Medium Elifana (Kennung: 143173)

4.96 | 8794 Bewertungen
Medium Elifana
MEDIUM UND REMIL--ENERGIEARBEITEN ... WASSERSATZLESEN ,SCHAMANIN, BLOCKADENLÖSUNG. Über 37 Jahre Erfahrung. Seit 9 Jahre bei VIVERSUM.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,12 € / Min*
Hinweis
Mittwoch ab 15:00 bis 22:00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar , Bitte Rückruf Nutzen Danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emin****. bewertet am 17.01.2017, 22:12 Uhr
    Danke für die super beratung&# [4] ;
  • von anka***e bewertet am 16.01.2017, 13:38 Uhr
    Seni seviyorum Canim. Werde deinen Rat befolgen. Herz-lichst danke. Tessekür ederim.
  • von pri**i bewertet am 14.01.2017, 21:57 Uhr
    Danke Elifana du bist ein Engel auf erden...
  • von Sevc****c bewertet am 14.01.2017, 18:50 Uhr
    Vielen dank für das wundervolle aufbauende Gespräch,hast mir wieder kraft gemacht, nach vorne zu gucken, dafür danke ich dir, weil du auch recht hast. Melde mich wieder bei dir, vor allem wenn mein langersehnter wunsch eingetroffen ist. Einmalig!
  • von Sevc****c bewertet am 14.01.2017, 18:47 Uhr
    meine liebe, mein Engel Mama, du bist eine super Beraterin, treffsicher, herzlich und sehr kompetent, dich kann man nur weiter empfehlen, du hast alle Sterne verdient danke, ich, Birtanesin hele o güzel nasiyatlirin yokmu bügplüyücü, annem, benim.
  • von Christ******+ bewertet am 12.01.2017, 23:40 Uhr
    Immer wieder toll. Danke
  • von Christ******+ bewertet am 12.01.2017, 23:39 Uhr
    Supper Hellsicht. Danke.
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:35 Uhr
    Ich habe nie an Wunder geglaubt, aber du bist ein Wunder! Du bist ein Schutzengel wo Gott mir gesendet hat. Ja, Wunder und Engel existieren. Vertraut Elifana!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:23 Uhr
    1000 Sterne für dich! Du bist die Beste. Ein wahres Medium. Wer die Wahrheit wissen will, muss Elifana anrufen! Sie weiss alles.
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:22 Uhr
    Danke mein Engel für Alles. Alles was du für mich gemacht hast! Ich weiss nicht wie ich dir danken soll. Ohne dich hätte ich es nicht geschafft. Du bist nicht nur ein Medium, sondern Coach, Mentorin, Mama alles für mich!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:20 Uhr
    Du hast genau gewusst, wie die Person handeln wird. Wie sie mit mir redet und was sie denkt. Und du hast mir gesagt, wie ich handeln soll und ich habe auf dich gehört und genau so ist es gekommen! Genau so!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:17 Uhr
    Du bist mein Schutzengel. Du kannst so vieles vorhersehen, dass ich es nicht selbst glaube. Ich liebe dich so sehr meine Liebe! Alles aber alles was du sagst, trifft ein. Du kannst in eine Person so hineindringen, dass man weiss wie die sich fühlt.
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:15 Uhr
    Elifana du hast gesagt, dass dieses Thema Ende/Anfang des Jahres geklärt wird und dies war es so! Ich hab es nicht geglaubt, aber du hast es es erkannt. Ich weiss auch nicht was ich glauben soll! Unglaublich!! Du bist die Beste meine Liebe!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:12 Uhr
    Alles was su gesagt hast, ist eingetroffen. Alles! Haargenau! Du weisst sogat in welchem Zimmer ich befinde was ich gerade tue, als ob du bei mir bist. Ja, sowas nennt man ein Medium. Leute ruft an, sonst verpasst ihr was!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:09 Uhr
    Deine Energiearbeit ist unglaublich. Ich spüre die Energie wo du mir sendest. Ich dachte ich schaff das nie, aber ich habe deine Kraft gespürt! Du bist die Beste!
  • von Fad**1 bewertet am 12.01.2017, 21:08 Uhr
    Ich weiss auch nicht was ich sagen soll! Elifana ist das beste Medium. Ich bin so baff von deiner Gabe.
  • von Onu***i bewertet am 12.01.2017, 20:09 Uhr
    Du liebe voller Engel &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Onu***i bewertet am 11.01.2017, 11:20 Uhr
    Du bist einzigartig:-X
  • von *mo*** bewertet am 10.01.2017, 21:18 Uhr
    Es ist einfach unbeschreiblich wenn man mit Dirredet es ist unglaubliches schönes Gefühl was du so klar sehen kannst das müsste Man erleben mit dir :) du bist einzigartig Engel
  • von Og**m bewertet am 08.01.2017, 15:05 Uhr
    Ich liebe dich mein Engel ... Alles was du sagst trifft ein ... ich kann dich nur weiterempfehlen
  • von *mo*** bewertet am 06.01.2017, 11:08 Uhr
    Engel :) du bist einzigartig drück dich ganz fest
  • von Claudi*****4 bewertet am 06.01.2017, 10:22 Uhr
    Danke für deine Unterstützung in meiner schweren Zeit und die Hilfe die du mir gegeben hast. Danie mein Engel
  • von Claudi*****4 bewertet am 06.01.2017, 10:20 Uhr
    Danke für deine Hilfe du siehst alles vor und es trifft alles ein.
  • von Claudi*****4 bewertet am 06.01.2017, 10:15 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe du hast ein großes Verständnis.Deine Hellsichtigkeit ist überragend. Danke für alles
  • von Sevc****c bewertet am 05.01.2017, 10:54 Uhr
    Engel.mit teilweise offenem Mund saß ich hier am Telefon, als ich Dich zuhörte Wahnsinn wie treffend Du Personen beschreibst, ohne diese zu kennen ich bin immer noch sprachlos! Viel Info, auch, wie ich mich verhalten sollte (stimmt auch)Klare Worte
  • von Sevc****c bewertet am 05.01.2017, 10:13 Uhr
    Liebe Engel.noch immer bin ich tief berührt von deiner Hellsicht und deiner Herzensgüte! Du hast alles sehr gut ohne Vorabinfo wieder erkannt. Deine Wärme und dein Verständnis geben mir Mut und Kraft! Du bist die Beste! Alles Liebe Sevcan.
  • von *mo*** bewertet am 04.01.2017, 11:53 Uhr
    Dein Energie tuht so gut :) das ist besser als Medizin das ist unbezahlt bar Engel drück dich ganz fest öpüldün
  • von Christ******+ bewertet am 03.01.2017, 23:01 Uhr
    Danke. Wie immer super
  • von Christ******+ bewertet am 03.01.2017, 23:01 Uhr
    Einfach super Hellsicht
  • von himmel*****l bewertet am 03.01.2017, 11:50 Uhr
    Liebe Elifana, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe im vergangenen Jahr und wünsche dir alles Liebe , Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr. Mögen die Engel dich immer beschützen. Umarme dich von Herzen
  • von Cennet******n bewertet am 02.01.2017, 19:30 Uhr
    Du bist das schönste was mir je in meinem Leben begegnen konnte &# [4] ;alles was du siehst trifft auch wirklich ein &# [4] ;
  • von Bag**** bewertet am 02.01.2017, 14:18 Uhr
    Dankeschön!
  • von giz**a bewertet am 31.12.2016, 22:37 Uhr
    Liebe Elifana, ich wünsche Dir für das Jahr 2017 viel Gesundheit, Frieden und Zufriedenheit. Mögen sich all Deine Wünsche erfüllen. Ben sen cok seviyorum. Öptüm.
  • von Fad**1 bewertet am 31.12.2016, 20:40 Uhr
    Liebe Elifana ich wünsche dir nur das Beste für das Jahr 2017 und natürlich sehr viel Gesundheit! Es ist so schön dich zu haben. Ich danke dir für alles. Du hast immer Recht egal bei was & es trifft ein wie du sagst!
  • von Christ******+ bewertet am 31.12.2016, 18:35 Uhr
    Danke für alles. Wünsche dir einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes Jahr 2017.
  • von Emp**e bewertet am 31.12.2016, 12:39 Uhr
    Wie immer super Beratung. Einmaliges Medium ! NUR ZUM EMPFEHLEN ! Vielen Dank für die vielen Jahre, wo die Voraussagen immer eingetroffen sind. Ruft Elifana an und ihr werdet staunen !
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:11 Uhr
    Was soll ich sagen... Top Beraterin.. Sieht einfach glasklar was los ist.. Top..
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:10 Uhr
    Mal wieder eingetroffen.. Sehr zu empfehlen
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:10 Uhr
    So vieles schon eingetroffen.. Top Beraterin
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:09 Uhr
    Top Beraterin hier... Sieht alles.. Ohne Vorinfo.. Danke
  • von pri**i bewertet am 24.12.2016, 12:58 Uhr
    Danke Elifana, Wie immer hast du die Situation sofort erkannt. Und hoffe das deine Aussagen auch diesmal eintreffen. Danke für deine Hilfe. Allaha emanet ol Elifanacim....
  • von Christ******+ bewertet am 24.12.2016, 10:09 Uhr
    Danke. Sie sieht wirklich alles.
  • von Christ******+ bewertet am 24.12.2016, 10:07 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Hilfe. Rede immer wieder gerne mit dir. Wünsche dir frohe Feiertage.
  • von anka***e bewertet am 21.12.2016, 10:30 Uhr
    Herzensdank. Danke canim - seni seviyorum. Du bist und bleibst mein Engel. Schöne Festtage + alles liebe...
  • von 010**0 bewertet am 20.12.2016, 13:16 Uhr
    Elif annem benim eline agsina saglik superdin gine
  • von Fad**1 bewertet am 19.12.2016, 22:18 Uhr
    Top! Top! Top!
  • von 1Blü****n bewertet am 19.12.2016, 15:45 Uhr
    Ich möchte meiner lieben Elifana Danke sagen, für all Das was Sie für mich getan hat. Sie hat mir Kraft und Zuversicht gegeben und mich von so manchem Schmerz befreit. Eine herzliche Umarmung in Liebe und Dankbarkeit. Danke mein Engel !!!
  • von Fad**1 bewertet am 18.12.2016, 22:41 Uhr
    Danke mein lieber Engel &# [4] ;&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 18.12.2016, 22:35 Uhr
    Ich weiss nicht was ich ohne dich gemacht hätte! Danke für alles liebe Elifana.
  • von Fad**1 bewertet am 18.12.2016, 22:34 Uhr
    Du bist einfach super!
        1-2-3--25--50--75--100--117        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8641 5720
74 34
31 20
15 14
16 14
17 16
8794 5818

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33449
Bewertungen: 8794

Medium Elifana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Elifana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

9.00 bis 23.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar,Bitte Rückruf Nutzen Danke.

Montag: 9.00 bis 18.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Dienstag: 9.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Mittwoch: 9.00 bis 21.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Donnerstag: 9.00 bis 23.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Freitag: 9.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Samstag: 10.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Sonntag: 18.00 bis 23.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €