Solaya (Kennung: 503424)

4.94 | 633 Bewertungen
Solaya
BEKANNTES MEDIUM~♥~Hochspirituell seit der 4. Generation~♥~Exemplar "Mann" bringt dich an deine Grenzen?~♥~Hilfe bei Liebeskummer~♥~Liebe, Karmische Beziehungen, Dualseelen & Seelenpartner
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch bis 15.30 Uhr mit Pausen online. Bitte auf Rückruf setzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sol***d bewertet am 13.10.2016, 16:59 Uhr
    Tausend Dank für diese Aufklärung, ich werde es so machen und Dir berichten. Ganz herzliche Grüße an Dich, liebe Solaya [!] und natürlich ganz viele Sternchen!!!
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Solaya, danke dir wieder für deine liebevolle und geduldige Beratung!
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:59 Uhr
    Liebe Solaya, ich mag deine liebe und nette Art. Du bist ehrlich und hast bis jetzt Recht behalten. Danke dir.
  • von Hexl****6 bewertet am 05.09.2016, 18:21 Uhr
    Lieben Dank für die kompetente email Beratung. Du bist sehr tief in die Materie eingedrungen. Ich lass dich wissen, was passieren wird. Liebe Grüße Christiane (Hexlein 66)
  • von atr***n bewertet am 13.07.2016, 14:54 Uhr
    Liebste Solaya, ich danke dir für die angenehme liebevolle und ehrliche Beratung! Ich vertraue dir! &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Hexl****6 bewertet am 12.07.2016, 14:14 Uhr
    Eine Kartenlegerin, die es auf den Punkt bringt, alles sehr gut erkannt! Ein Gespräch mit Solaya ist immer sehr hilfreich und beruhigend, da sie die Situation punktgenau erkennt. Sehr zu empfehlen. Melde mich wieder. L. G. Christiane
  • von Hexl****6 bewertet am 27.06.2016, 14:16 Uhr
    Liebe Solaya, herzlichen Dank für die kompetente und sehr genaue Beschreibung meiner derzeitigen Situation Was die Liebe betrifft,werde ich gelassen der Zukunft entgegen blicken. Vielen Dank und bestimmt mal wieder.... Christiane (Kollegin)
  • von Sturmw*****e bewertet am 26.06.2016, 18:35 Uhr
    Liebe Solaya, wie immer eine tolle ,liebe und stimmige Beratung von Dir. Du siehst sehr viel und beim "Rest" hoffe ich, das alles so kommt wie Du siehst. smile Bis bald. Bleib so wie Du bist und alles Liebe für Dich.
  • von Hev***r bewertet am 13.06.2016, 20:43 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung . Das Gespräch mit dir hat mir geholfen.
  • von earth****k bewertet am 13.06.2016, 16:42 Uhr
    Danke, das war ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch. Dann freu ich mich einmal auf die Sommermonate ;-)
  • von Sturmw*****e bewertet am 31.05.2016, 15:43 Uhr
    Hi meine Süße, ich danke Dir vielmals für Deine Unterstützung . mIt meinemm Schnuckel gehts sehr langsam voran. Ich melde mich bald wieder bei Dir. Du hast sehr viel gesehen und die Telepatie war superschön. Lieben Dank und viel Sonne für Dich.
  • von *Lil**** bewertet am 04.05.2016, 09:59 Uhr
    Danke Dir ganz herzlich und wünsche Dir alles Liebe, L.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 28.04.2016, 11:33 Uhr
    Wie immer eine Seeehr liebe Beratung ♡♡♡ freue mich jedesmal, mit dir in einer Beratung zu sein :) Dankeschön meine liebe :) ♡ BYE- bis bald wieder ☆☆☆☆☆
  • von Hev***r bewertet am 23.04.2016, 16:35 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und ich werde deinen Rat befolgen.
  • von *Lil**** bewertet am 21.04.2016, 09:30 Uhr
    Dankesehr und alles Liebe für Dich, L.
  • von solar****t bewertet am 11.04.2016, 14:33 Uhr
    sehr liebevolle ehrliche Beraterin, gerne wieder.
  • von *Lil**** bewertet am 09.04.2016, 11:11 Uhr
    Liebe Solaya, vielen Dank für glasklare Aussagen. Alles ist sehr gut, L.
  • von atr***n bewertet am 08.03.2016, 15:58 Uhr
    Liebste Solaya, du bist eine sehr gute und kompetente Beraterin,sehr einfühlsam und liebevoll!Danke für den Mut! Ich kann Dich zu 100% weiterempfehlen! Alles Liebe zum Tag der Frau!
  • von ilon***4 bewertet am 23.02.2016, 15:52 Uhr
    Eine sehr, sehr gute Beraterin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Sieht und erkennt ganz viel. Gerne wieder!!
  • von atr***n bewertet am 10.02.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Solaya, du bist genial ,ich danke dir für die sehr angenehme und kompetente Beratung! Licht und Liebe!
  • von Hev***r bewertet am 07.02.2016, 15:48 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und ich werde deinen Rat befolgen.
  • von atr***n bewertet am 08.01.2016, 18:47 Uhr
    Ich danke dir Liebe Solaya, für deine ehrlichen und liebevollen Worte! Licht und Liebe [*]
  • von atr***n bewertet am 13.08.2015, 15:53 Uhr
    Liebe Solaya, ich danke Dir für die liebevollen und ehrlichen Worte! Du bist ein Engel! Licht und Liebe für Dich!
  • von Danie*****9 bewertet am 07.08.2015, 14:51 Uhr
    Es tut immer richtig gut mit Dir zu chatten!
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:20 Uhr
    Ich danke Dir für das wertvolle u lichtbringende Gespräch Herzlichst!
  • von Leon****8 bewertet am 17.04.2015, 15:39 Uhr
    Danke Dir liebe Solaya & auch ein ErdenEngelein auf diesem blauen Planeten - herze Diii & Dankeschön ;-))
  • von Light*****d bewertet am 30.03.2015, 21:19 Uhr
    Herzlichen Dank - alles Liebe :o))
  • von Annabel******a bewertet am 25.03.2015, 18:24 Uhr
    Liebe Solaya, ich bin Dir so dankbar, daß Du mich wieder dahin gebracht hast, meiner eigenen inneren Stimme zu vertrauen - und mir meine Hoffnung in Bezug auf den Mann, den ich liebe, zurückgegeben hast. Ich fühlte mich so gut verstanden von Dir!!!
  • von Leon****8 bewertet am 10.03.2015, 13:37 Uhr
    Hallulja soogg iii - mein Erdenengeli & dankbar für Deine Zeit für mich & Deine Herzenswärme - bis bald - herze Diiii ;-))
  • von Leon****8 bewertet am 04.03.2015, 10:25 Uhr
    Ein ganz liebes Erden-Engelein und ein Glückstreffer für jede Klientin - Herzensknuddeli ;-)) und ein grosses Dankeschön
  • von Ma**G bewertet am 27.02.2015, 18:41 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Die Situation war voll erfasst! Danke für den Mut.
  • von Leon****8 bewertet am 24.02.2015, 12:38 Uhr
    Liebe Solaya - totaler Glückstreffer bist Du - auch ein kleines ENGELEIN wie ich - einfach Spitzenberatung von Dir - herze Diiii ;-)
  • von Marya****0 bewertet am 02.12.2014, 07:58 Uhr
    Ich danke Dir für deine Worte. Sehe nun manche anders/habe nun einen anderen Blickwinkel darauf! Seine Beschreibung war 1A, Hut ab!!! Danke für die innere Ruhe, die du mir vermittelt hast.
  • von Leon****8 bewertet am 11.11.2014, 17:09 Uhr
    liebe Solaya - herzlichen Dank - yap - es passt 1000% so ist es und ich danke Dir von tiefstem Herzen - habe es kurz überflogen und werde es nochmals in Ruhe lesen - wird mir nun vieles nochmals klarer... - bhüeti & Servus - bye bye
  • von Danie*****9 bewertet am 29.10.2014, 12:28 Uhr
    Es tut echt immer wieder gut mit Dir zu reden, bzw zu schreiben! Du baust mich immer wieder auf und gibst mir gute Ratschläge! Ich danke Dir vielmals!!!!
  • von amy**n bewertet am 27.09.2014, 12:30 Uhr
    Vielen Dank Solaya, du hast mir ein paar Dinge gesagt, die im nachhinein für mich wichtig waren! Konnte mich auf einmal anders Verhalten! Danke dir
  • von dar***a bewertet am 17.09.2014, 17:20 Uhr
    Eine sehr gute Beratung! Danke
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.08.2014, 18:27 Uhr
    Liebe Solaya, ich danke dir vielmals, was du über meine "spirit" gesagt hast, bin sehr, sehr erfreut! Du bist spitze!! DANKESCHÖN- ALLES LIEBE, bis bald mal wieder :)
  • von Miss Mo******t bewertet am 28.07.2014, 13:34 Uhr
    Danke für deine Worte! Ich Machs beste drauß.
  • von Christi******1 bewertet am 28.07.2014, 13:14 Uhr
    ich danke dir
  • von astr***2 bewertet am 25.07.2014, 13:45 Uhr
    Überaus liebevoll und einfühlsam, bin sehr beruhigt und gestärkt aus dem Gespräch hervorgegangen.
  • von Ari**a bewertet am 11.06.2014, 15:33 Uhr
    Solaya ist angenehm ruhig und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen, den Kern meiner aktuellen Schwierigkeit herauszuarbeiten und wirklich gute Anregungen für meinen weiteren Weg zu mir selbst gegeben,
  • von asc**e bewertet am 10.06.2014, 15:56 Uhr
    Liebe Solaya ich kann nur sagen Du bist einfach die Beste !! Danke es tat so gut mit Dir zu reden Du hast alles erkannt auch ohne vorab Infos .... Ein liebevolles Dankeschön maria
  • von Danie*****9 bewertet am 28.04.2014, 17:26 Uhr
    Vielen lieben Dank an Dich! Du gibst mir immer wieder neuen Mut und baust mich auf! Es tut gut mit Dir zu chatten! Fühl Dich gedrückt!
  • von Heike*****- bewertet am 22.03.2014, 15:40 Uhr
    ... sehr verständnisvoll und einfühlsam. Bin gespannt wie die weitere Entwicklung mit meiner DS sein wird. ;)
  • von Gabrie******3 bewertet am 22.03.2014, 05:21 Uhr
    Perfekt! Meine Stammberaterin seit ca 2 Jahren, bis jetzt ist alles bis ins Detail eingetroffen! Sehr liebevoll und unterstützend, und ihre medialen Fähigkeiten sind großartig. Bin begeistert! Danke fuer alles, ich bleibe bei Dir!
  • von Danie*****9 bewertet am 16.03.2014, 10:50 Uhr
    Ich danke Dir das Du immer ein offenes Ohr für mich hast und es immer wieder schaffst mich aufzubauen! Du hast mir schon vieles voraus gesagt das auch so eingetroffen ist und deshalb tut es immer wieder gut mit Dir zu chatten!
  • von Leon****8 bewertet am 20.02.2014, 20:23 Uhr
    Herzensdank für die liebevolle Beratung - recht baldige Genesungswünsche an Dich - knuddel wuddeli ;-)
  • von Licht*****e bewertet am 16.02.2014, 08:50 Uhr
    Jedes Gespräch mit Dir ist balsam für meine Seele.Ich fühle mich TOP bei Dir aufgehoben.Danke für alles.
  • von Licht*****e bewertet am 16.02.2014, 08:47 Uhr
    Danke für Deine Geduld mit mir.Du bist eine Top Beraterin und mit sehr großem Herz.Ruft sie an und überzeugt euch selber.Sehr treffsichere Aussagen und alles kommt so wie von Dir gesehen.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
606 184
18 9
7 2
0 0
2 1
0 0
633 196

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1638
E-Mail-Beratungen: 42
Chat-Beratungen: 1143
Bewertungen: 633

Solaya wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Solaya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich da ღღღ Bei Abwesenheit bitte Rückruf nutzen ღღღ hole sie so schnell wie möglich ab.

Montag: 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Dienstag: 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Mittwoch: 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Donnerstag: 13.00 Uhr - 16.00Uhr
Freitag: 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: 14.00 Uhr - 16.30 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €