rose 17 (Kennung: 79887)

4.97 | 7025 Bewertungen
rose 17
Treffsichere Prognose mit Personenbeschreibung Hellfühlig und-sichtig! Klare Fragen, klare Anworten, ehrlich und direkt♥♥♥ Seit 9 Jahren mit viel Herz nur bei Viversum♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:20 Uhr
    wieder zu ihm, Dienstag meldet er sich, hast Du gesagt, Mittwoch kam eine WA ob wir heute telefonieren können, wir haben gerade telefoniert und er hat die Beziehung beendet! Ich verstehe das nicht. Wie kann es sein das Du das nicht gesehen hast?Heike
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:15 Uhr
    Liebe Rose, viele Male hast Du mir geholfen, hast mir Licht gezeigt wo ich nur Dunkelheit sah. Aber diesmal bin ich unglaublich enttäuscht. Seit Tagen sagst Du mir, Du siehst es nicht im Ende, die Reisekarte liegt da, ich fahre zu ihm, ich fahre nie
  • von annet****e bewertet am 22.02.2017, 14:12 Uhr
    Liebe Rose, alles supergut erkannt. Situation erfasst und danke fürs Mutmachen und Ratschlag geben, wann immer wir uns hören. Alles trifft nach und nach ein. Dankeschön [*]
  • von Berl***a bewertet am 22.02.2017, 08:11 Uhr
    Vielen lieben Dank ☺
  • von Nin***1 bewertet am 21.02.2017, 11:13 Uhr
    Eine sehr gute Beratung, treffsicher und genau. Gerne wieder.
  • von so*i bewertet am 18.02.2017, 09:44 Uhr
    Du bist unbeschreiblich [.] alles was Du “siehst“ist absolut stimmig....konnte schon viele EINGETROFFEN vermerken
  • von so*i bewertet am 18.02.2017, 09:42 Uhr
    Danke meine Liebe,das Du IMMER für mich da bist ... was würde ich nur ohne Dich tun?!
  • von Berl***a bewertet am 17.02.2017, 08:12 Uhr
    Danke das Du immer für mich da bist!
  • von Berl***a bewertet am 16.02.2017, 08:12 Uhr
    Super Beratung!
  • von Angels******g bewertet am 14.02.2017, 19:13 Uhr
    Wieder einmal Volltreffer...nach einer kleinen Pause kommt er wieder :-)
  • von Berl***a bewertet am 14.02.2017, 08:21 Uhr
    Dankeschön wie immer ganz wunderbar!
  • von Berl***a bewertet am 11.02.2017, 08:51 Uhr
    Sehr gut wie immer ☺
  • von Helm****ü bewertet am 10.02.2017, 09:04 Uhr
    Top Beratung, wie immer. Ohne dich käme ich nicht durch meine Probleme und hätte schon lange aufgegeben. Vielen vielen Dank!!! LG H.
  • von Helm****ü bewertet am 09.02.2017, 23:09 Uhr
    Supe Beratung...auch wenn Du mir den Kopf gewaschen hast. Das brauche ich ab und zu. Daran erkennt man richtige berater... Danke Lg
  • von Kersti*****. bewertet am 09.02.2017, 14:22 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen
  • von stefan*****0 bewertet am 07.02.2017, 22:45 Uhr
    Sehr gute Beratung: gelungene Kombi von Kartenlegung und Medialität! Schön, dass ich Dicg gefunden habe!
  • von sech***n bewertet am 05.02.2017, 19:43 Uhr
    Sie hatte in der Vergangenheit mit allem recht. Es ist alles so gekommen, auch wenn ich es damals manchmal anders hätte hören wollen. Und jetzt bin ich total glücklich, dass es so gekommen ist, wie sie es gesehen hatte. Einfach sehr, sehr gut.
  • von Nin***1 bewertet am 01.02.2017, 11:07 Uhr
    Ohne Vorabinformation sofort alles gesehen. Super! Vielen lieben Dank
  • von Berl***a bewertet am 31.01.2017, 12:25 Uhr
    Danke das Du für mich immer da bist!
  • von Berl***a bewertet am 31.01.2017, 12:24 Uhr
    Gut wie immer :-)
  • von Helm****ü bewertet am 30.01.2017, 11:28 Uhr
    Danke für den Weg den Du mir zeigst. Ich weiß das es der richtige ist. Das schaffe ich nur mit deiner Unterstützung die Du mir mit deinen Treffenden Beratungen immer wieder zu teil werden lässt... Vielen Dank. Lg H.
  • von Berl***a bewertet am 28.01.2017, 09:43 Uhr
    Sie ist in allen Bereichen die das Leben bietet die Beste Beraterin.
  • von charl*****5 bewertet am 27.01.2017, 19:44 Uhr
    So effizient, und detailgenau wie du, dass ist echt der Wahnsinn!!!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:33 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch. Hat gut getan mit dir zu reden.
  • von annet****e bewertet am 23.01.2017, 16:09 Uhr
    Liebe Rose, super Beratung. Voll ins Schwarze getroffen. Keine Märchenstunde und holst einen runter, wenn man aufgeregt ist und bestärkst mich, wenn ich mal nicht weiter weiß.
  • von Helm****ü bewertet am 22.01.2017, 09:54 Uhr
    Liebe Renate Wie sehr ich es mag mit dir zu reden. Du zeigst mir immer den weg des Lichtes und bringst mit deiner Beratung Licht ins Dunkel. Vielen vielen Dank. Lg H.
  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 14:47 Uhr
    Dankesehr für Deine Messages und liebste Grüße, L.
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:29 Uhr
    KLASSE UND IRRE SYMPATHISCH DAZU1 SEHR ZU EMPFEHLEN
  • von sil***8 bewertet am 14.01.2017, 13:39 Uhr
    Immer wieder Danke liebe Rose.
  • von Christi******7 bewertet am 13.01.2017, 16:33 Uhr
    Herzlichen dank für das schöne Gespräch. :-)
  • von *Lil**** bewertet am 13.01.2017, 12:39 Uhr
    Liebe Rose, wie immer begeisterst Du mich mit Deiner Kunst der Intuition, Danke dafür, Li
  • von Kersti*****. bewertet am 12.01.2017, 12:26 Uhr
    1 Million Sterne fuer Dich-:))
  • von Berl***a bewertet am 12.01.2017, 12:03 Uhr
    Dankeschön meine Liebe
  • von micha****7 bewertet am 11.01.2017, 10:55 Uhr
    Sehr empfehlenswert, hat die aktuelle Situation ohne Info sehr gut erkannt und liegt auch mit den Aussagen was die Zukunft betrifft sehr realistisch bzw. hat mich in meinem Gefühl dadurch auch wirklich gestärkt. Danke!
  • von Berl***a bewertet am 08.01.2017, 17:36 Uhr
    Danke liebe Renate für die liebevolle Beratung!
  • von sil***8 bewertet am 07.01.2017, 20:59 Uhr
    Liebe Rose ich danke Dir!
  • von Berl***a bewertet am 07.01.2017, 09:57 Uhr
    Danke liebe Renate für die liebevolle Beratung!
  • von Mö*e bewertet am 05.01.2017, 13:02 Uhr
    Sehr gute, einfühlsame,hilfreiche Beratung !!
  • von Berl***a bewertet am 05.01.2017, 09:29 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung!
  • von Aki**2 bewertet am 04.01.2017, 16:18 Uhr
    Hm Seit gut 15 mon. Sagtest du mir immer u. Immer wieder er meldete sich u. Er kommt wieder. Ich entscheide ob es weiter geht. logisches denken unmöglich. aber du,immer: er kommt! Hm hat sich gemeldet u haben lange tel EINGETROFFEN DU BIST GENIAL
  • von allt***3 bewertet am 03.01.2017, 17:06 Uhr
    Absolute Top Beraterin. Und absolut Treffsicher.
  • von Kersti*****. bewertet am 02.01.2017, 16:06 Uhr
    Ich danke Dir-:)))
  • von Das***r bewertet am 02.01.2017, 13:07 Uhr
    danke, für das aufschlussreiche Gespräch. Jetzt bin ich mal gespannt, was kommt. LG. Patricia
  • von Cin**a bewertet am 31.12.2016, 15:59 Uhr
    Das war ein Top Beratung und ein so angenehmes Gespräch. Nun hoffe ich dass die Dinge auch so eintreffen wie von Dir vorausgesagt.
  • von Berl***a bewertet am 30.12.2016, 20:13 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung!
  • von Christ*****2 bewertet am 21.12.2016, 15:03 Uhr
    Ein sehr treffsicheres Gespräch. Mal sehen, was alles eintreffen wird. Kann DICH nur empfehlen und DIR 5 [*] geben. Melde mich bestimmt wieder bei DIR!
  • von *Lil**** bewertet am 20.12.2016, 22:12 Uhr
    Dankeschön für Deine liebevolle Begleitung. Für die Festtage alles Liebe für Dich liebe Rose, L.
  • von *Eri**** bewertet am 20.12.2016, 10:41 Uhr
    Liebe Rose, du bist eine ganz tolle Beraterin mit ganz viel Herz, ich danke dir von Herzen. GlG
  • von Berl***a bewertet am 18.12.2016, 09:44 Uhr
    Du bist immer da für mich wenn ich Ratlos und Orientierungslos bin. Das ist unbezahlbar! Ich bin mir nach all den Jahren sicher Du bist ein Engel.
  • von Berl***a bewertet am 17.12.2016, 09:53 Uhr
    Danke :-)
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6913 3491
62 32
23 11
5 4
12 11
10 10
7025 3559

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24280
Bewertungen: 7025

rose 17 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

rose 17 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Vormittags erreichbar .An den Nachmittagen über die Rückruf Liste gern für euch da!

Montag: Sporadisch
Dienstag: Sporadisch
Mittwoch: Sporadisch
Donnerstag: Sporadisch
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Familien Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €