Medium Elifana (Kennung: 143173)

4.96 | 8928 Bewertungen
Medium Elifana
MEDIUM UND REMIL--ENERGIEARBEITEN ... WASSERSATZLESEN ,SCHAMANIN, BLOCKADENLÖSUNG. Über 37 Jahre Erfahrung. Seit 10 Jahre bei VIVERSUM.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
Hinweis
Donnerstag ab 19.00 bis 22.00 Uhr mit kurze Pausen erreichbar,Bitte Rückruf Nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emp**e bewertet am 30.03.2017, 18:38 Uhr
    EINMALIGE UND EINZIGARTIGE HELLSICHT ! Danke
  • von Emp**e bewertet am 30.03.2017, 18:37 Uhr
    SUPER HELLSICHT - EINMALIG, Mehr kann man nicht sagen. Ruft Elifana an...
  • von Emp**e bewertet am 30.03.2017, 18:36 Uhr
    EINZIGARTIGE BERATUNG UND HILFE !
  • von Bag**** bewertet am 26.03.2017, 10:41 Uhr
    rech herzlichen Dank, du bist nicht von dieser Welt.
  • von Christ******+ bewertet am 25.03.2017, 16:14 Uhr
    Super Hellsicht. Danke
  • von Christ******+ bewertet am 25.03.2017, 16:13 Uhr
    Einfach super.
  • von Emp**e bewertet am 23.03.2017, 20:44 Uhr
    Elifana ist ein Medium der Spitzenklasse und Ihre Hellsicht verblüffend, denn es trifft immer ein, was sie sagt. Wer es wissen will, muß Elifana anrufen !
  • von Emp**e bewertet am 23.03.2017, 20:42 Uhr
    Einmalig, Genial und spitzenmäßige Hellsicht ! Danke für Deine Energie und Hilfe !
  • von Emp**e bewertet am 23.03.2017, 20:40 Uhr
    Wie immer einmalige Hellsicht ! Super Beratung auf höchstem Niveau ! Ruft Elifana an und Ihr werdet staunen !
  • von ya**1 bewertet am 22.03.2017, 21:14 Uhr
    Canım annem doğum günü sene de bir kere sağlık mutluluk ve huzur diler insanlar. Ben sana her gün bunu diliyorum annem. Sağlıklı huzurlu ve herzaman mutlu ol annem. İyiki doğdun iyiki varsın Elif annem mutlu yıllara.
  • von *mo*** bewertet am 22.03.2017, 17:57 Uhr
    Ay gülüm))) unuttum gecmis dogum günün kutlu olsun. Kusuruma bakma askimm!! Nice nice senelere insallah saglikli huzur dolu ve hep bizimlen ol emi cook öpüldün
  • von *mo*** bewertet am 22.03.2017, 12:59 Uhr
    Engel :) du bist einzigartig öpüldünuz
  • von Fad**1 bewertet am 21.03.2017, 22:40 Uhr
    Liebe Elifana ich wünsche dir nur das Beste zum Geburtstag! Es ist so schön, dass es dich gibt. Danke für alles was du für mich getan hast!
  • von *mo*** bewertet am 21.03.2017, 17:58 Uhr
    Engel :))))) bim soo froh das ich dich hab ich kannst nicht mit wörter beschreibe ! Dein wiesen dein hellsicht dein da zusein ist uns sehr wichtig wir brauchen dich.bis bald
  • von Paulc****4 bewertet am 21.03.2017, 14:17 Uhr
    Liebe Elifana, es ist immer ein Segen, mit dir zu sprechen. Du beflügelst mich regelrecht und es tut sooo gut. Vielen Dank, dass es dich gibt. Die allerbesten Wünsche für dich.
  • von 010**0 bewertet am 21.03.2017, 12:50 Uhr
    Herzliche Glückwunsch zum Geburtstag! Ich wünsche Dir Gesundheit, Liebe und Glück. Alles was Du sagst trifft ein. Ruft Medium Elifana an, dann werdet ihr sehen, wie treffsicher sie ist. Ich hab Dich lieb!
  • von Fad**1 bewertet am 20.03.2017, 17:15 Uhr
    Du bist ein Engel! Einfach wunderbar!
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:12 Uhr
    Danke
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:12 Uhr
    Danke
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:11 Uhr
    Danke
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:10 Uhr
    Danke
  • von *mo*** bewertet am 20.03.2017, 11:44 Uhr
    Engel )) du tuhst mir sooo gut öptüm askim
  • von *mo*** bewertet am 19.03.2017, 20:10 Uhr
    Gülüm farkindayin cok sevdiginden seni cook seviyorum
  • von anka***e bewertet am 19.03.2017, 12:59 Uhr
    100% Klarheit u. Wahrheit = Elifana. Canim. Seni seviyorum. Danke herz-lichst.
  • von *mo*** bewertet am 19.03.2017, 11:33 Uhr
    Dankeschön Engel:) das tuht so gut das kann man gar nicht beschreiben! Und das kan man nicht zahlen drück dich ganz fest öpüldüm
  • von Fati****a bewertet am 18.03.2017, 12:38 Uhr
    Sehr sehr gute und liebevolle Beratung. Absolut weiterzuempfehlen!
  • von Cennet******n bewertet am 17.03.2017, 18:31 Uhr
    Du bist einzigartig es trifft immer alles ein danke
  • von All***h bewertet am 17.03.2017, 10:45 Uhr
    Wie immer SUPER [!]
  • von Fad**1 bewertet am 16.03.2017, 09:10 Uhr
    Ich weiss nicht was ich ohne dich gemacht hätte! Deine Energiearbeit ist unbeschreiblich. Ohne dich wäre ich heute nicht hier, wo ich jetzt bin. Danke dir mein liebe Elifana! Du bist einfach super. Ruft an Leute, sonst verpasst ihr was!
  • von Fad**1 bewertet am 16.03.2017, 08:57 Uhr
    Ich danke dir für alles was du für mich tust! Du bist für mich wie eine Mutter geworden! Ich ruf dich an und ohne ein Wort zu sagen, weisst du wie es mir geht. Ich drücke dich so. Du bist ein super Medium!
  • von Christ******+ bewertet am 15.03.2017, 21:44 Uhr
    Danke
  • von Christ******+ bewertet am 15.03.2017, 21:43 Uhr
    Einfach super Hellsicht.
  • von Christ******+ bewertet am 15.03.2017, 21:42 Uhr
    Danke für alles. Du siehst alles.
  • von himmel*****l bewertet am 15.03.2017, 11:46 Uhr
    Ich bin so froh Elifana zu haben, sie gibt den Menschen Zuversicht und vertrauen, das alles gut geht. Ich danke Dir von Herzen
  • von Emp**e bewertet am 14.03.2017, 20:16 Uhr
    SPITZEN BERATUNG und Energie ! Ruft Elifana an und Ihr werdet staunen !
  • von Emp**e bewertet am 14.03.2017, 20:14 Uhr
    Wieder kann ich nur sagen SENSATIONELLE HELLSICHT ! Danke !!
  • von anka***e bewertet am 13.03.2017, 10:17 Uhr
    Seni seviyorum Canim. Öptüm. Tessekür ederim.
  • von anka***e bewertet am 13.03.2017, 10:16 Uhr
    Mein Schatz - ich liebe Dich. Danke von Herzen...
  • von *mo*** bewertet am 12.03.2017, 18:35 Uhr
    Engel :) hab mich mit Kollegin getroffen kaffe getrunken
  • von Emp**e bewertet am 10.03.2017, 18:28 Uhr
    SUPER - SPITZE - EINMALIG - GENIAL !!! Bei dieser Hellsicht fallen mir nur dies Wörter ein. Vielen, vielen Dank
  • von Emp**e bewertet am 10.03.2017, 18:26 Uhr
    Ein Medium der SPITZENKLASSE und ich kann nur 1000 x Danke sagen !
  • von Emp**e bewertet am 10.03.2017, 18:22 Uhr
    Zu Elifana kann man nicht oft genug DANKE sagen. Sie ist ein Medium das immer hilft und extrem viel sieht. Ich kann nur sagen "Ruft Sie an"!
  • von *mo*** bewertet am 08.03.2017, 19:51 Uhr
    Engel;)
  • von *mo*** bewertet am 07.03.2017, 20:47 Uhr
    Geduld ;)
  • von *mo*** bewertet am 07.03.2017, 20:47 Uhr
    Engel:)
  • von *mo*** bewertet am 07.03.2017, 20:47 Uhr
    Engel ;)
  • von *mo*** bewertet am 06.03.2017, 19:41 Uhr
    Und wir brauch viel Geduld !! Engel :) büssi
  • von *mo*** bewertet am 06.03.2017, 19:40 Uhr
    Ja nicht jeder hat Respekt ;) manche müssen lehrne!! Ich drück dich Engel
  • von Agnes****o bewertet am 05.03.2017, 21:06 Uhr
    &# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;&# [4] ;&# [8] ;
  • von Agnes****o bewertet am 05.03.2017, 21:04 Uhr
    Meine Ane deine Beratung ist immer wieder eine Bereicherung und zugleich Befreiung. Wie du immer alles siehst als wärest du mit einem dabei gewesen. Es immer so unglaublich aber wahr. Und das immer alles zu 100 prozent so eintrifft wie du es sagst.
        1-2-3--25--50--75--100--119        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8774 5818
74 34
31 20
15 14
16 14
18 17
8928 5917

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33904
Bewertungen: 8928

Medium Elifana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Elifana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

9.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar,Bitte Rückruf Nutzen Danke.

Montag: 9.00 bis 22:00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Dienstag: nicht erreichbar.
Mittwoch: nicht erreichbar.
Donnerstag: 10.00 bis 22.30 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Freitag: 10.00 bis 21.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Samstag: 17.00 bis 22.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
Sonntag: 10.30 bis 21.00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €