Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.99 | 6584 Bewertungen
Rafaela- Auris
RR Liste für heute voll..Dienstag von ca 11-15 u 19-22 Uhr für 1,38 erreichbar :-) ..Lösen und (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,42 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
,,, nutzt gern auch die Rückruffunktion ,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schat****1 bewertet am 24.04.2017, 21:30 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, ganz wundervoll empfinde ich die Gespräche mit dir! Ich bin dir sehr dankbar für deine liebevolle Begleitung!
  • von Sonn****2 bewertet am 23.04.2017, 10:35 Uhr
    Hat die Ist-Situation ohne weitere Infos detailliert erkannt. Freundliche und zügige Beratung. Hab mich in dem Gespräch gut aufgehoben gefühlt.
  • von Vi**d bewertet am 19.04.2017, 16:55 Uhr
    Wie immer - 1a!!!! DANKE Rafaela, Uwe
  • von Ange***2 bewertet am 19.04.2017, 15:10 Uhr
    Du kannst mit deine Stimme, dein Können dein SEIN einem so berühren...Danke vom Herzen Dir wunderschöne Wesen. Alles Liebe.
  • von Jana G*****7 bewertet am 18.04.2017, 15:24 Uhr
    sehr empfehlenswert gerne wieder
  • von Christ*****9 bewertet am 18.04.2017, 13:35 Uhr
    Möchte "Danke" sagen für die große Hilfe. Auf den Punkt die Situation erkannt.
  • von Ma**G bewertet am 18.04.2017, 11:37 Uhr
    Einfach unschlagbar! Immer wieder gibt du neue Impulse. Damit wird ein besseres Verstehen von mir selbst und der Umwelt möglich. Danke!
  • von Sabrin*****5 bewertet am 17.04.2017, 19:14 Uhr
    Liebe Rafaela, Besten dank für das herzenvolle und einfühlsame Gespräch. Du hast den Standpunkt schnell und perfekt erkannt. Die zeit wird zeigen, ob die Prognose auch stimmen wird. Ich danke dir und bis bald :-)
  • von evel***w bewertet am 16.04.2017, 20:57 Uhr
    Danke für die immer schönen, tiefgründigen Beratungen.Du bist eine sehr besondere, fühlige Beraterin die mir schon länger beisteht! Du hattest vieles richtig gesehen u.eingeschätzt.Ich hoffe du behälst diesesmal wieder recht...Frohe Ostern g.l.g
  • von neve****d bewertet am 15.04.2017, 05:14 Uhr
    Liebe Rafaela, ich danke dir von ganzem Herzen für die sehr klare Beratung und Unterstützung!!! Deine Beratung war wie immer stimmig, einfühlsam und bodenständig. Ich melde mich wieder, wenn ich Neuigkeiten habe :) Bis bald, herzliche Grüße
  • von schat****1 bewertet am 10.04.2017, 08:53 Uhr
    Ganz lieben Dank, liebe Raphaela-Auris!
  • von Marya****0 bewertet am 08.04.2017, 13:14 Uhr
    Ich danke dir für das hilfreiche Gespräch. Der Vergleich mit Rotkäppchen beschäftigt mich sehr [.] Wieder einmal sehr hilfreich!!! LG
  • von Ne**e bewertet am 05.04.2017, 19:55 Uhr
    Liebe Rafaela Du bist echt mein Sonnenschein. Wenn ich bedenke wie lange wir uns kennen und immer konntest Du mir helfen. Meine Sorgen und Probleme wurden kleiner und Du hast mich in vielem unterstützt und warst immer für mich da. Dafür alles Liebe
  • von Angelika*******5 bewertet am 04.04.2017, 21:08 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind göttlich. Ganz liebevoll und klar, in die du dein umfangreiches Wissen einfließen lässt. Göttlich geführt. Ich danke dir für alles, es geht mir so gut durch deine jahrelange Begleitung. Alles Liebe für dich.
  • von evel***w bewertet am 03.04.2017, 21:52 Uhr
    Du hattest richtig gesehen gestern, er hat sich noch kurz gemeldet! 2×Eingetroffen innerhalb zwei Tagen!! Danke für all deine Hilfe ,den verständnisvollen Gesprächen und der positiven Sicht in meiner Geschichte.Ich hoffe so die Veränderung kommt!
  • von karib****7 bewertet am 03.04.2017, 19:37 Uhr
    Danke für Deine Prognosen. Kann wieder ein Eingetroffen melden. Du begleitest mich schon ein paar Jahre und hast immer ein offenes Ohr! Einfach heute ein großes Danke!! LG Gabi
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.04.2017, 17:13 Uhr
    So liebevoll und feinfühlig wie du bist ist es immer wieder eine Freude und ein Genuss mit dir zu sprechen. Nachdem inzwischen ganz viele alte Themen erlöst sind, können wir neu kreieren und das ist noch viel schöner mit dir. Alles Liebe
  • von evel***w bewertet am 30.03.2017, 22:02 Uhr
    Du bist wirklich eine Ausnahmeberaterin hier...immer mit Hilfe und Herz bei mir! Du weisst wie es mir geht, und greifst mir unter die Arme.Das schätze ich sehr, du bist eine sehr emphatische, ehrliche Beraterin.Und trafst bis jetzt sehr vieles.Danke
  • von Vi**d bewertet am 30.03.2017, 21:50 Uhr
    Wie immer - eine gute und energetisch stimmige Beratung - DANKE - Rafaela - Auris!
  • von Midni****8 bewertet am 29.03.2017, 18:26 Uhr
    Danke :-) Rafaela ist hilfsbereit und sendet immer - bei Anfrage - eine Nachricht, wann sie zu erreichen ist..finde ich sehr gut..
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 14:02 Uhr
    Die höchste Frequenz u Schwingung findest du hier!Schwer zu beschreiben was du machst aber danach fühlt man sich ganz ruhig u klar!Ich liebe deine Beratungen u Danke dir aus tiefstem Herzen für deine Unterstützung!Du bist überirdisch wunderbar!
  • von Ange***2 bewertet am 24.03.2017, 22:30 Uhr
    Vielen Dank liebe Rafaela! Werde deine Ratschläge befolgen und proaktiv unterstüzen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:39 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von bel***e bewertet am 23.03.2017, 07:00 Uhr
    Immer wieder Balsam für die Seele. Danke für deine Hife. Alles Liebd für dich
  • von Ange***2 bewertet am 22.03.2017, 20:12 Uhr
    Vollkomen mit dem Himmel verbinden und sehr herzlich. Prezise, empatisch und geduldig. Eine Hervorragende Beraterin. Alles liebe&# [4] ;&# [9] ;
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:03 Uhr
    Liebe Rafaela du bist sehr verbunden mit oben denn die Gespräche mit dir sind voller Liebe!! Vieles sahst du kommen wie zb.seinen Jobwechsel, unser Treffen nach langer Zeit unsere Seelenverbindung.Es tut gut dich zu kennen! DANKE FÜR ALLES BISHER!
  • von Veni***i bewertet am 18.03.2017, 10:47 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, tausend Dank für Deine tolle Unterstützung!! Du kannst die Situationen so gut aus einer höheren Perspektive betrachten und so klar die Zusammenhänge aufzeigen... das gibt mir ganz viel Klarheit und Vertrauen in meinem Weg [!]
  • von j-schel******g bewertet am 13.03.2017, 15:42 Uhr
    Danke!! Schneller als gedacht ist es richtungsweisend eingetroffen. Immer wieder gerne. Große Unterstützung für mich in schweren Momenten.
  • von ichküsse*******z bewertet am 13.03.2017, 09:43 Uhr
    "und da ertrank ich - langsam und lautlos - in meinen Gedanken" Dieses Mal lässt sich der Kopf nicht abstellen, so liebevoll Du mich auch aus dem Wasser ziehen wolltest. Deine Worte sind so nachvollziehbar...aber meine Gefühle eben auch. Danke dir ♥
  • von bär***e bewertet am 12.03.2017, 22:27 Uhr
    Vielen, vielen Dank... Du hast die Dramen in meinem Kopf relativiert, ich kann entspannter auf die komplexe Situation blicken, von Herzen Danke für Deinen Überblick!
  • von sab***k bewertet am 08.03.2017, 16:09 Uhr
    Danke für Deine wertvolle Arbeit. Ich habe volles Vertrauen zu Dir und kann Dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe für Dich und von Herzen: DANKE!
  • von evel***w bewertet am 07.03.2017, 21:36 Uhr
    Du hast mir so oft schon geholfen, und wie du sagtest es passt die Cemie zwischen uns.Du hattest damals auch recht obwohl ich es nicht glaubte!! Er wechselte seine Arbeit, veränderte seine Einstellung zum Leben.Ich danke dir für deine SOS Hilfe♡♡
  • von mon**5 bewertet am 03.03.2017, 12:16 Uhr
    Danke dir !!
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:18 Uhr
    Danke für das schöne Jubiläums Gespräch, ich melde mich schon seit Jahren bei Dir und bekomme immer gute Unterstützung, Danke
  • von bra**1 bewertet am 02.03.2017, 17:13 Uhr
    Ganz lieben Dank für die sehr emphatische und einfühlsame Beratung. Bis bald. Alles Liebe
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:04 Uhr
    Deine Details sind wunderbar und hilfreich. Deine Gelassenheit überträgt sich und bringt mir stets ein Lachen und Leichtigkeit. Ich danke dir für das jahrelange Begleiten.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:43 Uhr
    Liebe Rafaela, es ist immer erleuchtend mit dir zu reden ... die op ist Erfolg und technisch ok... der heilprozess liegt wohl nun an mir...die nachbetreuung ist aber sehr lückenhaft ... werde mich bald melden
  • von Mari****f bewertet am 25.02.2017, 08:23 Uhr
    Du bist die Beste!Alles trifft Ei u deine außergewöhnliche Hellsicht u Empathie sind ein Geschenk für alle Ratsuchenden!Hier bekommt man ein kraftvolles Gesamtpacket inklusive Energiesrbeit auf höchstem Niveau!Ich kann dir nicht genug danken!
  • von Angelika*******5 bewertet am 23.02.2017, 17:55 Uhr
    Danke für deine liebevolle Begleitung während der letzten Jahre. Beruflich habe ich jetzt die Zusage nach den vielen Warteschleifen und Bahnhöfen erhalten, die ich mir immer gewünscht habe und zwischenzeitlich vollkommen losgelassen habe. Danke!
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:16 Uhr
    verändern sollen! Noch immer für mich nicht nachvollziehbar...einem "Wunder" ähnlich; weil es (noch) nicht rational erklärbar für mich ist und sich das Außen so anders darstellt. Du hast mein Vertrauen u. alles wird zu seiner Zeit kommen. DANKE Dir♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:12 Uhr
    du nimmst Dich selbst völlig zurück - bist achtsam - sanft. Dein therapeut. Hintergrund immer spürbar! Dennoch äußerst selbstsicher und klar in deinen Aussagen. Seit letzten Sommer hältst Du fest an Dingen, die lt. deinen Karten im Frühjahr vieles...
  • von Jutta*****8 bewertet am 21.02.2017, 13:45 Uhr
    Du hast mir den Glauben an meinem HM wiedergegeben
  • von ilon***4 bewertet am 20.02.2017, 21:26 Uhr
    Ein ganz und gar tiefgründiges, hilfreiches Gespräch. Unbedingt empfehlenswert!! Gerne wieder!!
  • von sab***k bewertet am 19.02.2017, 17:45 Uhr
    Eingetroffen! Wahnsinn! Du hast es von Anfang an gesagt. Ganz lieben Dank! Du bist die Beste!
  • von kav**r bewertet am 10.02.2017, 07:07 Uhr
    Ein sehr informatives und herzliches Gespräch. Deine liebevolle und klare Beratung hat mir sehr gut getan und ich habe mich sehr wohl gefühlt dabei. Ganz liebe Grüße und Danke :-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.02.2017, 16:51 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für deine Liebe, dein Licht, deine Klarheit, dein Da-sein! Immer wieder gerne!
  • von Midni****8 bewertet am 31.01.2017, 21:11 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von bel***e bewertet am 30.01.2017, 13:26 Uhr
    Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Du hattest Recht:-) du bist unglaublich . Von Herzen Danke Danke ich freu mich riesig :-)))
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:25 Uhr
    Diese Raffaela ist einzigartig!Aus der höchsten Ebene des Beraterhimmels,kommt deine Unterstützung!In jeder Situation u Lage!Wenn man mit dir spricht is alles wieder gut!Überirdische Hellsicht begleitet von Energiearbeit vom Feinsten!Danke von Herzen
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:24 Uhr
    Danke liebe Rafaela!!!
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6513 3181
58 15
7 5
3 3
0 0
3 3
6584 3207

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19809
E-Mail-Beratungen: 139
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6584

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €