sewa (Kennung: 418474)

4.98 | 1199 Bewertungen
sewa
TREFFSICHERES KARTENLEGEN COACHING LEBENSHILFE --
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
Freitag 21.00 Uhr erreichbar eure sewa

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von magg***. bewertet am 19.02.2017, 22:03 Uhr
    Liebe Sewa. Aussagekräftig und klar wie immer. Sehr angenehme Beratung. Sehr viel Hilfestellung und Mutmachen. Lieben Dank.
  • von weis***p bewertet am 18.02.2017, 14:10 Uhr
    Danke Sewa. Grandios. Tief. Ehrlich. Wertschätzend.
  • von Cleopa****** bewertet am 14.02.2017, 18:32 Uhr
    █▓▒░E░I░N░G░E░T░R░O░F░F░E░N▒▓█ Meldung ist gestern gekommen!
  • von ilon***4 bewertet am 13.02.2017, 11:36 Uhr
    Eine absolute Topberatung; Sewa hat mehr als 1000 Sterne verdient; supersympathisch, tiefgründig und immer, Eingetroffen !!
  • von Div**3 bewertet am 09.02.2017, 20:34 Uhr
    Sehr gute und emphatische Beraterin. Erkennt die Lage sehr gut und schafft es, einen das Vertrauen zu geben, das sich die Dinge fügen werden. Vielen herzlichen Dank!
  • von ilon***4 bewertet am 06.02.2017, 09:31 Uhr
    Eine absolut herausragende Beratung, dazu immer EINGETROFFEN! Danke, Sewa!!
  • von Afro***e bewertet am 03.02.2017, 20:59 Uhr
    Danke schön, sehr gute Beratung!
  • von ilon***4 bewertet am 03.02.2017, 13:03 Uhr
    Danke, Sewa, wieder einmal eine wunderbare Beratung wie vom anderen Stern. Mehr als super [!]
  • von Susann*****8 bewertet am 02.02.2017, 00:57 Uhr
    Tausen Dank für die liebevolle Beratung. Alles Liebe
  • von ilon***4 bewertet am 29.01.2017, 21:27 Uhr
    Gespräche mit Sewa sind absolut traumhaft spitzenmäßig. Besser geht nicht. Danke!!!!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.01.2017, 18:27 Uhr
    Eingetroffen!!! Die langersehnte Meldung ist nun endlich gekommen;-). Du hast es immer gesehen und gesagt, es ist noch nicht abgeschlossen...
  • von Ev**4 bewertet am 25.01.2017, 09:32 Uhr
    Danke liebe Sewa für deine klare Sicht...bin immer wieder beeindruckt, was du alles in den Karten liest ..Danke Dir
  • von Cleopa****** bewertet am 24.01.2017, 10:18 Uhr
    █▓▒░V░I░E░L░E░N░░D░A░N░K░▒▓█ für deine Unterstützung!!!
  • von Eva ***8 bewertet am 08.01.2017, 21:56 Uhr
    Liebe Sewa du bleibst bei deinen Aussagen sehr stimmig mit meinem Bauchgefühl! Sehr beeindruckend was du alles siehst! Liebe Grüße!
  • von ilon***4 bewertet am 08.01.2017, 21:42 Uhr
    Eingetroffen!!! wie immer, faszinierend, was Sewa in den Karten sieht und tiefgründig erkennt,Gespräche mit ihr sind immer ein Highlight
  • von su*** bewertet am 08.01.2017, 15:10 Uhr
    Liebe Sewa. Gerne schreibe ich Dir eine gute Bewertung da Du sehr emphatisch und hellfühlend bist. Ich mag Dich sehr und hoffe dass ich im Frühling ein eingetroffen melden darf.
  • von ilon***4 bewertet am 01.01.2017, 10:17 Uhr
    Sewa ist eine absolute traumhafte Top-Beraterin; ihre Aussagen sind so etwas von stimmig, tiefgründig und treffen immer ein!! Zudem super-sympathisch, unbedingt hier anrufen!
  • von beo**7 bewertet am 29.12.2016, 13:49 Uhr
    Deine Beratungen waren oft hilfreich in der Not und du bleibst ruhig u kompetent bei deinen Aussagen. Rückblickend auf 2016 muss ich leider sagen, dass noch nichts eingetroffen ist. HM schweigt, keine Treffen, null Annäherung. 2017 wird's zeigen.
  • von ilon***4 bewertet am 27.12.2016, 13:03 Uhr
    Sewa hat mehr als tausend Sterne für eine superschöne, perfekte Beratung verdient. Immer wieder gerne!!!
  • von magg***. bewertet am 27.12.2016, 12:25 Uhr
    Liebe Sewa, ich bewundere dich und deine wirklich absolut stimmigen Aussagen. Ich habe einiges beherzigt, was du mir im November gesagt hast und ich habe es zugelassen. Ich bin zzt. so zufrieden und glücklich. Du bist nur weiter zu empfehlen. Danke.
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 17:07 Uhr
    Liebe Sewa du bleibst bei deinen Aussagen ! Du hast eine besondere Gabe! Sehr zu empfehlen ! Liebe Grüße !
  • von Panam****2 bewertet am 10.12.2016, 10:54 Uhr
    Liebe Sewa, Du hattest recht... Ein nicht so einfacher Dezember... :-( Also: EINGETROFFEN! Nun hoffe ich auf deine positiven Voraussagungen ;-) Lieben Dank! LG. Birgit
  • von Afro***e bewertet am 07.12.2016, 20:10 Uhr
    Super Beratung!!! Danke schön!
  • von ilon***4 bewertet am 03.12.2016, 21:27 Uhr
    Unglaublich toll, wie immer.... Danke, wunderschöne Beratung!!
  • von ilon***4 bewertet am 03.12.2016, 13:52 Uhr
    Danke, Sewa, Du bist ein Traum von Beraterin; immer hilfreich, super-lieb und immer EINGETROFFEN!
  • von Susann*****8 bewertet am 30.11.2016, 22:18 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch sue
  • von Cleopa****** bewertet am 26.11.2016, 02:32 Uhr
    Liebe Sewa, im Frühling hast du mir gesagt, dass du bei mir einen Umzug siehst auf Ende des Jahres. Zu diesem Zeitpunkt war noch nichts geplant und ich konnte es mir auch nicht vorstellen... Diesen Monat bin ich umgezogen! Du bist einfach grandios!!!
  • von Evel****a bewertet am 17.11.2016, 12:48 Uhr
    Ich bedanke mich für das schöne Gespräch. Mal sehen was auf mich zukommt.... Melde mich gerne wieder ;-)
  • von candi****9 bewertet am 17.11.2016, 10:23 Uhr
    Sewa ist eine ausgezeichnete, sehr tiefgründige, Beraterin, sieht alles auf den Punkt [!] Danke [*]
  • von ilon***4 bewertet am 13.11.2016, 14:15 Uhr
    EINGETROFFEN, EINGETROFFEN!!!! Danke, Sewa, wie immer, für eine absolute spitzenmäßige TOP-Beratung!
  • von Tul**4 bewertet am 12.11.2016, 18:15 Uhr
    Liebe Sewa wir hatten gestern ein wundervolles Gespräch ich danke dir sehr !!! Eingetroffen von gestern zu heute schon wieder was ...ja ich merke wie sehr er mich liebt und die Veränderung naht ...es wird uns dauerhaft in gefestigter Liebe geben !
  • von Cleopa****** bewertet am 07.11.2016, 22:13 Uhr
    Du hattest recht mit der Aussage, sie wird wieder nach Hause kommen...
  • von Christ******5 bewertet am 06.11.2016, 18:26 Uhr
    Danke, dass du mir erklärt hast, warum die Situation mit meinem Ex so gekommen ist.
  • von Christ******5 bewertet am 06.11.2016, 18:24 Uhr
    Du hast immer ein offenes Ohr für mich, hörst mir immer zu. Dafür danke ich dir ganz herzlich.
  • von ilon***4 bewertet am 06.11.2016, 14:29 Uhr
    Sewas Beratungen sind einzigartig und herausragend gut. Immer wieder Eingetroffen !!
  • von su*** bewertet am 05.11.2016, 22:57 Uhr
    Liebe Sewa. Einmal mehr ein grosses Dankeschön für Deine so ausführliche Beratung. Du bringst es immer wieder auf den Punkt sodass man wieder besser schlafen kann. Du bist und bleibst mir eine grosse Stütze. Alles Liebe für Dich liebe Sewa.
  • von candi****9 bewertet am 03.11.2016, 20:17 Uhr
    Sewa ist eine super, einfühlsame, Top- Beraterin!1000 [*] Und Zeitangaben Perfekt [*]
  • von ilon***4 bewertet am 02.11.2016, 13:31 Uhr
    Bei Sewa gibt es nur EINGETROFFEN und ganz, ganz große Hilfe. Tausend Dank!!
  • von magg***. bewertet am 31.10.2016, 00:47 Uhr
    Deine Analysen zu meinen Fragen waren absolut stimmig. Ratschläge zur Entscheidungsfindung sehr wirksam. Jetzt habe ich den anderen Mann in der Kennenlernphase, nun muss ich entscheiden, wie vorausgesagt. Wahnsinn!
  • von Afro***e bewertet am 23.10.2016, 11:47 Uhr
    Super! Besser kann nicht sein! Danke schön!
  • von Susann*****8 bewertet am 10.10.2016, 21:15 Uhr
    Danke für dein super Gespräch.Hatt mir wieder viel Hoffnung gemacht. Sue
  • von Afro***e bewertet am 10.10.2016, 17:52 Uhr
    Super! Sehr gute Beratung! Danke schön!
  • von Helg***r bewertet am 09.10.2016, 22:07 Uhr
    Danke, du bist eine Super-Beraterin !!! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von ilon***4 bewertet am 02.10.2016, 22:26 Uhr
    Für mich mich ist Sewa ein Traum von Beraterin; alles, was sie sieht, trifft immer ein; dazu lieb, sympathisch, herzlich. DANKE!
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:45 Uhr
    Sewa ist für mich eine der besten Berater. Ich kann sie von Herzen weiter empfehlen.
  • von ilon***4 bewertet am 19.09.2016, 22:03 Uhr
    Wie immer sieht Sewa alles - und es trifft auch immer so ein, Herausragende Beratung!!
  • von ilon***4 bewertet am 14.09.2016, 22:09 Uhr
    superperfekte,schöne Beratung. Danke, Sewa, schön, dass es dich gibt!!!!
  • von Eva ***8 bewertet am 13.09.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Sewa danke für die sehr gute Beratung! Wie immer alles richtig erkannt! Perfekt !!!! Fühle mich nun viel besser! Liebe Grüße !
  • von ilon***4 bewertet am 07.09.2016, 21:49 Uhr
    Eine ganz außergewöhnlich gute Beratung der Superklasse; allumfassend, hilfreich, tiefgründig; es trifft immer so ein [.]
  • von su*** bewertet am 25.08.2016, 21:49 Uhr
    EINGETROFFEN! Sewa ist einfach super. Sie hat mir vor einiger Zeit den Job den ich jetzt habe genau so beschrieben. Gestern hat sie mir gesagt, dass sich mein HM zeitnah meldet …. und natürlich ist auch das EINGETROFFEN.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1182 546
10 4
5 1
1 0
0 0
1 0
1199 551

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5801
Bewertungen: 1199

sewa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sewa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

9.00-uhr-15.00-uhr und abends 21.00-23.00 uhr

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €