Oliver Wiedemer (Kennung: 684695)

4.98 | 124 Bewertungen
Oliver Wiedemer
Als Huna-Schamanismus-Lehrer, lebensberatender Parapsychologe, Heilpraktiker für Psychotherapie sowie traditioneller Reiki-Meister/Lehrer hilft Oliver ganzheitlich bei allen Fragen
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab ca.11 Uhr da ~ wieder tgl.erreichbar ~ Bitte Rückruf nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aro***8 bewertet am 06.12.2016, 13:35 Uhr
    Du hast mich beeindruckt! Das Gespräch kam ehrlich und glaubhaft ohne Schöngerede bei mir an. Gerne wieder ;)
  • von manuela.********l bewertet am 05.12.2016, 16:01 Uhr
    Vielen lieben Dank Oliver, es war ein sehr gutes Gespräch [.] du weißt von was du sprichst [!] Sei lieb gegrüßt Manuela
  • von Sonja****2 bewertet am 19.11.2016, 06:40 Uhr
    Sehr ehrlich und realistisch, ohne Schönrederei. Rufe gerne wieder an.
  • von solarl*****e bewertet am 19.10.2016, 10:52 Uhr
    ein angenehmes beratungsgespräch, hat differenziert meine fragen beantwortet [.] vielen dank, gerne wieder
  • von monds****l bewertet am 14.10.2016, 19:20 Uhr
    Ein herzliches Danke für die Wegbegleitung, Hinweisen und mir die Augen öffnend. Habe nun wieder mich gefunden und bin freier in mir. D a n k e
  • von pegg***2 bewertet am 27.09.2016, 21:08 Uhr
    Vielen Dank, war ein tolles Gespräch, bin wieder aufgebaut und sehe die Zukunft positiv. Die Gegenwart hast du genau getroffen, hoffe die Zukunft auch. Ich denke ich habe meinen Berater gefunden!
  • von Susan****0 bewertet am 22.09.2016, 18:55 Uhr
    Vielen Dank für die Profi-Hilfe, sehr empfehlenswert!
  • von Marlen*****5 bewertet am 13.09.2016, 11:49 Uhr
    Situation sehr klar erkannt und mir Mut gemacht meinen Weg zu gehen, meine Möglichkeiten zu erkennen und in Angriff zu nehmen. Von Herzen DANKE.
  • von monds****l bewertet am 05.09.2016, 19:34 Uhr
    Hallo Oliver, ich sage tausendmal Danke. Habe tel. mit Nichte, Brief ist unterwegs und treffen am Freitag auch. Wie Du es gesagt hast. Alles O.K. Danke für die klaren, offenen und verständnisvollen Worte, jetzt geht es mir wieder gut.
  • von Manuel******2 bewertet am 03.09.2016, 13:53 Uhr
    Du bist die beste danke
  • von Sonja****2 bewertet am 02.09.2016, 18:49 Uhr
    Super Gespräch, ehr realistisch und ohne Schönrederei und auch das was du über die Karten gesagt hast, hat mir noch nie jemand ehrlich gesagt und genau so sehe ich es auch und ich vertraue dir! Vielen Dank!
  • von monds****l bewertet am 31.08.2016, 09:48 Uhr
    Sage einfach - Danke - vor den Achtungsvollen Gespräch, den Hinweisen und Verständnis. War ein Erfolg. - Danke
  • von aufgehen********2 bewertet am 24.08.2016, 22:22 Uhr
    Du siehst wirklich alles - sagenhaft! Deine Aussagen sind wie ein Film, detailliert, tiefgründig und absolut zutreffend. Aber das beste ist deine Beratung - eine große, ehrliche und liebevolle Hilfe für mich ist. Liebsten Dank!!
  • von Ulri***** bewertet am 03.08.2016, 17:08 Uhr
    Vielen Dank! Deine Rückmeldung deckt sich sehr mit meinem Empfinden. Ich fühle mich nun sicher und werde so handeln.
  • von sig**d bewertet am 03.08.2016, 15:02 Uhr
    Vielen lieben Dank. Sehr tiefgründig und Respektvoll. Sieht alles ohne Vorabinformationen. Hochprofessionell. Immer wieder sehr gerne
  • von Ulri***** bewertet am 22.07.2016, 14:46 Uhr
    vielen Dank für Deine Klarheit! Es ist alles so gekommen...
  • von elib****n bewertet am 19.07.2016, 10:36 Uhr
    , du bringst immer mehr licht in die Fälle in der ich mich befinde ..die Lage wäre intellektuell erfassbar und ich tu es auch aber noch haelt hier etwas zurück...deine Hilfe hat mich schon viel weiter gebracht
  • von monds****l bewertet am 12.07.2016, 21:05 Uhr
    Hallo Oliver,wieder einmal brauchte ich Hilfe und Du hast mir gleich das Thema gesagt. Hast mir sehr geholfen und muß lernen los-zu -lassen, auch wenn die Sorge groß ist. Herzlichen Dank bis zum nächsten mal. D A N K E
  • von tina.sc******5 bewertet am 11.07.2016, 23:00 Uhr
    Du bist absolute Spitze, bleibst bei deinen Aussagen. Holst mich immer wieder aus dem Tal der Tränen egal wie oft ich dir immer und immer wieder die gleichen Fragen stelle. Dafür 1000* und mehr. Licht und Liebe für dich T.
  • von ilon***4 bewertet am 11.07.2016, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für ein sehr tiefgründiges Gespräch auf ganz hohem Niveau. Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
  • von tige****3 bewertet am 11.07.2016, 12:54 Uhr
    Herzlichen Dank für das Auffangen in meiner aussergewöhnlichen Situation. Du warst eine empathische und kompetente Hilfe. Liebe Grüsse
  • von sma***9 bewertet am 09.07.2016, 18:59 Uhr
    Top!! Beratung [!] Danke [!]
  • von elib****n bewertet am 24.06.2016, 14:19 Uhr
    Immer direkt und richtig...was auch viel Grund zum nachdenken gibt...
  • von Jung***s bewertet am 09.06.2016, 17:33 Uhr
    Immer wieder gerne
  • von Jung***s bewertet am 09.06.2016, 17:32 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von ichb****t bewertet am 08.06.2016, 22:09 Uhr
    Klar, präzise und die Dinge auf den Punkt bringend ! Anruf lohnt sich !
  • von monds****l bewertet am 12.05.2016, 12:47 Uhr
    Hallo Oliver, habe herzlichen Dank für Deine Hilfestellung, Hinweisen und mir klar machend, dass auch ich - mich - um mich Sorge , mir Freude bereite - . . . Habe herzlichen Dank für das klare und ehrliche Gespräch
  • von Kathar******2 bewertet am 07.05.2016, 17:29 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Ich habe mich wohl gefühlt und verstanden. Danke für deine Ratschläge und Tips. Viele grüße K.G.
  • von elib****n bewertet am 20.04.2016, 16:57 Uhr
    Danke solve, immer klar und klasse
  • von sma***9 bewertet am 19.04.2016, 20:13 Uhr
    Danke [!] Super [!]
  • von Ifi**h bewertet am 19.04.2016, 15:22 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von Daniel*****k bewertet am 15.04.2016, 20:53 Uhr
    Vielen Dank, für die super Beratung...bin sehr zufrieden, rufe gerne wieder an.
  • von monds****l bewertet am 02.04.2016, 18:40 Uhr
    Hallo Oliver, für die ehrliche, treffsichere Beratung und den wertvollen Rat, sage ich nochmals herzlichen Dank. Habe Rückruf erhalten und werde nun weiter sehen. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt.
  • von lisau****a bewertet am 12.03.2016, 00:14 Uhr
    Super schön!
  • von Hl.M****a bewertet am 02.03.2016, 13:41 Uhr
    Für mich ein umwerfendes Gespräch.Hat mich sehr beruhigt. Zügig und voll ins Schwarze getroffen !Bin schon mehr als erstaunt und überaus dankbar.Kann Oliver uneingeschränkt empfehlen.Von Herzen nur das Allerbeste !
  • von elib****n bewertet am 24.02.2016, 16:37 Uhr
    Wie jedesmal: eingetroffen [!]
  • von monds****l bewertet am 06.02.2016, 21:58 Uhr
    Habe herzlichen Dank für die klaren Aussagen, Hilfestellungen und dem Erkennen. Habe ja schon die ersten Schritte nach vorne gemacht. Schön das es DICH gibt, herzlichen Dank
  • von Hanne*****1 bewertet am 12.01.2016, 20:17 Uhr
    Hallo Oliver mit deinen klaren Hinweisen hast du genau ins Schwarze getroffen. Den Perfektionisten lockerlassen hat mich wieder in meine Inspiration gebracht. Ganz lieben Dank
  • von ichb****t bewertet am 12.01.2016, 19:51 Uhr
    ein Gespräche ,- bodenständig, ehrlich und ohne Engel, dafür aber mit Menschkenntnis :-) DANKE
  • von elib****n bewertet am 07.01.2016, 19:07 Uhr
    Oliver holt mich immer genau dort auf meinem langen mühseligen Weg ab wo ich stehen bleibe und nicht mehr weiter weiss und mit den Worten die ich verstehe und umsetzen kann...es macht alles Sinn und ich kann vertrauen...und zwar immer.
  • von Jung***s bewertet am 07.01.2016, 07:50 Uhr
    Zum 2. mal telefoniert. Vielen lieben Dank Oliver. Alles wirklich 100 % erkannt. Ich habe Geduld und gehe meinen Weg. Alles Liebe für Dich. LG
  • von Jung***s bewertet am 06.01.2016, 18:00 Uhr
    alles ohne info sehr gut erkannt [.] war erstaunt...sehr liebevoller berater
  • von monds****l bewertet am 30.12.2015, 20:29 Uhr
    Hallo Oliver, hast mir sehr geholfen mit den Vorhersagen und habe mich ja danach gerichtet. Ja auch ich lerne durch und mit Dir. Danke - mein strahlen geht an Dich weiter, wünsche Dir ein Gutes - Gesundes - Glückliches 2016
  • von wochen******l bewertet am 22.12.2015, 09:10 Uhr
    Hallo Oliver, ich bin sehr beeindruckt von deiner Gabe. Du bist ein Großer deines Gebietes, wenn ich das so sagen darf. Ich wünsche mir von ganzem Herzen das es so eintrifft. Lg Jens
  • von stei****e bewertet am 19.12.2015, 19:25 Uhr
    Normalerweise bewerte ich nicht sofort nach einem Gespräch. Aber Oliver hat viele Sachen aus Gegenwart und Vergangenheit super erkannt, Die Prognosen hören sich stimmig an und bestätigen mein Bauchgefühl. DANKE !
  • von elib****n bewertet am 19.12.2015, 18:11 Uhr
    Einfach super informativ interessant lehrreich und vor allem richtig ... Und das zügig , Humor inbegriffen... Gerne wieder
  • von Len**1 bewertet am 17.12.2015, 20:59 Uhr
    Ein sehr angenehmen und nettes Gespräch. Situation (ohne viele Vorworte) richtig erkannt. Herzlichen Dank und gerne wieder.
  • von Manuel******2 bewertet am 05.12.2015, 19:40 Uhr
    Danke Oliver, wieder mal bin ich nach unserem Gespräch positiv gestimmt. Das tolle bei deiner Beratung ist einfach dein so umfangreiches Wissen aus verschiedensten Sparten dass man immer Deine Wahnsinns Kompetenz spürt und das ist so wichtig danke
  • von wre***a bewertet am 02.12.2015, 19:37 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch, dafür danke ich Dir! Bodenständig, ehrlich und genau das ist wichtig! Mensch, wir gerne hätte ich alles nach meinen rosa-roten brillen hören wollen :-), nein... Du hast es einfach toll erklärt, so wie ich fühlte. DANKE
  • von elib****n bewertet am 30.11.2015, 15:05 Uhr
    Supergespräch... Immer wieder... Informativ, interessant und vor allem Aufklärend!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
121 68
3 1
0 0
0 0
0 0
0 0
124 69

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 467
Bewertungen: 124

Oliver Wiedemer wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Oliver Wiedemer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich außer Sonntags erreichbar. Mittags und Nachmittags je nach Terminen in meiner eigenen Heilpraxis da, zwischen ca.18-21 Uhr fast immer.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €