Richard Engelhardt (Kennung: 567994)

4.94 | 701 Bewertungen
Richard Engelhardt
CHAT AKTION € 1,38 ▄▀▄Medialer, erfahrener Tarotexperte▄▀▄LEBENSBERATUNG VON MENSCH ZU MENSCH - Klare Fragen klare Antworten - Hellsicht mit u. ohne Karten, Zeittendenzen zu allen Themen
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,12 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
AB 11 UHR BIS 18 UHR - ES GIBT IMMER EINEN AUSWEG - EMPFEHLE GERNE MANUELA + BIRGIT ENGELHARDT SOWIE SABTHIEL

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ves**r bewertet am 20.04.2017, 23:30 Uhr
    PHENOMENAL! Mehr brauche ich nicht zu sagen.Tausend Dank an dich!
  • von Ves**r bewertet am 20.04.2017, 23:29 Uhr
    für mich bist du DER BESTE! Es ist einfach der pure Wahnsinn wie genau du meine Situation immer wieder aufs neue erkennst! Und ich kann dir wieder einmal bestätigen zu 100% EINGETROFFEN! Ich bin so froh dich hier gefunden zu haben.
  • von stev***9 bewertet am 17.04.2017, 18:45 Uhr
    Immer wieder gerne !!! Tausend Dank für die Lösungsmöglichkeit - es kann nur positiv werden - sehr zu empfehlen -
  • von Sunshi*****7 bewertet am 17.04.2017, 16:51 Uhr
    Hallo, mein lieber Richard!! Wie immer hast du recht gehabt. Vielen Dank für deine herzliche Beratung!! Melde mich wieder, frohe Ostern, glg :).
  • von Engel*****b bewertet am 16.04.2017, 20:51 Uhr
    Superklasse Beratung. Deinen Karten entgeht wirklich rein gar nix. Da sieht man den Meister seines Fachs. Ich danke dir sehr für diese Auskünfte und werde berichten, wie es verlaufen ist. Wichtige Tipps habe ich von dir erhalten. DANKE auf bald.
  • von schn****1 bewertet am 14.04.2017, 23:03 Uhr
    Seine atimme und ein Sein beruhigen mich jedes mal wieder.vertraue ihm sehr!!
  • von Claud*****2 bewertet am 09.04.2017, 11:17 Uhr
    Lieber Richard, buongiorno, schön wieder einmal mit Dir zu sprechen. Das war sehr schön und reflektiv. Wünsch Dir auch einen schönen Tag.
  • von Sandra ******** bewertet am 07.04.2017, 14:26 Uhr
    Dankeschön...auch wenn (obwohl?) es gerade nicht so gut lief wie erhofft. Wir warten einfach, wie sich die Dinge entwickeln & freuen uns über die vielen kleinen pos. Fortschritte momentan.
  • von stev***9 bewertet am 02.04.2017, 10:17 Uhr
    Hallo Richard, Lebensberatung von Mensch zu Mensch hast du die auf die Fahne geschrieben. Bei dir fühlt man sich richtig aufgehoben und angenommen. Hast das Thema sofort erfasst und mir wichtige Hinweise gegeben. Jeder Zeit wieder. Auf bald LG
  • von Engel*****b bewertet am 01.04.2017, 19:51 Uhr
    Mein Stammberater, schon wieder vor der Zeit eingetroffen, bin sehr angenehm überrascht ! Tausend Sterne, immer gerne wieder!
  • von Ben**1 bewertet am 25.03.2017, 18:17 Uhr
    Es ist so gekommen, wie du es gesehen hast. Super emphatische Beratung. Gerne wieder. Bleib wie du bist. Schnell und klar, auch wenn es mal nicht so schön ist, was zu sagen ist. Du verpackst es liebevoll. Danke LG
  • von Sandra ******** bewertet am 23.03.2017, 17:21 Uhr
    Da waren wir beide unangenehm überrascht :-( Doch du siehst Hoffnung & ich fühle sie trotz all dem Chaos in mir, das Warten geht also erstmal weiter. Bisher stimmten die Vorhersagen, es wird also hoffentlich auch diesmal eine pos. Entwicklung geben
  • von Engel*****b bewertet am 22.03.2017, 10:22 Uhr
    Hallo Richard. Das war einen spitzten Legung. Was du aus den Karten holst, bei den Speziallegungen, ist einfach GOLD wert. so viele Infos bekommen. Details, die du einfach gar nicht wissen konntest. Bin immer noch sprachlos. Große Hilfe für mich. LG
  • von Sunshi*****7 bewertet am 17.03.2017, 20:28 Uhr
    Vielen Dank, lieber Richard für deine Geduld!! Du hattest in allen Punkten recht gehabt. Ich werde mich wieder melden, ganz lieben Gruß :-)
  • von schn****1 bewertet am 17.03.2017, 18:21 Uhr
    Sehr einfühlsamer berater! Danke dir
  • von Sandra ******** bewertet am 15.03.2017, 19:39 Uhr
    Eingetroffen...und sogar schneller, als erwartet
  • von Michael******7 bewertet am 15.03.2017, 13:47 Uhr
    Wau! Paast perfekt und danke für deine Begleitung!!
  • von Michael******7 bewertet am 15.03.2017, 13:38 Uhr
    Hallo Richard, die Gespräche mit dir sind immer sehr wertvoll , passend und treffsicher, da hab ich wirklich schon Vertrauen zu dir gefasst! Ich wünsch Dir vom Herzen alles Lieb Michi
  • von Engel*****b bewertet am 12.03.2017, 12:31 Uhr
    Lieber Richard, du hast total ins Schwarze getroffen, das wird mit jetzt erst klar. Jetzt fällt alles in Position. Bin wirklich gespannt, wie diese Sache sich entwickelt.Habe große Zuversicht und die Beratung war wirklich wegweisend und aufbauend.LG
  • von Maur****5 bewertet am 05.03.2017, 14:58 Uhr
    Tausend Dank, dass du mich geduldig durch meine Höhen und Tiefen begleitest und mir immer wieder einfühlsam und ehrlich zur Seite stehst! Danke von Herzen für all deine Hilfe und Unterstützung!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.03.2017, 04:24 Uhr
    Hui, Danke Dir für die Vorhersage, mein Top-Berater und immer im Herzen bist. Vermisse mich dich, da du nicht so kannst wie du willst, aber bald wieder. Groove in the Heart :-) glg Sunny :)
  • von Ves**r bewertet am 01.03.2017, 00:31 Uhr
    Lieber Richard, bleib wie du bist, herzlich, ehrlich und kompetent. Deine treffsicherheit sucht seinesgleichen. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Du gibst mir Sicherheit und einen Plan an den ich mich halten kann. Danke dir.
  • von Ves**r bewertet am 01.03.2017, 00:17 Uhr
    Du bist einfach mit Worten gar nicht zu beschreiben. Unser Gespräch hat mir den Schleier von den Augen genommen und mich wieder klar sehen lassen !! Bleibe uns allen hier noch sehr lange erhalten. Wir brauchen Dich !! TOP UND SUPER EHRLICH !!!!
  • von Sandra ******** bewertet am 26.02.2017, 12:29 Uhr
    Dankeschön für deine liebevolle Begleitung auf diesem langen und nicht immer einfachen Weg
  • von Sandra ******** bewertet am 15.02.2017, 15:56 Uhr
    Trotz Urlaub und kaputtem PC erreichbar...und dann auch noch gut gelaunt wie immer - chapeau mein Lieber ;-D
  • von Maur****5 bewertet am 14.02.2017, 13:31 Uhr
    Hallo Richard, mit wohltuenden Worten konnte ich die Beratung verlassen und war gestärkt. Danke hierfür
  • von Ben**1 bewertet am 13.02.2017, 22:40 Uhr
    Hallo Richard. ich habe gemerkt, dass Zeit ein Faktor ist, der mit meiner Geduld zu tun hat. Zeitangaben können nur Tendenzen sein. Übe ich mich in Geduld und Vertrauen, geht es meist viel schneller.Danke für deine treffsicher Beratung. LG
  • von nikob****m bewertet am 13.02.2017, 20:41 Uhr
    Es stimmt leider gar nichts!!! Bis heute ist absolut nichts vom gesagten eingetreten.
  • von Engel*****b bewertet am 01.02.2017, 21:21 Uhr
    Grüße dich lieber Richard, du arbeitest sogar im Urlaub. Dort wo du bist, ein wunder, wundervolles Fleckchen Erde. Danke für die liebevolle Beratung. Gerne wieder. Deine Stimme alleine beruhigt mich enorm. Da sind große Heilenergien drin. Auf bald
  • von schn****1 bewertet am 30.01.2017, 18:30 Uhr
    Richard und sabthiel sind meine spitzenberater.durch die zwei wurde ich ruhiger und vertraue mehr und mehr
  • von Sunshi*****7 bewertet am 29.01.2017, 03:15 Uhr
    Hast mich super aufgebaut, zu jeder Zeit. Bist immer da wenn ich deinen Rat brauche. Und du wirst es nicht glauben, ich hab meinen Traum, von wegen Arbeit bekommen!!! Ja, auch wenn ich nicht daran glaubte, ..ganz lieben DANK :)!!! Top-Berater!!!!
  • von Ves**r bewertet am 28.01.2017, 14:29 Uhr
    Richard ist ein Berater der sehr tiefgreifende Beratungen gibt mit einer Nachhaltigkeit die sehr selten ist. Wenn man sich ihm gegenüber öffnet kann man sich erstklassig coachen lassen und kommt sicher ans Ziel. Er kennt den Weg, laufen muss ich.
  • von Sandra ******** bewertet am 23.01.2017, 18:59 Uhr
    Ich glaube nun kommt langsam Schwung in die Sache...du hattest offenbar schon wieder Recht :-) melde mich bald wieder, genieß deinen Urlaub und die Sonne
  • von Engel*****b bewertet am 23.01.2017, 11:45 Uhr
    Einen lieben Gruß nach Kapstadt. Schön, dass du auch im wohlverdienten Urlaub für deine Ratsuchenden zur Verfügung stehst. Danke für dieses klärende Gespräch. Hat mich sehr viel weitergebracht. Melde mich bald wieder. Danke und auf ganz bald. LG
  • von schn****1 bewertet am 22.01.2017, 20:01 Uhr
    Super entspannte gesprächsatmosphäre!! Er ist wirklich eine berreicherung! Danke
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 01:06 Uhr
    Super Beratung,keine Zeitschinderei, offen, einfühlsam, alles sofort auf den Punkt gebracht und ganz viel Humor, der mir gut tut: meinen Respekt. Ich kann Dich nur jedem wärmstens empfehlen. Sehr niveauvoll.
  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 22:02 Uhr
    Lieber Richard, deine Aussagen decken sich immer hundert Prozent mit meinen Stammberaterinnen und treffen auch so ein. Aber auch die Beratungen die ich nur bei dir gemacht habe waren Tip Top und zutreffend. Mein Kleeblatt ist komplett.
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.01.2017, 21:02 Uhr
    Lieber Richard-schön, Deine Stimme wieder gehört zu haben. Du schaffst es jedes Mal mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen, stärkst mein Selbstvertrauen und gibst stets wegweisende Richtungen, die sich immer als richtig erwiesen haben.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.01.2017, 05:07 Uhr
    Mein Top-Experte mit Ruhe und Gefühl...Danke dir dass du mir zur Seite stehst. Ich kann dich immer wieder weiter empfehlen!!! Hast auch die Empathie und genau, vermissen möchte ich dich nicht, als Ratgeber, alles Liebe und ich melde mich wieder!!!
  • von stev***9 bewertet am 17.01.2017, 21:34 Uhr
    Danke nach Kapstadt, das war TOP - ins Schwarze getroffen !!! - was will man mehr - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:56 Uhr
    Ein Gerichtsprozess und Du hast kein Ende gesehen in 2016. Ich wollte es nicht glauben, aber es ist tatsächlich so eingetroffen- die Unterlagen sind an einen Einzelrichter weitergeleitet worden, ich muss mich auf noch längere Wartezeit einstellen.
  • von schn****1 bewertet am 10.01.2017, 11:48 Uhr
    Richard ist ein sehr angenehmer und ruhiger betrater.der dich runterholt und beruhigt! Ist wirklich super fein mit ihm zu sprechen!!
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 10:45 Uhr
    1*0*0*0* DANK, hast mich wirklich aus der Situation gerettet. Ich konnte keinen Weg mehr sehen. Mit deiner Ruhe und Gelassenheit, haben wir alles aufgedröselt, so kann ich das Licht am Ende des Tunnels wieder sehen und eine Entscheidung treffen. LG
  • von Silvi****** bewertet am 07.01.2017, 11:39 Uhr
    EINTGETROFFEN! Du bist einfach Klasse, vielen Dank für die ehrliche Beratung, gern melde ich mich wieder... Gesundes neues Jahr.. lg
  • von stev***9 bewertet am 04.01.2017, 18:05 Uhr
    TOP klare Antworten auf klare Fragen, zielstrebig auf den Punkt gebracht - was will man mehr - melde mich gerne wieder!!!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 04.01.2017, 16:12 Uhr
    Super Experte, hat alles richtig gesehen. Ich kann dich lieber Richard nur weiterempfehlen. Ich danke Dir für den Zuspruch und das du mich motiviert hast, nicht locker zu lassen. Glg, melde mich!!!
  • von Ben**1 bewertet am 03.01.2017, 19:34 Uhr
    EINGETROFFEN kann ich melden. Ist so gekommen,wie du es gesehen hast. Super emphatische Beratung. Gerne wieder. Bleib wie du bist. Schnell und klar, auch wenn es mal nicht so schön ist, was zu sagen ist. Du verpackst es liebevoll. Danke
  • von Ben**1 bewertet am 31.12.2016, 23:51 Uhr
    Hallo Richard, die Tür öffnet sich ganz langsam. Kann schon das Bild dahinter sehen. super Beratung, ganz neue Sichtweisen und richtungsweisende Lösungsansätze. So kann ich endlich umsetzen. Super Rutsch auf bald
  • von stev***9 bewertet am 31.12.2016, 23:46 Uhr
    Sie hat sich tatsächlich wieder gemeldet. Ich habe es nicht geglaubt. Ich lasse sie einfach mal machen und sie das Tempo bestimmen. sie muss einfach Vertrauen lernen und ich gebe ihr die Zeit. Danke für den Hinweis. GOLD wert. Guten wechsel in 2017.
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:30 Uhr
    Bingo so wie du gesagt hast. Es wird ein wenig dauern aber dann wird der Neubeginn da sein. Nun hat er sich wieder gemeldet. Danke für die sehr liebevolle und kompetente Beratung. Ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Glück & Erfolg
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
678 524
12 3
4 1
5 2
0 0
2 2
701 532

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1610
Chat-Beratungen: 481
Bewertungen: 701

Richard Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Richard Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

EXCLUSIV NUR BEI @VIVERSUM ERREICHBAR MIT KURZEN PAUSEN - NACHTS SPORADISCH ERREICHBAR ZUM NACHTARIF

Montag: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Dienstag: 11UH bis 18 UHRE ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Mittwoch: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Donnerstag: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Freitag: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Samstag: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Sonntag: RREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €