Manuela Engelhardt (Kennung: 530934)

4.95 | 550 Bewertungen
Manuela Engelhardt
❤❤ Lebensberatung mit Herz❤NEU SEELENKONTAKT mit Menschen, die dir am Herzen liegen❤ Endlich ANTWORTEN bekommen❤akzeptieren+loslassen ❤Schamanin Krafttier❤Chakrenausgleich❤TAROT❤
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
MO. erreichbar !!! Freue mich auf dich Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ EMPFEHLE liebe Kollegen Birgit u. Richard Engelhardt u Frida Sun

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:18 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ; Lebensberatung mit Herz&# [4] ;&# [4] ; das ist die Wahrheit Leute. Hier wird man aufgefangen und die Situation ins Rechte Licht gerückt. Tolle Lösungsansätze werden geboten ohne Entscheidungen abzunehmen. Danke für diese professionelle Beratung.
  • von Engel*****b bewertet am 24.11.2016, 17:14 Uhr
    Du tust mir sooo gut. Vieles hat sich gesetzt und du hast meinen Blickwinkel verändert. Endlich kommt mehr Leichtigkeit in mein leben. Ich habe erkannt, Druck erzeugt nur Gegendrück in mir. Kann jetzt fließen lassen. Danke dir von Herzen
  • von Dana***. bewertet am 21.11.2016, 12:36 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch mit Dir...du schaffst es den ratsuchenden Anrufer aufzubauen. Ich hatte das Gefühl mit einer liebevollen Freundin zu telefonieren. Danke für Deine Empathie und Ehrlichkeit! Bleib so wie du bist...
  • von Claud*****2 bewertet am 20.11.2016, 14:50 Uhr
    Danke für die eingehende Beratung, Manuela. Es hat mir viel gebracht - Sichtweisen eröffnet. Du bringst mich weiter und lässt mich in der Eigenverantwortung.
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:08 Uhr
    Dein Chakrenausgleich hat Wunder gewirkt. Ich konnte aus meiner Opferhaltung raus und tatsächlich lachen, als wir uns verabschiedet haben. Tausend Dank für Deine so wertvolle Arbeit, Du bist eine Meisterin darin.
  • von schlo*****0 bewertet am 31.10.2016, 11:30 Uhr
    SPUUUPER BERATERIN!!!! herzliche klare Analyse, direkt ins Schwarze getroffen - Deine Lösungsmöglichkeit hat bestens funktioniert tausend Dank und tausend Sterne - melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:08 Uhr
    Hab viel gelernt durch Dich, Manuela, Du bringst es auf den Punkt und erklärst es mir, so dass ich es verstehen und damit arbeiten kann. Super Beratung hier auf Viversum!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 11:16 Uhr
    Danke für diese klare und lösungsorientierte Beratung. Du erklärst alles sehr verständlich und doch liebevoll. Danke für das Gespräch.
  • von Claud*****2 bewertet am 20.10.2016, 18:38 Uhr
    Sehr fundierte Beratung mit viel Herz und Verstand. Du hast die Reaktionen des Kindes super analysiert. Werde Deinen Ratschlag gleich weitergeben in die Praxis. Ganz herzliche Grüße und DANKE***
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.10.2016, 15:04 Uhr
    Hallo mein Engel, ich sage nur eingetroffen eingetroffen eingetroffen eingetroffen Super spitzen Beraterin mit sehr viel Klasse und Herz.
  • von Claud*****2 bewertet am 14.10.2016, 20:23 Uhr
    Hallo und danke für das schöne Gespräch. Danke für Deine Hilfe und Unterstützung. Melde mich gerne wieder und kann Dich jedem weiterempfehlen. Liebe Grüße
  • von Engel*****b bewertet am 09.10.2016, 16:26 Uhr
    Hallo Manuela, Energiearbeit vom FEINSTEN. Fühle mich grandios, dank deiner Hilfe und der, aus der "geistigen Welt". Du machst eine einzigartige Arbeit, bist immer da, wenn ich dich brauche. Sehr gerne wieder. Mach weiter so. Kann dich nur empfehlen
  • von sunflo******5 bewertet am 08.10.2016, 11:21 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne und klärende Gespräch sowie für die Energiearbeit! Es fühlt sich nun um vieles leichter an :-)
  • von Claud*****2 bewertet am 06.10.2016, 17:50 Uhr
    Hallo, Manuela, super wie Du den Themenknoten bei mir gelöst hast. Nun kann ich damit arbeiten. Herzlichen Dank dafür - bin nun viel zuversichtlicher und weiß, worum es geht. Merci
  • von schlo*****0 bewertet am 06.10.2016, 16:35 Uhr
    Ausgezeichnet !!! Blockadenlösung war das Ei des Kolumbus!!! Melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.10.2016, 12:29 Uhr
    Mit Dir über meine Teufelchen zu lachen, die mir ständig dazwischen quatschen, mich von meinem Weg abbringen wollen, das hat mir unendlich gut getan und gezeigt, dass ich mir selbst im Weg stehe, nicht die anderen. Dein Humor ist Balsam für die Seele
  • von Silvi****** bewertet am 03.10.2016, 18:49 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Super, danke.... gern wieder mal. Liebe Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 02.10.2016, 16:40 Uhr
    TOP BERATERIN !!! mit sehr viel Empathie, sofort ins Schwarze getroffen, mit Lösungsmöglichkeit, was will man mehr - sehr zu empfehlen!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:20 Uhr
    Perfekt beschrieben und wieder einmal meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke für die exzellente Beratung, alles eingetroffen, wie du es vorhergesagt hast. Danke für deine Hilfe und dein Können. Du bist spitze!!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:40 Uhr
    Liebe Manuela! Das war wieder eine Beratung vom Allerfeinsten! Passt alles genau so wie du es in den Karten gesehen hast, und mein dzt. großes Thema krieg' ich auch noch hin. Danke dir, du Liebe! :-)
  • von schlo*****0 bewertet am 11.09.2016, 17:01 Uhr
    TOP BERATERIN sehr sehr emphatisch analysiert und direkt ins Schwatze getroffen - was will man mehr! Tausend Sterne!!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 11.09.2016, 12:04 Uhr
    Danke für die Botschaften und das sehr gehaltvolle Gespräch; konnte mich in der Beratung sehr gut erkennen und wiederfinden. Danke für alles, Manuela - schön, dass es Dich hier gibt.
  • von schlo*****0 bewertet am 10.09.2016, 21:12 Uhr
    Kann nur sagen "bombig" - was Manuela alles in den Karten lesen kann - einfach atemberaubend !!! Tausend Sterne !!!
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:57 Uhr
    einfach Danke
  • von Wolkenst********r bewertet am 05.09.2016, 00:16 Uhr
    Das war der Hammer! Schon während des Chakrenausgleichs fühlte ich, wie der Druck auf dem Brustkorb weniger wurde, so als ob sich ein Stein in Luft auflösen würde. Ich kann wieder durchatmen, die Ängste sind weg. Jederzeit wieder!
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:06 Uhr
    Liebe Manuela, ich danke dir herzlichst für unser hilfreiches Gespräch! Du bist ein Segen!
  • von Engel*****b bewertet am 28.08.2016, 21:18 Uhr
    Ich bin immer noch ganz sprachlos & gerührt. Diese Botschaft ging mir durch alle Schichten und nun weiß ich: JA SO FÜHLT ES SICH AN WENN ICH GELIEBT WERDE EINFACH NUR WEIL ICH BIN, DIE ICH BIN. Danke Manuela schön dass es dich gibt.LG
  • von Bärb****p bewertet am 26.08.2016, 14:51 Uhr
    Vielen lieben Dank füt deine tolle Beratung. Du hast das Problem sofort erkannt. Danke. Ich kann diese Beraterin bestens nur weiter emfpfehlen. Sehr gute Beraterin
  • von schlo*****0 bewertet am 26.08.2016, 10:40 Uhr
    Treffsicher, emphatisch, ein Schatz !!!! Melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 26.08.2016, 06:43 Uhr
    Danke für die immer wieder guten Gespräche, Manuela und Deine Geduld, mit der Du die Dinge anschaulich erklärst. Du zeigst mir, wo es harkt, so dass ich mich weiterentwickeln kann. Viele leuchtende Sterne für Dich.
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 17:00 Uhr
    Na du hast aber sehr tief in meine Seele geschaut. Bin noch immer ganz verblüfft. Ich habe akzeptiert und es fließen lassen und siehe da, der Erfolg kam OHNE kämpfen zu müssen. Eine ganz neue und wundersame Erfahrung. Danke für die Rückendeckung.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:07 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.08.2016, 15:59 Uhr
    Der Seelenkontakt hat mich um Meilen weitergebracht in meinem Verständnis für die Gesamtsituation. Das war faszinierend und sehr emotional für mich, das zu erleben, dank Deiner Hilfe. Jederzeit gerne wieder!
  • von Claud*****2 bewertet am 09.08.2016, 18:26 Uhr
    Manuela, Du hast mir in meiner Krise sehr geholfen und die Themen, die ursächlich sind, genau benannt. Ich kann damit arbeiten. Du bist eine super tolle Beraterin hier auf dieser Line. Du hast mir Mut gemacht.
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 21:48 Uhr
    Ein Glück, dass du wieder aus dem Urlaub da bist und mit voller Energie in die Beratung gehst. Ja, ja die Kraft der Berge ist bis bei mir gelandet. Danke, ich konnte ein bisschen auftanken und mir geht es wieder gut. Hut ab super Arbeit. Melde mich
  • von Claud*****2 bewertet am 07.08.2016, 20:14 Uhr
    Danke für die gute Begleitung und Unterstützung. Deine Themen bezogene Beratung hat mich weiter gebracht. Alles hat mit mir selbst zu tun. Liebe Grüße *** Claudia
  • von schlo*****0 bewertet am 02.08.2016, 13:47 Uhr
    TOP BERATERIN Danke für Deine herzliche Begleitung in schweren Zeiten - Deine Hellsichtigkeit hat mich sehr geschützt!!! Melde mich gerne wieder bei Dir - Tausend Sterne für Dich
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.08.2016, 01:29 Uhr
    DU hast wirklich den Draht nach oben! Du hast es gesehen, ich wollte es nur nicht glauben. Der Typ war ein Blender, nichts von seinem Gerede war wirklich echt, er hat mehrere Frauen so getäuscht. Ich kann Dir gar nicht genug danken für Deine Warnung!
  • von moni****s bewertet am 01.08.2016, 20:13 Uhr
    Liebe Manuela. Gott sei Dank hattest du nicht Recht. Wir haben uns am Samstag gesehen und haben wieder innigen Kontakt.
  • von Claud*****2 bewertet am 26.07.2016, 20:59 Uhr
    Ein sehr schönes Gespräch, Manuela. Es hat mir Klarheit und Resonanz gebracht. Du hast eine wunderbare Art, mit Menschen umzugehen. Chapeau und Merci becaup. Herzliche Grüße *** Claudia
  • von Susa****1 bewertet am 19.07.2016, 19:08 Uhr
    Eingetroffen er hat sich gemeldet und heute war das Treffen danke für deine Geduld und das es dich gibt 1000 Dank
  • von Wolkenst********r bewertet am 12.07.2016, 22:25 Uhr
    Guten Abend liebe Manuela.Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Dir bedanken für die tollen Hilfestellungen und immer liebevollen und ehrlichen Ratschläge. Du bist ein wunderbarer Mensch.
  • von Engel*****b bewertet am 10.07.2016, 00:06 Uhr
    Es hat mich sehr beflügelt mit dir zu sprechen. Du hilfst mir ein Puzzleteil nach dem anderen zu finden. Es ist toll mit dir zu arbeiten. Es ist, wie wenn du in mir liest, wie in einem Buch. Die Themen hast du wirklich alle erkannt. Hut ab & DANKE**
  • von Wolkenst********r bewertet am 07.07.2016, 13:29 Uhr
    Liebe Manuela! Der Seelenkontakt hat mich umgehauen! Endlich wurden Hintergründe für mich sichtbar und die ach so verfahrene Situation löste sich innerhalb von Sekunden auf weil ich durch DICH VERSTEHEN LERNTE, um was es WIRKLICH geht.
  • von dre**i bewertet am 04.07.2016, 17:26 Uhr
    da war noch eine Bewertung offen: vielen Dank!! die Beratungen bei Dir sind absolut treffsicher &ich kann sie nur herzlichst empfehlen...
  • von dre**i bewertet am 04.07.2016, 17:24 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer wieder wundervollen Gespräche!! LG & bis bald...
  • von schlo*****0 bewertet am 03.07.2016, 13:14 Uhr
    MANUELA, DU BIST EINFACH DIE BESTE AM VIVERSUM HIMMEL !!!! DANKE FÜR DIE TOLLEN ANSTÖSSE, WERDE ES VERSUCHEN UND MELDE MICH GERNE WIEDER BEI DIR!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 02.07.2016, 20:04 Uhr
    Hallo, Manuela, danke für die aufmunternden und Mut machenden Worte. Ein schönes Gespräch. Du beruhigst mich immer wieder. Bis bald *** Claudia
  • von Engel*****b bewertet am 01.07.2016, 11:03 Uhr
    Super♡!! Sehr freundlich und natürlich•• aber das beste ist, du bist absolut richtig gelegen ••.ich würde dich an jeden menschen zu 100% weiterempfehlen. Melde mich sicher bald wieder♡alles lieb für dich ♡
  • von schlo*****0 bewertet am 30.06.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Manuela, danke für Deine hellsichtigen, vorausschauenden Informationen, werde Deine Ratschläge befolgen, da Du immer richtig gelegen hast - melde mich gerne wieder bei Dir
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
528 394
17 6
4 3
0 0
1 1
0 0
550 404

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3253
Chat-Beratungen: 4
Bewertungen: 550

Manuela Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Manuela Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich erreichbar mit Pausen. Bitte aktuellen Hinweis beachten

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €