rose 17 (Kennung: 79887)

4.97 | 7099 Bewertungen
rose 17
Treffsichere Prognose mit Personenbeschreibung Hellfühlig und-sichtig! Klare Fragen, klare Anworten, ehrlich und direkt♥♥♥ Seit 10 Jahren mit viel Herz nur bei Viversum♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Helm****ü bewertet am 23.03.2017, 10:48 Uhr
    Du bist ein Stern am Himmel und Du liegst immer richtig. Vielen Dank!!! Lg H.
  • von Helm****ü bewertet am 23.03.2017, 10:47 Uhr
    Danke für die immer wieder sehr gute Beratung!!! Lg H.
  • von Berl***a bewertet am 21.03.2017, 18:45 Uhr
    Dankeschön meine Liebe!
  • von sech***n bewertet am 20.03.2017, 18:37 Uhr
    Eine sehr gute Beratung mit detaillierten Aussagen, die dann auch eintreffen.
  • von DebS***i bewertet am 19.03.2017, 11:02 Uhr
    Ganz einfühlsame und ehrliche Beratung. Alles stimmt überein. Vielen Dank
  • von Prinzes*******9 bewertet am 17.03.2017, 15:07 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön &# [4] ; für diese wunderbare Beratung...hast mir geholfen zu verstehen und weiterzugehen!!! Eine sehr herzliche und kompetende Beraterin...sehr zu empfehlen...GLG der Zwilling
  • von fran***i bewertet am 17.03.2017, 14:49 Uhr
    Nur zu empfehlen
  • von Kersti*****. bewertet am 16.03.2017, 12:45 Uhr
    Danke&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Alpe****t bewertet am 16.03.2017, 11:39 Uhr
    sehr klar und deutlich sieht rose präzise ohne jegliche vorabinfo. ich war überrascht. eine sehr herzvolle person, die mit bestem gewissen und ernsthaftigkeit beratungen durchführt. danke, liebe rose, gerne wieder.
  • von hildem******2 bewertet am 14.03.2017, 13:47 Uhr
    Schön und erfüllend mit dir zu reden. DANKE
  • von Angels******g bewertet am 13.03.2017, 19:16 Uhr
    Eingetroffen, Es hat sich tatsächlich ein Ex gemeldet . Sahneschnittchen hatte ich nicht auf dem Schirm :-)
  • von Adm***o bewertet am 13.03.2017, 18:11 Uhr
    Du triffst den Nagel auf den Kopf...! Danke für die Geduld!
  • von Adm***o bewertet am 13.03.2017, 18:11 Uhr
    Spitze, wie immer!!! Klar und deutlich....
  • von Berl***a bewertet am 11.03.2017, 13:33 Uhr
    Super wie immer!☺
  • von Berl***a bewertet am 11.03.2017, 13:32 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung!
  • von Christi******7 bewertet am 11.03.2017, 12:20 Uhr
    Ich freue mich so unendlich,jetzt geht das was du mir gesagt hast nun endlich nach und nach in erfüllung. Laß dich umarmen [!] :-)
  • von Baer***5 bewertet am 10.03.2017, 16:14 Uhr
    5 Sterne für Dich. Ganz lieben Dank.
  • von so*i bewertet am 10.03.2017, 08:04 Uhr
    Meine Liebe, ich danke Dir dafür,das Du immer für mich da bist und alles,ohne künstlich in die Länge zu ziehen,auf den Punkt bringst. Fühl Dich gedrückt
  • von annet****e bewertet am 08.03.2017, 10:05 Uhr
    Rose, du bist Spitze!!! Der Abend verlief genauso, wie du es gesagt hast. Sehr harmonisch, aber auch die Verletzung kam auf den Tisch. Bereit für neues noch nicht, wie von dir gesehen.... Du bist SPITZE
  • von kril***4 bewertet am 08.03.2017, 08:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für Dein Verständnis und Deine klaren Worte. LG, Heike
  • von Berl***a bewertet am 07.03.2017, 11:32 Uhr
    Super Beratung mit Herz und Verstand und einer Außergewöhnlich guten Hellsicht.☺
  • von Kersti*****. bewertet am 07.03.2017, 07:33 Uhr
    Danke Danke-;)))
  • von Susan****t bewertet am 05.03.2017, 19:40 Uhr
    Freundlich, klar und realistisch! Du erkennst die ist Situation wie sie ist und erklärst es sehr gut! Was kommt kann ich ja noch nicht bewerten. Danke Dir!!!
  • von hildem******2 bewertet am 05.03.2017, 13:36 Uhr
    Top. Lösung gefunden
  • von allt***3 bewertet am 03.03.2017, 20:15 Uhr
    Du bist wirklich Klasse:-).Danke
  • von ju**6 bewertet am 02.03.2017, 18:58 Uhr
    Danke rose was du sagst stimmt immer und hörst immer zu wenn es mir schlecht geht viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Andr****9 bewertet am 28.02.2017, 16:43 Uhr
    Liebe Rose, Du bist eine sehr ehrliche, einfühlsame, wahrheitsgetreue und grandiose Beraterin. Deine Hellsicht ist einzigartig. Sie erkennt alle Situationen sehr genau und macht den Ratsuchenden nichts vor. Absolut 5 Sterne verdient. Lg Andrea
  • von Berl***a bewertet am 28.02.2017, 09:29 Uhr
    Das besondere an Dir ist Deine Bodenständigkeit,und Deine liebevolle Art. Und Deine ausgereiften Hellsicht .
  • von Berl***a bewertet am 28.02.2017, 09:25 Uhr
    Super vielen Dank !
  • von so*i bewertet am 27.02.2017, 07:43 Uhr
    Leider wurden wir unterbrochen,aber das was Du gesagt hast,werde ich mir zu Herzen nehmen. Danke dafür
  • von Berl***a bewertet am 25.02.2017, 18:57 Uhr
    Danke für die liebevolle und kompetente Beratung!
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:20 Uhr
    wieder zu ihm, Dienstag meldet er sich, hast Du gesagt, Mittwoch kam eine WA ob wir heute telefonieren können, wir haben gerade telefoniert und er hat die Beziehung beendet! Ich verstehe das nicht. Wie kann es sein das Du das nicht gesehen hast?Heike
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:15 Uhr
    Liebe Rose, viele Male hast Du mir geholfen, hast mir Licht gezeigt wo ich nur Dunkelheit sah. Aber diesmal bin ich unglaublich enttäuscht. Seit Tagen sagst Du mir, Du siehst es nicht im Ende, die Reisekarte liegt da, ich fahre zu ihm, ich fahre nie
  • von annet****e bewertet am 22.02.2017, 14:12 Uhr
    Liebe Rose, alles supergut erkannt. Situation erfasst und danke fürs Mutmachen und Ratschlag geben, wann immer wir uns hören. Alles trifft nach und nach ein. Dankeschön [*]
  • von Berl***a bewertet am 22.02.2017, 08:11 Uhr
    Vielen lieben Dank ☺
  • von Nin***1 bewertet am 21.02.2017, 11:13 Uhr
    Eine sehr gute Beratung, treffsicher und genau. Gerne wieder.
  • von so*i bewertet am 18.02.2017, 09:44 Uhr
    Du bist unbeschreiblich [.] alles was Du “siehst“ist absolut stimmig....konnte schon viele EINGETROFFEN vermerken
  • von so*i bewertet am 18.02.2017, 09:42 Uhr
    Danke meine Liebe,das Du IMMER für mich da bist ... was würde ich nur ohne Dich tun?!
  • von Berl***a bewertet am 17.02.2017, 08:12 Uhr
    Danke das Du immer für mich da bist!
  • von Berl***a bewertet am 16.02.2017, 08:12 Uhr
    Super Beratung!
  • von Angels******g bewertet am 14.02.2017, 19:13 Uhr
    Wieder einmal Volltreffer...nach einer kleinen Pause kommt er wieder :-)
  • von Berl***a bewertet am 14.02.2017, 08:21 Uhr
    Dankeschön wie immer ganz wunderbar!
  • von Berl***a bewertet am 11.02.2017, 08:51 Uhr
    Sehr gut wie immer ☺
  • von Helm****ü bewertet am 10.02.2017, 09:04 Uhr
    Top Beratung, wie immer. Ohne dich käme ich nicht durch meine Probleme und hätte schon lange aufgegeben. Vielen vielen Dank!!! LG H.
  • von Helm****ü bewertet am 09.02.2017, 23:09 Uhr
    Supe Beratung...auch wenn Du mir den Kopf gewaschen hast. Das brauche ich ab und zu. Daran erkennt man richtige berater... Danke Lg
  • von Kersti*****. bewertet am 09.02.2017, 14:22 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen
  • von stefan*****0 bewertet am 07.02.2017, 22:45 Uhr
    Sehr gute Beratung: gelungene Kombi von Kartenlegung und Medialität! Schön, dass ich Dicg gefunden habe!
  • von sech***n bewertet am 05.02.2017, 19:43 Uhr
    Sie hatte in der Vergangenheit mit allem recht. Es ist alles so gekommen, auch wenn ich es damals manchmal anders hätte hören wollen. Und jetzt bin ich total glücklich, dass es so gekommen ist, wie sie es gesehen hatte. Einfach sehr, sehr gut.
  • von Nin***1 bewertet am 01.02.2017, 11:07 Uhr
    Ohne Vorabinformation sofort alles gesehen. Super! Vielen lieben Dank
  • von Berl***a bewertet am 31.01.2017, 12:25 Uhr
    Danke das Du für mich immer da bist!
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6987 3522
62 32
23 11
5 4
12 11
10 10
7099 3590

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24479
Bewertungen: 7099

rose 17 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

rose 17 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Vormittags erreichbar .An den Nachmittagen über die Rückruf Liste gern für euch da!

Montag: Sporadisch
Dienstag: Sporadisch
Mittwoch: Sporadisch
Donnerstag: Sporadisch
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Familien Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €