siggi Lind (Kennung: 189167)

4.90 | 2497 Bewertungen
siggi Lind
Genaue ZEITANGABEN, psychologische Beratung, Channeln, Reiki-Meister&Lehrerin, Blockadenlösungen, Pendeln, Dein Selbstvertrauen liegt mir am Herzen, Chakrenreinugung...
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin gleich wieder erreichbar. Bitte auch die Rückruftaste aktivieren. Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sy**e bewertet am 03.12.2016, 18:16 Uhr
    Ich danke von Herzen, dass du mir immer wieder meine Sorgen abnimmst. Alles kommt, so wie du es sagst. Seit langer Zeit kann ich der Übermittlung der Nachrichten der geistigen Welt durch dich voll vertrauen. Liebe Grüße! SySe
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:45 Uhr
    Kurze und gute Antworten .und bis jetzt immer eingetroffen . Tausend Dank
  • von Anke****a bewertet am 16.11.2016, 20:17 Uhr
    Leider nichts eingetroffen, monatelang geglaubt und viel Geld umsonst ausgegeben. Schade. Sie kann es sich nicht erklären sagt sie, auch das hilft nicht weiter.
  • von Lind****1 bewertet am 16.11.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Siggi, du bist mir mit deinen treffsicheren Aussagen schon soooo lange eine Stütze !! Ich kann mich nur immer wieder dafür bei dir bedanken !! Was wäre ich ohne dich !!! Alles Liebe und bis bald !!!
  • von sternen*******+ bewertet am 15.11.2016, 16:28 Uhr
    alles stimmig
  • von augus*****e bewertet am 15.11.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Siggi Lind, danke von Herzen für die wunderbar inspirierende, einfühlsame, klare und hellsichtige Beratung!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Siggi Lind, vielen Dank für das tolle und mutmachende Gespräch meiner Top-Beratein. Weiter so. Alles Liebe Antonia
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:40 Uhr
    Liebe Siggi Lind, Du bist einfach genial und super. Eine phantastische Beraterin, die so liebevoll auf mich eingeht und ihrer Berufung gerecht wird. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Alles Liebe Antonia
  • von Himme****0 bewertet am 06.11.2016, 09:29 Uhr
    Liebe Siggi Lind, wollte mich bedanken für den wunderbare & professionelle Beratung, das erste ist schon EINGETROFFEN ( Wohnung ), ich danke dir von ganzem Herzen, jetzt sollte nur noch mit der Liebe klappen!! alles Liebe Eugenia
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:52 Uhr
    Hallo Siggi, ich danke Dir für Deine klaren Worte und ich hoffe das Du Recht hast und er sich bis Freitag meldet..ich werde Dich informieren. :-) Alles Liebe Daniela
  • von Rio***o bewertet am 02.11.2016, 16:31 Uhr
    Danke, du baust mich immer auf.
  • von gloria*****e bewertet am 31.10.2016, 18:32 Uhr
    Ganz tolles Gespräch! Sehr einfühlsam :) Herzmensch :)
  • von Anke****a bewertet am 31.10.2016, 07:20 Uhr
    Nun ist es nach sechs Monaten immer weiterer Aussagen die nicht eintreffen Zeit zu bewerten . Weder Zeitangaben noch konkrete Aussagen trafen nicht , nett alleine ist bei diesem Job leider nicht genug .
  • von Tul**4 bewertet am 28.10.2016, 22:10 Uhr
    Wunderbares Gespräch , ich danke dir von Herzen ....hast viel gewusst du Liebe ;-)) !!!!
  • von Jasmin*****5 bewertet am 28.10.2016, 13:48 Uhr
    Liebe siggi Lind, tausen Dank für Deine sehr gute Beratung! Du bist und bleibst Nummer eins. Alles Liebe, Jasmina
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 17:22 Uhr
    Danke für deine guten Aussagen !! Die helfen sehr weiter!
  • von La**o bewertet am 16.10.2016, 18:53 Uhr
    Ich danke Dir !! Du bist immer da und versuchst immer einen zu beruhigen und zu festigen !! Vielen Dank !!
  • von Herzst*****n bewertet am 14.10.2016, 15:51 Uhr
    Vielen Dank, liebe Siggi, für Deine netten und kompetenten Beratungen
  • von Martin******n bewertet am 14.10.2016, 13:47 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung. Es ist alles eingetroffen wie vorhergesehen. Danke für Dein offenes Ohr.
  • von B****t bewertet am 13.10.2016, 22:22 Uhr
    Wieder eine Beratung mit genauen Angaben, zeitfenster und liebevoller Beratung.
  • von Rena****r bewertet am 11.10.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Siggi du begleitest mich nun schon sehr lang, und hilft ständig ein sehr großen dank an dich. Ich bin gespannt ob mein HM wieder zurück kommt wie du es immer sagst liebe Grüße Renate
  • von Lel***e bewertet am 05.10.2016, 18:49 Uhr
    Hallo Siggi, es war ein sehr wertvolles Gespräch und ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich kann Dich sehr empfehlen. Danke für Alles. In Licht und Liebe Daniela
  • von andreak******r bewertet am 01.10.2016, 16:38 Uhr
    Danke, es tut immer so gut mit Dir zu reden, und Immer weißt Du mir einen Rat
  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:57 Uhr
    Vielen Dank für deine immer wieder präzisen Aussagen !! Deine Beratungen sind immer sehr Herzlich und Nett !!
  • von Rio***o bewertet am 27.09.2016, 20:36 Uhr
    Danke, klar und deutlich
  • von Victo*****1 bewertet am 25.09.2016, 22:05 Uhr
    Vielen Dank für dieschöne Beratung, du machst das wirklich sehr liebevoll
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:22 Uhr
    Lieben Dank für die absolut zutreffende Momentaufnahme und Zukunftsprognosen. Viel erkannt und inspirierend.
  • von andreak******r bewertet am 17.09.2016, 11:43 Uhr
    Eine super Beraterin, sie schafft es immer wieder mich aus einem tief zu holen, und schon allein die Stimme zu hören ist Balsam für die Seele 1000 Dank
  • von wear***e bewertet am 16.09.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Siggi, du bist und bleibst einfach die Beste. Ich danke dir für deine Unterstützung. Licht und Liebe von Michaela
  • von Jen***h bewertet am 14.09.2016, 21:57 Uhr
    Sehr zu empfehlen. LG
  • von Bärb****p bewertet am 14.09.2016, 16:39 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Beratung. Du hast mir sehr fweitergeholfen- Danke. Ich kann Sig Lind nur bestens weiterempfehlen. Sehr gute Beraterin.
  • von Edna *****1 bewertet am 10.09.2016, 17:57 Uhr
    Sehr einfühlsam und liebevolle Beratung. Hoffe es wird alles so zutreffen wie du es gesehen hast. Werde dir berichten. Danke
  • von sternen*******+ bewertet am 06.09.2016, 10:35 Uhr
    Liebe Siggi meiner Seele tut es immer wieder gut mit dir zu reden, danke
  • von *Thom****** bewertet am 03.09.2016, 08:09 Uhr
    Danke
  • von B****t bewertet am 02.09.2016, 18:22 Uhr
    Wieder Sie Umstände klar gesehen und ganz präzise Voraussagen getroffen, die inhaltlich mit meinem Gefühl völlig übereinstimmen. Vielen Dank!
  • von Rio***o bewertet am 02.09.2016, 14:10 Uhr
    klare Aussage, danke
  • von La**o bewertet am 29.08.2016, 16:44 Uhr
    Meine Liebe vielen Dank für deine genauen Aussagen !!!
  • von Geis***o bewertet am 29.08.2016, 11:06 Uhr
    Liebes, herzlichen Dank für dein Dasein. Du schenkst mir den Mut und die Kraft an meinen Weg und innere Stärke zu vertrauen.
  • von Bärb****p bewertet am 22.08.2016, 16:14 Uhr
    Siggi Lind ist eine Spitzenberaterin. Sie hat das Problem sofort erkannt. Ich kann die Probleme lösen. Ich kann Siggi nur weiter empfehlen. Sie ist eine sehr sehr gute Beraterin. Danke Siggi,
  • von mam**1 bewertet am 21.08.2016, 13:51 Uhr
    Danke liebe Siggi, für dein liebvolles ruhiges Gespräch... und dein Mut machen Du hörst bestimmt wieder von mir... :-)
  • von Sy**e bewertet am 18.08.2016, 17:38 Uhr
    Liebe Siggi, deine Prognose war wieder Mal so schnell erfüllt, wie du es gesehen hast. Nach unserem Gespräch meldete sich G. per Mail und ich rief ihn dann an. So wie du sagtest, ist die Nachbarin ein Gewohnheitsfaktor. Ich danke dir! Sylvia
  • von Mar**- bewertet am 18.08.2016, 09:02 Uhr
    Liebe Siggi, Deine Beratungen sind immer super, Du bleibst immer bei Deinen Vorhersagen, sie müssen nur noch eintreffen.
  • von Lai***r bewertet am 17.08.2016, 20:53 Uhr
    Super Beratung ,wie immer.
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:55 Uhr
    Sehr gut. Immer wieder gerne.
  • von petra-*****h bewertet am 06.08.2016, 19:20 Uhr
    Vielen Dank für die beruhigenden Worte,ich warte es einfach ab.Danke
  • von cpr**a bewertet am 05.08.2016, 04:04 Uhr
    Lieben Dank ☆siggi Lind☆tolle Beratung mit dir mit viel Verständnis und Herz ☆danke für die Freiminuten☆
  • von Tul**4 bewertet am 04.08.2016, 13:02 Uhr
    Das war wieder eine sehr, sehr gute Beratung ...weisst immer einen Rat und siehst sehr viel !!!! In diesem Sinne: ,,Wir sind erst richtig glücklich ,wenn andere es auch sind .'' Ich danke dir , wie immer von Herzen ...Jana ;-)) !!!!
  • von Sonnen*****H bewertet am 01.08.2016, 13:35 Uhr
    Eine ganz Liebe, doch leider muss ich sagen, dass bis dato nichts eingetroffen ist, was du vorhergesagt hattest. Du nanntest m. sogar einen ganz best. Tag, a. d. sich m. HM b. m. melden wird - leider nichts! Trotzdem 3 Sterne für dich!
  • von cleo****a bewertet am 29.07.2016, 21:02 Uhr
    ... meine Liebe ... Du siehst die Dinge immer ganz klar, als wärst Du dabei...bis jetzt ist schon ziemlich viel eingetroffen...Du fängst mich immer auf, wenn ich zweifle und traurig bin ... Ich danke Dir & bis bald
  • von Mario****e bewertet am 25.07.2016, 12:20 Uhr
    Du bist einmalig, alles was du gesehen hast, ist so in allen Einzelheiten eingetroffen, toll. Vielen herzlichen Dank und lieben Gruß Marion
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2340 1400
102 45
26 12
14 11
9 6
6 5
2497 1479

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 53129
E-Mail-Beratungen: 488
Chat-Beratungen: 25
Bewertungen: 2497

siggi Lind wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

siggi Lind ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit kleinen Pausen

Montag: täglich mit kleinen Pausen
Dienstag: täglich mit kleinen Pausen
Mittwoch: täglich mit kleinen Pausen
Donnerstag: täglich mit kleinen Pausen
Freitag: täglich mit kleinen Pausen
Samstag: täglich mit kleinen Pausen
Sonntag: täglich mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €