Starlight Blue (Kennung: 681741)

4.94 | 406 Bewertungen
Starlight Blue
Zügig und Treffsicher helfe ich Dir mit den Karten, den Runen und meinem Pendel durch all deine Sorgen.Was denkt und Fühlt Er/Sie, Liebe, Partnerschaft, Karma. Gibt es einen Neuanfang?
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hallo Ihr Lieben, ich bin Sonntag ab ca 9.00 erreichbar, gern auch Rr eintragen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Has***t bewertet am 29.04.2017, 20:21 Uhr
    Sie hat mir 3 min geschenkt, habe angerufen , sie hat aufgelegt und die Minuten sind weg ! Schade
  • von Nadj***. bewertet am 29.04.2017, 09:09 Uhr
    Hast wieder mal mein Bauchgefühl bestätigt.Und hast schon sehr oft recht gehabt- Vielen Dank, liebe Kathrin
  • von DebS***i bewertet am 28.04.2017, 19:50 Uhr
    My dear starlight, alles eingetroffen bis jetzt! Mit dir zu reden tut einfach gut&# [4] ;&# [9] ;Kussi
  • von Nadj***. bewertet am 28.04.2017, 15:30 Uhr
    Danke für Deine treffende und stimmige Beratung, wieder mal alles erkannt.
  • von Siri***1 bewertet am 28.04.2017, 13:34 Uhr
    Liebe Starlight, das Gespräch war sehr erkenntnisreich für mich. Habe es auch sofort mit Erfolg umgesetzt. Ich danke dir von Herzen erneut für den Schubser.
  • von Herze****e bewertet am 26.04.2017, 12:28 Uhr
    Du hast mir vor ein paar Monaten exakt sagen können, wie mein Jüngster seine Lehrstelle findet, supertoll, es kam in allen Einzelheiten genau so :-) Vielen Dank.
  • von Flit***9 bewertet am 25.04.2017, 21:09 Uhr
    Treffsicher, ehrlich und sehr kompetent. Alles gesehene ist immer eingetroffen. Ein großes Danke an dich.
  • von Nadj***. bewertet am 25.04.2017, 18:35 Uhr
    Obwohl ich nicht geglaubt habe, hast Du mal wieder recht gehabt! Sehr gute Beratung und sehr treffsicher
  • von deni****0 bewertet am 24.04.2017, 15:05 Uhr
    Vielen lieben dank für die tolle und einfühlsame beratung, du bist mir eine grosse hilfe
  • von deni****0 bewertet am 22.04.2017, 09:22 Uhr
    Vielen lieben Dank Starlight, wie immer konntest Du mir weiterhelfen
  • von deni****0 bewertet am 22.04.2017, 09:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle, einfühlsame Beratung
  • von Flit***9 bewertet am 17.04.2017, 13:54 Uhr
    Wie immer sehr kompetent, treffsicher und ehrlich. Danke!!
  • von Julie*****c bewertet am 16.04.2017, 19:12 Uhr
    Große Klasse! Deine Aussagen bleiben gleich ,liebe Katrin. Vor allem es ist genauso eingetroffen wie du mir vorausgesagt hast. Super,klar und erlich. Frohe Ostern
  • von Flit***9 bewertet am 15.04.2017, 20:33 Uhr
    Obwohl wir uns sehr lange nicht gehört haben bin ich erstaunt was du alles gesehen hast. Ich musste gar nicht viel reden. Du bist wie immer große Klasse auf deinem Gebiet und alles gesehene stimmt völlig. Auf die nächsten Monate bin ich gespannt ;-)
  • von Fron***r bewertet am 14.04.2017, 20:37 Uhr
    du bist einfach die beste,deine gespräche mit dir sind immer eine berreicherung, ehrlich, klar und absolut kompetent, wie gesagt [0] sterne für dich umarme dich von herzen frona
  • von Gabriele********* bewertet am 14.04.2017, 09:29 Uhr
    Wie immer SUPER. Danke für das herzliche und offene Gespräch.
  • von deni****0 bewertet am 14.04.2017, 07:46 Uhr
    Von Herzen ein grosses Dankeschön für die einfühlsame und treffsichere Beratung.
  • von Nadj***. bewertet am 13.04.2017, 21:10 Uhr
    TOP-Beratung, alle Themen bestens erkannt und mir damit ein großes Stück Hoffnung auf meinen Weg mitgegeben. Aus früheren Gesprächen kann ich viele EINGETROFFEN melden. SPITZENKLASSE!!!!
  • von Margit******1 bewertet am 13.04.2017, 13:00 Uhr
    Möchte Dir ein "Eingetroffen" melden. Eine Einladung von einer Frau kam heute. Es ist erstaunlich. Wünsche Dir ein schönes Osterfest. Alles Liebe
  • von ichb****t bewertet am 12.04.2017, 08:44 Uhr
    Klare, sehr gute Beratung ohne Verzögerungstaktik ... Sehr zu empfehlen!
  • von christki*******7 bewertet am 07.04.2017, 20:52 Uhr
    man kann Dich nur weiterempfehlen. Deine Beratungen sind immer super, ehrlich u. treffend. Du bist einfach mein Engel auf Erden. Du hast das Herz am richtigen Fleck. Ich drück Dich. GLG Renate
  • von Bianc*****e bewertet am 06.04.2017, 18:56 Uhr
    Ich danke dir vielmals war mir unsicher und hatte Angst jetzt nicht mehr
  • von milank******r bewertet am 06.04.2017, 15:15 Uhr
    Lieben Dank für deine herzlich-direkte Art :). Bin sehr traurig, hoffte endlich anzukommen. Wo stehe ich jetzt, da ich weiss alles was ich investiere diese Beziehung hat auch keine Zukunft. Die Kraft fehlt mir und mein Herz schliesst sich. Liebe G
  • von Apfe****n bewertet am 05.04.2017, 20:47 Uhr
    Danke das es Dich gibt! Es war wieder ein top und treffsichere Beratung! Lieben Dank bis bald..
  • von Fron***r bewertet am 04.04.2017, 22:02 Uhr
    meine gesräche mit dir sind immer wieder eine berreicherung, gerade jetzt wo mein leben eine achterbahn ist,tust du mir unwahrscheinlich gut, danke dir dafür umarme dich frona
  • von Ba**e bewertet am 04.04.2017, 15:39 Uhr
    Starlight Blue ist eine der Besten die ich in meiner langjährigen Zeit ausprobiert habe. Bestbewertung
  • von an**i bewertet am 03.04.2017, 14:55 Uhr
    [*] Du bist meine Lieblingsk....:-) richtig gute Beratung! vlg
  • von hann****1 bewertet am 02.04.2017, 10:59 Uhr
    Meine Liebe Starlight Du hast mich so wunderbar und kompetent beraten. Ich kann dich voll und ganz weiterempfehlen. so empathisch und klar ich danke dir so sehr. so herzlich deine Birgit
  • von deni****0 bewertet am 01.04.2017, 17:35 Uhr
    Einfühlsame und sehr aufschlussreiche Beratung, danke liebe Starlight
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:32 Uhr
    Schönes bereicherndes Beratungsgespräch! Dankeschön!
  • von christki*******7 bewertet am 28.03.2017, 18:26 Uhr
    Deine Beratung ist immer sehr ehrlich, einfühlsam und hilfreich. Du bist mein Stern unter den Sternen. Deine Fähigkeiten kann man nicht mit Worten beschreiben. Danke, dass Du für mich da bist. GLG Renate
  • von DebS***i bewertet am 25.03.2017, 17:45 Uhr
    Danke Dir. Hoffentlich triffts ein! Kussi
  • von deni****0 bewertet am 24.03.2017, 18:06 Uhr
    Danke für die erneute treffsicheren Ratschläge und Beratung. So toll, Dich gefunden zu haben.
  • von kat***2 bewertet am 24.03.2017, 12:21 Uhr
    Wieder alles Eingetroffen, so wie von Dir gesehen. Spitzenmäßig! Liebe Grüße Kathrin
  • von Apfe****n bewertet am 24.03.2017, 08:20 Uhr
    Es war wieder eine Breicherung.... klar und treffsicher [.] herzlichen DAnk [.] ich freue mich auf die nächste Beratung
  • von Apfe****n bewertet am 22.03.2017, 07:41 Uhr
    Lieben Dank für die tolle Beratung... Du hast mir meinen Weg gezeigt..
  • von Margit******1 bewertet am 21.03.2017, 20:54 Uhr
    Es wird Zeit für ein ganz liebes Dankeschön... 1000 Sterne für Dich, weil du für mich da bist und mich auffängst, wenn ich wiedermal am fallen bin
  • von deni****0 bewertet am 21.03.2017, 18:29 Uhr
    Ehrlich und toll, gibt die richtigen Impulse. Danke
  • von deni****0 bewertet am 21.03.2017, 18:27 Uhr
    Feinfühlige, empathische und treffsichere Beratung. Danke liebe Starlight
  • von Lill****7 bewertet am 21.03.2017, 18:23 Uhr
    du bist eine total liebe, nur leider hast du zwei unterschiedliche aussagen gemacht. vill stimmte einfach die Chemie nicht zwischen uns.
  • von Apfe****n bewertet am 21.03.2017, 09:02 Uhr
    Top beratung! Treffsicher und klar .. lieben dank fuer die tolle beratung....
  • von ilon***4 bewertet am 20.03.2017, 15:50 Uhr
    Tolle Beratung; zügig, tiefgründig, empfehlenswert!!!
  • von Gabriele********* bewertet am 19.03.2017, 18:30 Uhr
    Lieben Dank fürs Zuhören Du bist einfach super. Bis bald...
  • von karo***8 bewertet am 19.03.2017, 15:43 Uhr
    Und wieder [.] eingetroffen
  • von sh**o bewertet am 18.03.2017, 22:39 Uhr
    Alles toll erkannt, war rundum zufrieden. Sehr nette und kompetente Beraterin! Vielen Dank.
  • von brid***6 bewertet am 18.03.2017, 17:14 Uhr
    Daumen hoch ;-) [.]
  • von Afro***e bewertet am 18.03.2017, 14:56 Uhr
    Sehr gute Beratung, Danke schön!
  • von ichb****t bewertet am 16.03.2017, 12:14 Uhr
    ... Empathisch, klar , ehrlich und ohne unnötiges Zeitschinden ... Daher immer einen Anruf wert!
  • von kat***2 bewertet am 16.03.2017, 10:18 Uhr
    Ich, kann nur sagen Eingetroffen . Alles super erkannt wie immer :) LG Kathrin
  • von DebS***i bewertet am 16.03.2017, 09:06 Uhr
    Du bist super. Trifft alles so ein wie von dir gesehen. Danke von Herzen.
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
394 242
6 2
2 1
1 1
2 2
1 1
406 249

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1768
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 406

Starlight Blue wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Starlight Blue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens und Abends, bei Offline auch über Rückruf

Montag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Dienstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Mittwoch: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Donnerstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Freitag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Samstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Sonntag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €