lovisima (Kennung: 601667)

4.96 | 1607 Bewertungen
lovisima
Lebensberatung Kartenlegen Charakteranalyse über die Augen ( Foto)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ich bin von 9 von bis 24 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emin****. bewertet am 16.01.2017, 18:12 Uhr
    Danke dir lovis für das super gespräch wie immer top&# [4] ;Bis bald
  • von Kathar*****o bewertet am 16.01.2017, 14:29 Uhr
    Danke Lovis für deine,wieder mal, sehr konkrete Beratung.Drück Dich bis bald.
  • von Rosali*****e bewertet am 16.01.2017, 13:04 Uhr
    Einfach spitzenmässig alles liebevoll und präzise und sofort erkannt. Es war für meinen Lebends und Seelenplan enorm wichtig vielen vielen Dank
  • von Strupp*****e bewertet am 15.01.2017, 22:53 Uhr
    Du bist die beste Beraterin die mir je passiert ist!Deine Aussagen stimmen haargenau!Bist liebenswert und einfülsam!Es reichen keine 1000 Sterne dir zu beweisen das Du die beste bist!LG INES ♡♡♡
  • von bie***a bewertet am 14.01.2017, 20:17 Uhr
    Meine liebe....es war wieder soooooo super schön mit dir zu sprechen...es ist vieles aus den vergangenen Legungen eingetroffen...du hast mir wieder so wertvolle Tipps gegeben....Gott möge deine Gäbe beschützen...fühle dich umarmt....
  • von lab***e bewertet am 14.01.2017, 11:49 Uhr
    Danke, für deine lieben Gespräche und die Zuversicht die du mir gibst bis er von seiner Reise zurück kommt. Liebe Grüße
  • von ip*a bewertet am 13.01.2017, 19:55 Uhr
    Danke für deine zuversichtlichen Worte. Alles Liebe auch für Dich. Ipna
  • von evel***w bewertet am 13.01.2017, 19:46 Uhr
    Liebe Lovis ich kenne dich schon längere Zeit und ich muss jetzt mal loswerden wie gut du mich schon beraten hast.Es gab viele Eingetroffen auch wenn sich die Zeit verschoben hat aber es kam...und das ist wohl das Wichtigste!! Vielen Dank für alles!
  • von Afro***e bewertet am 13.01.2017, 18:05 Uhr
    Danke schön! Sehr gute Beratung!
  • von 160**5 bewertet am 12.01.2017, 16:30 Uhr
    Ich danke dir für alles!!!! Für wirklich jeden Rat und die tolle Begleitung durch deine legungen! Mir geht's nach unseren Gesprächen immer besser:)
  • von Ani***8 bewertet am 11.01.2017, 16:02 Uhr
    Bin froh, dass du mich immer begleitest. Danke dafür und auch für die GM. Liebe Grüße.
  • von Ani***8 bewertet am 11.01.2017, 16:00 Uhr
    Wie immer eine exzellente Beratung. Vielen Dank dafür.
  • von son***4 bewertet am 09.01.2017, 21:46 Uhr
    Deine Stimme, die ist immer sehr beruhigend für mich . Lieben Dank
  • von Strupp*****e bewertet am 08.01.2017, 23:18 Uhr
    Wie immer schön Dir zu zuhören!Bist eine Bereicherung für mich!1000 Sterne für Dich!Bis bald meine liebe Lovis!♡♡♡
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 17:49 Uhr
    Danke für deine Hilfe, auf deine Legung kann ich mich immer verlassen. Es trifft ein. Die Gespräche mit dir sind toll, ich bin danach immer ausgeglichener. Alles Liebe
  • von Sal***n bewertet am 05.01.2017, 23:32 Uhr
    Du bist liebenswert...jedoch im Thema meiner Tochter leider nicht überzeugend Lovis...innerhalb eines Jahres leider nicht eingetroffen.
  • von bayre****1 bewertet am 04.01.2017, 18:07 Uhr
    Es war ein sehr liebevolles Gespräch. Du hast mir mit sehr viel Empathie positive Gedanken und Zuversicht mit auf den Weg gegeben. Es hat mir sehr gut getan. Nun freue ich mich auf das was kommt und auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe Karin
  • von Marlies ******** bewertet am 02.01.2017, 10:19 Uhr
    Liebe Lovisima, Du hast mir sehr viel Zuversicht für das neue Jahr gegeben. Du bist eine sehr gute Beraterin und treffsicher. Ich bin immer sehr glücklich mit dir zu sprechen, deine Hinweise nehme ich dankend an. Lieben Gruß Marlies
  • von Ani***8 bewertet am 31.12.2016, 17:19 Uhr
    Danke für alles. Ich wünsche dir einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Liebe Grüße.
  • von car***i bewertet am 30.12.2016, 16:06 Uhr
    DANKE !!!
  • von dud**e bewertet am 30.12.2016, 12:50 Uhr
    Nicht nur das. Lovisima eine wahnsinnig beruhigende Wirkung auf mich hat, es ist auch vieles genauso gekommen, wir sie es im Kartenbild gesehen hat .Gleichzeitig hat sie gute Ideen für die Lösung von Sorgen. Vielen Dank
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 18:54 Uhr
    Danke Lovis, als Fels an meiner Seite. Danke deine Voraussagen waren wie immer richtig :) er hat sich gemeldet. Liebe Grüße
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:24 Uhr
    Wie Du selbst sagst...das Kartenbild ist etwas chaotisch und widersprüchlich...schauen wir weiter. Danke
  • von 160**5 bewertet am 25.12.2016, 11:20 Uhr
    Frohe Weihnachten Lovis! Und eingetroffen das der Dezember viele Überraschungen hatte und das angenehme war gestern. Ich freue mich wieder mit dir reden zu können. Mit dir kann man herrlich reden:)
  • von Mond***e bewertet am 24.12.2016, 12:53 Uhr
    FROHE WEIHNACHTEN liebe Lovisima, Deine Beratungen sind zuverlässig und ganz wunderbar
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Christin******** bewertet am 23.12.2016, 17:27 Uhr
    Wie immer ein grosses DANKE, Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein friedvolles Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr, glg. Christine
  • von Emin****. bewertet am 22.12.2016, 23:41 Uhr
    Danke lovis du bist toll&# [4] ;
  • von Ani***8 bewertet am 20.12.2016, 17:02 Uhr
    Eine wundervolle Beratung wie immer, bis jetzt auch immer treffsicher. Wenn man dich anruft, wird einem immer geholfen, und man kann immer mit dir lachen. Danke für alles. Bis bald. Liebe Grüße.
  • von lab***e bewertet am 19.12.2016, 20:42 Uhr
    Danke Lovis, das du für mich da bist, deine Voraussagen treffen immer ein, aber noch wichtiger ist für mich das Gespräch mit dir, das mich wieder viel entspannter werden läßt.
  • von bie***a bewertet am 18.12.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Lovis...es war so schön, wieder mit dir gesprochen zu haben...deine Ratschläge sind genial...vieles ist schon EINGETROFFEN....möge Gott dich beschützen...ich drücke dich
  • von JAN**R bewertet am 18.12.2016, 13:47 Uhr
    ... glück ist der stuhl, der plötzlich da steht, wenn man sich zwischen zwei andere setzten wollte... merci vielmals ;-)
  • von gism****o bewertet am 17.12.2016, 11:03 Uhr
    Vielen dank sehr liebe Beratung fühlte mich gleich in dem Gespräch wohl....nun bin ich gespannt! alles gute
  • von Mari***a bewertet am 16.12.2016, 00:54 Uhr
    Lovissima hilft immer-was auch immer an "Energiedellen", Selbstzweifeln und Blockaden auftaucht und vieles trifft auch ein. Herzlichen Dank und LG M.
  • von she**n bewertet am 15.12.2016, 15:54 Uhr
    Liebste Lovis♡!Dankeschön für Deine stets liebevolle Begleitung & für Deine warmherzigen Worte! Du bist eine weise & lichtvolle Seele! Ich vertraue Dir & ich bin sehr dankbar für jedes Gespräch mit Dir! Alles Liebe für Dich♡
  • von Helg***r bewertet am 11.12.2016, 22:54 Uhr
    Danke und ganz liebe Grüße von Helga
  • von Chal****e bewertet am 11.12.2016, 12:45 Uhr
    Liebe Lovis, du gibst mir jedesmal soviel Zuversicht und Dein Kartenblatt ist sehr vielversprechend und deckt sich auch mit den Aussagen anderer Elite-Beraterinnen hier. Auf das großeEeintreffen übe ich mich noch in Geduld u.Zuversicht Alles Liebe
  • von son***4 bewertet am 11.12.2016, 09:21 Uhr
    die Stimme könnte mich jeden Tag begleiten damit ich ruhig bin [*]
  • von Mond***e bewertet am 08.12.2016, 23:47 Uhr
    Danke, Du hast mir sehr geholfen. Kann mich auf Deine Karten immer sehr gut verlassen, hat immer alles gestimmt. Wünsche Dir eine frohe Adventszeit
  • von Ani***8 bewertet am 08.12.2016, 17:23 Uhr
    Großes Dankeschön für deine liebevolle Beratung und auch für die GM. Deine Unterstützung ist für mich immer etwas besonderes. Bis bald. Liebe Grüße.
  • von Emin****. bewertet am 08.12.2016, 17:02 Uhr
    Danke dir lovis du bist einzigartig . &# [4] ;&# [9] ;Du siehst einfach jede kleinigkeit. Wünsche dir schöne Advendszeit
  • von el**e bewertet am 07.12.2016, 20:34 Uhr
    Vielen Dank Lovis, ich bin gespannt, was die Schicksalskarte im Dezember bringt ..
  • von Marlies ******** bewertet am 05.12.2016, 09:14 Uhr
    Liebe lovisima, ich bin wieder sehr zufrieden mit deiner liebevollen Beratung gewesen. Du gibst mir immer sehr wertvolle Hinweise und Ratschläge. Du bist eine sehr gute Beraterin und sehr empfehlenswert. Mit Liebe und Dank Marlies
  • von Pflichtbe********n bewertet am 04.12.2016, 14:51 Uhr
    Tolle Beratung... alles gut erkannt. Sympathisch beruhigend freundlich und hört zu. Ob die Prognosen so eintreffen bleibt abzuwarten... bin aber sehr zuversichtlich. Beraterin sehr empfehlenswert. Danke und alles liebe.
  • von *Vjo***** bewertet am 02.12.2016, 12:53 Uhr
    Liebe Lovisima Tausendmal Dankeschön für deine Hilfe . Du bist eine Seher gute Beraterin . Lg
  • von Melani*****9 bewertet am 30.11.2016, 23:37 Uhr
    Alles perfekt danke ! Eine meiner Lieblingsbersterinnen :-) alles bisher gestimmt;-)
  • von bie***a bewertet am 30.11.2016, 19:38 Uhr
    Liebe Lovis, das war wieder Mal ein ganz tolles Gespräch...deine Ratschläge sind genial...bis jetzt ist alles eingetroffen...Gott möge dich immer beschützen...
  • von Ani***8 bewertet am 28.11.2016, 16:50 Uhr
    Also deinen Rat und deine Gabe will ich nicht mehr missen. Einfach sehr gut. Alles stimmt, auch die Zeiten. Den Ärger im Beruf bei ihm hast du beim letzten Gespräch schon gesehen. Hat sich bestätigt. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße bis bald &# [4] ;&# [9] ;
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1581 1033
12 5
4 4
3 3
3 2
4 3
1607 1050

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9984
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 1607

lovisima wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lovisima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

JEDEN TAG von 9- 24 Uhr mit kurzen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €