sihwa (Kennung: 175863)

4.98 | 6020 Bewertungen
sihwa
♥♥TV bekanntes hellsichtiges Karten-und Engelmedium blickt in deine Seele♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bh**u bewertet am 05.12.2016, 10:42 Uhr
    Danke mein Herz. Du hast heute mein Leben gerettet.
  • von *Lil**** bewertet am 03.12.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Sihwa, ich bin immer wieder begeistert von Deinen Aussagen und danke Dir sehr dafür. Alles Liebe auch für Dich, Lilly
  • von Bh**u bewertet am 27.11.2016, 08:41 Uhr
    Ich danke dir für deine einfühlsame und ehrliche Beratung. Wir hören uns wieder!
  • von *Lil**** bewertet am 23.11.2016, 14:50 Uhr
    Hallo Liebe, alles geht vorwärts und ich bin so froh, dass Du mich ein Stück meines Weges begleitest. Vertrauen in mir! Doch auch Vertrauen n Deine von Liebe begleiteten Worte. Danke, Lilly
  • von Co.**B bewertet am 15.11.2016, 15:34 Uhr
    So ein herzergreifender Mensch wie Du [.] Ein Engel. Du hast mir sehr geholfen DANKE
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:00 Uhr
    Wie immer, ein erfrischendes und nettes Gespräch. Du bleibst bei deiner Aussagen : ..es kommt! Bin gespannt, bis jetzt immer noch etwas kompliziert . LG und bis bald
  • von Sabine******7 bewertet am 10.11.2016, 07:26 Uhr
    ich bin froh dich gefunden zu haben. Sie sieht alles. Einfach genial.
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:52 Uhr
    Ich danke Dir für Deine tolle Beratung und Hilfe!
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:51 Uhr
    Vielen Dank, liebe Sihwa! Du bist einfach herzerfrischend und genial!
  • von angela.******h bewertet am 03.11.2016, 10:03 Uhr
    Super,super gut !!!
  • von weis***p bewertet am 03.11.2016, 08:42 Uhr
    Du weißt, wie sehr ich Dich schätze.
  • von weis***p bewertet am 03.11.2016, 07:37 Uhr
    Tausend Dank! Von Herzen!
  • von *Lil**** bewertet am 03.11.2016, 07:31 Uhr
    Viele liebe Grüße und ein dickes Danke... Kunst kommt von Können... und das kannst Du Dein Eigen nennen... Bis später alles Liebe, Lilly
  • von weis***p bewertet am 02.11.2016, 09:07 Uhr
    Tausend Dank! Du bist toll!
  • von *Lil**** bewertet am 02.11.2016, 05:35 Uhr
    Liebe Sihwa, für Dich alles Liebe und ein dickes Danke für Deine begleitenden Aussagen... Lilly
  • von *Lil**** bewertet am 02.11.2016, 05:25 Uhr
    Dankeschön für Deinen liebevollen Beistand und alles Liebe für Dich, Lilly
  • von Mi*** bewertet am 30.10.2016, 12:38 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine aufmunternden Worte. Ich hoffe das possitive kommt bald.
  • von Mi*** bewertet am 30.10.2016, 12:37 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine aufmunternden Worte. Ich hoffe das possitive kommt bald.
  • von *Lil**** bewertet am 28.10.2016, 08:18 Uhr
    Danke - Danke - Danke für Deinen Beistand in schweren Zeiten... Alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 28.10.2016, 08:17 Uhr
    Dankesehr, der Trost in einer Zeit der Verwirrung hat mich entwirrt liebe Sihwa. Dir alles Liebe
  • von *Lil**** bewertet am 28.10.2016, 08:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für die warmen Worte in unserem Gespräch. Alles Liebe, L.
  • von stell****7 bewertet am 27.10.2016, 10:52 Uhr
    danke danke danke
  • von Saila*****9 bewertet am 26.10.2016, 10:44 Uhr
    Du bist das Beste das einem passieren kann. Du legst nicht nur die Karten, sondern du erklärst auch wie etwas zustande kommt und wie man dagegen angehen kann. Nur diese Art von Beratung bringt wirklich was. Ich bin so froh das es dich gibt . :*
  • von stell****7 bewertet am 26.10.2016, 09:31 Uhr
    ein ganz großes Danke liebe Sihwa, du bist wunderbar, einfühlsam und sehr kompetent. mille grazie 1000Sterne von Herzen
  • von moni****s bewertet am 25.10.2016, 19:13 Uhr
    BINGO! Alles in Ordnung :-)))
  • von Lem***a bewertet am 25.10.2016, 09:57 Uhr
    Hallo du Liebe, vielen Dank für dein Licht in der dunklen Jahreszeit. Deine Beratungen sind hoch schwingend und heilend. Ich wünsche dir, dass du das zurück bekommst, was du an Liebe gibst :-)
  • von Bh**u bewertet am 25.10.2016, 09:13 Uhr
    Sensationelle Beratung. Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal!
  • von Renat****5 bewertet am 21.10.2016, 08:17 Uhr
    Liebe Siwa. Danke für deine jahrelange Geduld mit mir.Ich hoffte mit Sepp und glaubte. Aber gott sei Dank bin ich aufgewacht
  • von *Lil**** bewertet am 20.10.2016, 16:42 Uhr
    So geht es immer mit unserer Entwicklung. Engel sind immer herzlich willkommen... Alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 20.10.2016, 16:37 Uhr
    Dankeschön und noch viel mehr liebe Sihwa, alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 16.10.2016, 11:38 Uhr
    Hoffen und Harren.... Geduld ist die Tugend der Weisheit... Dankeschön für die Begleitung und alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 16.10.2016, 11:35 Uhr
    Vielen Dank für den spirituellen Beistand und alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 16.10.2016, 11:33 Uhr
    Dankeschön für Deine Begleitung und alles Liebe, L.
  • von Renat****5 bewertet am 16.10.2016, 11:32 Uhr
    Liebe siwa wenn ich dich nicht hätte ,wäre ich längst verzweifelt. Dank den lieben Gott daß es Dich gibt
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 11:40 Uhr
    Danke für unsere Session und alles Liebe für Dich
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 11:38 Uhr
    Liebe Grüße und alles Liebe
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 11:37 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe, L.
  • von weis***p bewertet am 11.10.2016, 16:23 Uhr
    grandiose Frau, super Beratung. Immer wieder gerne.
  • von Michae******1 bewertet am 11.10.2016, 16:12 Uhr
    Danke. War wieder Spitze!
  • von *Lil**** bewertet am 11.10.2016, 11:33 Uhr
    Danke, Danke [.] Es trifft alles ein und unterstützt das was ich fühle... doch manches Mal fehlt mir der
  • von *Lil**** bewertet am 11.10.2016, 11:28 Uhr
    So beglückt genießen kann ich die unterstützende Message genießen. Danke dafür und liebe Grüße, L.
  • von *Lil**** bewertet am 11.10.2016, 11:26 Uhr
    Danke liebe Sihwa für die tröstenden Worte. Es ist toll so eine Beraterin gefunden zu haben. Alles Liebe, L.
  • von Eva***y bewertet am 10.10.2016, 20:19 Uhr
    EINGETROFFEN - gestern die Mail an die Chefs geschrieben und heute morgen kam bereits eine Antwort - komme ich eine höhere Tarifklasse [!]
  • von Fior***0 bewertet am 08.10.2016, 15:24 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und direkte Art. Die Antworten kamen zügig und klar. Du hast mich direkt aufgefangen und mir Mut und Zuversicht gegeben. Von Herzen Danke und alles Liebe, F.
  • von Mi*** bewertet am 08.10.2016, 14:23 Uhr
    Vielen lieben Dank, wünsche mir so sehr das du Recht behältst.
  • von rob***9 bewertet am 08.10.2016, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevollen Worte und die Zuversicht auf das Schöne was vor mir liegt. Du gibst mir die Kraft weiter zu machen. Drück dich und freue mich bis ganz bald wieder
  • von *Lil**** bewertet am 05.10.2016, 13:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für Dein Wachrütteln
  • von *Lil**** bewertet am 05.10.2016, 09:27 Uhr
    Hallo meine Liebe, wie immer sage ich Danke für Deine klaren Worte der "Aufklärung" . Alles Liebe, L.
  • von Bh**u bewertet am 04.10.2016, 19:29 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für das wundervolle Gespräch. Du hast mich aufgefangen, beruhigt und mir Zuversicht geschenkt.
  • von Habdi*****n bewertet am 03.10.2016, 09:26 Uhr
    Du begleitest nich schon seit mehreren Jahren und ich kann nur sagen, dass Deine Hellsicht und Treffsicherheit einfach phänomenal ist. Du bist immer sehr klar, kommst zügig auf den Punkt und bist immer liebe- und respektvoll.
        1-2-3--15--30--45--60--67        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5957 3302
33 14
11 7
3 3
8 6
8 6
6020 3338

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22062
Bewertungen: 6020

sihwa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sihwa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Arbeite auch im offline Modus!! Bitte eine Zeit mit eingeben, ich versuche es dann auch zu erfüllen !

Montag: ab ca. 7.30 Uhr - ca. 11 Uhr und 15 Uhr- 16.30
Dienstag: ab ca. 7.30 Uhr-12 Uhr
Mittwoch: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Freitag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Samstag: sporadisch erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €