soad (Kennung: 788427)

4.95 | 822 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar von ca 13.30 bis ca 21 Uhr mit Pausen zwischendurch LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von weis***p bewertet am 25.03.2017, 18:27 Uhr
    Sensationell - eine Bereicherung für Viversum.
  • von Antje*****h bewertet am 24.03.2017, 16:48 Uhr
    Vielen lieben Dank, sehr aufschlussreich und inspirierend.
  • von nikob****m bewertet am 23.03.2017, 20:35 Uhr
    Hellsicht gleich NULL. September hieß es bereits das in "naher Zukunft" Meldung, Treffen, Neuanfang mit HM kommt. Im Oktober hieß es dann "jeden Augenblick kommt Kontaktaufnahme usw." Von allem ist bis heute gar nichts passiert!!! Nur Hingehalten....
  • von bra**1 bewertet am 14.03.2017, 18:04 Uhr
    Super Beratung. Ganz emphatisch. Gerne wieder.
  • von lj**o bewertet am 11.03.2017, 23:16 Uhr
    Liebe Soad,ich kann mich nur herzlich bedanken und hoffe es kommt alles so wie du gesagt hast !!!LG,Vera
  • von kat**k bewertet am 09.03.2017, 21:12 Uhr
    Liebe Soad, auch heute hast Du wieder so geholfen! Du bleibst bei deinen Worten, bist so liebevoll und ehrlich!!! Und hilfst so sehr!! Danke danke für alles!!! Auf das nächste eingetroffen [!]
  • von kat**k bewertet am 09.03.2017, 21:06 Uhr
    Du bist so liebevoll und so gut in dem was Du machst!!!! Alles hat bisher immer gepasst danke dafür!!!
  • von P*o bewertet am 09.03.2017, 15:58 Uhr
    Top Beratung. Geht in d Tiefe. Hat alles Hand und Fuss! Eine ganz liebe u hilfreiche Beratung! Danje auch für d GM!
  • von weis***p bewertet am 08.03.2017, 19:53 Uhr
    Beratung der Superlative, zudem eine feinfühlige Dame mit Herz und Verstand. DANKE - DANKE - DANKE! Einfach nur WOW.
  • von Isabell******9 bewertet am 07.03.2017, 23:14 Uhr
    Liebe Soad Danke für deine Geduld du bist einfach toll ,siehst alles und es ist stimmig, bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt heißt es abwarten bis es eintrifft. Und es trifft ein das weiß ich.Danke tausend Sterne. LG Isa
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:37 Uhr
    Liebe Soad einfach klasse, du bist eine sehr gute Beraterin ich bin dir sehr dankbar alles Liebe deine Trixi
  • von ster****d bewertet am 06.03.2017, 16:29 Uhr
    Soad,deine Beratung war wie immer SUPER.Du bist eine sehr gute Beraterin. Immer wieder gern.lg Marlene
  • von Chal****e bewertet am 04.03.2017, 21:08 Uhr
    Liebe Soad, dein Erinnerungsvermögen ist unglaublich. Danke für Deine Hilfe, du bleibst stets bei Deinen Aussagen und ich bin gespannt auf das, was kommt. Alles Liebe auch für Dich [*]
  • von weis***p bewertet am 03.03.2017, 14:44 Uhr
    Sehr wertschätzend, einfühlsam und SEHEND. Gerne wieder, ich danke Dir von Herzen für das Auffangen!
  • von Evel****a bewertet am 02.03.2017, 20:00 Uhr
    Vielen, vielen Dank
  • von Isa**l bewertet am 02.03.2017, 08:08 Uhr
    Liebe Soad,hast Dir so viel Zeit und Arbeit gemacht.Vielen herzlichen Dank dafür. Jetzt weis ich was ich tue und es wird mir auch vieles klarer..merci !
  • von kat**k bewertet am 01.03.2017, 20:50 Uhr
    Du Engel Du liebe, ich danke Dir von Herzen für deine Hilfe und Deine ratsamen und liebevollen und auch tröstenden Worte.Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und bist dabei so geduldig und lieb. Danke für alles!!!
  • von Mö*e bewertet am 28.02.2017, 21:16 Uhr
    Du Liebe, Süsse ,Du Engel....GANZ EGAL wie lange es dauern wird...Du hast auf jeden Fall Recht. Tausend Dank **
  • von nikob****m bewertet am 28.02.2017, 10:32 Uhr
    Nett, aber es zählt alleine die Treffsicherheit. Schon seit Sommer 2016 bekomme ich zu hören das HM sich bald meldet und es zu einem Neuanfang kommt. Das alles sollte immer "jeden Augenblick " passieren. Passiert ist bis heute gar nichts!!!
  • von 68a**a bewertet am 26.02.2017, 21:16 Uhr
    Du bist die Beste! Du liegst immer richtig, das ist unglaublich. Es trifft alles ein. Du bist ehrlich, warmherzig, kompetent und einfach sowas von lieb, das findet man hier in keinem zweiten Berater! Dankeschön für alles, liebe Soad. Bis bald. GLG A.
  • von Tri***1 bewertet am 20.02.2017, 18:37 Uhr
    Liebe Soad danke für deine lange liebevolle Begleitung du bist eine sehr kompetente Beraterin!! Dich kann man nur weiterempfehlen, das habe ich auch schon mehrfach getan!! Alles lIEBE Trixi
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:41 Uhr
    hervorragendes gespräch dankeschön
  • von mark****6 bewertet am 17.02.2017, 13:05 Uhr
    Mit die Beste Beraterin hier [.] Danke für alles
  • von Birke*****t bewertet am 15.02.2017, 07:18 Uhr
    Was Du alles siehst, der Wahnsinn! Du beschreibst es so detailliert-und genau so trifft es ein! Und in der Liebe kommt es auch so, darauf freue ich mich. Es geht mir jetzt viel besser, ich danke dir von Herzen.
  • von Nicole*****3 bewertet am 09.02.2017, 07:13 Uhr
    sorry soad, ich bin gestern aus dem System geflogen und konnte mich nicht mehr bedanken. vielen dank für die nette Beratung, bis bald.
  • von Ag**h bewertet am 08.02.2017, 14:16 Uhr
    Danke Soweit für deine liebevolle Beratung in Licht u. Liebe .H.
  • von Birke*****t bewertet am 08.02.2017, 11:55 Uhr
    Wundervoll! Treffsicher und so herzlich! Danke liebe Soad.
  • von plej***s bewertet am 07.02.2017, 20:24 Uhr
    Liebe Soad, wieder lagst Du richtig:I Ich hatte einen Fehler in die Email-Adresse eingebaut! Wie Du Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft siehst und spürst ist einzigartig! Warmherzig, humorvoll und hochspirituell hilfst Du weiter. Dir viel Glück M
  • von Evel****a bewertet am 07.02.2017, 19:34 Uhr
    Ein besonderer Mensch mit einer besonderen Beratung. Sehr gerne wieder. Weiter so !!!
  • von awad***y bewertet am 06.02.2017, 23:36 Uhr
    Einfach nur schön und beruhigend, wie Soad Situationen erkennt und behutsam dich selbst (Er-)Lösungen erkennen lässt. Zudem kein langes Gerede, keine unnötigen Wiederholungen. Gerne wieder, jederzeit. Awadally
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Super schöne Beratung. Ich hoffe, es trifft so ein. Gerne wieder.
  • von kaka***0 bewertet am 05.02.2017, 14:21 Uhr
    herzlichen Dank Soad für deine klaren Aussagen
  • von Matr***F bewertet am 03.02.2017, 10:27 Uhr
    Liebe, vielen, vielen Dank für all die wunderbaren, (ein)-treffenden Beratungen. Danke für Dein Dasein. ich freue mich auf weitere Begegnungen.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 02.02.2017, 22:28 Uhr
    superbe, phantastique, tu es un ange, je te remercie de tout coeur, vielen vielen Dank für Deine Großzügigkeit (GM). ich bin gespannt. Danke für Deine liebevolle Unterstützung und Hilfe... Du treue Begleiterin.... ta Sabine , de tout coeur
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:15 Uhr
    Solch eine liebe u großzügige Beratung. Vielen dank. Bald wieder!!
  • von Blueey*****6 bewertet am 01.02.2017, 19:35 Uhr
    Danke, liebe Soad
  • von eli**1 bewertet am 01.02.2017, 09:21 Uhr
    Alles richtig gesagt: Absage. Mal sehen, was der Frühling bringt. Danke für die Beratung.
  • von plej***s bewertet am 31.01.2017, 19:51 Uhr
    Liebe soad, warmherzige, kompetente, humorvolle, ehrliche Beraterin! Hoch spirituell und doch praktisch. Den kleinen Hund aus dem Tierschutz habe ich inzwischen bekommen, problemlos. Du hast es gesehen, auch die Zeit. Danke! Dir viel Glück, M
  • von Elke****6 bewertet am 30.01.2017, 21:05 Uhr
    Danke !! lb. Gr. Elke
  • von Kathar******+ bewertet am 30.01.2017, 20:56 Uhr
    Sehr liebevoll u kompetente Beratung!Danke für das wunderbare,erhellende Gespräch!Kann dich sehr empfehlen
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:37 Uhr
    Du siehst und fühlst sehr gut und bleibst allen Aussagen stets treu .Daaanke Soad
  • von Tiff***e bewertet am 29.01.2017, 18:17 Uhr
    Ganz, ganz liebe und herzliche Beratung, eingetroffen kann ich noch nicht melden aber hoffentlich ganz bald ♥
  • von Evel****a bewertet am 29.01.2017, 08:53 Uhr
    Top Beratung
  • von ka**i bewertet am 29.01.2017, 08:36 Uhr
    Danke ! Ich werde mich überraschen lassen, ob alles so eintrifft! Schön..wäre es auf jedenfall :) Alles Liebe
  • von Mal**a bewertet am 28.01.2017, 11:51 Uhr
    Soad ist der Wunderbarste Engel der sein wunderbares Hellsehen und die Astrologie nutzt anderen Menschen zu helfen. Es gibt kein schönstes Wort um Soad zu beschreiben. Sie kann Dinge auch manchmal Jahre voraus sehen .Soad ist Einmalig
  • von Evel****a bewertet am 16.01.2017, 20:10 Uhr
    Ich bedanke mich, gerne wieder
  • von Mal**a bewertet am 15.01.2017, 20:03 Uhr
    Liebe Soad mehr als exzellent ,ausgezeichnet ,hervorragend wie immer fällt mir nicht ein .Ich weiss warum du seit Jahren die Einzige bist die meine Beraterin in sämtlichen Lebenslagen sein darf/muss. Hier ist man in allerbesten Händen ! [0] Sterne!
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:11 Uhr
    Liebe Soad du bist eine hervorragende Beraterin und fachlich 1a, danke! LG Trixi
  • von Birke*****t bewertet am 11.01.2017, 16:56 Uhr
    Wundervoll, einfühlsam, klar und das Herz am rechten Fleck-das ist Soad!! Ich danke Dir!
  • von Silk****2 bewertet am 05.01.2017, 13:43 Uhr
    Soad ist eine sehr sehr herzliche und liebenswerte Beraterin. Sie sieht immer alles ganz klar. Ich bin sehr gespannt auf das, was schönes kommen wird. Vielen Dank liebe Soad und bis bald. LG
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
799 344
12 5
7 4
1 0
0 0
2 2
822 355

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3736
E-Mail-Beratungen: 53
Chat-Beratungen: 869
Bewertungen: 822

soad wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €