Tamara 1 (Kennung: 549673)

4.92 | 451 Bewertungen
Tamara 1
-lege Lenormandkarten -habe ein offenes Ohr für deine/Ihre Sorgen mit Schwerpunkt Liebe und Arbeit -Kurzlegung 5-7 Minuten
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin Mittwoch tagsüber erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ulri****ü bewertet am 15.11.2016, 19:28 Uhr
    Ich will einfach nur Danke sagen. Ich kann dir schon so lange vertrauen, liebe Tamara. Alles Liebe für dich. Lg. Ulli
  • von Ulri****ü bewertet am 05.11.2016, 13:45 Uhr
    Hallo, liebe Tamara! Danke, dass du immer für mich da bist und mich auffängSt. Bist ein Engel. Lg. Ulli
  • von Til***a bewertet am 30.10.2016, 17:26 Uhr
    Beraterin meines Vertrauens! Mehr als empfehlenswert für alle Ratsuchenden, die sich ein einblickreiches, ehrliches und herzliches Gespräch wünschen!
  • von b.bo***e bewertet am 17.10.2016, 15:32 Uhr
    Dem ist nichts hinzuzufügen. 5 Sterne für Dich, Tamara. Du sagst mir alles was ich wissen muss, einfühlsam und klar. Lieben Dank an Dich!
  • von Rhön****l bewertet am 11.10.2016, 22:01 Uhr
    Liebe Tamara, deine Ratschläge werde ich annehmen und vertrauen auf das Gesagte. Deine Geduld und deine Sicht der Dinge holen mich immer wieder aus dem Tief. Ich kann dich nur weiter empfehlen, denn bei dir ist man gut aufgehoben.
  • von Ulri****ü bewertet am 05.10.2016, 18:40 Uhr
    Es ist eingetroffen, was du mir gesagt hast, liebe Tamara! Morgen fahren wir nach Lugano und nach Mailand. Danke dir. Lg. Ulli
  • von Ulri****ü bewertet am 03.10.2016, 11:56 Uhr
    Danke für das ehrliche Gespräch, liebe Tamara!
  • von b.bo***e bewertet am 29.09.2016, 16:37 Uhr
    Liebe Tamara, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Worte. Ich kann mich immer auf dich verlassen!
  • von b.bo***e bewertet am 04.09.2016, 15:35 Uhr
    1000 Dank, liebe Tamara. Du hilfst mir sehr mit Deiner glasklaren und immer sehr einfühlsamen Beratung. Du hast mir schon so oft geholfen.
  • von Georg*****e bewertet am 26.08.2016, 12:03 Uhr
    "Danke fuer deine liebevolle und ehrliche chatberatung".
  • von Ulri****ü bewertet am 02.08.2016, 17:12 Uhr
    Danke Tamara. Das Gespräch War wieder sehr ausführlich und ehrlich. Du bleibst bei deinen Aussagen und das gefällt mir. Liebe Grüße
  • von Ulri****ü bewertet am 06.07.2016, 16:49 Uhr
    Danke liebe Tamara für das schöne Gespräch. Du hattest immer so viel Geduld mit mir und hast mir immer gut zugeredet, durchzuhalten. Ich drück dich!!!
  • von Rhön****l bewertet am 03.07.2016, 10:45 Uhr
    Vielen Dank für deine Ratschläge - werde sehen, ob es funktioniert !!
  • von Ulri****ü bewertet am 11.06.2016, 11:20 Uhr
    Danke liebe Tamara. Bist sehr ehrlich. Lg und schönes Wochenende.
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:56 Uhr
    Eine der wenigen Guten hier mit einer über 80 % Quote.
  • von Ulri****ü bewertet am 02.06.2016, 21:24 Uhr
    Danke liebe Tamara für das nette und fröhliche Gespräch. Du hast mich immer aufgebaut und hast immer wieder recht gehabt mit deinen Aussagen. Schönen Abend und LG Ulli
  • von hue***r bewertet am 26.05.2016, 13:48 Uhr
    vielen lieben Dank für die herzliche Beratung und wegweisende Vorausschau. Alles so deutlich und klar. Ich geb gern Bescheid, wenn es mit der Arbeit geklappt hat. Alles Liebe auch für Dich. Herzl. Gruß
  • von Ulri****ü bewertet am 04.05.2016, 12:50 Uhr
    Liebe Tamara, danke für das sehr angenehme Gespräch. Ich hoffe, dass wirklich alles bald gut wird. Danke auch für deine Geduld. Alles Liebe für dich. Lg. Ulli
  • von Ilse****2 bewertet am 23.04.2016, 10:10 Uhr
    Es war eine ganz tolle Beratung Danke
  • von Stefani*******e bewertet am 04.04.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Tamara, du hast mir mal wieder super weitergeholfen. Deine Beratungen sind immer so schön humorvoll und alles bewahrheitet sich! Vielen Dank dafür und liebe Grüße
  • von Intuitivme*********n bewertet am 03.04.2016, 14:37 Uhr
    Vielen lieben Dank ♡♡♡♡
  • von hundertwas*********y bewertet am 23.03.2016, 16:43 Uhr
    Tamara kann ich mit BESTEN Gewissen weiterempfehlen!
  • von Kissme******h bewertet am 22.03.2016, 13:55 Uhr
    Sehr positiv überrascht, sie sieht sehr viel! Ich bin gespannt....
  • von Rhön****l bewertet am 02.03.2016, 11:18 Uhr
    Danke Tamara, ein kleines "Eingetroffen" war wieder dabei! Unglaublich!! Mit deiner ruhigen, geduldigen Art bringst du das Wesentliche schnell auf den Punkt und vertreibst die Angst und Unsicherheit [.] 5 Sterne für Dich!!
  • von Martina*******3 bewertet am 28.02.2016, 08:44 Uhr
    Herzliche und stimmige Beratung. Anteilnahme und Konzentration kommen rüber. Man spürt den Wunsch, wie sehr der andere , sprich Tamara 1 , helfen möchte. Gruss Martina Gerhard
  • von Margi*****i bewertet am 26.02.2016, 16:29 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung und danke für deine Geduld mit mir.
  • von hundertwas*********y bewertet am 01.02.2016, 17:22 Uhr
    Kann ich NUR weiterempfehlen. Absolut Kompetent [!] Tamara ist eine GANZ GANZ Liebe und vorallem sie redet nicht um den Punkt, sondern gibt noch dazu sehr hilfreiche Tipps....Bravooo weiter soooooo [!]
  • von Stefani*******e bewertet am 31.01.2016, 18:07 Uhr
    Vielen lieben Dank für diese super tolle Beratung. Ich habe sehr viel erfahren, du konntest mir weiterhelfen und ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt. Ich kann dich jedem Ratsuchenden wirklich wärmstens empfehlen. 1000 Sterne und viele liebe Grüße
  • von Rhön****l bewertet am 26.01.2016, 12:20 Uhr
    Liebe Tamara, wie immer alles erkannt! Wer wirklich wissen will, was los ist sollte bei dir anrufen! Du fängst mich immer wieder auf! Danke dafür!
  • von Rhön****l bewertet am 26.12.2015, 13:02 Uhr
    Ein Eingetroffen kann ich vermelden [.] deine Aussage, daß der Kontakt schon unmittelbar bevorsteht. Ich hätte es nicht gedacht, aber es kam so :-) Danke und liebe Grüße!!
  • von Exc***r bewertet am 23.12.2015, 16:51 Uhr
    Hm, teils teils. Eher so allgemeinaussagen. Sagte in einer Sache das genaue Gegenteil von dem was 2 andere Berater sagten, bei denen es bisher immer stimmte. Bin gespannt.
  • von Helga****1 bewertet am 28.11.2015, 18:37 Uhr
    Danke Tamara für Deine gute Beratung und liebe Grüße
  • von Rhön****l bewertet am 18.11.2015, 14:11 Uhr
    Danke Tamara für deine Hilfe - alles gut gesehen und auch gut erklärt! Wieder mal aus dem Loch geholt :-)
  • von Rhön****l bewertet am 29.10.2015, 20:50 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine wertvollen Tipps!! Situation wieder sehr gut beschrieben. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Danke, liebe Grüße!!
  • von Birg****d bewertet am 21.10.2015, 10:42 Uhr
    Immer wieder gut beraten...eine Seele für mich
  • von Sternen*******3 bewertet am 08.09.2015, 21:26 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe und Deine Informationen. P.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.08.2015, 15:00 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Beratung !!! Alles liebe
  • von Heidr****9 bewertet am 02.08.2015, 16:47 Uhr
    Liebe Tamara, danke für Deine gute Begleitung in meinen schwierigen stürmischen Zeiten. Deine Aussagen haben mir sehr viel weitergeholfen. Gerne rufe ich Dich wieder an. Liebe Grüße Heidrun
  • von Til***a bewertet am 28.07.2015, 22:16 Uhr
    Wieder einmal erstklassige Beratung! Vielen Dank!
  • von Afro***e bewertet am 27.07.2015, 13:28 Uhr
    Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden!
  • von Dori****1 bewertet am 05.07.2015, 16:43 Uhr
    Liebe Tamara. Es war schön mit Dir zu sprechen. ich wünsche Dir weitere tolle Gespräche [.] Du bist empfehlenswert. Lg.
  • von Sternen*******3 bewertet am 03.07.2015, 09:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für das nette Gespräch. P.
  • von ulal***b bewertet am 04.06.2015, 16:43 Uhr
    Du siehst immer alles glas-klar und dafür Danke ich dir auch für deine Geduld mit mir.
  • von ulal***b bewertet am 18.05.2015, 18:24 Uhr
    Und nochmals vielen Dank Tamara fürs auffangen :-)
  • von lind****e bewertet am 18.05.2015, 17:16 Uhr
    Wenn die Seele weint, bist hier an der richtigen Adresse. Danke vielmals liebe Tamara!!!! Und das ist nicht das erste Mal das du mir geholfen hast! Es ist genauso zugetroffen wie gesagt.Danke!!
  • von ulal***b bewertet am 17.05.2015, 18:43 Uhr
    Tamara ist einfach sehr gut, sie erkennt meine situation und Probleme immer sofort. Vielen Dank
  • von Ursul*****5 bewertet am 08.05.2015, 20:23 Uhr
    Du bist eine ganz nette, freundliche Person! Du redest Klartext ohne großes drumherum! Finde ich Klasse! Danke!!! Liebe Grüße
  • von Sternen*******3 bewertet am 06.05.2015, 17:51 Uhr
    Liebe Tamara, wie immer ein tolles Gespräch. Vielen Dank. P.
  • von Brigit******- bewertet am 06.05.2015, 17:39 Uhr
    Danke für deine Liebevolle Beratung!! Liebe Grüße Brigitte
  • von Til***a bewertet am 05.05.2015, 22:19 Uhr
    TOP!
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
431 225
9 4
7 4
3 0
1 1
0 0
451 234

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6502
E-Mail-Beratungen: 8
Chat-Beratungen: 906
Bewertungen: 451

Tamara 1 wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tamara 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Siehe bitte oben unter Hinweis

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €