sonnemondsterne (Kennung: 39694)

4.94 | 8472 Bewertungen
sonnemondsterne
Freue mich auf Dich!!! Kein Problem ist mir fremd......
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rhön****l bewertet am 21.01.2017, 13:21 Uhr
    Vielen Dank Conny für deine Hilfe! Immer wieder bestätigt sich mein Bauchgefühl durch deine Sicht in den Karten! Ein gutes Ende ist in Sicht und ich kann dich nur weiter empfehlen!!
  • von Shanti*****3 bewertet am 13.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke:-))) du hattest es richtig gesehen. Meiner Katze geht es wieder gut:-). Ich hatte sie allerdings auch noch heilbehandelt. sie hatte u.a. einen Schock.
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.01.2017, 06:49 Uhr
    Alle die Conny kennen wissen, dass man nicht viel Worte braucht um sie zu beschreiben. Und diejenigen, die sie nicht kennen, versäumen etwas! Danke für deine klaren Worte, deine Hilfe und Beratung! Bis jetzt war alles immer zutreffend!
  • von zucker*****5 bewertet am 09.01.2017, 10:39 Uhr
    Danke für deine Geduld! Ich vertraue darauf, dass du Recht behältst und alles so kommt, wie du es voraussiehst. In der Zwischenzeit bin ich für deine aufmunternden Worte sehr dankbar. :-)
  • von Jan***5 bewertet am 08.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke, ich hoffe es tritt bald ein glg
  • von Maeggi******0 bewertet am 05.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben Dank, daß Du mich immer wieder aufbaust. Auf jeden Fall werde ich mich wieder bei Dir melden. Du bist einfach super .... Sei ganz lieb gegrüßt von Meggie
  • von Iri**2 bewertet am 04.01.2017, 12:26 Uhr
    Auf Conny ist Verlass. Ich werde Deine Ratschläge befolgen, denn du hattest immer Recht. Vielen Dank für Deine Geduld und dass Du immer da bist. Alles erdenkliche liebe.
  • von Dani****7 bewertet am 03.01.2017, 07:17 Uhr
    danke für dein ohr und deinen beistand zur frühen morgenstunde :-* schön, das es dich gibt!
  • von San***1 bewertet am 02.01.2017, 19:52 Uhr
    Liebe Conny, es ist ein gutes Gefühl zu lesen warum man fühlt was man fühlt. Ich befolge deinen Rat und sage mal laut mal leise meinen Satz vor mich hin. Vielen Dank, fühlte mich sehr gut aufgehoben.
  • von Shanti*****3 bewertet am 02.01.2017, 09:52 Uhr
    möchte eine ergänzende Bewertung zu gestern schreiben u nicht gleich alles aburteilen wegen dieser Zeitangaben, die ja beim Kartenlegen sehr relativ sein können. Halte mich offen ohne Fixierung auf Zeitangaben. Also...Danke dir auch für deine Geduld.
  • von Iri**2 bewertet am 01.01.2017, 17:23 Uhr
    Vielen Dank für deine ewige Geduld. Auf sich ist verlass, dir kann ich vertrauen. DANKE alles LIEBE
  • von Shanti*****3 bewertet am 01.01.2017, 13:36 Uhr
    Du hattest mir gesagt, dass er (ex) sich um die Weihnachtstage herum melden wird. Ist nicht passiert. Auch den passenden Mann sagtest du bis Ende d Jahres 2016 vorher u ist nicht eingetroffen.
  • von sa**o bewertet am 28.12.2016, 19:13 Uhr
    Kenne Conny seit Jahren, und ob beruflich oder privat, es ist leider nie was eingetroffen. Nichts von all dem ist so gekommen wir vorhergesagt... Fazit: Finger weg von der Kartenlegerei, und lieber sich selbst fragen.
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:29 Uhr
    Danke Conny .Für Deine grosse Geduld mit mir
  • von helgi****e bewertet am 27.12.2016, 12:26 Uhr
    War schön nach so langer Zeit mit Dir wieder zu reden...mal sehn ob deine Aussagen zutreffen [.] so wie früher...lg und 1000 Sterne für Dich
  • von Fel**i bewertet am 26.12.2016, 11:40 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine immense Geduld
  • von mel**a bewertet am 24.12.2016, 21:23 Uhr
    Was soll man da noch sagen..conny ist gold richtig...sie hat alles was man sich von einer Beraterin wünscht.nur ein eingetroffen schreiben reicht bei conny nicht ..es trifft einfach alles ein was sie sagt...gglg..
  • von Dani****7 bewertet am 24.12.2016, 11:35 Uhr
    Du bleibst immer bei Deiner Aussage und es entwickelt sich alles in die richtige Richtung :-) Danke das es Dich gibt! [*]
  • von Iri**2 bewertet am 21.12.2016, 06:51 Uhr
    So viel Geduld wie Conny hat ist bemerkenswert. Vielen Dank für Dein immer offenes Ohr und Deine Worte. Du baust mich immer wieder auf und liegst richtig. DANKE
  • von o***l bewertet am 13.12.2016, 13:40 Uhr
    DANKE FÜR DEINE GEDULD UND DEINE ERHLICHEN WORTE [*]
  • von Shanti*****3 bewertet am 13.12.2016, 13:33 Uhr
    Liebe Conny, deine Beratungen sind sehr angenehm u irgendwie geerdet;-), fühle mich gut aufgehoben. Was du mir für die Zukunft vorhergesagt hast, ist noch nicht eingetroffen. Lasse mich überraschen:-). Alles Liebe
  • von Iri**2 bewertet am 11.12.2016, 07:12 Uhr
    Conny, Du bist die Beste. Vielen Dank für Deine Hilfe. Soweit immer auf den Punkt getroffen. Vielen Dank
  • von Jan***5 bewertet am 11.12.2016, 07:09 Uhr
    Eingetroffen! Was meinen Sohn betrifft, hattest du total recht! Da ist wieder alles ok! Jetzt muss nur noch das andere eintreffen! Danke Conny, du bist die Beste!!
  • von Mag***6 bewertet am 08.12.2016, 08:56 Uhr
    Du bist eine tolle Beratererin, immer für einen da, ehrliche Antworten, einfach genial !!
  • von Zwil***** bewertet am 07.12.2016, 16:57 Uhr
    Absolut Genial, Du bist ein Segen für uns Alle, du erkennst sofort ohne Info worum es geht, deine Aussagen sind absolut treffsicher,egal um welches Thema es geht, ich bin begeistert, sehr zu empfehlen, gerne wieder
  • von Iri**2 bewertet am 07.12.2016, 07:01 Uhr
    Du bist der Wahnsinn. Vielen Dank für Deine ewige Geduld und Dein Zuspruch. Hast mir sehr geholfen. DANKE
  • von Iri**2 bewertet am 06.12.2016, 13:02 Uhr
    ich kann es immer nur wiederholen. Du bist die BESTE. Vielen Dank fuer die ewige Geduld
  • von Firen*****6 bewertet am 06.12.2016, 10:17 Uhr
    Super symphatische und bodenständige Beratung, sehr empfehlenswert [*]
  • von Dani****7 bewertet am 06.12.2016, 06:35 Uhr
    Schön das es Dich gibt! :-*
  • von Erdene*****3 bewertet am 05.12.2016, 19:15 Uhr
    Danke Conny, aber wenn das eintrifft, was wie eine Illusion aussieht, dann erfährst du es sofort! Der bringt mich auf die Palme und da braucht man gute Nerven! Eigentlich geht es mir alleine besser!
  • von Maeggi******0 bewertet am 05.12.2016, 18:14 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank, daß Du mich immer wieder aufbaust. Bin sehr dankbar, daß es Dich gibt. Bis bald. Sei lieb gegrüßt von Maeggie
  • von Iri**2 bewertet am 05.12.2016, 06:42 Uhr
    Liebe Conny, du bist mir mit der Zeit so wichtig geworden. Bei Dir finde ich Geduld und Trost. Vielen Dank dafür und ich wünsche Dir nur das Beste.
  • von Sabin****B bewertet am 03.12.2016, 14:09 Uhr
    Vielen Dank für deine herzliche und offene Beratung. Einen ganzen Sternenhimmel für dich!
  • von Jan***5 bewertet am 02.12.2016, 14:11 Uhr
    Wieder nur super! Du bist die Beste! Danke!
  • von pa**a bewertet am 29.11.2016, 18:02 Uhr
    Ohne Conny ginge es nicht ;) danke für alles !
  • von Dani****7 bewertet am 29.11.2016, 15:04 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine Geduld mit mir! Wir sind einen Schritt weiter, irgendwann kommt der Rest! :-)
  • von Jan***5 bewertet am 27.11.2016, 08:40 Uhr
    Danke dir, gut das es dich gibt, und schon so lange
  • von Xen***0 bewertet am 25.11.2016, 13:01 Uhr
    Conny ist eine so liebe Beraterin mit so viel Herz . Top Kann man nur weiter empfehlen.
  • von Zori****o bewertet am 24.11.2016, 11:56 Uhr
    Meine liebe Conny, vielen Dank, dafür dass Du IMMER für mich da bist. Du betreust mich schon seit Jahren und ich muss sagen, dass Du zu 90 % immer richtig liegst. Finde ist ne enorm hohe Quote, denn 100 % schafft ja wohl keiner. Alles Liebe
  • von Dani****7 bewertet am 24.11.2016, 07:57 Uhr
    Danke für Deine Geduld mit mir und Deinen Beistand!
  • von Xen***0 bewertet am 23.11.2016, 07:39 Uhr
    Liebe Conny , vielen Dank für deine liebe vollen Worte . Du bist eine so tolle Beraterin mit so viel Herz. Top dich kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen . Ich wünsche dir ganz viel Glück . :0)
  • von chn***e bewertet am 21.11.2016, 15:53 Uhr
    Danke!! Danke für alles und deine für mich so wervolle Beratung. Ich wünsche mir sooo sehr das es endlich wieder wird.ganz liebe grüsse.
  • von Ett**3 bewertet am 19.11.2016, 12:09 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung.Das was du für meine Zukunft gesehen hast hört sich so schön an.Ich danke dir von Herzen und werde mich gerne wieder melden.Wer ne klare Antwort haben will sollte sich unbedingt bei conny melden.Tausend Sterne wert.
  • von sissi****n bewertet am 19.11.2016, 09:33 Uhr
    Nächstes Mal telefonieren wir :-) Ich finde Dich sympathisch. Ich hoffe auf die Prognose, sie wird mir immer und immer wieder prophezeit es dauert 4 J. :-( Wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende. Alles Liebe A.
  • von A.*5 bewertet am 18.11.2016, 12:29 Uhr
    Danke Conny, du bist immer bei deinen Aussagen geblieben und hattest in Vielem schon recht
  • von Primel*****3 bewertet am 16.11.2016, 13:37 Uhr
    Wie immer super. Ich bin so gespannt, ob das dieses Jahr noch was wird ;-)
  • von Mag***6 bewertet am 16.11.2016, 08:53 Uhr
    Danke Conny, du bist grossartig!!!
  • von Hundertm*******f bewertet am 15.11.2016, 21:03 Uhr
    Hoffnung geschöpft
  • von babyja*****3 bewertet am 14.11.2016, 11:32 Uhr
    Danke Cornelia, kurz und präzise konntest du meine Anliegen unterstützen. Alles liebe Cornelia
  • von Iri**2 bewertet am 13.11.2016, 07:01 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste!!!! [0] Sterne für dich. Danke und alles liebe!
        1-2-3--15--30--45--60--75--84        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8138 3998
253 107
44 16
12 10
9 9
16 12
8472 4152

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 50002
E-Mail-Beratungen: 1072
Chat-Beratungen: 20244
Bewertungen: 8472

sonnemondsterne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnemondsterne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag von Morgens 6.00 Uhr bis ca 19,00 Uhr für Euch erreichbar mit kleinen Pausen. Längere Pausen trage ich immer in die Abwesenheitsnotiz ein. Wenn ich nicht online und somit nicht erreichbar bin nutzt bitte die Rückruffunktion .Sie hilft uns beiden schneller in Kontakt zu kommen. Ich hole dich so schnell wie möglich ab. Schön wäre es wenn Du die Zeit mit angibst wie lange ich Dich zurück rufen kann. Danke für Dein Verständnis….

Montag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €