Tamii (Kennung: 604530)

4.97 | 143 Bewertungen
Tamii
☼Hellsicht-& Fühliges MEDIUM☼ ♥♥LIEBEVOLL♥♥ Lösungsorientiert ★ KARTENLEGEN ♥♥Spez.auf LIEBE & UNTERNEHMEN ☆☆ 30 Jahre ERFAHRUNG ☆☆ Treffsicher ohne Vorabinfo
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Von ♥ wieder für DICH ♥ da. Bitte IMMER RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ago**a bewertet am 30.10.2016, 22:12 Uhr
    Vielen Dank, Tamii.
  • von Ka**a bewertet am 31.08.2016, 17:00 Uhr
    alles was du gesagt bzw gesehen hast, traf ein. Volltreffer!!!! du bist einfach Weltklasse :-))))))))
  • von co*i bewertet am 24.06.2016, 14:33 Uhr
    Super Tamii du warst die einzige die gesagt hat das er es mit ihr festigen moechte und es ist passiert:-) eingetroffen
  • von Ka**a bewertet am 18.06.2016, 20:19 Uhr
    du bist mein Wegweiser... ich danke dir für alles und für die immer wieder neue Motivation, die ich durch dich bekomme... DANKE
  • von Ka**a bewertet am 18.06.2016, 20:18 Uhr
    sie hat die besten Ratschläge und sieht alles haargenau...hammer!!!
  • von Ka**a bewertet am 18.06.2016, 20:17 Uhr
    danke für ALLES...
  • von Ka**a bewertet am 18.06.2016, 20:17 Uhr
    wenn es mir am schlimmsten geht, ist auf sie immer verlass und sie ist immer da...danke
  • von Ka**a bewertet am 07.06.2016, 05:37 Uhr
    Ich liebe es mit ihr sprechen... Sie ist die Sonne..
  • von co*i bewertet am 14.05.2016, 09:37 Uhr
    Immer herzenslieb man sieht das dir der Kunde sehr wichtig ist danke♥
  • von and***6 bewertet am 09.05.2016, 16:49 Uhr
    Bereits im Februar hast Du vorhergesagt, dass sich meine Situation am Arbeitsplatz entspannen wird und dass sich alles zum Guten wenden wird. Und nun ist es genauso eingetroffen! Die Gespräche mit Dir haben mir das Durchhalten erleichtert! Danke
  • von Ka**a bewertet am 07.05.2016, 12:07 Uhr
    einfach die beste!!!
  • von Ka**a bewertet am 07.05.2016, 12:06 Uhr
    ich danke dir, dass du immer wieder Licht ins Dunkle bringst.
  • von Ka**a bewertet am 07.05.2016, 12:05 Uhr
    sie ist die beste Zuhörerin und hat immer einen ratschlag, für jedes problem.
  • von and***6 bewertet am 18.04.2016, 20:40 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam und sehr humorvoll ... Tamiis liebevolle Art schafft schnell eine sehr vertrauensvolle Verbindung. Ihr herzhafter Schweizer Akzent würzt das Beratungsgespräch nur noch mehr :-) Ich werde immer wieder auf sie zurückkommen!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.04.2016, 08:42 Uhr
    Danke für die Top Bewertung
  • von Ka**a bewertet am 09.04.2016, 04:09 Uhr
    sie ist die beste..
  • von Ka**a bewertet am 09.04.2016, 04:09 Uhr
    alles auf den Punkt genau erkannt
  • von Ka**a bewertet am 09.04.2016, 04:07 Uhr
    sie beruhigt mich einfach am besten....
  • von Ka**a bewertet am 09.04.2016, 04:07 Uhr
    ist alles eingetroffen!
  • von co*i bewertet am 07.04.2016, 09:16 Uhr
    Einfach supi du chasch immer genau i Details gah ♥
  • von and***6 bewertet am 03.04.2016, 20:51 Uhr
    Schön, dass ich Dich gefunden habe und dass wir bereits drei Mal miteinander gesprochen haben. Deine einfühlsame und ehrliche Art mit meinen Anliegen umzugehen, macht es mir sehr einfach, voller Vertrauen den nächsten Schritt zu setzen. Danke dafür!
  • von co*i bewertet am 09.03.2016, 10:39 Uhr
    Wieder genau Eingetroffen !
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.03.2016, 22:20 Uhr
    Liebe Tami, ich danke Dir, daß Du mir wieder so viel Trost gegeben hast. Mir geht schon wieder viel besser.
  • von hu**y bewertet am 26.02.2016, 17:08 Uhr
    Was für eine Top-Beratung. Vielen Dank liebe Tamii. Gerne komme ich wieder auf dich zu. Lg aus Zürich :-)
  • von co*i bewertet am 10.02.2016, 13:27 Uhr
    Haesch mit Allem raecht gha wow!
  • von Ka**a bewertet am 25.01.2016, 14:40 Uhr
    ein Mal die Woche muss ich mit ihr telefonieren! Sie ist mein Balsam für meine Seele.
  • von Ka**a bewertet am 25.01.2016, 14:38 Uhr
    immer wieder auf den Punkt genau. diese Frau ist weltklasse und im schlimmsten Moment beruhigt sie mich sofort und motiviert mich aufs neue.. Hammer !!! ICH LIEBE SIE!
  • von Jenni****H bewertet am 26.12.2015, 11:09 Uhr
    Liebe Tamii Bin fasziniert, dass bis jetzt einige Sachen eingetroffen sind! Bin gespannt, was noch kommt. Werde dir berichten. Liebe Grüsse
  • von Jenni****H bewertet am 13.12.2015, 23:50 Uhr
    Vielen vielen Dank Tamii. :-) Das Gespräch und Beratung war angenehm. Die Ist-Zustand erkennst du sehr gut. Bin begeistert! Werde mich jetzt mal entspannen und überraschen lassen, was so kommt. Werde dir berichten. Alles Liebe
  • von Elfriede A**********r bewertet am 05.11.2015, 11:00 Uhr
    Du bist eine echt super gute Beraterin. Danke das du mir so gut geholfen hast. Liebe Grüße
  • von Ka**a bewertet am 18.10.2015, 07:24 Uhr
    Telefonieren mit tamii ist Balsam für die Seele. Danke Danke Danke
  • von nin**r bewertet am 17.09.2015, 12:40 Uhr
    Top Beratung. Tamii du bist ein Schatz.
  • von Mirij*****e bewertet am 01.09.2015, 20:39 Uhr
    Vielen Dank Tamii! Alles Liebe
  • von Ka**a bewertet am 29.08.2015, 00:19 Uhr
    Die Beratungen sind immer wieder grandios. Ich bin so dankbar, dass es dich gibt
  • von Ka**a bewertet am 17.08.2015, 13:35 Uhr
    jede Beratung von Tamii ist für mich immer wieder eine positive und starke Motivation. und alles was sie sagt stimmt zu 1000%. ich vergöttere sie [.] du bist die Beste!!!
  • von Meh***2 bewertet am 07.08.2015, 06:57 Uhr
    Ohne Vorabinfo sieht sie alles. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke für alles
  • von co*i bewertet am 06.08.2015, 08:24 Uhr
    Viele lieben Dank Tamii fuer die guten Gespraeche, mal sehen wann ich etwas hoere und wies weitergeht♥
  • von Sep***l bewertet am 02.08.2015, 13:32 Uhr
    Nach einer sehr konkreten Aussage für eine Partnerschaft nach ein paar Wochen gegensätzliche Aussagen. Woran mag das liegen? Bin bei diesem Thema wieder bei Null angelangt: kann sein, kann nicht sein. Deshalb leider hier keine 5 Sterne. Lieben Gruss.
  • von Sep***l bewertet am 02.08.2015, 13:19 Uhr
    Liebe Tamii. Die nachgefragten Personen hast du sehr gut beschrieben und mir auch einen guten Tipp im Umgang mit meiner Chefin gegeben. Die Aussenperspektive hat mir geholfen für die Relativierung im Personensetting. Lieben Gruss.
  • von Stier*****8 bewertet am 20.07.2015, 17:51 Uhr
    Sehr nette Beratung, auch um ungewöhnliche Uhrzeiten, vielen Dank ♥
  • von nin**r bewertet am 13.07.2015, 00:15 Uhr
    Immer wieder top und sehr nett..
  • von Ka**a bewertet am 08.07.2015, 17:22 Uhr
    ich kann es nur immer wieder sagen: DIE BESTE BERATERIN ÜBERHAUPT [!] ich liebe sie. jede aussage ist ein Volltreffer..
  • von Elfriede A**********r bewertet am 08.06.2015, 22:30 Uhr
    Liebe Tamii es geht mir wieder besser. Ich glaube dass ich auf dem richtigen Weg bin, und hoffe das alles so stimmt. Und es mir bald wieder besser geht. Liebe Grüße
  • von Meh***2 bewertet am 31.05.2015, 14:20 Uhr
    Tamiii meine Liebe :) 100 % Zufrieden.
  • von co*i bewertet am 11.05.2015, 09:58 Uhr
    Danke liebe Tamii ich werde es so machen tiptop und danke fuer die Gratisminuten :-)
  • von Ani***8 bewertet am 10.05.2015, 18:38 Uhr
    Also hier muss ich sagen, es stimmte alles haargenau. Du bist sehr ehrlich und bodenständig, das schätze ich sehr. Danke auch für die GM.
  • von Ani***8 bewertet am 04.05.2015, 18:01 Uhr
    Das war eine sehr gute Beratung. Ohne Info sehr vieles beschrieben. Sehr freundlich. Herzlichen Dank dafür und auch für die GM.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 29.04.2015, 23:49 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Es hat mich wieder aufgebaut.
  • von pmu**a bewertet am 21.04.2015, 23:11 Uhr
    Vielen Dank für das gestrige Chat-Gespräch.
  • von nin**r bewertet am 21.04.2015, 08:08 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das interessante und hilfreiche Gespräch. Werde dich auf den laufenden halten;-)
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
140 73
2 0
0 0
1 1
0 0
0 0
143 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 503
E-Mail-Beratungen: 32
Chat-Beratungen: 139
Bewertungen: 143

Tamii wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tamii ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sporadisch auch Mitternacht bis Morgens früh 07:00 Uhr von ♥ für DICH ♥ da ---------- In dieser Zeit starte ich den Rückruf nur wenn von Dir dazu ein Hinweis vermerkt ist.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €