Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.99 | 6478 Bewertungen
Rafaela- Auris
Nächste Erreichbarkeit: Montag ca 12-14 u 19-21.30 Uhr....Lösen und (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
,,, nutzt gern auch die Rückruffunktion ,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sab***k bewertet am 19.02.2017, 17:45 Uhr
    Eingetroffen! Wahnsinn! Du hast es von Anfang an gesagt. Ganz lieben Dank! Du bist die Beste!
  • von kav**r bewertet am 10.02.2017, 07:07 Uhr
    Ein sehr informatives und herzliches Gespräch. Deine liebevolle und klare Beratung hat mir sehr gut getan und ich habe mich sehr wohl gefühlt dabei. Ganz liebe Grüße und Danke :-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.02.2017, 16:51 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für deine Liebe, dein Licht, deine Klarheit, dein Da-sein! Immer wieder gerne!
  • von Midni****8 bewertet am 31.01.2017, 21:11 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von bel***e bewertet am 30.01.2017, 13:26 Uhr
    Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Du hattest Recht:-) du bist unglaublich . Von Herzen Danke Danke ich freu mich riesig :-)))
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:25 Uhr
    Diese Raffaela ist einzigartig!Aus der höchsten Ebene des Beraterhimmels,kommt deine Unterstützung!In jeder Situation u Lage!Wenn man mit dir spricht is alles wieder gut!Überirdische Hellsicht begleitet von Energiearbeit vom Feinsten!Danke von Herzen
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:24 Uhr
    Danke liebe Rafaela!!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 22.01.2017, 20:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für dein Da-Sein! Immer wieder gerne! Alles Liebe für dich!
  • von Ma**G bewertet am 18.01.2017, 09:54 Uhr
    Danke, Deine Beratung ist sehr, sehr hilfreich. Deine Aussagen sind treffen in der Ist-Situation und auch in dem, was kommt. Danke!
  • von Ma**G bewertet am 17.01.2017, 09:34 Uhr
    Deine Beratung ist spitzenmäßig! Auf den Punkt gebracht, warmherzig, motivierend, mit so viel Wissen und Weisheit und treffend bis ins Detail. Du nimmst mich mit in meine zukünftiges Leben. Ich danke dir von ganzem Herzen, denn du bringt mich weiter.
  • von Vi**d bewertet am 15.01.2017, 21:30 Uhr
    DANKE - Rafaela - für Deine Unterstützung und Klärung!
  • von Ne**e bewertet am 13.01.2017, 19:08 Uhr
    Lieben Dank für die lieben Worte. Ich drücke Dich sehr liebevoll. Ich muss noch viel lernen, manchmal klappt es und dann mal wieder nicht. Aber dann bist Du da und hilfst einen wieder in die richtige Richtung zu gehen. Du bist wunderbar.
  • von weis***p bewertet am 13.01.2017, 14:32 Uhr
    Danke Dir von Herzen! Grandios!
  • von Frie****1 bewertet am 13.01.2017, 08:38 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von bär***e bewertet am 11.01.2017, 22:52 Uhr
    ... da schliesse ich mich an! ich fühle mich sehr aufgeräumt nach unserem telefonat und wieder mehr herrin meiner themen! ich danke dir sehr!!
  • von Kathar******+ bewertet am 09.01.2017, 17:41 Uhr
    Du bist einfach eine Lebensretterin!Deine Beratungen sind nicht von dieser Welt,man findet sich danach in der eigenen Welt wieder zurecht!Ich kann dir nicht genug danken für deine kraftvollen Worte u deine heilsame Energie!
  • von Angelika*******5 bewertet am 06.01.2017, 11:21 Uhr
    Liebe - Licht - Klarheit - auf allen Ebenen. Immer wieder schön nach so vielen Jahren - DANKE!
  • von ichküsse*******z bewertet am 05.01.2017, 06:24 Uhr
    DU bist eine so warmherzige Wegbegleiterin. Die Gespräche mit Dir geprägt von Offenheit und Ehrlichkeit und vorallem ACHTSAMKEIT! Ein EINGETROFFEN für deine Aussagen aus dem Dezember und der Jahresbeginn zeigt sich nun auch von seiner Sonnenseite. ♥
  • von sab***k bewertet am 02.01.2017, 15:23 Uhr
    Wir kennen uns nun schon so lange. Du bist eine enge Vertraute für mich geworden. Deine Aussagen sind sehr stimmig und treffend! Danke für deine Hilfe und dass du da bist.
  • von bär***e bewertet am 25.12.2016, 23:38 Uhr
    nach unserem gespräch habe ich mich sehr aufgeräumt und zuversichtlich gefühlt; danke, dass du mir geholfen hast, nicht in die ängste zu fallen! weihnachtliche, dankbare grüsse!
  • von Vi**d bewertet am 25.12.2016, 17:27 Uhr
    DANKE - für Deine - wie immer treffende - energetisch stimmige - einfühlsame Beratung. Du hast mir geholfen!!! Gruß Uwe
  • von bär***e bewertet am 18.12.2016, 22:11 Uhr
    ich bin immer wieder begeistert über deine tollen vergleiche! danke dafür, das stundenglas begleitet mich treu - das hilft! danke!
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:15 Uhr
    Karten sagen es so aus! Das Wunder doch so nah??? Bin seit fast 4 Jahren gefordert mich in Geduld zu üben...es bringt mich oft an Grenzen. Die Gespräche mit Dir helfen sehr zur Gelassenheit zurückzufinden und das Vertrauen nicht zu verlieren. DANKE♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:12 Uhr
    sooo achtsam, tiefgründig,liebevoll und klar. Dein therapeutischer Hintergrund ist spürbar und macht jedes Gespräch besonders. Scheust Dich auch nicht, ganz klare Zeitangaben zu machen. Zeiten, die mir im Moment so unrealistisch vorkommen. Aber die..
  • von Ine***a bewertet am 14.12.2016, 19:38 Uhr
    Klasse!!!! Rafaela ist eine sehr gute Beraterin. Mein Leben hat sich positiv durch sie verändert. Sie hat eine freundliche, geduldige und sachliche Art Probleme zu lösen. Liebe Rafaela bleib so wie Du bist. Herzliche Grüße, Ines
  • von Dirk***y bewertet am 14.12.2016, 13:11 Uhr
    sehr einfühlsam, liebenswert und kompetent. IST-Situation perfekt erkannt, ob ich ein EINGETROFFEN melden kann, werde ich noch berichten.
  • von Klau****3 bewertet am 12.12.2016, 19:18 Uhr
    Liebe Rafaela Auris, ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Hilfe. L.G. Klaus
  • von ilon***4 bewertet am 11.12.2016, 20:56 Uhr
    Eine unglaublich, hilfreiche, tiefgründige Beratung. Einfach Lebenshilfe pur. Zutiefst herzlichen Dank!!!
  • von bär***e bewertet am 08.12.2016, 22:21 Uhr
    vielen dank für deine wunderbaren vergleiche, die mich durch den alltag begleiten! danke!!
  • von weis***p bewertet am 08.12.2016, 10:26 Uhr
    Harmonisierend, reinigend, ausgleichend, in die Balance-bringend. tiefgründig und wertschätzend. Danke.
  • von sab***k bewertet am 07.12.2016, 16:37 Uhr
    Danke für Alles! Für die tolle Unterstützung in den letzten Jahren. Es ist schon viel eingetroffen! Ich wünsche mir so sehr,dass nun auch der Rest noch kommt!
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:12 Uhr
    Du bist ein so toller Mensch, Danke!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.12.2016, 21:16 Uhr
    Lichtvoll, Liebevoll und Klar - wie immer. Immer wieder gerne, auch noch nach vielen Jahren. Alles Liebe für dich.
  • von Bab**4 bewertet am 28.11.2016, 10:38 Uhr
    Super tolle, hilfreiche und weiterbringende Arbeit. Veränderung ist direkt spürbar : ) . Ich danke dem Himmel, dass es dich gibt : ) 1000**** GLG Barbara
  • von Oli***i bewertet am 26.11.2016, 14:53 Uhr
    großartig!
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:29 Uhr
    vielen Dank! ehrliche und fundierte Beratung.
  • von Vi**d bewertet am 25.11.2016, 23:10 Uhr
    DANKE - für Klarheit und Inspiration - Sie waren und sind mir eine Hilfe!
  • von Be**8 bewertet am 25.11.2016, 12:53 Uhr
    Wenn es dich nicht geben würde, müsste man dich erfinden. 1000 Dank für deine immerwährende Unterstützung. LG Bea
  • von weis***p bewertet am 24.11.2016, 07:14 Uhr
    Grandios wie immer. Tausend Dank. Bis bald.
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:08 Uhr
    Ich danke dir herzlichst für deine hilfreiche Unterstützung. Mal wieder 1A Schön, daß es dich gibt!
  • von Habdi*****n bewertet am 20.11.2016, 11:13 Uhr
    Vielen vielen Dank für deine Begleitung. Deine Beratungen sind übermassen achtsam, klar und liebevoll kommuniziert. Danke, dass du da bist. Ich bin wirklich berührt und sehr beeindruckt. Alles Liebe
  • von schat****1 bewertet am 18.11.2016, 11:24 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, ich danke dir von Herzen für dieses wundervolle Gespräch und für die hilfreiche Wegbegleitung in den letzten Jahren!
  • von Doris *****8 bewertet am 17.11.2016, 18:03 Uhr
    Klasse dass es Dich hier als Beraterin gibt:-) Deine genaue Hellfühligkeit lässt Dir die Situation gut erkennen und die richtigen Prognosen erstellen. Herzlichen Dank!!
  • von Doris *****8 bewertet am 17.11.2016, 17:49 Uhr
    Danke f. deine ehrliche und warmherzige Beratung. Durch deine psychologischen Erfahrungen und die passende ruhige Stimme hast du mich wieder aufgebaut und motiviert. Viel Erfolg weiterhin u. glg.
  • von bär***e bewertet am 16.11.2016, 14:43 Uhr
    liebe rafaela- auris, die telefonate mit dir helfen mir meine inneren schubladen zu sortieren, vielen, vielen dank für deinen treuen rat und deine unterstützung. ich bin sehr froh, dich zu kennen! liebe grüsse!
  • von Summe*****1 bewertet am 16.11.2016, 09:14 Uhr
    Sehr nett und bemüht, aufgrund der überaus guten Bewertungen, habe ich mehr erwartet. Ich empfand die Gespräche nicht als hilfreich. Weder beruflich noch in der Liebe ist es bisher so gekommen. Schade.
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Avalena du hattest mit vielem recht! Bist liebevoll u.herzlich u.ich telefoniere sehr gern mit dir.Für alles herzlichen Dank bis jetzt.Alles Liebe dir und bis bald wieder!
  • von karib****7 bewertet am 11.11.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Rafaela, danke für Deine Voraussagen. Kann wieder ein EINGETROFFEN vermelden. Die Versicherung zahlt!!! Möchte hiermit auch groß DANKE sagen! Bis zum nächten Mal. LG Gabi
  • von Kathar******+ bewertet am 09.11.2016, 13:52 Uhr
    Überirdisch!!So viel mehr als eine Beratung!Lebenshilfe u Wegbegleiter!Egal wie schwierig eine Situation ist du findest die heilsamen Worte u mit deiner wunderbaren Energiearbeit schaffst du es die notwendige Veränderung möglich zu machen!Danke dir!
  • von Eni***7 bewertet am 08.11.2016, 20:01 Uhr
    Ein unfassbar toller, hilfsbereiter Mensch, die liebe Rafaela. Vielen Dank für alles und deinen ganzen ehrlichen und unermüdlichen Einsatz! Alles Liebe
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6407 3138
58 15
7 5
3 3
0 0
3 3
6478 3164

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19461
E-Mail-Beratungen: 139
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6478

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €