Medium Elifana (Kennung: 143173)

4.96 | 8858 Bewertungen
Medium Elifana
MEDIUM UND REMIL--ENERGIEARBEITEN ... WASSERSATZLESEN ,SCHAMANIN, BLOCKADENLÖSUNG. Über 37 Jahre Erfahrung. Seit 9 Jahre bei VIVERSUM.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
Hinweis
Freitag ab 10.00 bis 13.00--17.00 bis 22.00 Uhr mit kurze Pausen erreichbar,Bitte Rückruf Nutzen danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hul***7 bewertet am 21.02.2017, 18:44 Uhr
    Size cok güveniyorum , simdi ye kadar hep hakli ciktiniz.. Iki varsiniz dualariniz icin tsk grs
  • von *mo*** bewertet am 19.02.2017, 20:08 Uhr
    Iyiki varsin ve insallahta hep bizlen olursun :) drück dich
  • von cat.c****1 bewertet am 19.02.2017, 12:05 Uhr
    An jedem Tag im Jahr wird irgendwer oder irgendwas geehrt. Heute ist Elifanatag, denn man kann sie und ihre Gaben nicht genug loben und preisen. LG und bis bald.
  • von xMe***x bewertet am 19.02.2017, 11:29 Uhr
    Habe Deinen Rat befolgt und habe abgewartet. Es ist eingetroffen.!!! Genau so, wie Du es gesagt hast. Die Person hat sich gemeldet. Nächste Woche starten wir los. DANKE, Elifana. Auf dich ist Verlass.
  • von dan**k bewertet am 17.02.2017, 14:05 Uhr
    Du machst mir immer wieder Mut und hilfst mir! Herzlichen Dank!
  • von Fad**1 bewertet am 16.02.2017, 13:39 Uhr
    Ich weiss nicht was ich sagen soll! Ich bin so begeistert von deiner Fähigkeit! Es ist so schön dich zu kennen!
  • von Fad**1 bewertet am 16.02.2017, 13:37 Uhr
    Danke meine Mutter! Ich vertraue dir so sehr mein Sonnenschein. Elifana du weisst so viel. Deine Hellsicht ist unglaublich. Vertraut Elifana! Es ist alles eingetroffen wie du gesagt hast!
  • von Fad**1 bewertet am 16.02.2017, 13:35 Uhr
    Du bist die Beste! Top! Top! Top! Top!
  • von Agnes****o bewertet am 16.02.2017, 10:34 Uhr
    Danke ane für die wieder wundervolle Beratung. Du bist so einzigartig. Du bist ein Wundervoller Mensch. Ich bin froh das ich dich kennenlernen durfte &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Christ******+ bewertet am 15.02.2017, 19:47 Uhr
    Herzlichen Dank für alles
  • von Christ******+ bewertet am 15.02.2017, 19:46 Uhr
    Super Hellsicht
  • von Christ******+ bewertet am 15.02.2017, 19:46 Uhr
    Top Beratung
  • von Cennet******n bewertet am 14.02.2017, 21:04 Uhr
    Mein engel du gibst mir jedesmal Kraft mit deiner Energie ich danke dir
  • von Flopin*****0 bewertet am 14.02.2017, 08:47 Uhr
    Danke meine liebe Elifana....schön, dass es Dich gibt...Danke, dass du immer für mich da bist...was würde ich ohne Dich machen....GLG und ein Drücker J.
  • von Fad**1 bewertet am 13.02.2017, 18:05 Uhr
    Ich muss nichts sagen & du weißt schon alles! Ich danke dir so sehr für alles was du für mich getan hast. Sei es mit der Energiearbeit, mit deiner Hellsicht, Warnungen etc. Du hast mir so geholfen! Wer die Wahrheit wissen will, muss Elifana anrufen!
  • von Claudi*****4 bewertet am 13.02.2017, 13:51 Uhr
    Danke liebe Elifana das du mir immer weiterhilfst bei schwierigen Situationen du siehst alle Dinge vorraus und es triff immer alles so ein. [0] küsse
  • von Fad**1 bewertet am 13.02.2017, 12:47 Uhr
    Ich kann einfach nur sagen, dass was Elifana sagt trifft auch ein! Manchmal muss man halt länger warten. Elifana ist einfach Klasse!
  • von bar**a bewertet am 12.02.2017, 23:00 Uhr
    Leider nicht getroffen
  • von Flopin*****0 bewertet am 12.02.2017, 08:12 Uhr
    vielen, lieben Dank meine Liebe....du bist eine super tolle Beraterin, die alles ohne vorab Info erkennen kann....absolut empfehlenswert
  • von *mo*** bewertet am 10.02.2017, 15:42 Uhr
    Engel:)
  • von Claudi*****4 bewertet am 07.02.2017, 13:11 Uhr
    Du bist die beste Danke für deine Führung.Es trifft alles immer so ein wie du es siehst.
  • von ar*9 bewertet am 06.02.2017, 22:12 Uhr
    Danke
  • von pri**i bewertet am 06.02.2017, 21:46 Uhr
    Danke dir vielmals meine liebe Elifana. Du bleibst deinen Aussagen immer treu und hattest auch immer recht. Ich bin so froh dich kennen gelernt zu haben. Allaha emanet ol Elifanacim
  • von *mo*** bewertet am 05.02.2017, 18:12 Uhr
    Engel :) seni seviyorum drück dich ganz fest bis bald
  • von Fad**1 bewertet am 03.02.2017, 20:32 Uhr
    1'000'000'000'000'000'000'000'000'000 Sterne für dich! Ich liebe dich meine Mama!
  • von Fad**1 bewertet am 03.02.2017, 20:31 Uhr
    Elifana ist die Beste. Du verblüffst mich jedes Mal. Ich weiss nicht was ich ohne dich gemacht hätte! Am liebsten würde ich jeden Tag mit dir telefonieren und deine Stimme hören, da du mir so viel Kraft gibst!
  • von xMe***x bewertet am 03.02.2017, 12:48 Uhr
    Du hast vorhergesagt, dass ein 44jähriger Mann aus einer Stadt mit "H" mich geschäftlich unterstützen wird. Was soll ich sagen. BINGO! Du hast ihn genau beschrieben. Nach unserem Telefonat 2 Stunden später habe ich genau mit diesem Mann gesprochen.
  • von Bag**** bewertet am 30.01.2017, 11:03 Uhr
    Recht herzlichen Dank
  • von Christ******+ bewertet am 25.01.2017, 21:53 Uhr
    Wie immer super gute Beratung.
  • von Christ******+ bewertet am 25.01.2017, 21:52 Uhr
    Herzlichen Dank. Super Hellsicht.
  • von Merye*****f bewertet am 25.01.2017, 10:22 Uhr
    Sabrin sonu insallah selamet
  • von Merye*****f bewertet am 25.01.2017, 10:21 Uhr
    Wahnsinn was du alles gesehen hast ich bin immer noch sprachlos danke
  • von katr****7 bewertet am 24.01.2017, 20:59 Uhr
    Ich habe bisher keinen gesprochen der sooo genaue Auskunft geben konnte! Elifana gibt Einem Kraft und gute Energie. Sie ist konkret, sehr einfühlsam und doch liebevoll ehrlich. Besten Dank
  • von katr****7 bewertet am 24.01.2017, 20:53 Uhr
    Sie ist Spitze. Ein Name genügt und Elifana kann dir alles zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft sagen. Schnell, klar und präzise! Besser gehts nicht.
  • von All***h bewertet am 23.01.2017, 14:58 Uhr
    Du bist einfach die beste. Du hilfst mir immer bei meinen Problemen. Du sagst mir immer die Wahrheit. Du bist mein Engel auf Erden. Ich danke und umarme dich
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 12:07 Uhr
    Du verdienst nicht nur 5 Sterne, sondern unendlich viele Sterne. Ja, Elifana ich bin ehrlich manchmal habe ich gezweifelt was du gesagt hast, aber ja jetzt weiss ich es, es war alles umsonst. Es ist genau so gekommen wie du es gesehen hast.
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 12:04 Uhr
    Du bist einfach nur wunderbar! Alles was du bis jetzt gesagt hast, ist eingetroffen. Obwohl ich es nie geglaubt habe. Nie nie nie! Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, aber du hast mich immer wieder aufgemuntert! Danke Liebes!
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 12:00 Uhr
    Ich bewundere deine Hellsicht. Du weisst wie jede Person tickt. Ich bin einfach nur sprachlos. Dir kann man nichts vormachen, weil du die Wahrheit sagst und weisst.
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 11:57 Uhr
    Du bist das Beste was mir passiert ist! Du bist ein wahres Medium. Wer die Wahrheit wissen möchte, muss Elifana anrufen!
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 11:55 Uhr
    Ich danke dir für Alles was du für mich für uns getan hast. Ja, jetzt glaube ich an Energien, weil ich diese von dir spüre. Ich drücke dich ganz fest meine Liebe!
  • von **An***** bewertet am 19.01.2017, 15:41 Uhr
    Mein Engel du hattes recht ;)
  • von Emin****. bewertet am 17.01.2017, 22:12 Uhr
    Danke für die super beratung&# [4] ;
  • von anka***e bewertet am 16.01.2017, 13:38 Uhr
    Seni seviyorum Canim. Werde deinen Rat befolgen. Herz-lichst danke. Tessekür ederim.
  • von pri**i bewertet am 14.01.2017, 21:57 Uhr
    Danke Elifana du bist ein Engel auf erden...
  • von Sevc****c bewertet am 14.01.2017, 18:50 Uhr
    Vielen dank für das wundervolle aufbauende Gespräch,hast mir wieder kraft gemacht, nach vorne zu gucken, dafür danke ich dir, weil du auch recht hast. Melde mich wieder bei dir, vor allem wenn mein langersehnter wunsch eingetroffen ist. Einmalig!
  • von Sevc****c bewertet am 14.01.2017, 18:47 Uhr
    meine liebe, mein Engel Mama, du bist eine super Beraterin, treffsicher, herzlich und sehr kompetent, dich kann man nur weiter empfehlen, du hast alle Sterne verdient danke, ich, Birtanesin hele o güzel nasiyatlirin yokmu bügplüyücü, annem, benim.
  • von Christ******+ bewertet am 12.01.2017, 23:40 Uhr
    Immer wieder toll. Danke
  • von Christ******+ bewertet am 12.01.2017, 23:39 Uhr
    Supper Hellsicht. Danke.
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:35 Uhr
    Ich habe nie an Wunder geglaubt, aber du bist ein Wunder! Du bist ein Schutzengel wo Gott mir gesendet hat. Ja, Wunder und Engel existieren. Vertraut Elifana!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:23 Uhr
    1000 Sterne für dich! Du bist die Beste. Ein wahres Medium. Wer die Wahrheit wissen will, muss Elifana anrufen! Sie weiss alles.
        1-2-3--25--50--75--100--118        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8704 5760
74 34
31 20
15 14
16 14
18 17
8858 5859

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33684
Bewertungen: 8858

Medium Elifana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Elifana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

9.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar,Bitte Rückruf Nutzen Danke.

Montag: 9.00 bis 21:30 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Dienstag: 9.00 bis 20.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Mittwoch: 9.00 bis 20.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Donnerstag: 9.00 bis 19.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Freitag: 10.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Samstag: 10.00 bis 21.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Sonntag: 10 bis 21.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €