Marion-Marita (Kennung: 779918)

4.97 | 118 Bewertungen
Marion-Marita
treffsicheres, hellsehendes- und fühlendes Kartenlegen mit Herz. Du kannst Dir sicher sein, daß Du auf alle Deine Fragen auch klare Antworten bekommst.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag bin ich gerne wieder für Euch ab ca. 17.30 Uhr erreichbar. Bitte Rückruf nutzen. Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mart****2 bewertet am 24.04.2017, 19:10 Uhr
    Vielen Dank, viele Aussagen wieder einmal bestätigt und einiges genau erkannt.
  • von Light*****d bewertet am 23.04.2017, 16:08 Uhr
    EINGETROFFEN - Anruf kam und die Blockade kommt vom Knie [.] ;o)) Nur das Treffen lässt leider länger auf sich warten.
  • von Sch***n bewertet am 18.04.2017, 18:31 Uhr
    Hallo Marion-Marita, ich kann dir drei sehr schöne "Eingetroffen" melden. Darüber habe mich sehr gefreut.
  • von Light*****d bewertet am 16.04.2017, 17:31 Uhr
    Herzlichen Dank und schöne Osterfeiertage :o)
  • von Chri***a bewertet am 15.04.2017, 15:16 Uhr
    Eine sehr gute und warmherzige Beratung, melde mich gerne wieder, danke!
  • von Light*****d bewertet am 11.04.2017, 11:27 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von mart****2 bewertet am 09.04.2017, 12:36 Uhr
    Na jetzt sind wir beide einmal gespannt wie es weiter geht. Super Aussichten [.]
  • von Sonnen*****l bewertet am 05.04.2017, 11:49 Uhr
    Du bist SUPER GUT! EINGETROFFEN, EINGETROFFEN - auch die Zeiten stimmen - bist ein Engel! DANKE!
  • von Barbar*****2 bewertet am 04.04.2017, 19:57 Uhr
    Meine liebe Marion, wie immer ein Top Gespraech! Vielen Dank, lg B.
  • von mart****2 bewertet am 03.04.2017, 18:53 Uhr
    Du bist einmal wieder mein Rettungsanker, alles genau gesehen und Aussagen die mich bestärken.
  • von madon*****4 bewertet am 01.04.2017, 18:21 Uhr
    Hallo Marion, es war eine tolle Beratung. Vieles was Sie gesagt haben ist eingetroffen. Lg.
  • von Light*****d bewertet am 26.03.2017, 19:22 Uhr
    Immer wieder gerne - DANKE :o))
  • von mart****2 bewertet am 23.03.2017, 19:32 Uhr
    Ein Gespräch das wie immer keine Antworten auf meine Fragen offen lässt. Ich bin gespannt wann ich Dir das nächste Eingetroffen melden kann.
  • von Light*****d bewertet am 19.03.2017, 15:08 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen - er hat sich heute für diese Woche angemeldet :o))
  • von mart****2 bewertet am 17.03.2017, 18:40 Uhr
    Super Nachrichten zum Frühlingsanfang und wie immer klare Aussagen.
  • von Jutt****t bewertet am 16.03.2017, 13:24 Uhr
    Schöne, stimmige Beratung..., danke, liebe Marion-Marita :-)
  • von mart****2 bewertet am 09.03.2017, 18:53 Uhr
    Rettungsaktion geglückt und wie immer die richtigen Worte gefunden. Deine Aussagen sind immer klar und deutlich.
  • von Light*****d bewertet am 06.03.2017, 19:31 Uhr
    Bin schon am googlen ;o) - alles Liebe für Dich
  • von Barbar*****2 bewertet am 02.03.2017, 18:58 Uhr
    Es ist wie immer sehr beruhigend mit dir zu sprechen, hoffe nun, dass deine Aussagen sich bald erfüllen! Vielen Dank, lg B.
  • von mart****2 bewertet am 28.02.2017, 17:15 Uhr
    Mühsam aber ganz bestimmt geht es weiter. Geduld und die Gespräche mit dir helfen mir weiter.
  • von tinc***0 bewertet am 26.02.2017, 16:28 Uhr
    Das war eine erstklassige Beratung!!!!
  • von leonie******g bewertet am 25.02.2017, 18:38 Uhr
    So lieb und ganz herzlichen Dank! Ich freu mich drauf! Alles liebe für dich
  • von Wo**y bewertet am 21.02.2017, 08:11 Uhr
    Hallo Marion, Die meisten Sachen die du mir im September vorher gesagt hast, sind bereits eingetroffen. Besonders möchte ich mich für deine Tierkommunikation bedanken. Der Tierarzt bestätigte deine "Diagnose" Wie du sagtes es geht gut aus!
  • von mart****2 bewertet am 19.02.2017, 18:23 Uhr
    Könnte nicht besser sein ,die Aussagen bleiben beständig und treffen nach und nach ein.
  • von Light*****d bewertet am 15.02.2017, 20:17 Uhr
    Super - Danke :o)
  • von mart****2 bewertet am 12.02.2017, 18:34 Uhr
    Das wird ja immer besser mit uns zwei, schon wieder ein dickes Eingetroffen. Ich bin mir sicher das die anderen Voraussagen auch eintreffen.
  • von Barbar*****2 bewertet am 08.02.2017, 18:32 Uhr
    Danke fürs Mutmachen. Ich hoffe, dass deine so tollen Prognosen endlich eintreffen! Lg B.
  • von Sch***n bewertet am 05.02.2017, 20:43 Uhr
    Die Nachricht kam tatsächlich am gleichen Tag. Du bist klasse.
  • von Light*****d bewertet am 05.02.2017, 11:11 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe :o))
  • von mart****2 bewertet am 03.02.2017, 18:47 Uhr
    Ein dickes Eingetroffen kann ich vermelden was lange währt wird endlich gut. Immer Mut gemacht das es so kommen wird.
  • von mart****2 bewertet am 27.01.2017, 19:57 Uhr
    Superhilfe wie immer, Danke
  • von Light*****d bewertet am 27.01.2017, 18:30 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von mart****2 bewertet am 16.01.2017, 19:37 Uhr
    Na da sind wir beide aber gespannt was da passieren wird. Wenn es so kommt dann kommt Freude auf [!]
  • von Birg****6 bewertet am 14.01.2017, 17:35 Uhr
    Topberatung! Liebevoll, empathisch, humorvoll. Wer hier nicht anruft, hat was verpasst. Immer gerne wieder. Danke!
  • von Sybille******7 bewertet am 11.01.2017, 21:02 Uhr
    Du bist echt Wahnsinn und es ist unglaublich was du siehst! Liebevoll und mit Geduld führst du mich treffgenau durch meine Lebenslagen! Vielen dank! So vieles ist EINGETROFFEN was ich noch nicht mal erahnen konnte! Danke du bist ein Engel!
  • von penel****8 bewertet am 09.01.2017, 16:02 Uhr
    Liebe Marion-Marita, danke für deine Hilfe in der Not. Hat sich alles immer sehr gut angehört. Nur ist nichts mehr davon eingetroffen. Eher das Gegenteil. Schade! Es liegt auch nicht an mir, denn ich habe es abgehakt. Alles Gute für dich.
  • von mart****2 bewertet am 07.01.2017, 18:45 Uhr
    Na das sind ja mal tolle Aussichten auf das neue Jahr. Alles wie immer erkannt und erklärt nun muss es nur noch geschehen. Bis demnächst [.]
  • von Angeli******8 bewertet am 03.01.2017, 12:36 Uhr
    Es ist EINGETROFFEN vielen DANK !!!
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Angeli******8 bewertet am 27.12.2016, 12:13 Uhr
    Du bist klasse und es ist EINGETROFFEN er hat sich gemeldet auf 2 also zwei STUNDEN! :-))) LG.GELI
  • von Birg****6 bewertet am 25.12.2016, 19:22 Uhr
    Danke dir für alles, deine Begleitung durch ein aufregendes 2016. Du bist eine Top Beraterin. Die Beste hier. Danke!!!
  • von mart****2 bewertet am 25.12.2016, 19:05 Uhr
    Super hilfreich wie immer und alles auf den Punkt gebracht [!]
  • von Lilli*****z bewertet am 16.12.2016, 20:34 Uhr
    Alles bestens.
  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:30 Uhr
    eine tolle und ehrliche Beratung.Klare Antworten auf meine Fragen.Mal Abwarten was sich in der nächsten Zeit tut.Sobald ein Eingetroffen kommt werde ich eine Bewertung dafür schreiben.Danke, [.]
  • von mart****2 bewertet am 29.11.2016, 07:51 Uhr
    Vielen Dank für die schönen Gespräche!!!
  • von sil***8 bewertet am 28.11.2016, 16:33 Uhr
    Danke!
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:19 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 14:55 Uhr
    EINGETROFFEN - die Nachricht kam heute, jetzt ist ein Anruf dran :o))
  • von mart****2 bewertet am 16.11.2016, 18:00 Uhr
    So nun kann ich ein Eingetroffen melden und darauf freue ich mich riesig.
  • von Birg****6 bewertet am 16.11.2016, 17:36 Uhr
    Danke dir für alles! Schön, dass es dich gibt. Eine große Bereicherung für viversum!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
114 94
4 2
0 0
0 0
0 0
0 0
118 96

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 548
E-Mail-Beratungen: 8
Chat-Beratungen: 23
Bewertungen: 118

Marion-Marita wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion-Marita ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tägliche Erreichbarkeit, an den Wochenenden sporadisch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €