shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 5027 Bewertungen
shakti*
♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten / Coaching / Lebensberatung / ♥ DU kannst die Windrichtung nicht bestimmen aber DU kannst die Segel richtig setzen! ♥ ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
♥ ♥ Sonntag ab 10.00 Uhr wieder für Euch da! ♥ am 05.05. & 06.05. bin ich nicht erreichbar! ♥ ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Irina****8 bewertet am 29.04.2017, 14:20 Uhr
    Meine liebe Jana.Bekommst endlich EINGETROFFEN
  • von Sonnens******* bewertet am 29.04.2017, 13:54 Uhr
    Eigentlich kann ich das mit Worten garnicht ausdrücken, einfach nur Danke,..,bist wunderbar,hab dich lieb und ne herzliche Umarmung ,lg Silvia
  • von rumm***m bewertet am 29.04.2017, 10:50 Uhr
    Du fängst mich immer wieder auf! Danke Jana
  • von Christi******e bewertet am 27.04.2017, 09:46 Uhr
    Dankeschön! GlG
  • von nav**5 bewertet am 26.04.2017, 10:58 Uhr
    du bist die Beste!!!!
  • von Pretty*****n bewertet am 25.04.2017, 17:13 Uhr
    Lasse nochmal schnell ein liebes "Hallo"und ein paar Bussi`s da,hast mir soviele tiefe Einsichten gegeben,bist immer eine große Stütze "We ARE THE CHAMPIONS-And we'll keep on fighting, till the end"-But it's been no bed of roses, no pleasure cruise..
  • von andr****1 bewertet am 25.04.2017, 11:18 Uhr
    Meine Maus Stück für Stück trifft alles ein !! Du bist immer da wenn man Dich braucht !! Ich werde nicht vergessen, was sich durch unsere Gespräche geändert hat!!!
  • von annet****e bewertet am 23.04.2017, 16:02 Uhr
    Klasse Maus, du hast wiedermal ins Schwarze getroffen. Er hat tatsächlich genauso reagiert bei unserem Essen, wie du es gesagt hast. Aber ich glaube, langsam kriegt er die Kurve. You are the best!!
  • von sil***8 bewertet am 17.04.2017, 13:06 Uhr
    danke mein Engel.Du holst mich immer wieder ab.
  • von annet****e bewertet am 16.04.2017, 12:35 Uhr
    Meine Jana ist einfach nur die Beste. Danke fürs Trästen und Augen öffnen!! Du bist so gut. DANKE!!
  • von Jasm****ö bewertet am 15.04.2017, 11:26 Uhr
    Meine Jana ist die Beste!!!schuhe aufblasen nicht vergessen :) lieb hab,und dicken Osterknutscha
  • von glü***4 bewertet am 14.04.2017, 08:12 Uhr
    Danke meine liebe dass du immer für mich da bist und mir immer wider Mut machst nicht aufzugeben. Ich weiss ja dass es so kommt wie du sagst. Ganz e fescht Umarmig für dich, dini Schwizermus
  • von glü***4 bewertet am 14.04.2017, 08:09 Uhr
    Seit 2 Jahren hast du von meiner Arbeitsstelle gesprochen und immer wieder daran fest gehalten. Vor 6 Monaten hast du gesagt diese Stelle wird es und irgendwann dachte ich naja... Jetzt hab ich sie bekommen und bin unendlich glücklich. Tausend sterne
  • von Els**8 bewertet am 12.04.2017, 16:34 Uhr
    Ich bin dir so unendlich dankbar... liebe Worte, wenn man sie braucht und Erklärungen, um zu verstehen... ich drücke dich, liebe Jana
  • von blau****e bewertet am 12.04.2017, 14:21 Uhr
    Ein Eingetroffen nach dem nächsten !!!! Danke das du immer für mich mit dran geglaubt hast, das mein HM auf mich zu kommt . Vielen lieben Dank Sandra
  • von rumm***m bewertet am 10.04.2017, 17:52 Uhr
    Immer wieder eine Bereicherung die Gespräche mit Dir Liebes! Danke von Herzen
  • von Sonnens******* bewertet am 10.04.2017, 08:50 Uhr
    Hab dich auch ganz toll lieb Jana,bist wundervoll und immer wieder herzlich und aufbauend ,danke dafür , für Dich und deine Lieben ein schönes Osterfest , ne ganz liebe Umarmung und lg Silvia
  • von Christi******e bewertet am 08.04.2017, 16:34 Uhr
    Dankeschön! GlG
  • von nav**5 bewertet am 07.04.2017, 14:35 Uhr
    Maus du bist einfach die Beste, es ist schon so viel eingetroffen, was du mir gesagt hast [.] das für mich Wichtigste, mein HM, wird auch noch eintreffen [.] lieb hab!
  • von andr****e bewertet am 05.04.2017, 12:06 Uhr
    Es kommt immer wieder wie von dir gesehen - eines nach dem anderen - ein Traum, nach wie vor - mein ewiger Sommer :-)))))
  • von mon**5 bewertet am 05.04.2017, 08:37 Uhr
    ... und wieder EINGETROFFEN :-) [!] Danke mein Schatz !!!!
  • von rumm***m bewertet am 02.04.2017, 13:43 Uhr
    Danke Liebes dass Du mich geduldig auf diesem emotionalen Weg begleitest! Knuddel
  • von rain****7 bewertet am 02.04.2017, 02:19 Uhr
    EINGETROFFEN, liebe Jana. Auf Deine Aussagen kann man sich 100% verlassen. Durch Deine Empathie, Deinen Humor und Deine positive Stimmung schaffst Du es immer, dass ich gestärkt aus jedem Gespräch herausgehe. DANKE!
  • von bra**1 bewertet am 01.04.2017, 10:39 Uhr
    Vielen Dank für die Unterstützung und deine emphatische Beratung.
  • von Susa***0 bewertet am 30.03.2017, 19:31 Uhr
    Eingetroffen, mein Sohn bekommt eine Lehrstelle und so wie du gesagt hast als Mechatroniker, obwohl ich dir nicht Mal gesagt habe wofür er sich alles beworben hat. Bist unübertroffen die Beste was du so alles siehst
  • von annet****e bewertet am 30.03.2017, 15:17 Uhr
    Liebe Jana, Michelle ist durch mit ihrer Prüfung und du hast ihr geholfen. Die Note weiß sie noch nicht, aber das Lob kam. Alle anderen Themen, besonders "Mr Right" muss noch aufgelöst werden. Manchmal sagt er komische Sachen, die mir weh tun.***
  • von sab**b bewertet am 30.03.2017, 11:00 Uhr
    Allerliebsten Dank für die Klarheit in deinen erfrischenden Aussagen! Das macht Mut!
  • von Jasm****ö bewertet am 29.03.2017, 10:02 Uhr
    !!!eingetroffen!!! Meldung kam wie von dir gesehen...auch wenn affig seinerseits - Augenroll- Naja bin gespannt wann die nächste Nachricht folgt!
  • von blau****e bewertet am 28.03.2017, 13:44 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat ein schlechtes Gewissen und hat sich entschuldigt und er hat die Nummer tatsäch verlegt . Mal sehen wie es sich entwickelt. Liebe grüße Sandra
  • von Sonnens******* bewertet am 27.03.2017, 10:41 Uhr
    Jana du bist wunderbar, ein dickes Eingetroffen ,die Fahrerlaubnis ist bestanden und wiedermal Danke für das herzliche Gespräch, ne ganz liebe Umarmung und lg Silvia
  • von nav**5 bewertet am 26.03.2017, 12:48 Uhr
    Wer Jana nicht anruft, hat was verpasst [.] sie ist einfach wunderbar und treffsicher!!!!
  • von annet****e bewertet am 24.03.2017, 09:05 Uhr
    Janamaus, du bist der Hammer.... vertraue auf Dich und deine Aussagen. Alles wird so kommen, auch wenn vieles, über das wir sprachen, noch weit weg scheint. Bedingungen Prüfung für Töchterchen sind zugesichert. Tausend **** für Dich!!#
  • von Susa***0 bewertet am 22.03.2017, 14:46 Uhr
    Du hast es vor Wochen gesehen und so ist es heute gekommen... Lach.... Was für ein Schiesser!!! Es ist nur noch lächerlich.... Danke für alles...
  • von miss****i bewertet am 21.03.2017, 18:59 Uhr
    Du bist die Beste! :-)
  • von miss****i bewertet am 21.03.2017, 18:58 Uhr
    Achtung: Es hagelt...EINGETROFFEN!!! :-)
  • von Ag**x bewertet am 21.03.2017, 15:05 Uhr
    ♥danke liebe liebe Jana♥
  • von Sonnens******* bewertet am 20.03.2017, 09:23 Uhr
    Danke mal wieder fürs auffangen du Liebe ,bringst mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht uuuund ich freu mich schon auf das was da kommt, hast mir das ja auch schon oft genug gesagt schreib es mir gerade auf ein Blatt Papier ,hab dich lieb ,Silvia
  • von Jasm****ö bewertet am 16.03.2017, 13:43 Uhr
    Eingetroffen!!!! Mir platzt der hintern vor freude!!! Treffen findet eher statt,evtl moegen schon! JUCHUUUUUUUU
  • von nav**5 bewertet am 16.03.2017, 11:17 Uhr
    Jana-Maus du bist einfach wunderbar.... ich fühle mich immer fantastisch, wenn ich mit dir gesprochen habe und weiß genau, dass du Recht hast. Freue mich auf das was kommt. Lieb-hab!
  • von Gris***a bewertet am 15.03.2017, 18:11 Uhr
    Du bist unglaublich wie fest du darauf bestanden hast ... Danke dir von ganzem Herzen.... EINGETROFFEN
  • von Gris***a bewertet am 15.03.2017, 18:10 Uhr
    Du bist einfach der Hammer Liebes! Ein Mega dickes EINGETROFFEN.... Unglaublich
  • von Patti****e bewertet am 13.03.2017, 12:48 Uhr
    Liebe Jana, ich bin sehr sehr froh das ich dich hier gefunden habe. Jana ist meine absolute top top Favouriten, sie ist ehrlich, absolut treffsicher! Seitdem habe ich auch keine Lust mehr andere noch anzurufen, sorry, aber das ist die absol. Wahrheit
  • von Sonnens******* bewertet am 13.03.2017, 08:36 Uhr
    Ne ganz herzliche Umarmung für dich liebe Jana, danke und lg Silvia
  • von Christi******e bewertet am 12.03.2017, 21:10 Uhr
    Vielen Dank! GlG Christine
  • von Jasm****ö bewertet am 12.03.2017, 14:51 Uhr
    Knuuuuuuuuuuuuuutschiknutsch&# [4] ; Danke
  • von annet****e bewertet am 08.03.2017, 10:19 Uhr
    Meine Janamaus, Hochachtung vor dem, was du gesehen hast. Stimmig und hat voll gepasst. Abend gestern war wunderschön, wenn derjenige bereit wäre, ein Traum. Noch einer ist heute Abend am Telefon. Schauen wir mal, was die Engel für mich bereit halten
  • von Apri****8 bewertet am 06.03.2017, 18:19 Uhr
    Holla die Waldfee...da sprudelt´s ja gewaltig. Danke für Deine herzlichen und liebevollen Aussagen. Ein Gespräch mit Dir ist eine Bereicherung für die Seele. Das war nicht unser letztes Telefonat das verspreche ich Dir!!! Dankeschön, die "Schamanin"
  • von Sonnens******* bewertet am 06.03.2017, 17:03 Uhr
    Erstmal ein dickes Eingetroffen ,mein Sohn ist wieder auf einem guten Weg und für das heutige Gespräch einfach nur Danke, du schenkst mir soviel Kraft und Sicherheit ,bist immer wieder da wenns brennt,ich umarm dich ganz lieb ,gglg Silvia
  • von Patti****e bewertet am 06.03.2017, 16:51 Uhr
    Hallo Shakti, du bist so eine Liebe, dass sehr nette Gespräch was ich mit dir heute führte ist der Wahnsinn! Laut mein Bauchgefühl wird es bestimmt so kommen wie du das professionell gesehen hattest. Ich darf mich nicht verwirren lassen;-) LG Patti
  • von Anja***r bewertet am 02.03.2017, 08:48 Uhr
    Eingetroffen du Goldstück!!!! Jetzt muss dann nur noch der grosse Knall kommen und das letzte eingetroffen in der Situation und ich weiss mit deiner Unterstützung wird das. Dann kann ich endlich andere Sachen fragen :) Hab dich lieb:***
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4980 3103
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
5027 3134

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17103
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 5027

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: bitte Hinweis beachten
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €