Nea Medium (Kennung: 455152)

4.74 | 136 Bewertungen
Nea Medium
Hellsichtiges Channel-Medium: neue Energie durch neue Sicht - Fühle Dein inneres Potential - Neue Wege gehen - Neues Bewusst-Sein und Wohl-sein/stand erlangen
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gerne auch Rückrufwunsch einstellen, herzlichst, Eure Nea

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Stel****6 bewertet am 22.10.2016, 17:02 Uhr
    Danke liebe Nea
  • von Str**9 bewertet am 17.10.2016, 23:10 Uhr
    Danke für die Beratung. Ich hoffe(nein ich werde)das schöne für mich( zu) finden. Ich muss meinen Blick und meine Intuitionen noch weiter schulen bzw.auf meine Intuitionen hören und erkennen,was sie mir sagen wollen. LG
  • von Zyr**n bewertet am 15.10.2016, 20:18 Uhr
    Danke sehr! Hab über unser gestriges Gespräch nachgedacht! Du hast alles richtig erkannt! SUPER! Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen! Alles Liebe weiterhin und noch viele schöne Gespräche. :)
  • von Stel****6 bewertet am 15.07.2016, 10:13 Uhr
    Danke Nea - ja ich hätte mir andere Aussagen gewünscht, aber du hast mir schonend beigebracht dass es besser ist bei mir zu bleiben und das ist schwer, in diesem Falle aber besonders angesagt. Alles Liebe
  • von Nadja*****8 bewertet am 04.07.2016, 09:25 Uhr
    grazie mille
  • von Hl.M****a bewertet am 21.06.2016, 11:47 Uhr
    Lieben Dank für die Beratung vor 3 Monaten.
  • von 7003***a bewertet am 29.04.2016, 08:12 Uhr
    Danke, du hast mir weitergeholfen.
  • von Lieb****9 bewertet am 16.04.2016, 15:33 Uhr
    Danke Nea für deine liebe Unterstützung Umarmung GLG Ralf
  • von Helg***r bewertet am 25.03.2016, 21:08 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Stel****6 bewertet am 23.03.2016, 20:59 Uhr
    danke für deine Empathie...
  • von stups*****3 bewertet am 26.02.2016, 11:39 Uhr
    Danke für deine Hilfe. im Grunde genommen wusste ich es bereits wollte es nur nicht war haben LG
  • von don**a bewertet am 25.12.2015, 15:49 Uhr
    danke, dass es dich gibt, danke für deine herzl. Beratung :)
  • von Stel****6 bewertet am 21.12.2015, 13:46 Uhr
    Danke für deine Aussage, ich hätte es mir noch etwas weniger allgemein gewünscht, aber im großen und ganzen ist es wie du es sagst! Alles Liebe
  • von stups*****3 bewertet am 10.12.2015, 13:11 Uhr
    Danke das ich mit Dir über meine Emotionen reden konnte. Du hast mir sehr geholfen. Herzlichst stupsnase63
  • von Ag**h bewertet am 30.11.2015, 17:15 Uhr
    Danke.
  • von Beatr****o bewertet am 13.11.2015, 11:12 Uhr
    Danke dir für alles
  • von nicik****r bewertet am 09.11.2015, 10:03 Uhr
    herzlichen Dank!!! sehr viel info von Dir und auch nochmals genauer erklärt! ich fühle mich sehr gut beraten! Danke
  • von don**a bewertet am 25.10.2015, 19:28 Uhr
    dankeeeeee, herzlich für deine ehrliche vorallem verständnissvolle Beratung :)
  • von Beatr****o bewertet am 16.10.2015, 19:29 Uhr
    danke dir für alles du gibst mir Kraft den richtigen Weg zu gehen
  • von muff***2 bewertet am 13.10.2015, 20:46 Uhr
    eine sehr tolle beratung, hat mich auf jeden fall weiter gebracht. immer wieder gerne, alles liebe,Ina!!!!
  • von Claud****N bewertet am 22.09.2015, 09:06 Uhr
    Liebe Nea, vielen Dank für den liebevollen aber auch ehrlichen Chat. Ich musste etwas das Ganze sacken lassen. Vieles wusste ich schon und hat mich darin bestätigt.
  • von Stel****6 bewertet am 12.09.2015, 20:22 Uhr
    Danke. das Gespräch mit dir hat gut getan, ich kann meine Situation besser annehmen und loslassen...
  • von bjp***7 bewertet am 01.09.2015, 17:32 Uhr
    Total ermutigend ... Danke
  • von Anj**4 bewertet am 02.08.2015, 15:04 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe
  • von Sabi****c bewertet am 02.08.2015, 12:03 Uhr
    Wow, es toll das ich Dich gefunden. Mit den klaren Ansagen von oben kann ich arbeiten, und mich von den anderen vollkommen lösen. Ich bin sehr gespannt was die nächsten Wochen und Monate auf mich zukommen wird. In Liebe Sabine
  • von Helg***r bewertet am 29.07.2015, 08:55 Uhr
    Hallo Nea, das war ein wunderbares Gespräch, für das ich dir sehr danke. Du bist absolut hellsichtig, einfühlsam und hast die Situationen voll erkannt. Liebe Grüße von Helga
  • von fil***a bewertet am 02.07.2015, 20:50 Uhr
    Sehr einfühlsam&stärker Informationsfluss!!!Hilft nicht nur auf spiritueller Ebene!Sollte jmd.an Energieübertragung interessiert sein-HIER bleiben!Es hilft wirklich!Auf dass du immer so klar bleibst,liebeNea!Alles Gute! :)
  • von b*g bewertet am 22.06.2015, 11:08 Uhr
    :-)
  • von Hei**R bewertet am 09.06.2015, 09:11 Uhr
    So begnadet möchte ich auch gerne sein. Es fehlen mir die Worte, Nea muss man erlebt haben.
  • von fil***a bewertet am 07.06.2015, 20:01 Uhr
    NEA hat DIESE GABE! Diese, die man sich als Ratsuchender wünscht!!!Bei ihr ist man mehr als gut aufgehoben!!!Bitte bleib genau so tiefgründig&klar!Dein Informationsfluss ist klasse!!!Auf dass es so auf Ewig so bleibt!!!
  • von stups*****3 bewertet am 07.06.2015, 19:43 Uhr
    Einfach nur Danke...Danke...Danke :-)
  • von fil***a bewertet am 20.05.2015, 14:33 Uhr
    HIER sind SIE richtig!IInformationsfluss&gute Tipps für den Weg!Die ENERGIEÜBERTRAGUNG ist toll&funktioniert!Man muss nur mitmachen&sich darauf einlassen! Nea ist sehr klar und liebevoll!!! Alles Liebe&allen auch so tolle und hilfreiche Gespräche!
  • von dore***2 bewertet am 25.04.2015, 15:19 Uhr
    Zwei unterschiedliche Aussagen innerhalb von 6 Wochen bringen eher Verwirrung [!] LG
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.04.2015, 12:26 Uhr
    Tolle Beratung! Dankeschön ♡ alles liebe bis bald☆
  • von Hei**R bewertet am 07.03.2015, 12:03 Uhr
    In kürzester Zeit so viel Information, Erklärung und Rat dank schnellem Anbinden!
  • von Helg***r bewertet am 06.03.2015, 08:52 Uhr
    Hallo Nea, das war ein wunderbares Gespräch. Du hast tief in meine Seele geschaut und Dinge gesehen, die mir eigentlich noch gar nicht bewusst waren. Vielen Dank. Liebe Grüße von Helga
  • von anko***1 bewertet am 28.02.2015, 21:12 Uhr
    danke...sehr ehrlich und alles erkannt wie es momentan ist...lg...:))
  • von Hei**R bewertet am 26.02.2015, 10:07 Uhr
    Gegenwart und Vergangenheit- wer aufarbeiten will, ist bei Nea bestens aufgehoben. Meine Empfehlung.
  • von Hei**R bewertet am 26.02.2015, 10:05 Uhr
    Boah, das fließt ja wie ein Fluss! Durch Nea habe ich so viele Informationen erhalten, ehrlich und ungeschminkt aber dafür mit weicher Stimme.
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:31 Uhr
    Super
  • von gami****6 bewertet am 29.01.2015, 20:49 Uhr
    Habe die gegebene Antwort so nicht erwartet. Aber ich weiß in mir, sie stammen aus einer geistigen Tiefe. Ich muss die Worte erst richtig erfassen und wirken lassen. Ganz herzlichen Dank an Dich, liebe Nea, und die Geistige Welt.
  • von Franzisk********n bewertet am 05.11.2014, 12:59 Uhr
    Sehr kompetent, sehr realistisch.
  • von Susann******/ bewertet am 10.09.2014, 11:32 Uhr
    du bist in meinen Augen kein Medium. Keinen Cent wert. Pure Ausnutze!
  • von stups*****3 bewertet am 29.06.2014, 22:46 Uhr
    Liebe Nea,ich danke Dir das du mir die antworten aus der Geistigen Welt übermittelt hast .Ich möchte mich auch ganz herzlich bei der geistigen Welt bedanken . In Licht und Liebe stupsnase63
  • von olafhe*****n bewertet am 17.05.2014, 09:39 Uhr
    Bis jetzt ist alles eingetroffen
  • von Intuitivme*********n bewertet am 18.04.2014, 00:08 Uhr
    Beratung super toll !!!! Spitze!!! ♡ alles liebe , bis bald mal wieder!
  • von stups*****3 bewertet am 26.02.2014, 15:08 Uhr
    Vielen Dank das Du mir die Botschaften der Engel übermittelt hast Lg
  • von ion_***8 bewertet am 18.02.2014, 10:23 Uhr
    Liebe Nea, vielen Dank für die ausführliche und sehr nete Beratung. LG
  • von Maria*****z bewertet am 20.10.2013, 21:38 Uhr
    Danke, Nea. Deine Beratung hat mir ganz gut getan. Du hast viel Positives gesehen und mich damit aufgemuntert. Vor allem hast du mir gezeigt, selbst alles Weitere in die Hand zu nehmen.
  • von alles i******m bewertet am 06.09.2013, 11:10 Uhr
    sehr gut erkannt,danke für deine bestätigungen.Alles liebe
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
116 72
12 3
4 3
1 0
2 0
1 1
136 79

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1028
E-Mail-Beratungen: 15
Chat-Beratungen: 334
Bewertungen: 136

Nea Medium wurde mit durchschnittlich 4.74 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nea Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

falls ich nicht da bin, oder auf chat, gerne einen rückruf anfordern, ich melde mich so schnell es geht :)

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €