rose 17 (Kennung: 79887)

4.97 | 7158 Bewertungen
rose 17
Treffsichere Prognose mit Personenbeschreibung Hellfühlig und-sichtig! Klare Fragen, klare Anworten, ehrlich und direkt♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Berl***a bewertet am 26.04.2017, 08:21 Uhr
    Eine wunderbare Beratung!
  • von Berl***a bewertet am 22.04.2017, 10:02 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung!
  • von Claudi*****6 bewertet am 20.04.2017, 08:42 Uhr
    Danke für deine Hilfe!
  • von Berl***a bewertet am 18.04.2017, 11:23 Uhr
    Von Herzen Danke :-)
  • von Berl***a bewertet am 15.04.2017, 09:48 Uhr
    Danke das Du immer für mich da bist!
  • von Berl***a bewertet am 14.04.2017, 08:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wunderbare Beratung !
  • von kril***4 bewertet am 11.04.2017, 13:16 Uhr
    Liebe Rose...Du Kraftquelle... nun hat er sich gemeldet, nach vielen Wochen,vielen Dank für Deine Unterstützung heute...habe geantwortet, so wie wir es besprochen haben....ich bin gespannt wie es weitergeht....lg, heike
  • von Berl***a bewertet am 11.04.2017, 08:51 Uhr
    Ich danke Dir dafür das Du für mich da bist!
  • von Berl***a bewertet am 09.04.2017, 09:07 Uhr
    Super Beratung wie immer die Beste!!!
  • von Berl***a bewertet am 07.04.2017, 07:56 Uhr
    Du bist die Beste [!]
  • von Berl***a bewertet am 04.04.2017, 15:23 Uhr
    Super danke !
  • von Berl***a bewertet am 01.04.2017, 09:41 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung.
  • von annet****e bewertet am 30.03.2017, 15:15 Uhr
    Lieben Dank für dein immer offenes Ohr und das Auffangen, wenn man am Boden ist. Hast immer Recht, mit dem was du sagst. Tausend ****
  • von Berl***a bewertet am 28.03.2017, 09:25 Uhr
    Danke für die einfühlsame und liebevolle Beratung !
  • von JAN**R bewertet am 24.03.2017, 18:03 Uhr
    ... die gesundeste Turnübung ist das rechtzeitige Aufstehen vom Esstisch... ;-)
  • von annet****e bewertet am 24.03.2017, 09:07 Uhr
    Rose, meine Liebe, Geduld haben und Loslassen, alles Themen, die mir nicht so leicht fallen. Ich hoffe, alles löst sich zu meinem Besten, ob in der Liebe oder für große Maus. Gehe aber ins Vertrauen, wie du sagtest. DANKE Rose
  • von Helm****ü bewertet am 23.03.2017, 10:48 Uhr
    Du bist ein Stern am Himmel und Du liegst immer richtig. Vielen Dank!!! Lg H.
  • von Helm****ü bewertet am 23.03.2017, 10:47 Uhr
    Danke für die immer wieder sehr gute Beratung!!! Lg H.
  • von Berl***a bewertet am 21.03.2017, 18:45 Uhr
    Dankeschön meine Liebe!
  • von sech***n bewertet am 20.03.2017, 18:37 Uhr
    Eine sehr gute Beratung mit detaillierten Aussagen, die dann auch eintreffen.
  • von DebS***i bewertet am 19.03.2017, 11:02 Uhr
    Ganz einfühlsame und ehrliche Beratung. Alles stimmt überein. Vielen Dank
  • von Prinzes*******9 bewertet am 17.03.2017, 15:07 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön &# [4] ; für diese wunderbare Beratung...hast mir geholfen zu verstehen und weiterzugehen!!! Eine sehr herzliche und kompetende Beraterin...sehr zu empfehlen...GLG der Zwilling
  • von fran***i bewertet am 17.03.2017, 14:49 Uhr
    Nur zu empfehlen
  • von Kersti*****. bewertet am 16.03.2017, 12:45 Uhr
    Danke&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Alpe****t bewertet am 16.03.2017, 11:39 Uhr
    sehr klar und deutlich sieht rose präzise ohne jegliche vorabinfo. ich war überrascht. eine sehr herzvolle person, die mit bestem gewissen und ernsthaftigkeit beratungen durchführt. danke, liebe rose, gerne wieder.
  • von hildem******2 bewertet am 14.03.2017, 13:47 Uhr
    Schön und erfüllend mit dir zu reden. DANKE
  • von Angels******g bewertet am 13.03.2017, 19:16 Uhr
    Eingetroffen, Es hat sich tatsächlich ein Ex gemeldet . Sahneschnittchen hatte ich nicht auf dem Schirm :-)
  • von Adm***o bewertet am 13.03.2017, 18:11 Uhr
    Du triffst den Nagel auf den Kopf...! Danke für die Geduld!
  • von Adm***o bewertet am 13.03.2017, 18:11 Uhr
    Spitze, wie immer!!! Klar und deutlich....
  • von Berl***a bewertet am 11.03.2017, 13:33 Uhr
    Super wie immer!☺
  • von Berl***a bewertet am 11.03.2017, 13:32 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung!
  • von Christi******7 bewertet am 11.03.2017, 12:20 Uhr
    Ich freue mich so unendlich,jetzt geht das was du mir gesagt hast nun endlich nach und nach in erfüllung. Laß dich umarmen [!] :-)
  • von Baer***5 bewertet am 10.03.2017, 16:14 Uhr
    5 Sterne für Dich. Ganz lieben Dank.
  • von so*i bewertet am 10.03.2017, 08:04 Uhr
    Meine Liebe, ich danke Dir dafür,das Du immer für mich da bist und alles,ohne künstlich in die Länge zu ziehen,auf den Punkt bringst. Fühl Dich gedrückt
  • von annet****e bewertet am 08.03.2017, 10:05 Uhr
    Rose, du bist Spitze!!! Der Abend verlief genauso, wie du es gesagt hast. Sehr harmonisch, aber auch die Verletzung kam auf den Tisch. Bereit für neues noch nicht, wie von dir gesehen.... Du bist SPITZE
  • von kril***4 bewertet am 08.03.2017, 08:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für Dein Verständnis und Deine klaren Worte. LG, Heike
  • von Berl***a bewertet am 07.03.2017, 11:32 Uhr
    Super Beratung mit Herz und Verstand und einer Außergewöhnlich guten Hellsicht.☺
  • von Kersti*****. bewertet am 07.03.2017, 07:33 Uhr
    Danke Danke-;)))
  • von Susan****t bewertet am 05.03.2017, 19:40 Uhr
    Freundlich, klar und realistisch! Du erkennst die ist Situation wie sie ist und erklärst es sehr gut! Was kommt kann ich ja noch nicht bewerten. Danke Dir!!!
  • von hildem******2 bewertet am 05.03.2017, 13:36 Uhr
    Top. Lösung gefunden
  • von allt***3 bewertet am 03.03.2017, 20:15 Uhr
    Du bist wirklich Klasse:-).Danke
  • von ju**6 bewertet am 02.03.2017, 18:58 Uhr
    Danke rose was du sagst stimmt immer und hörst immer zu wenn es mir schlecht geht viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Andr****9 bewertet am 28.02.2017, 16:43 Uhr
    Liebe Rose, Du bist eine sehr ehrliche, einfühlsame, wahrheitsgetreue und grandiose Beraterin. Deine Hellsicht ist einzigartig. Sie erkennt alle Situationen sehr genau und macht den Ratsuchenden nichts vor. Absolut 5 Sterne verdient. Lg Andrea
  • von Berl***a bewertet am 28.02.2017, 09:29 Uhr
    Das besondere an Dir ist Deine Bodenständigkeit,und Deine liebevolle Art. Und Deine ausgereiften Hellsicht .
  • von Berl***a bewertet am 28.02.2017, 09:25 Uhr
    Super vielen Dank !
  • von so*i bewertet am 27.02.2017, 07:43 Uhr
    Leider wurden wir unterbrochen,aber das was Du gesagt hast,werde ich mir zu Herzen nehmen. Danke dafür
  • von Berl***a bewertet am 25.02.2017, 18:57 Uhr
    Danke für die liebevolle und kompetente Beratung!
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:20 Uhr
    wieder zu ihm, Dienstag meldet er sich, hast Du gesagt, Mittwoch kam eine WA ob wir heute telefonieren können, wir haben gerade telefoniert und er hat die Beziehung beendet! Ich verstehe das nicht. Wie kann es sein das Du das nicht gesehen hast?Heike
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:15 Uhr
    Liebe Rose, viele Male hast Du mir geholfen, hast mir Licht gezeigt wo ich nur Dunkelheit sah. Aber diesmal bin ich unglaublich enttäuscht. Seit Tagen sagst Du mir, Du siehst es nicht im Ende, die Reisekarte liegt da, ich fahre zu ihm, ich fahre nie
  • von annet****e bewertet am 22.02.2017, 14:12 Uhr
    Liebe Rose, alles supergut erkannt. Situation erfasst und danke fürs Mutmachen und Ratschlag geben, wann immer wir uns hören. Alles trifft nach und nach ein. Dankeschön [*]
        1-2-3--15--30--45--60--73        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7045 3538
63 32
23 11
5 4
12 11
10 10
7158 3606

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24692
Bewertungen: 7158

rose 17 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

rose 17 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Vormittags erreichbar .An den Nachmittagen über die Rückruf Liste gern für euch da!

Montag: Sporadisch
Dienstag: Sporadisch
Mittwoch: Sporadisch
Donnerstag: Sporadisch
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Familien Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €