Melissa717 (Kennung: 826999)

4.75 | 52 Bewertungen
Melissa717
Herz sagt JA. Kopf sagt NEIN - dann lass Dein Herz sprechen.. liebevolle und ehrliche Beratung in allen Lebenslagen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mad**a bewertet am 03.02.2017, 21:25 Uhr
    Meine Liebe, du bist der Hammer! Er kam natürlich nicht auf die Hochzeit nach, er bekam noch Arbeit, genauso, wie du es mir gesagt hast. Auch wenn du mir hin und wieder gewaltig den Kopf wächst, bin ich froh dich zu haben. Drück dich
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 11:01 Uhr
    Dich haben mir die Engel geschickt !!!
  • von Isabell******9 bewertet am 25.01.2017, 16:51 Uhr
    Danke&# [4] ;
  • von sil***8 bewertet am 25.01.2017, 10:43 Uhr
    Meine liebe Melissa Du bist die Beste...Ich kann es gar nicht oft genug sagen!
  • von sil***8 bewertet am 14.01.2017, 13:38 Uhr
    Danke liebe Melissa, wie immer treffsicher die IST-Situation erkannt und geduldig und lieb beraten.
  • von debu***i bewertet am 14.01.2017, 11:15 Uhr
    war schön anzuhören aber war leider falsch
  • von Isabell******9 bewertet am 13.01.2017, 21:54 Uhr
    Liebe Melissa wie immer warst du wieder der Hammer, wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich sie dir geben.Du triffst immer den Nagel auf den Kopf, du erklärst die Ist-Situation als würdest du die Menschen persönlich kennen.Danke für alles.Lg.Isa
  • von sil***8 bewertet am 11.01.2017, 16:15 Uhr
    Immer wieder danke...Es tut so gut mit Dir zu reden!
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:51 Uhr
    Danke für Deine Engelsgeduld mit mir!!! Du bist für mich die Beste Beraterin hier!!!
  • von sil***8 bewertet am 08.01.2017, 12:05 Uhr
    Liebe Melissa, Du bist ein Engel..In dieser never ending Story fängst du mich immer wieder auf...Bist immer liebevoll beratend für mich da...erkennst die Situation und hast immer einen sehr bodenständigen und umsetzbaren Rat für mich. Danke !
  • von sil***8 bewertet am 06.01.2017, 18:38 Uhr
    ohne Dich würde ich diesen Wahnsinn nicht durchstehen!!!
  • von Isabell******9 bewertet am 27.12.2016, 12:07 Uhr
    Liebe Melissa ich kann dir gar nicht oft genug Danke sagen das du immer für mich da bist.Du bist ein Engel auf Erden alles was du siehst und sagst trifft immer ein.Danke das es dich gibt.Isa
  • von stjer*****d bewertet am 25.12.2016, 08:22 Uhr
    Tausend mal Danke... Alles eingetroffen.. Du bist für mich ein Engel, und die beste Beraterin die ich seit vielen Jahren hatte.. wenn es mehr als 5 Sterne gäbe, hättest Du die verdient.. also hier die tausend Sterne von mir.
  • von Mad**a bewertet am 22.12.2016, 17:03 Uhr
    Meine Liebe, vielen, vielen Dank für deine Engelsgeduld. Du bist immer für mich da, wenn ich dich brauche. Es tut so gut mit dir zu reden, du bist ehrlich, wenn auch manchmal streng, aber ich weiß ja , wie du es meinst.
  • von ilon***4 bewertet am 18.12.2016, 21:44 Uhr
    Ein supertolles Beratungsgespräch vom Feinsten; sehr tiefgründig und sympathisch. Empfehlenswert und gerne wieder!!
  • von sil***8 bewertet am 07.12.2016, 16:23 Uhr
    Du bist die Beste...Bis jetzt alles eingetroffen!!!
  • von sil***8 bewertet am 05.12.2016, 18:58 Uhr
    danke für Alles! Du bist eine tolle Beraterin! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
  • von corn****5 bewertet am 28.11.2016, 20:41 Uhr
    Super Beratung! fühle mich verstanden und trotzdem ist deine Voraussage nicht unrealistisch oder schön geredet. hab ein gutes Gefühl u du hast es mir nicht genommen, sondern mich gestärkt, danke :)
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:28 Uhr
    immer wieder danke...Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgefangen...Jetzt muss dir frohe Kunde nur noch eintreffen.
  • von fun**l bewertet am 18.11.2016, 11:24 Uhr
    Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Ich kann jedem Ratsuchenden dich nur weiterempfehlen. Du bist eine TOP-BERATERIN!
  • von sil***8 bewertet am 09.11.2016, 16:47 Uhr
    Auch diesmal danke für Deine liebevolle und ehrliche Unterstützung. Ich halte Dich auf dem laufenden.
  • von stjer*****d bewertet am 08.11.2016, 08:17 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Beschreibung meines Herzensmannes trifft 100% zu.. hoffe, dass die anderen Aussagen auch eintreffen. Du hast mir aus ein tiefes Loch geholt... und ich werde dich immer wieder anrufen.. Heidi
  • von sil***8 bewertet am 05.11.2016, 22:39 Uhr
    vielen Dank für die ehrliche und liebevolle Beratung. Ich halte Dich auf dem laufenden.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
49 22
0 0
0 0
1 0
0 0
2 1
52 23

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 127
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 71
Bewertungen: 52

Melissa717 wurde mit durchschnittlich 4.75 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Melissa717 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel- vorwiegend in den Abendstunden

Montag: flexibel - RR
Dienstag: flexibel - RR
Mittwoch: flexibel - RR
Donnerstag: flexibel - RR
Freitag: flexibel - RR
Samstag: flexibel - RR
Sonntag: flexibel - RR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €