soad (Kennung: 788427)

4.95 | 852 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar von ca 13.30 Uhr bis ca 22.00 Uhr mit Pausen zwischendurch LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chiar****2 bewertet am 26.04.2017, 19:21 Uhr
    Liebe Soad, Du hattest Recht. Volltreffer. Gerne wieder. Liebe Grüße
  • von Seele*****t bewertet am 26.04.2017, 17:23 Uhr
    Du hast mich gerade wirklich tief berührt!, indem Du mir ohne Vorabinformation mein Seelenplan beschrieben hast. Den setze ich gerade um ohne zu wissen, dass er das ist. Danke für diese Bestätigung
  • von Birgit*****0 bewertet am 24.04.2017, 16:15 Uhr
    Vielen dank für das sehr gute Gespräch
  • von Birke*****t bewertet am 21.04.2017, 15:17 Uhr
    Liebe Soad! Was Du siehst ist unglaublich und es trifft so ein! Wie Du Menschen beschreibst und Situationen vorraussiehst, ist einzigartig. Dazu Deine einfühlsame, liebevolle Art. Es ist ein Fest mit Dir zu sprechen. Von Herzen DANKE
  • von Pernerf******a bewertet am 20.04.2017, 15:48 Uhr
    Eingetroffen!Er hat sich gemeldet!Danke für deine Geduld!Du bist einfach toll!
  • von Tri***1 bewertet am 15.04.2017, 16:07 Uhr
    Liebe Soad Du gehörst zu den Top Beraterinen hier!! Danke für deine Beratung ich habe mit dem einen Schluß gemacht mein Bauchgefühl sagte nein. Das ich zu meinem EX ziehe wird wahrscheinlicher du hast Recht , bis bald! Deine Trixi
  • von 68a**a bewertet am 13.04.2017, 18:36 Uhr
    Liebe Soad, du bist sooooooooooooooooooooooo treffsicher, sooooooooooooooooooo kompetent, sooooooooooooooooooooooooooooo herzlich und sooooooooooooooooooooooo lieb. Danke! Schön, dass es dich gibt! Hoffe , du weißt schon was... :) GLG Anja
  • von scheib******e bewertet am 11.04.2017, 17:09 Uhr
    Vortrefflich, liebe Soad! Eine fantastische Beratung in allen Dingen [.] alles Liebe für Dich!
  • von weis***p bewertet am 11.04.2017, 09:15 Uhr
    ....wie immer eine große Bereicherung. Danke. Grandios!!!
  • von mic***3 bewertet am 08.04.2017, 02:45 Uhr
    ...Soad ist eine sehr liebevolle viel sehende Beraterin ... sehr warmherzig und emphatisch... vielen lieben Dank ma chère Soad...
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:02 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch du hast mir so geholfen.du bist eine tolle Beraterin.schön das es dich gibt
  • von Csilla*****a bewertet am 04.04.2017, 12:35 Uhr
    Danke, danke, danke - Tausende von Sternen für Dich meine liebe Soad!! Du bist einfach wunderbar!!! Gemeinsam werden wir die bösen besiegen - MERCI BEAUCOUP :-) Herzliche Umarmung xxx
  • von Silv****r bewertet am 31.03.2017, 10:46 Uhr
    Ein äußerst angenehmes Gespräch mit Tiefgang. Einige Prognosen sind mittlerweile eingetreten. Ich kann Deine Beratungen liebe Soad nur jedem empfehlen, der Klarheit sucht und Wahrheiten verträgt. Schön das es Dich gibt, melde mich sehr gerne wieder
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 13:43 Uhr
    Soad ist eine sehr einfühlsam u erfahrene Beraterin!Ihr ehrlicher aber respektvoller Umgang hat mich sehr überzeugt!Danke du bist wunderbar!
  • von weis***p bewertet am 25.03.2017, 18:27 Uhr
    Sensationell - eine Bereicherung für Viversum.
  • von Antje*****h bewertet am 24.03.2017, 16:48 Uhr
    Vielen lieben Dank, sehr aufschlussreich und inspirierend.
  • von nikob****m bewertet am 23.03.2017, 20:35 Uhr
    Hellsicht gleich NULL. September hieß es bereits das in "naher Zukunft" Meldung, Treffen, Neuanfang mit HM kommt. Im Oktober hieß es dann "jeden Augenblick kommt Kontaktaufnahme usw." Von allem ist bis heute gar nichts passiert!!! Nur Hingehalten....
  • von bra**1 bewertet am 14.03.2017, 18:04 Uhr
    Super Beratung. Ganz emphatisch. Gerne wieder.
  • von lj**o bewertet am 11.03.2017, 23:16 Uhr
    Liebe Soad,ich kann mich nur herzlich bedanken und hoffe es kommt alles so wie du gesagt hast !!!LG,Vera
  • von kat**k bewertet am 09.03.2017, 21:12 Uhr
    Liebe Soad, auch heute hast Du wieder so geholfen! Du bleibst bei deinen Worten, bist so liebevoll und ehrlich!!! Und hilfst so sehr!! Danke danke für alles!!! Auf das nächste eingetroffen [!]
  • von kat**k bewertet am 09.03.2017, 21:06 Uhr
    Du bist so liebevoll und so gut in dem was Du machst!!!! Alles hat bisher immer gepasst danke dafür!!!
  • von P*o bewertet am 09.03.2017, 15:58 Uhr
    Top Beratung. Geht in d Tiefe. Hat alles Hand und Fuss! Eine ganz liebe u hilfreiche Beratung! Danje auch für d GM!
  • von weis***p bewertet am 08.03.2017, 19:53 Uhr
    Beratung der Superlative, zudem eine feinfühlige Dame mit Herz und Verstand. DANKE - DANKE - DANKE! Einfach nur WOW.
  • von Isabell******9 bewertet am 07.03.2017, 23:14 Uhr
    Liebe Soad Danke für deine Geduld du bist einfach toll ,siehst alles und es ist stimmig, bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt heißt es abwarten bis es eintrifft. Und es trifft ein das weiß ich.Danke tausend Sterne. LG Isa
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:37 Uhr
    Liebe Soad einfach klasse, du bist eine sehr gute Beraterin ich bin dir sehr dankbar alles Liebe deine Trixi
  • von ster****d bewertet am 06.03.2017, 16:29 Uhr
    Soad,deine Beratung war wie immer SUPER.Du bist eine sehr gute Beraterin. Immer wieder gern.lg Marlene
  • von Chal****e bewertet am 04.03.2017, 21:08 Uhr
    Liebe Soad, dein Erinnerungsvermögen ist unglaublich. Danke für Deine Hilfe, du bleibst stets bei Deinen Aussagen und ich bin gespannt auf das, was kommt. Alles Liebe auch für Dich [*]
  • von weis***p bewertet am 03.03.2017, 14:44 Uhr
    Sehr wertschätzend, einfühlsam und SEHEND. Gerne wieder, ich danke Dir von Herzen für das Auffangen!
  • von Evel****a bewertet am 02.03.2017, 20:00 Uhr
    Vielen, vielen Dank
  • von Isa**l bewertet am 02.03.2017, 08:08 Uhr
    Liebe Soad,hast Dir so viel Zeit und Arbeit gemacht.Vielen herzlichen Dank dafür. Jetzt weis ich was ich tue und es wird mir auch vieles klarer..merci !
  • von kat**k bewertet am 01.03.2017, 20:50 Uhr
    Du Engel Du liebe, ich danke Dir von Herzen für deine Hilfe und Deine ratsamen und liebevollen und auch tröstenden Worte.Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und bist dabei so geduldig und lieb. Danke für alles!!!
  • von Mö*e bewertet am 28.02.2017, 21:16 Uhr
    Du Liebe, Süsse ,Du Engel....GANZ EGAL wie lange es dauern wird...Du hast auf jeden Fall Recht. Tausend Dank **
  • von nikob****m bewertet am 28.02.2017, 10:32 Uhr
    Nett, aber es zählt alleine die Treffsicherheit. Schon seit Sommer 2016 bekomme ich zu hören das HM sich bald meldet und es zu einem Neuanfang kommt. Das alles sollte immer "jeden Augenblick " passieren. Passiert ist bis heute gar nichts!!!
  • von 68a**a bewertet am 26.02.2017, 21:16 Uhr
    Du bist die Beste! Du liegst immer richtig, das ist unglaublich. Es trifft alles ein. Du bist ehrlich, warmherzig, kompetent und einfach sowas von lieb, das findet man hier in keinem zweiten Berater! Dankeschön für alles, liebe Soad. Bis bald. GLG A.
  • von Tri***1 bewertet am 20.02.2017, 18:37 Uhr
    Liebe Soad danke für deine lange liebevolle Begleitung du bist eine sehr kompetente Beraterin!! Dich kann man nur weiterempfehlen, das habe ich auch schon mehrfach getan!! Alles lIEBE Trixi
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:41 Uhr
    hervorragendes gespräch dankeschön
  • von mark****6 bewertet am 17.02.2017, 13:05 Uhr
    Mit die Beste Beraterin hier [.] Danke für alles
  • von Birke*****t bewertet am 15.02.2017, 07:18 Uhr
    Was Du alles siehst, der Wahnsinn! Du beschreibst es so detailliert-und genau so trifft es ein! Und in der Liebe kommt es auch so, darauf freue ich mich. Es geht mir jetzt viel besser, ich danke dir von Herzen.
  • von Nicole*****3 bewertet am 09.02.2017, 07:13 Uhr
    sorry soad, ich bin gestern aus dem System geflogen und konnte mich nicht mehr bedanken. vielen dank für die nette Beratung, bis bald.
  • von Ag**h bewertet am 08.02.2017, 14:16 Uhr
    Danke Soweit für deine liebevolle Beratung in Licht u. Liebe .H.
  • von Birke*****t bewertet am 08.02.2017, 11:55 Uhr
    Wundervoll! Treffsicher und so herzlich! Danke liebe Soad.
  • von plej***s bewertet am 07.02.2017, 20:24 Uhr
    Liebe Soad, wieder lagst Du richtig:I Ich hatte einen Fehler in die Email-Adresse eingebaut! Wie Du Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft siehst und spürst ist einzigartig! Warmherzig, humorvoll und hochspirituell hilfst Du weiter. Dir viel Glück M
  • von Evel****a bewertet am 07.02.2017, 19:34 Uhr
    Ein besonderer Mensch mit einer besonderen Beratung. Sehr gerne wieder. Weiter so !!!
  • von awad***y bewertet am 06.02.2017, 23:36 Uhr
    Einfach nur schön und beruhigend, wie Soad Situationen erkennt und behutsam dich selbst (Er-)Lösungen erkennen lässt. Zudem kein langes Gerede, keine unnötigen Wiederholungen. Gerne wieder, jederzeit. Awadally
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Super schöne Beratung. Ich hoffe, es trifft so ein. Gerne wieder.
  • von kaka***0 bewertet am 05.02.2017, 14:21 Uhr
    herzlichen Dank Soad für deine klaren Aussagen
  • von Matr***F bewertet am 03.02.2017, 10:27 Uhr
    Liebe, vielen, vielen Dank für all die wunderbaren, (ein)-treffenden Beratungen. Danke für Dein Dasein. ich freue mich auf weitere Begegnungen.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 02.02.2017, 22:28 Uhr
    superbe, phantastique, tu es un ange, je te remercie de tout coeur, vielen vielen Dank für Deine Großzügigkeit (GM). ich bin gespannt. Danke für Deine liebevolle Unterstützung und Hilfe... Du treue Begleiterin.... ta Sabine , de tout coeur
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:15 Uhr
    Solch eine liebe u großzügige Beratung. Vielen dank. Bald wieder!!
  • von Blueey*****6 bewertet am 01.02.2017, 19:35 Uhr
    Danke, liebe Soad
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
829 359
13 5
7 4
1 0
0 0
2 2
852 370

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3978
E-Mail-Beratungen: 56
Chat-Beratungen: 941
Bewertungen: 852

soad wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €