Siggi Lind (Kennung: 189167)

4.88 | 2616 Bewertungen
Siggi Lind
Genaue ZEITANGABEN, psychologische Beratung, Channeln, Reiki-Meister&Lehrerin, Blockadenlösungen, Pendeln, Dein Selbstvertrauen liegt mir am Herzen, Chakrenreinugung...
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin gleich wieder für Dich da! Bitte die RR-Taste wählen, rufe Dich gerne zurück - Danke herzlichst.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Diana *****1 bewertet am 30.03.2017, 11:50 Uhr
    Tausend Sterne für Siggi Lind! Sie ist immer für mich da, egal wie oft ich sie anrufe.
  • von chay****a bewertet am 28.03.2017, 19:44 Uhr
    DANKE!
  • von chay****a bewertet am 28.03.2017, 19:43 Uhr
    Danke für deine liebevolle Weisheit und sehr Vieles trifft sogar zeitgenau ein, was du sagst.
  • von mel**a bewertet am 28.03.2017, 11:51 Uhr
    Ich danke dir von ganzen herzen...die letzten Voraussagen sin auch eingetroffen.ich bin sicher dieses mal wird es auch so sein...meinen herzlichen dank.
  • von nau***n bewertet am 22.03.2017, 18:36 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Tut immer gut mit dir zu sprechen.
  • von Heidi *****5 bewertet am 21.03.2017, 11:24 Uhr
    Im Gesamten eine sehr gute Beratung. Vielen Dank!
  • von Eva H****3 bewertet am 18.03.2017, 11:49 Uhr
    Immer wieder gerne, super Beratung, Sehr Hilfreich Herzlichen Dank
  • von Michael******7 bewertet am 15.03.2017, 13:43 Uhr
    Hallo, ... ich danke dir herzlich für deine mediale Unterstützung!!!
  • von sternen*******+ bewertet am 13.03.2017, 19:32 Uhr
    wie immer super Gespräch
  • von Elisab*****o bewertet am 13.03.2017, 15:54 Uhr
    Wunderbare Worte und laesst mich wieder gesund werden! vielen lieben Dank.
  • von alles i******m bewertet am 11.03.2017, 15:30 Uhr
    danke herzlichst siggi, das gespräch mit dir hat mich sogleich wieder ins fließen gebracht. ich vertraue.
  • von Sy**e bewertet am 06.03.2017, 19:43 Uhr
    Liebe Siggi, mein PC hat wieder mal den Atem verloren, darum die späte Bewertung. Das Gespräch war sehr aufschlussreich und zukunftsweisend. Vielen Dank! Ich denke, wir hören uns schon bald wieder! Lieben Gruß aus Wien! Sylvia
  • von Lel***e bewertet am 05.03.2017, 11:32 Uhr
    Hallo. Wie Du gesagt hast, hat er sich noch am gleichen Tag gemeldet.Danke
  • von Sturmw*****e bewertet am 02.03.2017, 18:57 Uhr
    Hallo Sigi, danke für unser schönes Gespräch. Auch für Deine Aurasehung - sehr interssant. Mal schauen ws da noch alles schönes auf mich / uns zukommt. Alles Liebe für Dich.
  • von Rio***o bewertet am 01.03.2017, 13:46 Uhr
    Danke
  • von nau***n bewertet am 27.02.2017, 17:45 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von ne**e bewertet am 24.02.2017, 17:10 Uhr
    Liebe Siggi Lind.... diese Bewertung ist schon lange überfällig.... seit gefühlten Ewigkeiten begleitest du mich auf ganz liebevolle Art und Weise... ich bewundere dich für deine Geduld.... du bist ein absoluter Profi als Beraterin !!
  • von Lel***e bewertet am 19.02.2017, 20:25 Uhr
    Danke
  • von Antoni*****2 bewertet am 16.02.2017, 14:21 Uhr
    Liebe Siggi, Du bist eine herausragende Beraterin mit Einfühlungsvermögen und Treffsicherheit. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe Antonia
  • von sternen*******+ bewertet am 15.02.2017, 14:23 Uhr
    wie immer super Gespräch und viel Ratschläge für meine Entwicklung
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:38 Uhr
    naja , es ist etwas schade um das viele Geld .
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:37 Uhr
    irgendwie is es halt immer das selbe im Gespräch. und man sieht gar nichts. sry was soll ich sagen es passt halt einfach nicht.
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:36 Uhr
    leider trifft auch nicht wirklich etwas ein was versprochen wird, es ist immer das selbe immer Gespräch , ja man sieht ect... das ist sogar schon recht langweilig.. eine ehrlich antwort wäre , halt auch das sie es einfach nicht kann.
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:34 Uhr
    immer das selbe im Gespräch , es ist nie etwaas neues , zudem tut diese frau auch sehr viel privates hinzufügen , das ist für das geöd leider etwas unpassend , nur meine erfahrung
  • von cat**e bewertet am 07.02.2017, 07:57 Uhr
    danke für die offenen Worte
  • von Lel***e bewertet am 31.01.2017, 14:41 Uhr
    eingetroffen :-)
  • von Sy**e bewertet am 30.01.2017, 19:37 Uhr
    Das schönes Gefühl, das mich mit meinem HM verbindet, hast du bestätigt. Schon jetzt träumt er von Spaziergängen im Frühling. Er ist überzeugt, den Roilli dann nicht mehr zu brauchen, nur den Rollator. Danke für deine Unterstützung, du Liebe! Sylvia
  • von andreak******r bewertet am 29.01.2017, 09:25 Uhr
    Siggi, ist ein Engel und versteht es immer einen abzuholen wo man gerade steht und einen Kraft und Mut zu geben Tausend Dank
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:17 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Hat mir gut getan.
  • von Lydc****9 bewertet am 26.01.2017, 18:57 Uhr
    Sehr angenehm und 100%ig wahr [!] Vielen Dank dafür [!]
  • von ull**6 bewertet am 21.01.2017, 07:00 Uhr
    Liebe Siggi, Ich danke Dir für Deine immerwährende Geduld und die liebevollen Worte. Du bleibst bei Deiner Einschätzung meiner Situation seit Jahren und unterstützt mich mit Deiner Ruhe. Ich bin froh, dass ich Dich hier gefunden habe.
  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 09:21 Uhr
    Liebe Siggi, wieder ein tausendfaches Dankeschön an Dich für diese überaus verheißungsvollen und so schönen Aussichten der Jahresprognose! Ich freue mich schon, was die Zukunft bringt. Nochmals Danke!
  • von andreak******r bewertet am 18.01.2017, 21:58 Uhr
    Liebe Siggi,Es ist immer schön mit Dir zu reden und ich vertraue darauf, dass alles irgendwann gut wird , 1000 Sterne für Dich Danke
  • von soo**e bewertet am 17.01.2017, 14:01 Uhr
    Du bist Spitze, Herzlichen Dank.
  • von Rio***o bewertet am 17.01.2017, 14:00 Uhr
    Danke für das Gespräch.
  • von Nad***i bewertet am 16.01.2017, 13:40 Uhr
    Liebe SiggiLind, bis jetzt ist nie was passiert was mir gesagt wurde. Du bist eine nette Beraterin, aber die Fakten sagen was anderes.
  • von Redwo****7 bewertet am 16.01.2017, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Sigi :-) LG Mario
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Top
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Habe mich sehr gut beraten gefühlt vielen Dank
  • von B****t bewertet am 02.01.2017, 17:00 Uhr
    Danke für einen guten Ausblick auf 2017. es erscheinen alle für mich relevanten Themen sehr eindrucksvoll.
  • von Lie***n bewertet am 31.12.2016, 10:04 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung...D
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Siggi Lind, ich danke dir für die guten Gespräche und wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.
  • von Herzst*****n bewertet am 29.12.2016, 15:37 Uhr
    Vielen Lieben Danl, liebe Siggi, für das wertvolle Gespräch. Gruß M.
  • von Himme****0 bewertet am 25.12.2016, 12:21 Uhr
    Kein Kommentar !!
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:13 Uhr
    Eine sehr liebe Beraterin, ich danke dir für die immer wieder gute Gespräche. Ich danke dir von ganzen Herzen.
  • von mel**a bewertet am 18.12.2016, 19:02 Uhr
    Siggi lind hats wirklich drauf...Kann ich nur weiterempfehlen.vorallem die Vorschau auf das nächste Jahr sollte man unbedingt in Anspruch nehmen..super..glg
  • von Gr**u bewertet am 12.12.2016, 21:44 Uhr
    super beratung
  • von Sy**e bewertet am 12.12.2016, 18:22 Uhr
    Ich danke dir, liebe Siggi, für deine beruhigenden Erklärungen. Du findest immer die richtigen Worte. Die letzten Tage im Jahr werden auch vergehen und dann geht es ja wieder bergaufl Darauf freue ich mich schon! Alles Liebe auch für dich. Sylvia
  • von B****t bewertet am 10.12.2016, 00:50 Uhr
    Lieben Dank, immer mal wieder meine Ungeduld. Tolle Zeitangaben für die Themen, die benannt werden können.
  • von Jen***h bewertet am 06.12.2016, 21:34 Uhr
    Eine tolle Beraterin - kann ich nur weiterempfehlen. LG
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2448 1444
104 46
27 13
14 11
12 8
11 8
2616 1530

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 56369
E-Mail-Beratungen: 506
Chat-Beratungen: 25
Bewertungen: 2616

Siggi Lind wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Siggi Lind ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit kleinen Pausen

Montag: täglich mit kleinen Pausen
Dienstag: täglich mit kleinen Pausen
Mittwoch: täglich mit kleinen Pausen
Donnerstag: täglich mit kleinen Pausen
Freitag: täglich mit kleinen Pausen
Samstag: täglich mit kleinen Pausen
Sonntag: täglich mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €