Shiroteh (Kennung: 707746)

4.96 | 514 Bewertungen
Shiroteh
HELLSICHTIGES Kartenlegen mit ZEITANGABEN, RUNDUMBLICK für Liebe, Partnerschaft und Beruf, als SCHAMANIN und REIKILEHERIN begleite ich Dich. Per mail Partnerschaftslegung mit indianischem Tarot!
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Fr. wieder ab ca. 17.00- 22 Uhr mit Pausen erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von elisab******t bewertet am 24.02.2017, 17:30 Uhr
    Sehr freundliche und hilfreiche Beratung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann. Vielen Dank und liebe Grüsse E.A.
  • von Haf***h bewertet am 10.02.2017, 18:58 Uhr
    Sehr gute, bodenständige, realistische Beratung!
  • von Anna Mar********k bewertet am 10.02.2017, 10:53 Uhr
    Danke Dir eine wirklich gute Beratung Anna Maria
  • von man***e bewertet am 07.02.2017, 21:09 Uhr
    War wie immer ein wunderschönes Gespräch und mit ganz viel positiver Energie. Herzlichen Dank dafür und fühle Dich ganz lieb umarmt
  • von Irene*****4 bewertet am 07.02.2017, 11:17 Uhr
    Tausend Dank für deine tolle, stimmige und sehr hellsichtige Beratung, liebe Shiroteh. Deine bodenständige Sicht meiner Situation war sehr hilfreich für mich u. macht Freude auf dieses Jahr in Sachen Liebe. Alles Gute auch dir u. glG, Irene
  • von mi*l bewertet am 06.02.2017, 22:36 Uhr
    Sehr schön und sympathisch mit dir zu sprechen, verständlich und klar deine Aussagen, dankeschön!
  • von Ros***i bewertet am 05.02.2017, 17:04 Uhr
    Super wie immer!:)))
  • von Midni****8 bewertet am 30.01.2017, 16:27 Uhr
    Danke liebe Shiroteh :-)
  • von Sabine*****8 bewertet am 30.01.2017, 11:38 Uhr
    Danke, sehr gute treffsichere, liebevolle Beraterin.
  • von jos***0 bewertet am 30.01.2017, 10:21 Uhr
    Hallo Shiroteh! Du bist sehr nett und vieles was du siehst und sagst stimmt auch. Nur mit den Zeitangaben das haut leider nicht hin. Aber da bist du nicht die Einzige nur hast du es halt im Profil stehen. Falls sich noch was tut gebe ich Bescheid.
  • von bra**1 bewertet am 29.01.2017, 08:49 Uhr
    Danke du Liebe. Deine Beratungen sind treffend und aufbauend. Und, du weisst, wovon du sprichst. Danke, danke, danke.
  • von Haf***h bewertet am 24.01.2017, 17:27 Uhr
    Ganz tolle Beraterin, die ich gestern zufällig bei der 50%-Aktion entdeckt habe. Schnell, klar, präzise und ehrlich, das Gespräch hat mir sehr, sehr gut gefallen und ich rufe sicher wieder an!
  • von Sabine*****8 bewertet am 20.01.2017, 21:56 Uhr
    Immer wieder gut und treffsicher [!] Danke
  • von nicik****r bewertet am 16.01.2017, 19:02 Uhr
    Danke!
  • von mi*l bewertet am 15.01.2017, 21:26 Uhr
    Gute Beratung, schöne Gespräche, sehr sympathische Beraterin, Aussagen ohne Schnörkel und unnötige Verzettelung. Sehr gut! Danke!
  • von Chal****e bewertet am 15.01.2017, 20:25 Uhr
    Liebe Shiroteh, deine Energieübertragung ist wirklich der Hammer.Gerade ausgeführt, aufgelegt und schon fühle ich mich schon ein ganzes Stück besser. Danke, allesLiebe für dich [*]
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:28 Uhr
    Liebevoll, ehrlich, mit Klahrheit und Transparenz...sehr hilfreich! Hilfst sehr die Dinge in Vogelperspektive zu betrachten, erden. LG
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.01.2017, 21:41 Uhr
    Immer wieder gut. Authentische, liebevolle und ehrliche Beratung. Treffsicher. Danke. LG
  • von bra**1 bewertet am 10.01.2017, 14:06 Uhr
    Ganz lieben Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von LaPa***3 bewertet am 02.01.2017, 22:06 Uhr
    Liebevolle und perfekt. Vielen Dank
  • von LaF***9 bewertet am 23.12.2016, 15:55 Uhr
    Dankeschön,schön, dass es dich gibt.! Wínsche Dir besinnliche, inspirierende und erfüllte Weihnachtstage & ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2017!
  • von Tanja*****s bewertet am 22.12.2016, 17:34 Uhr
    Danke, du hast mir sehr geholfen.
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 18:54 Uhr
    Shiroteh ist sehr kompetent und bleibt bei ihren Aussagen. Wenn du jemanden willst der ich ehrlich behandelt und dir auch sagt wenn es mal nicht so gut aussieht dann ruf sie an.
  • von LaF***9 bewertet am 15.12.2016, 17:50 Uhr
    Schöne Weihnachtszeit und ein wunderbares,erfolgreiches Jahr 2017!!! LG Fee
  • von LaF***9 bewertet am 15.12.2016, 17:46 Uhr
    Vielen Dank ;-))
  • von Mari***a bewertet am 13.12.2016, 17:51 Uhr
    Ich danke dir für wertvolle Hinweise für meinen Weg , energetische Unterstützung und eine Sicht der Dinge, die mit meiner Intuition übereinstimmt. Das brauche ich auch manchmal .LG M.
  • von mi*l bewertet am 11.12.2016, 17:38 Uhr
    Sympathisch, sehr angenehm mit dir zu sprechen, aufschlussreiches Gespräch, gute Beratung, lieben Dank!
  • von weis***p bewertet am 06.12.2016, 21:47 Uhr
    Danke. Sehr wertschätzend und auffangend.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 04.12.2016, 14:48 Uhr
    Tolle Beratung... alles gut erkannt. Sympathisch freundlich und hört zu. Ob die Prognosen so eintreffen bleibt abzuwarten... bin aber sehr zuversichtlich. Beraterin sehr empfehlenswert. Danke und alles liebe.
  • von ang**** bewertet am 29.11.2016, 20:38 Uhr
    ganz lieben dank für deine unterstützung. hilfreich und treffsicher. glg angelika
  • von siri****n bewertet am 21.11.2016, 16:20 Uhr
    Sehr liebevolle und stimmige Beratung! Vielen Dank!
  • von Hev***r bewertet am 19.11.2016, 19:20 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen. Eine sehr gute Beraterin die sehr viel sieht
  • von Hev***r bewertet am 14.11.2016, 23:10 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch und ich kann ein eingetroffen melden. Meldung kam heute nachmittag
  • von Sabine*****8 bewertet am 14.11.2016, 22:17 Uhr
    Es tut einfach immer gut mir dir zu telefonieren. Sehr liebevoll, klar und bleibt auch bei ihren Aussagen. Kann ich nur empfehlen. Freue mich schon auf bald und bin gespannt. Sei ganz lieb gedrückt
  • von mi*l bewertet am 14.11.2016, 21:18 Uhr
    Dankeschön! habe prompte Antworten auf meine Fragen bekommen, dazu seeeehr sympathisch, gerne wieder! :-)
  • von nicik****r bewertet am 11.11.2016, 20:38 Uhr
    Herzlichen Dank! Hat sehr gut getan!
  • von Silk****2 bewertet am 09.11.2016, 15:17 Uhr
    Ganz lieben Dank für das tolle Gespräch und die positiven Gedanken.. Ganz LG Silke
  • von ichb****t bewertet am 09.11.2016, 12:54 Uhr
    ... Ein wirklich gutes, geradliniges Gespräch ! Danke!
  • von Gisel*****3 bewertet am 07.11.2016, 18:52 Uhr
    ich danke dir von Herzen für deine offene ehrliche Art du bist gradlinig u direkt du verdienst von mir alle Sterne ich rufe dich immer gerne an mit vollem vertrauen.
  • von Sabine*****8 bewertet am 05.11.2016, 22:51 Uhr
    Liebe Shiroteh, wie immer bringst du alles auf den Punkt. Ich danke dir von Herzen für dieses aufbauende Gespräch. Sehr einfühlsam und es geht wieder ein Stückchen weiter auf meinen Weg. Danke!!
  • von Ett**3 bewertet am 30.10.2016, 17:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Toller Chat, gleich auf den Punkt gekommen ohne was schön zu reden. hoffentlich kommt alles so wie du es siehst. Tausend Sterne für dich
  • von ang**** bewertet am 28.10.2016, 22:22 Uhr
    ganz lieben dank für deine hilfe und die sicht der dinge. glg angelika.
  • von Dagma*****1 bewertet am 24.10.2016, 13:20 Uhr
    War mein erstes Gespräch mit Shiroteh und sicherlich nicht mein letztes. Sie ist so nett und erkannte die Situation sofort. Hoffe das es auch so eintrifft wie sie es sagt
  • von Irene*****4 bewertet am 23.10.2016, 20:58 Uhr
    Danke, liebe Shiroteh, für deine sehr gute und detaillierte Beratung in Sachen Liebe. Ich freue mich wirklich, dass du endlich Bewegung in meinem Liebesleben siehst :o). Bis zum nächsten Mal alles Liebe auch dir! Irene
  • von Sabine*****8 bewertet am 17.10.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Shiroteh, ich danke dir für deine liebevolle und erstklassige Beratung. Du baust mich immer wieder auf, auch wenn ich so manches Mal nicht mehr dran glauben mag. Du bleibst immer bei deinen Aussagen!! Ich danke dir von Herzen. GLG
  • von Smiley*****h bewertet am 17.10.2016, 17:10 Uhr
    Urne Shiroteh, vielen lieben Dank für deine erstklassige Beratung . Du beruhigst mich jedes Mal und bleibst bei deinen Aussagen, die absolut stimmig sind. Glg
  • von tom***e bewertet am 16.10.2016, 11:28 Uhr
    Danke für alles, hat mir sehr gehilfen!!!
  • von mi*l bewertet am 14.10.2016, 21:13 Uhr
    Du bist so klar in deinen Aussagen, danke dir!
  • von tom***e bewertet am 13.10.2016, 10:58 Uhr
    Sehr klare und präzise Beratung,weiß jetzt mehr und vieles geahnte wurde bestätigt. Shiroteh ist jeden ans Herz zu legen der klare Antworten sucht.
  • von Anna Mar********k bewertet am 13.10.2016, 07:55 Uhr
    Ich danke Dir alles Liebe für Dich. L.G. Anna Maria
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
501 234
9 3
3 2
1 1
0 0
0 0
514 240

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3333
E-Mail-Beratungen: 59
Chat-Beratungen: 691
Bewertungen: 514

Shiroteh wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shiroteh ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin fast täglich, auch vormittags, zu erreichen.

Montag: 18-22 Uhr
Dienstag: 18-22 Uhr
Mittwoch: 18-22 Uhr
Donnerstag: 18-22 Uhr
Freitag: 18-22 Uhr
Samstag: 18-22 Uhr
Sonntag: 18-22 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €