Uhr
    Vielen lieben Dank ☆lovis☆für das tolle Gespräch☆Eine tolle Beratung☆von dir
  • von Augenst******4 bewertet am 12.10.2016, 10:43 Uhr
    Vielen Dank liebe Lovis. Deine Deutung treffen Monat für Monat ein.
  • von Mari***a bewertet am 11.10.2016, 22:00 Uhr
    Wie immer- wunderbare Impulse und Neugierde , wie sich alles weiter entwickelt . LG M.
  • von Martin*****i bewertet am 11.10.2016, 15:46 Uhr
    Danke - ein tolles Gespräch.... bis bald
  • von bie***a bewertet am 11.10.2016, 13:49 Uhr
    Liebe lovisma...Du bist so warmherzig...September auch eingetroffen...danke wieder mal für die tolle Beratung...hab dich lieb....
  • von Marlies ******** bewertet am 10.10.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Lovisima , ich bin so froh immer mit dir sprechen zu dürfen. Du hast mir wieder sehr gut geholfen und gute Hinweise gegeben. Du bist eine sehr gute Beraterin. Ich möchte dir von Herzen danken. Mit lieben gruß Marlies
  • von ip*a bewertet am 10.10.2016, 18:41 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Du wirst es erfahren, was eingetroffen ist.
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 21:02 Uhr
    Du bist immer für mich da hast soviel Geduld und bleibst immer bei deinen Aussagen ganz viele Sterne für dich danke das es dich gibt
  • von sonn***7 bewertet am 07.10.2016, 15:46 Uhr
    Vielen Dank für das liebe und sehr einfühlsame Gespräch.
  • von Christin******** bewertet am 06.10.2016, 18:15 Uhr
    wie immer ein grosses DANKE. glg. Christine
  • von krab***2 bewertet am 01.10.2016, 16:41 Uhr
    Du bist immer wieder klasse. Sehr weiter zu empfehlen.
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1513 990
12 5
3 3
3 3
3 2
4 3
1538 1006

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9599
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 1538

lovisima wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lovisima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

JEDEN TAG von 9- 24 Uhr mit kurzen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €